Автор |
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:41 Наивное СР. |
[цитата] |
У депутата Г.Гудкова отобрали права за езду по встречке с мигалкой
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков остался без водительских прав из-за обнаруженного на его автомобиле Audi Q7 нелегального оборудования - спецсигнала-стробоскопа. Об этом сообщают "Вести ФМ".
Сотрудники ДПС остановили народного избранника за езду по встречной полосе в районе Боровицкой площади. По словам самого депутата, опаздывая на совещание в Госдуму, он заехал левым колесом за разделительную линию, за что у него и отобрали права.
По версии правоохранительных органов, Г.Гудкова, который ехал по встречке с включенным сигналом, остановили в рамках акции по борьбе с нелегальными мигалками. Его попросили предъявить документы на спецсигнал, которые депутат не представил. При этом политик был крайне возмущен тем, что его остановили. Затем Г.Гудков заявил, что опаздывает на совещание и, бросив на проезжую часть свои документы, сел обратно в машину и уехал.
В пресс-службе депутата РБК заявили, что Г.Гудков в настоящее время недоступен для комментариев. По всем пяти телефонам отдела пропаганды и безопасности дорожного движения Москвы получить комментарии также не удалось, так как более часа никто на звонки не отвечал.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/09/2011/617999.shtml
Меня поражает наивность отмазок, стробоскоп шел в комплектации - раз, и был выключен - два, иначе как бы они узнали что у него есть. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:24 |
[цитата] |
Jons
Долго до вас доходят новости, оперативней надо быть! Как ни странно права отдали, никаких стробоскопов не было и в целом история странная, но Гудков даже зафиксировал её на видео - можно найти в интернете. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:45 |
[цитата] |
Можно, а можно также найти что он уже не раз на встречку выезжал, а также стробоскопы были, если что это такие спецсигналы которые встраивают либо в фары, либо там где решетка радиатора.
Права вернули, а стробоскопы думаю всеже снять заставили, больно крутая это мигалка для депуса всетаки. Ничего скоро увидем, снял или не снял. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 17:53 |
[цитата] |
«Я официально заявляю, что информационная война, развязанная сейчас против меня в СМИ в связи с произошедшим инцидентом на Каменном мосту, – мелкая месть бюрократической системы за информацию по госзакупкам шикарных автомобилей, обнародованную за сутки до этого. Безусловно, сотрудники ДПС, выполнявшие приказ «свыше», были всего лишь инструментом этой предсказуемой мести.
Чиновники разных уровней оказались вовлечены в серьезный скандал. Впервые народ увидел, что в годы кризиса – когда всех призывали затянуть пояса – российская номенклатура покупала себе роскошные автомобили за деньги налогоплательщиков, при этом абсолютно не заботясь о том, что происходит в стране. Уровень цинизма убедительно характеризуют данные о почти двух тысячах машин стоимостью от 2 млн. рублей до 8 млн. рублей.
Я официально заявляю, что мое нарушение дорожной разметки является рядовым случаем и карается штрафом в размере пятисот рублей. Даже на пленке ГИБДД с камер наружного наблюдения видно, что никаких спецсигналов, мигалок и стробоскопов на моей машине нет. Все, что мне пытаются инкриминировать «желтые» средства массовой информации, – домыслы, и пусть они остаются на совести журналистов, выступивших в роли сливного бачка для подобной точки зрения. В моей машине находились пассажиры, которые были свидетелями того, что никаких бранных и ругательных слов в адрес сотрудников ДПС и присутствовавших штатских лиц мною произнесено не было. Документы на машину, водительские права и удостоверение депутата Государственной Думы РФ были переданы сотрудникам ДПС еще на середине Каменного моста. Информация о том, что я якобы швырнул их на асфальт – наглая ложь с целью опорочить меня перед избирателями.
Я меньше всего ожидал, что мои разоблачения по госзакупкам повлекут такую злобную мелкую реакцию нашей бюрократической системы, а информация о рядовом нарушении ПДД депутатом Гудковым станет главной новостью центральных телеканалов, печатных СМИ и интернет – порталов. Это говорит о том, что наши чиновники начисто лишены всякой совести. Вместо того, чтобы извиниться перед народом за жирование за его счет в годы кризиса, они мстят тем, кто пытается вывести их на чистую воду.
Сейчас мне предъявлен протокол о нарушении ПДД, выписан штраф 500 рублей за нарушение разметки и возвращены документы. Никаких иных претензий по использованию спецсигналов и прочих нарушений мне не предъявлено.
Прошу всех своих сторонников не поддаваться на провокации. Я продолжу свои разоблачения, и не только по автотранспорту. Расследования коснуться роскошных объектов недвижимости, которыми владеют чиновники ни одного дня не проработавшие в бизнесе. Это будет моим ответом на хамские действия бюрократической системы в России, которая давно рассматривает народ как дойную корову, а бюджет РФ – как собственный карман».
http://www.spravedlivo.ru/news/position/2517.php _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 18:57 |
[цитата] |
Красиво говорит человек который сам имеет Q7, в вариантах цен от 3 до 8 милионов без страховки и учета сколько топлива жрет эта машина. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 19:10 |
[цитата] |
Jons
А что в этом такого? Он же не за бюджетный счет её покупал - депутатам госдумы персональные автомобили вроде не полагаются. А при необходимости передвигаются они на служебных, в роли которых выступают банальные шкоды.
Гудков же - владелец довольно крупного бизнеса и поэтому наличие у него дорого автомобиля не выглядит довольно странным.
А вот, например, глава Рузского района, работающий только в качестве главы и передвигающийся на А8L, взятой в аренду (без конкурса) у конторы, которая занимается электросетями, а не прокатом автомобилей люкс класса вызывает куда больше удивление. Но почему-то не у вас. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:38 |
[цитата] |
А какое ваше отношение, Джонс, к тому, что когда страна страдала от последствий ледяного дождя .глава района Я. поимел за бюджетные деньги авто "до 8 млн. рублей"? Типа это в духе политики партии? |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:16 |
[цитата] |
А теперь смотреть полностью http://www.youtube.com/watch?v=fNSN4u1mxMY&feature=related
Никто права на землю не бросал, на встречку не выезжал и не хамил, что подтверждено на видео в полной мере.
Права были изъяты незаконно. Выехал авто Гудкова не на "встречку", а на полосу для спец. транспорта, за что и был оштрафован на 500 руб., хамства со стороны депутата вообще не было!
Джонс, вы лгун, мистификатор и, по всей видимости, подлец! Впрочем это обычные эпитеты для членов партии Жуликов и Воров. |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 23:02 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): |
А теперь смотреть полностью http://www.youtube.com/watch?v=fNSN4u1mxMY&feature=related
Никто права на землю не бросал, на встречку не выезжал и не хамил, что подтверждено на видео в полной мере.
Права были изъяты незаконно. Выехал авто Гудкова не на "встречку", а на полосу для спец. транспорта, за что и был оштрафован на 500 руб., хамства со стороны депутата вообще не было!
Джонс, вы лгун, мистификатор и, по всей видимости, подлец! Впрочем это обычные эпитеты для членов партии Жуликов и Воров. |
да только видео начинается в нужный момент и заканчивается, а что там за кулисами было, уже другое дело |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 23:05 |
[цитата] |
Jons писал(а): | а что там за кулисами было, уже другое дело |
Ну да, вы-то точно знаете, что там было? Если там было всё так, как говориться в первом сообщении этой темы, то отчего же мы не видим видео с другой стороны? Там ведь - целый оператор с камерой стоит!  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 23:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | то отчего же мы не видим видео с другой стороны? |
Это же засекреченное видео. Джонс по долгу своей гос. службы, конечно, его видел, но рассказать не может, секретное. Только номера серии СРУ дают право на просмотр секретного видео.
И удостоверение водительское Гудков ментам под ноги бросил после того, как в машину сел и уехал. Прямо из Гос.Думы бросил. |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 23:33 |
[цитата] |
Включайте логику и думайте приземленней, эо видео лиш выдержка, не показывающая дело целиком. Соответственно Гудкову просто удалось замять дело. Нет же видео доказывающего что он нарушил или не нарушил. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 06:19 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Включайте логику и думайте приземленней, эо видео лиш выдержка, не показывающая дело целиком. Соответственно Гудкову просто удалось замять дело. Нет же видео доказывающего что он нарушил или не нарушил. |
Мне кажется таким образом не включают, а выключают логику. И включают традиционный ваш генератор абстрактных мыслей и фраз. Лучше я оставлю логику. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 06:39 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Включайте логику и думайте приземленней, эо видео лиш выдержка, не показывающая дело целиком. Соответственно Гудкову просто удалось замять дело. Нет же видео доказывающего что он нарушил или не нарушил. |
Маразм крепчает. |
|
|
|