Автор |
Инженер Гарин Унылый троль
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:58 |
[цитата] |
Путин не нравится пиндосам, и он жесткий функционер-патриот. И у него получается рулить страной. От другой страны - Пиндостана идет большая угроза - когда долларовое половодье подмоет до основания стабильность мировой финансовой системы, Пиндостану останется два варианта - или объявить дефолт и девальвацию бакса, или начать масштабную войну, которая сожжет избыточную долларовую массу. В том числе в ядерных взрывах бомб. Объявить дефолт и девальвацию - на это они вряд ли пойдут, так как американский олигархат тут же потеряет власть. Остается война. Вопрос с кем - нами или Китаем, а то и с теми и другими.
Не шутка и не сгущение красок. И ПРО это тот самый необходимый элемент, для тотальной победы. Чтобы мы не смогли отсидеться за ракетным частоколом.
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:00 |
[цитата] |
Инженер Гарин
Бред ...
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:02 |
[цитата] |
Инженер Гарин
А, точно, когда есть внешний враг, то все должны сплотится вокруг него! И на то, что происходит в стране уже можно забить! Ясно!
Мне страшно представить, какие статьи аналитические на экономические выходят из под пера такого человека, с подобным в голове.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:02 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Путин не нравится пиндосам |
не факт
Размер файла:113.98KB Просмотров:5457 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:05 |
[цитата] |
Всем, кто с вами несогласен - им платят))) Это хороший доход) Мне лично платят масоны и тамплиеры. Они с вами тоже не согласны))) Теперь я даже забываю заехать за редакционной зарплатой в виду ее ненужности и мизерности. Или нет, я раздаю ее на вокзале нищим.
Или куплю на нее конвертов и разошлю во все страны мира. Короче, еще не решил, что с ней делать.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:13 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Пиндостану останется два варианта - или объявить дефолт и девальвацию бакса, или начать масштабную войну, которая сожжет избыточную долларовую массу. |
Нет, вы поясните мне "экономист", откуда у вас такое создается? Подумайте просто головой, логически - если США начинает мировую войну, чтоб погасить свой долг, да ещё с Китаем - где они деньги брать на свою жизнь будут? Кому будут платить за производство, кому будут продавать свои товары? Глобальная ядерная война лучше дефолта и девальвации??? Вы, Александр, странный человек! Хотя мне теперь ясно, откуда вы в любом протесте видете революцию - хочется крови и дестроя?
Если внешний долг будет сильней напрягать США, то скорей всего они будут плавно раскручивать инфляцию, вот и всё, доллар будет дешеветь, как и сумма займов.
Однако, и на это они не пойдут, вам как "экономисту" должна быть известна структура долга США, который сейчас составляет 14,5 триллионов этих самых долларов. Так вот - большая часть этого долга - это долг правительства перед своими гражданами и компаниями, которые работают в США! А внешних же займов в этой гигантской сумме около 30%, причем основные кредиторы - Япония и Китай. А этим странам не выгодно требовать свои долги назад, чтоб оставаться потом без богатого рынка сбыта.
Так что, прежде чем начать чего-то доказывать, потрудитесь собрать факты, причем не так, как вы это делаете под личной Николая Гусарова
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:15 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Вот на тему голосования по ввозу ОЯТ не надо примешивать партийную принадлежность. Там как раз и было разъединение на настоящих и записных патриотов. Записные патриоты как раз проголосовали практически единогласно за. А от партии власти, насколько я помню, не набралось и половины. Завтра постараюсь найти и бросить ссылку на процентный состав. Любопытная картина. |
Можете не трудиться. Сама сброшу.
http://impunity.ru/index.php/gosduma-i
Полюбуйтесь, как голосовала прежняя ипостась партии жуликов и воров: Единство и Отечество. Выражаясь вашим языком, они все в "записных патриотах" оказались. Вместе с Алкснисом
Кроме разве самых трусливых, которые не голосовали ввобще никак.
А "настоящие" это те, которых вы сегодня хаете, если я вас с джонсом не путаю.
А теперь скажите, что закон был не правительственный...
|
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:17 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Путин не нравится пиндосам, и он жесткий функционер-патриот |
путен - мечта пиндосов, если не их ставленник. Кто ещё так может планомерно разваливать и распродавать Россию?
Инженер Гарин писал(а): | Всем, кто с вами несогласен - им платят))) |
Гарин, и я даже знаю кто таким как вы платит - партия жуликов и воров и лидер их во главе. Он и есть - Враг России.
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:23 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Инженер Гарин писал(а):
Путин не нравится пиндосам, и он жесткий функционер-патриот
путен - мечта пиндосов, если не их ставленник. Кто ещё так может планомерно разваливать и распродавать Россию? |
+100
|
|
|
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:30 |
[цитата] |
На тему Пиндостана - лет через 10 так и будет. Может и раньше. Сейчас у китайцев больше 2 трлн бансов и они не знают что на них купить. Реально хотят часть территории Щтатов, но амеры на это не идут.
Суть рейганомики, а сейчас в штатах ее логичное продолжение - это занимать деньги, чтобы стимулировать спрос и предложение одновременно. То есть, деньги даются и предприятиям для производства товаров, и домохозяйствам (человекам) в форме кредитов чтобы их приобретать. Это эмиссионный метод экономики, основанный на печатаньи денег. Денег становиться все больше, товары прирастают не с такой скоростью. Результат - дисбаланс спроса и предложения. Чтобы не раскручивать инфляцию, амеры ввели в 1990-х деривативы - финансовые производные (фьючеррсы, опционы и тд). То есть, это надстройка над деньгами или квазиденьги, Кризис 2007-2008 - это кризис финансовых производных, он только заретуширован и никуда не делся - печатный станок не выключен. Фактически, амеры ввели новую мировую "валюту" - свой государственный долг. Но жить в долг бесконечно не получится. И в какой-то момент что-то будет. Или война, или развал Штатов. В Америке революция случится тогда, когда негры в первый раз не получат свое месячное пособие, или получат доллары, на которые нечего будет купить.
Иначе на фига им такие астрономические расходы на оборону? Если не можешь расплатиться с кредитором его проще грохнуть. И для них это нормальная идеология.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:32 |
[цитата] |
""Если Хайдаков в деле и"А вы не находите, что ЕСЛИ В ДЕЛЕ звучит несколько глупо? Или вы местных "традиций", кто в Тучкове царь, не знаете?
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Окт 24, 2011 21:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:33 |
[цитата] |
Vitiz, чего конкретно распродал и развалил Путин? Примеры, пожалуйста. А не лозунги в стиле: Если в кране нет воды, значит выпили жиды.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:38 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | На тему Пиндостана - лет через 10 так и будет. Может и раньше. |
Предлагаю поспорить, что так не будет.
На счет остального про крисиз - это только ваше мнение, подобных версий можно послушать на любой лавочке у подъезда, среди бабулек читающих газету "Ведомсти". Инженер Гарин писал(а): | Иначе на фига им такие астрономические расходы на оборону? Если не можешь расплатиться с кредитором его проще грохнуть. И для них это нормальная идеология. |
И для Путина?
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:42 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Vitiz, чего конкретно распродал и развалил Путин? Примеры, пожалуйста |
Вот хоть здесь: как рулил страной путен в деле ее разоружения.
http://kprf.ru/dep/89252.html Не только бюджет, еще и ракеты пилить умеет.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:42 |
[цитата] |
Кстати, а какое отношение арест Усача имеет к США? Взятка-то и то в рублях была!
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:43 |
[цитата] |
Развалил последную надежду, что у нас есть президент не избранный, а назначенный. Развалил оборонку, ведь Едро ответственно за все в стране, а он главный в едре. Не так разве? Вертикаль воровская его рук дело???
Отсутствие суда в судах и присутствие судилищ. Как Ходорковскому вердикт выносили еще не забыли?? Может хватит вам мозги вентилировать..? Вы вообще то по дорогам на машине давно ездили? Сколько можно ехать секунд по ровному асфальту? Вы не косите под "довольного" страной и нашей властью.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Окт 24, 2011 22:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, а какое отношение арест Усача имеет к США? Взятка-то и то в рублях была |
А и правда. Есть тучковский чиновник в сизо, есть венценосный сити-менеджер под подпиской. А мы о будущем США рассуждаем. Может, еще поспорить, есть ли жизнь на марсе? Наверное, это инженерская тактика такая, увести от насущных дел.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:48 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Наверное, это инженерская тактика такая, увести от насущных дел. |
Точно ,а мы-то все на неё купились!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вынес в отдельную тему!
|
|
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:53 |
[цитата] |
Ведомости об этом никогда не напишут, у них учредители иностранцы.
Вы, Алексей, полагаете, что мне это сценарий с Пиндостаном нравится и я упиваюсь этими строчками?.. О непонятном конце доллара давно чешут репу в Европе. Там называют мягче - или дефолт, или... типа договоримся. О чем непонятно. Суть в том, что госдолг прирастает и остановить этот маховик они не могут, потому что не знают как это сделать без внутренних потрясений. А что творится во внешнем мире им глубоко плевать. Роль Китая для них тоже сильно преувеличена, при желании они обойдутся и без него.
Путин ведет самостоятельную политику, все вылазки американской и европейской бюрократии-демократии последнего времени (Ирак, Ливия и тд) это бросок за чужими углеводородами. Им важно удешевить их, чтобы долларов печатать меньше. Все попытки навязать нам "демократию, это сделать наши природные ресурсы дешевле. Вопрос только в этом
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:56 |
[цитата] |
Во всём виноваты пендосы!
Абсолютно согласен!!!!
Первый в списке ПИНДОСов: ПУТИН!!!
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 22:19 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Ведомости об этом никогда не напишут, у них учредители иностранцы. |
Ага, мировое правительство не разрешит?
Инженер Гарин писал(а): | Вы, Алексей, полагаете, что мне это сценарий с Пиндостаном нравится и я упиваюсь этими строчками? |
Полагаю, что да. Так что, спорим? Раз уж вы второй томограф не показываете в районе, давайте на долгий срок поспорим! Я умею ждать!
Инженер Гарин писал(а): | Путин ведет самостоятельную политику, все вылазки американской и европейской бюрократии-демократии последнего времени (Ирак, Ливия и тд) это бросок за чужими углеводородами. |
Сколько там Ливия-то нефти добывала? Или даже так - сколько там запасов нефти-то в Ливии?
Инженер Гарин писал(а): | О непонятном конце доллара давно чешут репу в Европе. Там называют мягче - или дефолт, или... типа договоримся. О чем непонятно. Суть в том, что госдолг прирастает и остановить этот маховик они не могут, потому что не знают как это сделать без внутренних потрясений. А что творится во внешнем мире им глубоко плевать. Роль Китая для них тоже сильно преувеличена, при желании они обойдутся и без него. |
Я уже с вами дискутировал на тему кризиса, однако ответа не дождался. Так же, как и томографами, кстати.
|
|
Tolstyi графоман
 |
|
|
|