САЙТ ФОРУМ ФОТО

Доктрина 77 Охлобыстина

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:28  Доктрина 77 Охлобыстина [цитата]

Был ли кто на мероприятии этом, и имеет ли кто свою точку зрения на произошедшее?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:50  [цитата]

Jons писал(а):
Был ли кто на мероприятии этом, и имеет ли кто свою точку зрения на произошедшее?

да но я посмотрел на ютубе ! вам будет полезно!

Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:56  [цитата]

Опять флудишь да и только. Выскажи тогда своё мнение на произошедшее, не о том что говорил Охлобыстин, а о самой философии подобного выступления в огромной стадионе.
Значит смотрел по ютубу, тогда напрашивается вопрос, как столь рьяный противник власти упустил поход на такое мероприятие? Тем более что оно было в выходной день!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:01  [цитата]

Jons

Вы бы начали с высказывания собственного мнения, а то как-то не очень понятны ваши наезды выглядят.

Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:24  [цитата]

Jons писал(а):
упустил поход

таки мы не ходим! мы устраиваем стадионы!

Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:35  [цитата]

И какие за вами стадионы?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:42  [цитата]

Jons

Размер файла:161.35KB
Просмотров:9080 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:55  [цитата]

ты хоть в силах сравнить стадион лужники и это..? Тут я не вижу людей которые целенаправленно выложили деньги за то чтобы послушать. Тут я вижу деньги заплаченные людям за то чтобы они пошли, да и добрая половина это люди подошедшие посмотреть "о чем кипиш?".
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:56  [цитата]

Jons писал(а):
Тут я вижу деньги заплаченные людям за то чтобы они пошли

Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 00:02  [цитата]

Jons писал(а):
"о чем кипиш?".

Путинский воровской жаргон опять пошёл в ход.
Мочить в сортире. Млин. ну реальные пацаны эти ПЖиВ-цы.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 00:29  [цитата]

Tolstyi

Размер файла:1.1MB
Просмотров:9062 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:10  [цитата]

Jons писал(а):
ты хоть в силах сравнить стадион лужники и это..? Тут я не вижу людей которые целенаправленно выложили деньги за то чтобы послушать. Тут я вижу деньги заплаченные людям за то чтобы они пошли, да и добрая половина это люди подошедшие посмотреть "о чем кипиш?".
Сколько вы денег выложили?НЕ сколько...Так вы же провокатор и лжец.Вас по моему и вылечить даже не возможно.Все мерите своими мерками.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:19  [цитата]

рамазан писал(а):

Сколько вы денег выложили?НЕ сколько...Так вы же провокатор и лжец.Вас по моему и вылечить даже не возможно.Все мерите своими мерками.

его и так уж бог наказал мозгами!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Jons
у нас не Москва, у нас город Тучково, у нас не лужники а стадион при 3-ий школе

у нас город поршивый власть как город а стадион (спортивное сооружение) для учащихся школы номер 3 тоже поршивое - так вот какой говеный стадион такая у нас и власть !!!

а называть пенсионеров, пожилых людей купленными может только представители правищей партии и патриоты свой страны!

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:40  [цитата]

Jons писал(а):
Тут я вижу деньги заплаченные людям за то чтобы они пошли, да и добрая половина это люди подошедшие посмотреть "о чем кипиш?"

Этим тоже заплатили?

20 марта 2010 г.

14 апреля 2010 г.

Последний раз редактировалось: Алкснис (Вт Сен 13, 2011 13:09), всего редактировалось 1 раз
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:21  [цитата]

Они же мерят своими аршинами,и думает раз они заплатили все так поступает.На них и обиду нельзя держать,они больные.
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:29  [цитата]

Деньги получают те кто этих несчастных людей на склоне лет выводит на улицы ради своих корыстных целей, под различными предлогами, делают это бездушные люди, используя их наивность (выработанную при жизни в другой стране), их одинокость. Не разу не видел бабушку или дедушку которые пошли бы на митинг, если они живут со своими детьми или внукам. Исключение может конечно составить кто нибудь из вас, чье альтер эго не побрезгует губить здоровье собственной семьи. А недовольные тем, что не они у власти готовы изнемождать бедных пожилых людей ради своих собственных целей, в угоду их гниющей душе, а по другому не как и не назовешь человека эксплуататора.

Вернемся к Охлобыстину, делая такие сравнение, у вас собралось 90% пенсионеров и 10% организаторов, если не 20 и не 30.
У Охлобыстина же вы не одного пенсионера не встретите.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 13:03  [цитата]

Jons

Ваши суждения ещё раз доказывают, что вам наплевать и на Тучково и на Рузский район, платят - мочим. Ну что ж, продолжайте, только рекомендую у хозяина денежки пораньше попросить, а то глядишь поймет, что обделались вы в ваших попытках навести тень на плетень.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 13:42  [цитата]

Леха мне известная твоя жадность до денег и до власти, от части от этого и пишешь про деньги.

П.С. Лех тут оглашать цифру не буду, в личку скину, думаю о цене договоримся, ты будешь работать на меня. Понимаю твои аппетиты и прости что в первый раз так мало предложил. То то ты взъелся.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Блин Лех прости дурака, случайно открыто написал. Но я уверен не кто не поверит, и не в ком не затаится доля сомнения. Ты же честный парень, щедрый, и деньги ты бы не когда не взял.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 13:56  [цитата]

Jons писал(а):
Леха мне известная твоя жадность до денег и до власти, от части от этого и пишешь про деньги.

П.С. Лех тут оглашать цифру не буду, в личку скину, думаю о цене договоримся, ты будешь работать на меня. Понимаю твои аппетиты и прости что в первый раз так мало предложил. То то ты взъелся.

Откуда вам это известно? Моя жадность до денег и власти? Смех до упаду! Очередная фантазия? Или это опять проекция своего эго на остальных?

Jons писал(а):
Блин Лех прости дурака, случайно открыто написал. Но я уверен не кто не поверит, и не в ком не затаится доля сомнения. Ты же честный парень, щедрый, и деньги ты бы не когда не взял.

Смех до упаду!

Ну давай, придумте какой-нибудь более оригинальный ход, а то выглядит как-то тухло.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 16:28  [цитата]

Jons
уПЖИВ все в деньги сводиться всех не купить))))
за вас честных и справедливых не кто своё драгоценное время тратить не будет, вы только деньгами шантажом можете действовать) а как дулю получить из вас только одно говно и льется, и пока такие как вы буду у власти страна буде в говне - правда власть то у нас тоже какая же дурно пахнущая !!!

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 17:41  [цитата]

Jons
Эти люди пришли на митинг не заполучить власть а что бы их город был чист.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2011 19:56  [цитата]

Jons писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ААААААА ЖЖЖЖесть!!!!!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Петросян отдыхает!!!! Со степаненкой своей. Смех до упаду! Very Happy Smile Confused Mad Twisted Evil D. Evil
Хотя юмор такого же низкого уровня.
Jons - гопота, одним словом.

Добавлено спустя 47 секунд:

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 1 минуту:

Не могу остановится, извините. пожалуйста, Уважаемые форумчане. (А не уважаемые пусть терпят. Smile)
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 12, 2011 21:47  [цитата]

Что скатились до выяснений ДЕНЬГИ,ТРОЛИ!Тема то про другое.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Окт 15, 2011 00:36  [цитата]

Тема не про то, про доктрину Охлобыстина! И так: ваши мнения в студию, без флуда и поноса=)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 15, 2011 09:43  [цитата]

Jons

Ну так где ваше мнение-то?

Сообщение Добавлено: Сб Окт 15, 2011 10:36  [цитата]

Jons

Ну так где ваше мнение-то?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:12  [цитата]

Jons писал(а):
И так: ваши мнения в студию

А ваши?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: