САЙТ ФОРУМ ФОТО

Президент в чужой куртке
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:00  Президент в чужой куртке [цитата]

Президент в чужой куртке
27 сентября 2011, 18:15
Президент Медведев подтвердил, что расходы на оборону будут очень высокими.
Об этом было заявлено на встрече с военнослужащими.
«Мы не можем обойтись без расходов на оборону. Причем расходов, достойных Российской Федерации. Не какой-то там «банановой республики», а именно Российской Федерации – очень крупной страны, постоянного члена Совета безопасности (ООН), обладающей ядерным оружием. Поэтому у нас, как это может быть ни печально для бюджета, всегда будут очень высокие расходы на поддержание обороны и безопасности», – сказал президент.

Напомним, у экс-министра финансов Алексея Кудрина были серьезные разногласия с президентом по поводу бюджетных расходов, в частности, – на военные нужды.

Так называемый президент Медведев вновь извлек из своего гардероба козырную куртку.
Это коричневая куртка с надписью «Верховный Главнокомандующий». Однажды он уже надевал эту одежду, когда с волнением в голосе и напряжением в лице спорил с Путиным по поводу Ливии и крестовых походов. Выглядело это в тот раз забавно.
Сейчас это выглядит уже совершенно грустно. Человек пережил вселенское унижение, на глазах миллионов и миллионов. И теперь пытается хоть как-то хоть что-то спасти. Вот он решил, что если его самого так блистательно втоптали в пыль, то теперь ему тоже надо кого-то втоптать и он сразу станет большим и сильным.

Накануне, требуя заявления об отставке у Кудрина, Медведев настаивал – здесь и сейчас.
Но едва Кудрин сказал, что ему нужно посоветоваться с премьер-министром, не только дал время до вечера, но и оставил Кудрину возможность взять свои слова назад! Есть такие люди, которые желая исправить ситуацию, только усугубляют ее все сильнее, но продолжают исправлять и усугублять до бесконечности. Когда Медведев сказал, что он тут будет до 7 мая принимать решения, Кудрин откровенно рассмеялся, и все это видели.

И сейчас, когда Медведев продолжил, как ему кажется, добивать бывшего министра и надел волшебную куртку, он добился лишь одного.
Все поняли, что он надел не свою куртку. Что надпись «Верховный Главнокомандующий» еще не делает тебя Главнокомандующим.

И вот это в нынешней ситуации для страны самое неприятное.
Еще полгода формально во главе России будет стоять униженный, превращенный в посмешище человек. Как может управлять страной тот, кого не обсмеял только ленивый? Как будут относиться к нему подчиненные? Смеяться в ответ на его слова, как Кудрин?
И как потом этому человеку доверить правительство? Его решениями, его поступками теперь руководит лишь одно желание: смыть позор, любой ценой утвердиться, показать, что он не пешка, не марионетка, не казус и не чучело – а значительная фигура, сильная личность, принимающая важные решения. Что он – существительное, а не прилагательное.

Человек с такими комплексами может каких угодно наделать дел.
А слабые люди очень часто склонны к разрушительным, бессмысленным поступкам. Лучше бы он еще в субботу просто ушел в отставку. Это могло бы быть даже по-своему трагично и зрелищно. И люди сейчас жалели бы его, вместо того, чтобы ржать.
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/815710-echo/

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2011 21:13  [цитата]

artb1sh писал(а):
Хорошо, но у меня маленькая просьба. Не могли бы вы удовлетворить моё любопытство и просветить на счет "борьбы с ветреными мельницами"?

я вот не получил ответы на заданные мною вопросы до сих пор

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2011 21:50  [цитата]

artb1sh
А где же подпись " Автотранспортный Колледж"???
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 02, 2011 09:24  [цитата]

artb1sh писал(а):
Хорошо, но у меня маленькая просьба. Не могли бы вы удовлетворить моё любопытство и просветить на счет "борьбы с ветреными мельницами"?

Вот знаешь про нашу борьбу с коррупцией? Есть уловимый бу прокурор Игнатенко. Наверно он стал человеком невидимкой, никак ни поймают. И вот так в остальных областях науки и техники. Все понарошку.д
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 02, 2011 09:43  [цитата]

artb1sh
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 02, 2011 09:48  [цитата]

artb1sh писал(а):
Должны присутствовать: вступление, тезисы, обоснования, краткий итог, оглавление, и список использованной литературы. Способны ли вы на что-нибудь большее, чем на одно-два слова? Are you a retard?

