Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 20:07 Реконструкция Престижа |
[цитата] |
Наше на официальном сайте администрации такой вот документ:
Так что, кому там мешал Престиж в его прошлом качестве? Ждите на его месте новый "Торгово-развлекательный центр!" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 01:23 |
[цитата] |
Кстати, недели полторы назад ночью у "Престижа" перестрелка такая была, будто военные действия начались. Все это сопровождалось гортанными выкриками, после чего несколько машин сорвались с местаи умчали стрелков прочь... Полиции на месте перестрелки замечено не было... Видно их такие события не интересуют... _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 07:49 |
[цитата] |
То был чечено-дагестанский конфликт. Эфенди не успев уехать на родину был вынужден вернутся через два дня для разруливания ситуации. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | То был чечено-дагестанский конфликт. Эфенди не успев уехать на родину был вынужден вернутся через два дня для разруливания ситуации. |
Интересно... Как простой сити-менеджер будет разруливать криминальный конфликт? Этим вроде занимаются либо криминальные авторитеты, либо полицейские.... |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:49 |
[цитата] |
И что, чечены с дагестанцами у нас тут ходят с оружием, а полиция и знать ничего не хочет?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати, поговаривают, что отпрыск нашего царя в этом конфликте принимал непосредственное участие... и куда папаша смотрит, когда сынок с оружием бегает? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:56 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Полиции на месте перестрелки замечено не было... |
все были и разруливали там пару суток
Agrafena7 писал(а): | Кстати, поговаривают, что отпрыск нашего царя в этом конфликте принимал непосредственное участие... и куда папаша смотрит, когда сынок с оружием бегает? |
и такие факты есть, но там много чего надо что бы царь ответил перед населенеем города да и вообще прошло около года, где отчет царя?
надеюсь не будет единственным достижением его закрытие (отжатие ) престижа ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 13:09 |
[цитата] |
Я правильно понимаю - дагестанцы отжали Престиж у чеченцев ? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 15:20 |
[цитата] |
MAX писал(а): | Я правильно понимаю - дагестанцы отжали Престиж у чеченцев ? |
да нет! там просто что то выясняли наверное, это только догадки! но есть и факты и предположения, естественно не безосновательные )))
MAX
Анищук VS Хайдаков - ну а ты включи фантазию))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 15:37 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | MAX
Анищук VS Хайдаков - ну а ты включи фантазию))) |
Анищук не чеченец, он чистокровный армянин! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 16:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | То был чечено-дагестанский конфликт. Эфенди не успев уехать на родину был вынужден вернутся через два дня для разруливания ситуации. |
Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела
Прекратилися на век безобразия
Ходит в лес человек безбоязненно. _________________ И вечный бой... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 17:56 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Анищук не чеченец, он чистокровный армянин! Very Happy Very Happy |
таки я и не говорил про его национальность _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 02:04 |
[цитата] |
МАКС, не принимей все что написано за чистую монету. Тут половина - стеб особенно армянских тема. |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:46 |
[цитата] |
Эх... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 15:34 |
[цитата] |
MAX
не принимай а понимай все ок _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 18:38 |
[цитата] |
Побывал на публичных слушаниях... Как говориться - формальность соблюдена!
У меня (и не только) возникло несколько вопросов, касательно законности проведения данных слушаний. Новость на сайте городского поселения была размещена 21 сентября, в газете - 22 сентября. Сразу возникает вопрос, не слишком ли маленькие сроки? Что в законе на этот счет сказано?
И еще, на слушаниях присутсвовало более 50 человек. А где была полиция? В зале не было, в корридоре тоже и на улице не было. Вспоминаются слова из фильма: "- Видишь суслика? - Нет. - А он есть!"
Хотелось бы почитать Положение о проведении публичных слушаний... У кого есть, поделитесь. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 20:16 |
[цитата] |
Что решили? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 23:02 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Что решили? |
Решили довести до главы администрации мнение населения по этому вопросу!
Правда ... какое это мнение, члены комиссии в конце мероприятия почему-то затруднились ответить. Так как в зале присутствовала большая часть населения не проживающего в данных близлежащих домах (а которое в близлежащих, как вы понимаете, работает и пришли в основном пенсионеры, но пришедшие обязательно доведут до главы администрации именно своё, особенное мнение от проживающих там. А уж если не услышит, то будет как всегда ... (там главному Дмитрию А. написать, ВВП для приличия, чтобы не обижался, что Тучково его игнорирует, пара манифестаций с требованиями отставки долбаной власти задолбавшей своё население ... и глухое на все четыре уха ... и тд и тп ...), предполагаю озабоченность жильцов близлежащих домов близостью развлекательных сооружений к спальным кварталам.
В самом-то деле, для этого жителей и позвали, чтобы узнать, не будет ли возражений, против такого оборота земель.
Возражения против были очень громкие. Позже видиоматериал будет выложен для ознакомления.
Удивило альтернативное мнение не живущего в тех домах населения ..
особенно удивило выступление одного юноши, который сказал, что когда у него будут дети, он хотел бы, чтобы они проводили свободное время не в подвале с наркотой (или со шприцами … ну что-то в этом духе), а в ПРЕСТИЖЕ (как будто других альтернатив нет, если не в престиж … то в подвал и с дурью. Кстати, что этой заразы вполне хватает в этом заведении не для кого не секрет). Основной аргумент, про шум, наркотики, и завидной периодичностью стрельбы из травматического и боевого оружия видно не услышал наш юный односельчанин, или за будущих детей не страшно пока только разговоры говорит о будущем… , и в самом деле, может и не будет их вовсе, при таком-то отношении). В общем стало ясно, что безнес и всё что около него - ЗА, жители живущие рядом КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Чью сторону займёт Эфенди Хайдаков? Скоро узнаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 09:48 |
[цитата] |
Радует то,что люди стали приходить. |
|
|
Елена Викторовна заглянувший
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 11:33 |
[цитата] |
Я не понимаю, речь идёт о строительстве развлекательного центра или о национальных и личных отношениях. А один молодой человек даже усомнился в правильности проведения данного мероприятия, с понтом (возникло несколько вопросов, касательно законности проведения данных слушаний. Новость на сайте городского поселения была размещена 21 сентября, в газете - 22 сентября. Сразу возникает вопрос, не слишком ли маленькие сроки? Что в законе на этот счет сказано? ) и что же сказано в законе, мол. чел. ? Было бы неплохо высказать своё мнение именно по возведению в Тучково Развлекательного комплекса.
Лично я всеми руками и ногами "ЗА"
почему:
1 обожаю боулинг!
2 люблю диско, а у престижа организация таких мероприятий получается, на данный момент лучше всех.
3 хочу чтобы музыку и шум не было слышно на улице, а они обещают шумоизоляцию, хорошо ведь!
4 у нас много молодых мам с детками, на старом месте для них построят детский центр, это отлично!
5 и вообще, хоть будет куда пойти и отдохнуть с друзьями, все в одном месте, у нас в Тучково ведь по сути и нет ни фига.
Лично я минусов не вижу. Если их кто-то может их привести, с удовольствием послушаю!? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:42 |
[цитата] |
Елена Викторовна писал(а): | а они обещают шумоизоляцию |
Обещать не значит жениться. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 15:58 |
[цитата] |
Елена Викторовна писал(а): | и что же сказано в законе, мол. чел.? |
После ознакомления с Положением о публичных слушаниях городского поселения Тучково, все встанет на свои места, мол. дев.!
Мое мнение ПРОТИВ!
1. Вместо боулинга предпочитаю сноуборд, вейкборд, большой теннис, пейнтбол, гольф, бассейн и спортзал!
2. Нет и не будет у нас в Тучкове хорошей дискотеки! То что есть сейчас, жалкое подобие...
3. Звукоизоляцию нужно было сделать в имеющемся помещении, однако, ее не сделали. Т.е. просьбы (законное право на комфортное проживание) жителей руководство ООО "Престиж" не учитывало и учитывать в дальнейшем не будет.
4. Что мешает уже сейчас кафе переоборудовать в детский центр? Да потому, что такой центр не будет приносить прибыль. Нет прибыли - нет детского центра.
5. Считаю, что публичные слушания были проведены с нарушением закона - это мое личное мнение и выражать я его имею право любым доступным для меня способом! Докажите обратное и я поменяю свою точку зрения. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:50 |
[цитата] |
А как же алкоголь, наркотики, мордобой, стрельба, поножовщина и .т.д. Ты что против всего этого????!
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:01 |
[цитата] |
Tolstyi
Совершенно верно, я против этого! За исключением алкоголя, но в рамках приличия, без обжиралова и с запретом на реализацию алкогольной продукции несовершеннолетним! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:11 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | и с запретом на реализацию алкогольной продукции несовершеннолетним! |
Ну это ты, Hooch, совсем загнул.
А на ком же они бабло зарабатывать будут, как не на русской молодёжи?!
На какие же деньги они тогда для своих детей детский центр построят? |
|
|
LivingDead пассивный
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:28 |
[цитата] |
Елена Викторовна, а вы в каком доме живете? че то не думаю что в 27 ом..... Детский центр это пыль в глаза, чтоб меньше протестующих было. В Тучкове нихрена нет? ну да, школоте нажираться больше негде, кроме как в престиже..... согласен. Блевать и ссать на улице тоже негде.... Боулинг я тоже люблю, но в боулинг от создателей престижа не пойду. В общем лично я считаю что из этой затеи выйдет очередная рыгаловка "три дубка". А строить как по мне надо не боулинг, а спортивные секции . А вот эта фраза " В тучково пойти не куда...." поверьте, их это волнует меньше всего, они тупо хотят денег.
А вообще, защитники престижа могут не переживать, центр все равно построят, я уверен и пофигу что тут есть не согласные =) |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 19:16 |
[цитата] |
LivingDead писал(а): | Боулинг я тоже люблю, но в боулинг от создателей престижа не пойду. |
+1000
LivingDead писал(а): | А строить как по мне надо не боулинг, а спортивные секции . |
Абсолютно согласен! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 23:52 |
[цитата] |
Весь маразм в том, что мы все ЗА, но только не под нашими окнами ... И каждый кто ЗА после первой же недели станет ПРоТИВ, если эта хрень будет перед его окном творится.
Елена Викторовна, если бы боулинг устроили под вашим окном это был бы плюс или минус? Как вам такой аргумент?
Скажу более того ... кого возьмите любого администрациипервого попавшегося вам труженика администрации и тет-а-тет спросите его, хочет ли он подобный престиж у себя под окнами . Елена Викторовна, вы не поверите! Первый попавшийся административный работник ЗНАЕТЕ ЧТО СКАЖЕТ???
А я ЗНАЮ.
Вашим мнением там и не пахнет! А знаете почему? А потому, что человек начинает понимать (!наконец-то) других людей, живущих рядом с этим борделем.
Вам этого аргумента мало? Держите еще один (про обещания, детский центр и прочую хрень, что вы пишите о спальномрайоне...
В здание должно было разместится молодежной кафе (обещали....). Я так понимаю до утра они не работают.
Что вышло на самом деле вы знаете?
Так что мешало эту кафешку организовать, а не ночной стрип клуб вблизи жилых домов??
А теперь новая информация, теперь уже для жителей ВМР. Знаете у д12 строится салон красоты? 90 против 10, это будет ПРЕСТИЖ-2. Поздравляем вас !Почему написали "Салон красоты?" спрашиваете? А вы думаете, что написать "Ночной клуб", это умный шаг, в свете сегодняшних событий?
Кстати, скорее всего, одно из помещений будет салон красоты! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 00:56 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
А теперь новая информация, теперь уже для жителей ВМР. Знаете у д12 строится салон красоты? 90 против 10, это будет ПРЕСТИЖ-2. Поздравляем вас ! |
Мля, только этого гамна тут и не хватало. |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 12:11 |
[цитата] |
Добрый день всем! Живу я на Лебеденко 27А. И ещё, можно просто Лена.
Hooch ты конечно имеешь право выражать свое мнение, но оно должно быть обоснованно.
Те виды спорта которые ты любишь, не говорят о том, что развлекательный центр не нужен.
По поводу спортивного комплекса, для незнающих он уже начал свое строительство, рядом со стадионом.
И если ты думаешь, что "дети" не приносят деньги, то ты глупыш.
Если бы у меня была куча бобла, я бы тоже открыла какой-нибудь клуб а не магазин хозтоваров. Люблю тусить и веселиться, а вот когда мне станет лет 70, тогда я молча буду спать в своей квартирке и в отличие от данного пожилого поколения, не буду заставлять молодежь делать тоже самое
Вы тут дискотеки называете ( очередная рыгаловка "три дубка") Боже, где находится та дискотека в которой все трезвые, ясноглазые и безконфликтные тинейджеры, не тусят, бухают и периодически дерутся, а вышивают крестиком, пьют чай и кушают тортик? Такого нет и не будет т.к. это ДИСКОТЕКА
И ещё. Всем не нравится что на нас будут зарабатывать бабки, Вы как не из мира сего, где вы видели сейчас что-либо бесплатное? Это естественно и без этого никак, и мне нравится что эти люди будут зарабатывать на нас именно таким образом, а не очередным прод.магазином. И рабочие места, там не мало должно работать людей, я понимаю это так!
А многих тут послушать, вы либо старые бабуськи, либо нацисты, ну в общем ничего объективного, злость какая-то и всё! |
|
|
LivingDead пассивный
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 14:18 |
[цитата] |
Нацисты?=) лол..... да как по мне пусть строят, только где нибудь в другом месте, на черте города, там ваще никто возмущаться не будет, ну и так как у нас каждый второй житель -таксист, проблем добраться тоже не будет =) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 14:22 |
[цитата] |
" тусить и веселиться, а вот когда мне станет лет 70, тогда я молча буду спать в своей квартирке..."
Ленк, спать спокойно тебе ПРЕСТИЖ не даст. А что ты будешь на самом деле, по этому поводу говорить, узнаем лет эдак через сорок. Не говори гоп, пока день рождения не справишь.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Так ты сама каким боком ЗА? И почему считаешь, что ТВОЕ желание тусить и развлекаться должно мешать жить местным жителям спать? Не находишь, у тебя с приоритетом перекос в сознании??? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 16:56 |
[цитата] |
Сколько людей,столько мнений.Все ЗА,но только не возле него.Мы по другому не можем. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 20:24 |
[цитата] |
Елена Викторовна писал(а): | Hooch ты конечно имеешь право выражать свое мнение, но оно должно быть обоснованно. |
Уважаемая, "просто Лена", читайте внимательно сообщения и, возможно, у вас получится в них найти обоснование иной точки зрения! |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:53 |
[цитата] |
Ха, тогда из Москвы надо убрать все клубы, некоторые же в жилых комплексах находятся. А Вы "старые бабуськи", можете продолжать дальше "крехтеть"
Русским языком сказали - слышно не будет - а то что происходит на улице, так это не заведение, а органы правопорядка виноваты. Это бы и так происходило не зависимо от Престижа.
И вообще, надеюсь что не смотря на то что тут обсуждается его всё равно построят и буду играть в боулинг
Кто выбивает 3 страйка подряд - тому ящик ПИВААааа |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:48 |
[цитата] |
Елена Викторовна писал(а): | Русским языком сказали - слышно не будет - а то что происходит на улице, так это не заведение, а органы правопорядка виноваты. |
Барышня, поговорите-ка с жителями дома, в котором находится "Престиж", что они Вам скажут, виноват ли "Престиж", расскажут про отношение к ним со стороны этого питейного заведения! Они неоднократно обращались и к владельцам и к анищуковской администрации, а их обманывали и посылали по известному адресу! Теперь пришло время расплачиваться за свое наплевательское отношение, надеюсь жители окружающих домов горой встанут против, а я со своей семьей поддержу протест!
По поводу происходящего возле "Престижа" могу сказать следующее: подобное притягивает подобное, другими словами можно сказать, что если возле заведения собирается орущее стадо, дерущееся, режущее друг друга, стреляющее в разные стороны, то это заведение иначе как быдло-бар назвать нельзя!! И такому заведению не место в жилом квартале, тем более в непосредственной близости к домам. Если "Престиж" расширится, то в него хлынет контингент описанный выше со всего района и разборки станут гораздо более частым явлением!!
Просто Лена, если Вы хотите потусить, то езжайте в Москву (в пределах кольцевой метрополитена), удовольствия получите гораздо больше, там больше дружелюбности и позитива, после московских клубов и баров любое кавказское заведение в Тучково будет вызывать рвотные позывы! Уж поверьте мне, есть опыт.
Владельцам "Престижа" хотелось попросить отказаться от этой идеи, есть много мест подальше от жилых домов, а жителям пьяные вопли, стрельба реально надоели! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:55 |
[цитата] |
Это бы и так происходило не зависимо от Престижа.
Вот странно, Леночка, в Тучкове помимо ПРЕСТИЖА есть ещё как минимум три веселительно-отдыхательных учереждения, а стрельба и наркота проблема одного ПРЕСТИЖа. И с чем это связано как Вы думаете? Совершенно по случайному стечению обстоятельств наверно?
И вообще, надеюсь что не смотря на то что тут обсуждается его всё равно построят и буду играть в боулинг
Кто выбивает 3 страйка подряд - тому ящик ПИВААааа
Да вы правы, всё равно это всё кончается большим пожаром. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 13:55 |
[цитата] |
Опа, пропустил фразу простоЛены:
Елена Викторовна писал(а): | И вообще, надеюсь что не смотря на то что тут обсуждается его всё равно построят и буду играть в боулинг |
Она характеризует посетителей(или хозяев?) "Престижа", чего можно ожидать от таких личностей .....
ПростоЛена, когда будете просто тусить там под громкую музыку воспроизводимую с помощью Винампа(хотя наверно Вы не догадываетесь что это такое), может в Вашей головке проскочит мысль, что в 5 метрах от Вас живут люди, которые не могут уснуть.... Хотя судя по всему мыслей не будет.... |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 16:10 |
[цитата] |
Я много раз была в Престиже, как не странно ни разу не попадала на какие-либо разборки. А послушав Вас, так там военно-политические действия разворачиваются каждый вечер. А как представлю целый дом не высыпающихся людей, аж мурашки по коже. Хватит жуть наводить.
А какие интересно у нас в Тучково ещё дискотеки? Аш 3 шт. Где?
Черчель - сонное царство или Жемчужина , а может ещё лучше - Перекрёсток?
Что-то я Вас товарищи не пойму
Или Вас ЖАБА там всех душит?
И ещё, AIM - в головке, обычно не мысль проскакивает....
Зря я наверное на этот сайт зашла, обычно люди как-то делятся на ЗА и ПРОТИВ, а тут походу одни собрались. Вам платят за это? Может я тоже вступлю в Ваши ряды? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 21:43 |
[цитата] |
Ошибочка девочка, тут все идейные, за баблос в престиж иди, поПой виляй! Уж извини за хамство, но твое отношение к "соседям" не позволяет относится к тебе по-человечески. Давай говорить честно. Дискотеку нужно убирать от жилых домов куда подальше. Нужна мысль куда? Уже год как рекультвируют помойку.. Наверно на месте оврагов зеркальная поверхность... Вот туда и выносите. И название дискотеки прогрессивное ... "ПОЛИГОН ЗИЛ " ждет вас!
Радиационная атмосфера и 1 кВт
музыки вывернуть вас на изнанку!! Отопыремся по полной ВМЕСТЕ!!!
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
"Я много раз была в Престиже, как не странно ни разу не попадала на какие-либо разборки""
Один знакомый мне человек пулю получил выйдя из престижа. Одна из обезьян себя вела как-то по обезьяньи, а он мент. И не прошел мимо. |
|
|
|