Смех до упаду!
И тут же более ранний ответ:
artb1sh писал(а):
Ой, да хватит этот журналисткий бред нести!

Прошу обратить внимание чьи слова artb1sh называет журналистким бредом: заместителя директора Института политического и военного анализа Александра Храмчихин и директора Центра анализа мировой торговли оружием Игоря Коротченко.
Несомненно, artb1sh является куда более авторитетным и профессиональным военным экспертом Wink.

Это что, ссылкой на одно, непонятно где снятое видео, величайший военный эксперт Автотранспортного Колледжа так аргументирует ответ?
Рекомендую посмотреть это видео и ещё прочитать статью, а так же обратить внимание на слова диктора в видео, о том, что пиндосы в отличии от наших чиновников и табуреточника вкладывали много сил в создание беспилотников и при испытаниях угробили большое количество аппаратов пока довели их до ума.
Могу ещё померится с "экспертом" в выкладывании количества ссылок на различные официальные и неофициальные новости Wink
Tolstyi писал(а):

Сия почетная подпись будет торжественно передана Анюточке Smile
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Вс Окт 02, 2011 15:52  [цитата]

Vityz писал(а):

Это что, ссылкой на одно, непонятно где снятое видео

http://lenta.ru/articles/2010/01/19/stork/
Цитата:

Аналог "Искателя"
Что послужило причиной неадекватного поведения "Аиста", неизвестно. По словам очевидцев, на которых ссылается NEWSru.co.il, в момент, когда беспилотник оторвался от земли, стал заметен шлейф топлива, которое выливалось из консоли крыла. При этом была отмечена и задержка в системе управления "Аистом". В итоге беспилотник сначала свалился на крыло, а потом произошел объемный взрыв, уничтоживший машину.

Разработкой БПЛА "Аист" занимается московский НИИ "Кулон", который на данный момент построил всего три таких аппарата. Стоимость одного беспилотника составляет около трех миллионов долларов. "Аист" - полностью российская разработка и по своим техническим характеристикам является аналогом израильского аппарата Searcher Mk.II. Ранее Россия заказала в Израиле несколько таких беспилотников, открыто заявляя при этом, что намерена попытаться скопировать технологию. Впрочем, на момент испытания "Аиста" Searcher Mk.II не были поставлены в Россию.

Vityz, закончились аргументы @ переходи на личности, так, да?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 02, 2011 16:26  [цитата]

artb1sh
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 02, 2011 18:03  [цитата]

artb1sh
отвечайте!!

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2011 08:57  [цитата]

artb1sh писал(а):
закончились аргументы @

Как же закончились аргументы? Вы все ссылки в моём посте просмотрели? Почему Вы привязались к одной модели беспилотника "Аист", а как же другие разработки, которые гробит МО во главе с табуреткиным, другом и дальним родственником лидера партии жуликов и воров ?

artb1sh писал(а):
Разработкой БПЛА "Аист" занимается московский НИИ "Кулон", который на данный момент построил всего три таких аппарата. Стоимость одного беспилотника составляет около трех миллионов долларов.

MQ-1 Predator — разведывательный и ударный беспилотный летательный аппарат производства General Atomics (США). Первый полёт состоялся в 1994 году. Стоит на вооружении ВВС США. Активно применяется в данный момент на территории Ирака и Афганистана.
Стоимость каждого БПЛА составляет 4,5 миллиона долларов.
Источник

Про переход на личности. Это не я назвал бредом мнение военных экспертов. Ситуация напомнила мне историю с грызловым-петриком и РАН.

P.S lexa, перенеси в отдельную тему

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ГАМЛЕТ (один, держит череп)
Распалась связь времен! Порвалась нить!
Того гляди погрязнем в новых бурях.
Быть может, ты мне скажешь, бедный Рюрик,
Мне быть или не быть?

ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА (появляется)
Тебе не быть.

ГАМЛЕТ
Кто здесь? Отец?! Родное существо!
Откуда ты? Ужель тебя достали?!
Ведь ты четыре года был… того.

ТЕНЬ
Теперь мы поменяемся местами.

ГАМЛЕТ
Но ты ушел туда, за Ахеронт!
Что ищешь ты в предвыборных-то войнах?

ТЕНЬ
Да там у нас такой народный фронт!
Нас больше, чем живых!

ГАМЛЕТ
Кого?!

ТЕНЬ
Покойных.

ГАМЛЕТ
Откуда ты о положенье дел
Успел вот так узнать со всех сторон-то?

ТЕНЬ
Да я уж тут давно ходил-глядел,
Ведь я боец невидимого фронта.
Хожу вокруг тебя который день.
Все видели, и все меня хотели.

ГАМЛЕТ
Подумай, папа. Ты же только тень…

ТЕНЬ (грустно)
Согласен, сына. Но не тень же тени!
Народ у нас послушен, небогат
И низведен на уровень колоний.

ГАМЛЕТ (бросаясь со шпагой на занавеску)
Там кто-то есть! Подслушивает, гад!

ТЕНЬ
Что ты орешь?

ГАМЛЕТ (виновато)
Я думал, там Полоний...

ТЕНЬ (недовольно)
Когда не надо, ты ужасно быстр.
Полоний у британцев. Это Кудрин.
Он был и бережлив, и целомудрен,
И вообще хороший был министр.

ГАМЛЕТ
Где он теперь?

ТЕНЬ
Небось у нас, в аду.
Возьму его, когда оттуда выйду,
В свою команду.

ГАМЛЕТ (быстро)
Я туда войду?

ТЕНЬ
Ну, может, ненадолго и для виду.
Не отдавать же Данию на слом
Из-за каких-то родичей капризных!
Глянь на себя: какой ты, к черту, призрак?
Отправишься куда-нибудь послом.
Тебе же лучше: Дания – тюрьма.
Несчастный клок земли, а сколько злобы!

ГАМЛЕТ (подозрительно):
Ты думаешь, что я сошел с ума?

ТЕНЬ
Конечно нет, сынок! Да и с чего бы?

ГАМЛЕТ
Но я вернусь когда-то или нет?
Чего мне ждать, корону отдавая?

ТЕНЬ
Боюсь, сынок, через двенадцать лет
Страна тут будет чисто теневая.
Она и так почти уже в тени.
Ступай же в монастырь и не тяни.

ГАМЛЕТ
Похоже, наша участь решена.
Да здравствует стабильность в Эльсиноре.
Пока, датчане. Дальше – тишина.

ТЕНЬ
Матросская, как говорят на море.

Смотреть видео
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:54  [цитата]

artb1sh писал(а):
Цитата:
Туда же улетели и средства, выделенные на приобретение израильских беспилотников , - во первых, отечественные разработки были не хуже, а лучше; во-вторых, беспилотники Израиля приспособлены только к теплым солнечным условиям, и не способны работать в тайге при морозе минус 40.

Ой, да хватит этот журналисткий бред нести!
Первый и последний полет БЛА "Аист" Sad

Так называемый БПЛА "аист" мог стать одним из немногих БПЛА который должны были участровать на конкурсе для закупок нашей оборонкой, но так как не один российский аналог не добрался даже удаленно до израильских БПЛА, пришлось закупить израильские, и вот вам для сведения - БПЛА израиля тестировались и может даже еще тестируются на аэродроме совсем рядом, на Кубинке, и если бы там один не прошли хотябы по каким нибудь критериям, во время обкатки, их бы не кто закупить в нашу страну не стал.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:08  [цитата]

Jons писал(а):
Так называемый БПЛА "аист" мог стать одним из немногих БПЛА который должны были участровать на конкурсе для закупок нашей оборонкой, но так как не один российский аналог не добрался даже удаленно до израильских БПЛА, пришлось закупить израильские, и вот вам для сведения - БПЛА израиля тестировались и может даже еще тестируются на аэродроме совсем рядом, на Кубинке, и если бы там один не прошли хотябы по каким нибудь критериям, во время обкатки, их бы не кто закупить в нашу страну не стал.

а почему не выгодно вкладывать и покупать разработки собственно производства а не покупать в Израиле? не ужели все мозг утекли? и россия кончилась?

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:10  [цитата]

А как ты разработаешь чтото своё, не закупив долного колличества для того чтобы летало, а попутно в разных НИИ разбирать и создавать на базе свой, только с куда более полезными характеристиками.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:12  [цитата]

я не получил ответа на свой вопрос!
Jons писал(а):
с куда более полезными характеристиками.

а скуда ???? и как долго??

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:21  [цитата]

Если хочешь знать ответ на как, когда и почему, советую выучить мадематику, аэродинамику и закончить МАИ, и пойти работать на наш славный МИГ хотябы. Тогда вместо пустых недовольств, будешь сам принимать участие в будующих достижениях страны.

Повторяю ответ но в более раскрытой форме, правда ты опять можешь ответа на свой вопрос и не осмыслить. Закупать надо, чтобы понять как работают и делать свои, а со своими уже ситуация плохая была, все уехали после развала работать в другие страны, и люди пришедшие сейчас в конструкторские бюро, должны сами понимать то что и как раньше создавали, всю систему работы, а также создавать новую, образовался большой пробле, который не какими другими способами не заполнить в кратчайшие сроки кроме как покупить лучшее на западе и понимать как работает. Я конечно понимаю что ты лучше без всякиз знаний для себя дом построишь который тебе в последствии на голову упадет, чем приобретешь некий массив знаний и сделаешь нормально (как пример).
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:24  [цитата]

Jons писал(а):

Повторяю ответ но в более раскрытой форме, правда ты опять можешь ответа на свой вопрос и не осмыслить. Закупать надо, чтобы понять как работают и делать свои, а со своими уже ситуация плохая была, все уехали после развала работать в другие страны, и люди пришедшие сейчас в конструкторские бюро, должны сами понимать то что и как раньше создавали, всю систему работы, а также создавать новую, образовался большой пробле, который не какими другими способами не заполнить в кратчайшие сроки кроме как покупить лучшее на западе и понимать как работает. Я конечно понимаю что ты лучше без всякиз знаний для себя дом построишь который тебе в последствии на голову упадет, чем приобретешь некий массив знаний и сделаешь нормально (как пример).

по логике вещей возникает вопрос сколько надо ещё скупить мерседосов и бмв чинуш, что бы автоваз смог выпускать приближенный к идеалу авто российского производства? ?!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:27  [цитата]

Это уже не логика, развитие военной промышлинности происходит покупкой для армии различных средств и систем вооружения.
А мерседесы и БМВ, не чего общего к производству российского авто не имеют, просто в АВТОВАЗЕ очень плохой руководящий менеджмент.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:29  [цитата]

Jons писал(а):
А мерседесы и БМВ, не чего общего к производству российского авто не имеют, просто в АВТОВАЗЕ очень плохой руководящий менеджмент.

ого, а вот сколько лет надо что бы все это поняли и закрыли шарашку 10 - 15 , а может быть 12!?

а военная промышленность не отражает состояние всего технологического процесса в стране? он в ЖОПЕ? иль есть просвет?

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:30  [цитата]

В Армии служил, или косанул?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:31  [цитата]

жду ответа на свои вопросы

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:33  [цитата]

это не вопросы, это бред белобилетника
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:35  [цитата]

это не ответ, скучно с вами нет ответ на четко поставленные вопросы, все очень сухо и не понятно. как в новостях по орт ))) адьёс Jons

Добавлено спустя 57 секунд:

PS - ты своими постами сегодня заработал себе на хлеб? если нет извини))) мне за бред не платят))

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:39  [цитата]

могу только посоветовать поправить здоровье и пойти послужить в рядях российской армии, дабы повзрослеть и поумнеть.
Или хотябы начать читать художественную дитуратуру, а не экстримистскую, где только одни "долой! молчите! отвечайте! не виде ответа! это не ответ! все равно долой! ненавижу вас! и т.д., где одни только лозунги, без логики и обоснований".

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Бред это то что ты когото хочешь скомпрометировать своими постами, но это настолько нелепо смотрится. Просто пфф... . Не как логичный разговор, а как крики из соседней песочницы в детстве. Пора вырастать, или умнеть.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:44  [цитата]

Jons
как только мне начнут платить за общение с таки как ты) я таки сразу же пойду в армию читать книги))) дабы делать там кроме этого нечего)

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:48  [цитата]

скудное представление, да и не только представление
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 00:55  [цитата]

Jons писал(а):
да и не только представление

вот именно!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 01:29  [цитата]

Ну я служил.. и что, мне ответите?
"просто в АВТОВАЗЕ очень плохой руководящий менеджмент."
Что-то я забыл .. под чьим это крылом "просто очень плохой менеджмент на АВТОВАЗЕ"? Забыл ФИО, может напомните, нашего чиновника "рекламирувавшего наши ВАЗы?
И как так получается .. и импортных инженеров-менеждеров с капиталом туда привлекли (Шевроле) и миллиарды вливаний сделали (пошедшие в том числе на ОЧЕНЬ не малые зарплаты очень хреновым просто менеджерам) и никак не заводится?
Так в чем проблемма ДЖОНС? Может хреновый САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРОСТОМЕНЕДЖЕР? Со всей его знаменитой ни за что не отвечающей "вертикалью"???
Так что за бред я несу? Какого билетника? (РВСН, Новосибирск)
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 06:24  [цитата]

Jons писал(а):

Отличный пример двойных стандартов Wink Где надо - закупить конечный продукт, чтоб понять технологию, а где не надо списать всё на другие причины. Мочите дальше!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 07:13  [цитата]

artb1sh
Jons писал(а):
Или хотябы начать читать художественную дитуратуру, а не экстримистскую, где только одни "долой! молчите! отвечайте! не виде ответа! это не ответ! все равно долой! ненавижу вас! и т.д., где одни только лозунги, без логики и обоснований".

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
"Ну не д...л?" Мысли вслух.
Армия на пользу не пошла, сразу видно.
Служивый
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 08:37  [цитата]

О менеджменте Автоваза. Помню преподавателя в ВУЗе , читал экономику социализма и капитализма. Так, вот он после поездки в Тольятти, в период ввода завода в эксплуатацию, рассказал нам на лекции интересную ситуацию. В первый год эксплуатации "линии" завода её сдавали рабочие Италии и Франции. Завод выдал проектную мощьность 1200 тыс. автомобилей. Приёмная комиссия (представители ЦК) заявила, что у нас так нельзя. О людях думать надо. Необходимо учесть, что в марте на заводе по традиции смотр художественной самодеятельности, в июне - летняя спортакиада, сдача норм ГТО, а в сентябре, как положено, надо ехать копать картошку. Так, что ребята, перенастраивайте линию на 600 тыс. Что и было сделано. А мы тут о менеджменте говорим...
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:23  [цитата]

в Советские времена вся верхушка каталась на американском автопроме, а в кинохрониках показывают только наши машины, тогда это скрывали. Зато сейчас наглядно понятно что мы умеед лучше всех делать бомбы, ракеты и танки. То без чего обойтись нельзя, а без нашего автопрома можно, просто тяжело нести - жалко выкинуть. Есть куда более приоритетные темы, чем думать только о развитии автопрома.

megavolt70
служил, молодец, или просто косануть не смог? год службы, номер части, и расскажи что на тот год с твоей колокольни было видно о нашем РВСН.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:40  [цитата]

Jons

А сами то служили? Что дерзко вы требуете от други то, что сами не делаете. Мне кажется мы не услышали ответов на заданные вопросы.

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:59  [цитата]

вч 62632, Липецк.
А ты леха, что скажешь по поводу своей воинской обязанности?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:27  [цитата]

Jons
Год службы, номер части?

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:37  [цитата]

канешн
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:39  [цитата]

Ну а что тогда требовать от других? Как мы можем поверит болтливому тролю, а вдруг он нашел первую попавшуюся часть в интернете? Как мы проверим?

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:52  [цитата]

lexa писал(а):
Jons
Год службы, номер части?

Так ты будешь писать номер части где служил или не нашел еще?

Твоя тяга к власти хитрожопым путем, может привести к моему столу, где уже ты будешь много что доказывать.

Последний раз редактировалось: Jons (Вт Окт 04, 2011 12:54), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:54  [цитата]

О, какой грозный интернет воин! Небось в фсб или фсо работаешь?

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:54  [цитата]

Интернет воин тут ты, ну или таким кажешься.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:57  [цитата]

Джонс, чаво "канешн"? Тебя спрашивают!

Jons писал(а):
служил, молодец, или просто косануть не смог? год службы, номер части, и расскажи что на тот год с твоей колокольни было видно о нашем РВСН

Так чаво, откосить не получилось? Расскажи-ка с подробностями, что ты там со своей колокольни видел о нашем РВСН, и когда это было?
Jons писал(а):
Твоя тяга к власти, может привести к моему столу, где уже ты будешь много что доказывать

Ого! Shocked
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:57  [цитата]

Так скажешь номер части?
Чего тебе бояться, ты и так не теневая фигура, которую легко можно найти по определенным адресам.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: