САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ещё раз обсудим поведение Алксниса
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Инженер Гарин
Унылый троль

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 19:35  [цитата]

На этом форуме можно публиковать что угодно, только это не доказательная база. Иногда просто плод фантазий. Пишите, что Алкснис здесь за правду (ему понятную, а мне нет). Хотя он вот тоже голосовал за ввоз отработанного ядерного топлива (ОЯТ) в Россию ( и его нам везут эшелонами), а теперь слезы крокодиловы льет на тему тучковского полигона. А знаете ли вы, что по экологическому ущербу ввоз ОЯТ перевесит все российские взятки лет на 100 вперед? Набейте в поисковике "река Теча", к примеру, или "авария на Маяке"

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Vitiz, вы же сами пишете - по слухам глава района... По слухам вчера на Москве-реке два айсберга горели, насилу потушили.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 19:52  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Vitiz, вы же сами пишете - по слухам глава района..

А Вы даже не понимаете насколько громко над Вашими словами я смеюсь!
Потому что вся гворильня и пародия на какие-лио "законные" действия лидеров и управленцев ПЖиВ это один и большой ПШИК. Вы уже показали себя и вам больше веры нет!

Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Окт 24, 2011 19:55), всего редактировалось 1 раз
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:32  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Пишите, что Алкснис здесь за правду (ему понятную, а мне нет). Хотя он вот тоже голосовал за ввоз отработанного ядерного топлива (ОЯТ) в Россию ( и его нам везут эшелонами), а теперь слезы крокодиловы льет на тему тучковского полигона. А знаете ли вы, что по экологическому ущербу ввоз ОЯТ перевесит все российские взятки лет на 100 вперед?

Слушайте вы, инженер.
А знаете ли вы, чьими голосами принят закон о ввозе ОЯТ? Так я вам скажу - голосами вашей разлюбезной партии власти. И вы, если правда парламентский журналист, это знаете.
Так критикуйте ЕЕ за это, раз вы такой "эколог" что ж вы молчите-то?
И голос Алксниса им был ни к чему, и когда он голосовал, то это был один из единичных случаев, когда он поддержал вашу разлюбезную. И сделал это по убеждению, потому что для развитых стран переработка ОЯТ - дело прибыльное, о чем на этом форуме он сам подробно рассказал.

А вот то, что ваша дебильная партия Жуликов и Воров и прибыльное для страны дело вывернула наизнанку ради прибыли для своего кармана, и страну из развитой в отсталую превратила, так это вопрос не к Алкснису.
И что вы тут крокодиловы слезы льете по поводу маленьких зарплат чинуш? Не так давно заливали про баснословные депутатские пенсии - зная, что врете.
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:44  [цитата]

Слушайте, вы StSt. Вот на тему голосования по ввозу ОЯТ не надо примешивать партийную принадлежность. Там как раз и было разъединение на настоящих и записных патриотов. Записные патриоты как раз проголосовали практически единогласно за. А от партии власти, насколько я помню, не набралось и половины. Завтра постараюсь найти и бросить ссылку на процентный состав. Любопытная картина.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:51  [цитата]

Vityz писал(а):
Инженер Гарин писал(а):
И критики на тему отдельных недоработок власти в статьях у меня до фига.

Не видел ни одной под этим псевдонимом, зато наблюдал много под этим ником обратное.

Инженер явно жульничает. Осталось найти, где приворовывает.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:56  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Осталось найти, где приворовывает.

Кто платит понятно.
swift
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:39  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Слушайте, вы StSt. Вот на тему голосования по ввозу ОЯТ не надо примешивать партийную принадлежность. Там как раз и было разъединение на настоящих и записных патриотов. Записные патриоты как раз проголосовали практически единогласно за. А от партии власти, насколько я помню, не набралось и половины. Завтра постараюсь найти и бросить ссылку на процентный состав. Любопытная картина.

Опять врете.
"...Единство" поддерживает ввоз ядерных отходов в Россию

В среду фракция "Единство" проголосует за принятие закона о ввозе в Россию ядерных отходов, сообщает "Газета.Ру".

Об этом журналистам заявил лидер фракции Владимир Пехтин. По его словам, все противоречия внутри фракции сняты, и возражений ни у кого из ее членов не осталось.

На прошлой неделе были проведены консультации с новым министром атомной промышленности Александром Румянцевым, который подчеркнул, что ввоз облученного ядерного топлива в страну компенсирует вытеснение России с международных рынков, заявил глава фракции "Единство".

Минатом рассчитывает в ближайшие десять лет заработать на ввозе отработанных ядерных отходов около 20 миллиардов долларов. К этим средствам может прибавиться ежегодно 600 миллионов долларов за вывоз ядерного топлива из России на зарубежные атомные электростанции, которые в свое время были построены с помощью бывшего СССР, подчеркнул Румянцев.

"Однако необходимо, чтобы депутаты Госдумы в среду во втором чтении поддержали поправки Минатома к законам, регламентирующим действия с ядерными технологиями. Эти поправки позволяют заработать все вышеозначенные средства", - заявил министр.

По словам Пехтина, окончательное решение о консолидированном голосовании будет принято на завтрашнем заседании фракции в 9:00...".
http://lenta.ru/russia/2001/04/17/waste/

Надеюсь, инженеру Гарину не надо напоминать, что нынешняя "Единая Россия" в 2001 году называлась "Единство"?

А вот как голосовали в целом фракции за этот закон в первом чтении

http://www.yabloko.ru/Publ/Atom/atom00101.html

Как видите, большинство депутатов, в том числе и оппозиционных проголосовало за этот закон. В отличие от ваших истеричных возгласов: "Шеф все пропало - гипс снимают, клиент уезжает! Вся Сибирь загажена радиоактивными отходами!", они подходили к этому вопросу профессионально.В том числе и потому, что по международным соглашениям страна-производитель ядерного топлива после его продажи иностранным государствам и отработки там обязана забирать его обратно поскольку отработанное ядерное топливо является весьма желанным материалом для международных террористов для изготовления ядерного оружия или так называемых "грязных бомб".
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:44  [цитата]

Яблоко Бест!

Господи сколько ж раньше было партий то!

Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:59  [цитата]

Кстати, а вот позиция кумира инженера Гарина г-на Путина, который будучи Президентом РФ активно поддерживал принятие этого закона:
"...Владимир Путин не видит никаких проблем на сегодняшний день с ввозом в страну отработанного ядерного топлива.
Отвечая на вопросы студентов, президент России сказал: "На сегодняшний день я никаких проблем не вижу".
"Если это делать без отступления от технологий, если сосредоточить внимание на отходах от поставляемого нами же топлива, и если направить средства на решение существующих экологических проблем, в том числе связанных с Ядерным загрязнением, то это решение /по ввозу ОЯТ/ оправданно и правильно", - сказал Путин.
Если эти условия не соблюдать, то, по словам Путина, действительно могут возникнуть проблемы.
Путин сообщил, что он часто встречается с экологами, с которыми обсуждает в том числе и эту проблему. Он выразил согласие с экологами в том, что необходим больший контроль со стороны общества как за процессом ввоза ОЯТ, так и за получаемыми от этого средствами...".
http://saint-petersburg.ru/m/92668
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:37  [цитата]

Идет 575 день проекта Алкснис нашо все!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И 895 день проекта Единная Россия это зло!!! Very Happy Very Happy Very Happy

StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:46  [цитата]

Идет второй год проекта "Хайдаков - нашинское все!" Very Happy Very Happy
Свалка - это добро!
Белый порошок - полезен!
А прокурор г.Рузы - лох, раз усомнился в этом!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:25  [цитата]

Дело в том, что изначально алкснис говорил что это плохо, хотя сам проголосовал "за", далее говорил что "за" не голосовал, а когда вертеться уже стало невозможно нашел выход в объяснении, что это добро, это много тонн добра которое принесет деньги. Видно в те дни перевод пенсионных отчислений задержали.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 13:19  [цитата]

Jons писал(а):
Дело в том, что изначально алкснис говорил что это плохо, хотя сам проголосовал "за", далее говорил что "за" не голосовал, а когда вертеться уже стало невозможно нашел выход в объяснении, что это добро, это много тонн добра которое принесет деньги. Видно в те дни перевод пенсионных отчислений задержали.

AI'M писал(а):
Свистулька, ты звездабол, уже давно добиваюсь ответа на поставленный вопрос о нефтянном лобби!

Расскажешь мне как светоч-путин довел страну до того , что у нас стоимость бензина как в США и стремится к Европе? Или путин в доле с теми, кто доит жителей России??

А еще расскажи, почему до сих пор не перекрыли кислород всяким фирмочкам зарегистрированным в оффшорных зонах, в том числе и действующих в сфере ЖКХ, почему мы,граждане РФ спонсируем эти оффшорные страны, в то время, как ЖКХ превращается в труху??
Только не надо приводить пример выступления Медведа, где он грозно кулачками трясет по этому поводу, у него было 4 года, чтобы всё исправить, а он даже пальцем о палец не ударил!

И не забудь рассказать, почему вдруг главному единороссу района якунину оффшорная фирмочка заправляющая всем ЖКХ района ( а рссценки на ЖК услуги в Рузском районе одни из самых высоких в МО) подогнала автомобильчик представительского класса, якобы в аренду и в убыток предприятию, которым она владеет. Наш районный прокурорчег не видит в этом коррупции...
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:30  [цитата]

Jons писал(а):
Дело в том, что изначально алкснис говорил что это плохо, хотя сам проголосовал "за", далее говорил что "за" не голосовал, а когда вертеться уже стало невозможно нашел выход в объяснении, что это добро, это много тонн добра которое принесет деньги. Видно в те дни перевод пенсионных отчислений задержали

Джонс, ты врешь. Давай "в студию" доказательсва, когда он "говорил что это плохо", важняк ты дутый. Алкснис имеет обыкновение говорить всегда то что думает, за что его твоя партия Жуликов и Воров сильно не любит. А вот ты, лжец, извертелся, это точно. Сначала говоришь, что вооружение нам не нужно, пока кирпич на голову не упадет, потом, когда кирпич-медведев тебе на голову упал, тут ты запел, что вооружение нужно, а вот автомобили - не нужно.
И нечего тему засорять. Она про то, что человек арестован, а другой - выкрутится наверняка, даст "откат" кому положено, а из этого крайнего сделают.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:56  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Готов сильно поспорить на эту тему!
Спросите для чего, ваш "борец за свободу" все это делает! Очень интересно послушать его... Давно не слушал

Так вы че-нить дельное-то скажите? Оцените год деятельности Хайдакова, давно не слышали о положительном опыте его правления. А так чего тему-то засорять?
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:21  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Прежде чем говорить о Хайдакове, я бы послушал начальника транспортного цеха! Т. е. "уважаемого" мною Алксниса.

А собственно почему "прежде"? Алкснис хотя и был избран, но поселком управляет-то Хайдаков, вы в курсе? Вот если бы Алкснис в течение года поселком управлял, у вас были бы основания хотеть его "заслушать".
Мурад-67 писал(а):
Обсуждать и осуждать проще простого, особенно сидя на кухне с пивком

Так а чего высовываться тогда? Или избирательный принцип действует? Одного осуждать можно, а другого - ни-ни?
Мурад-67 писал(а):
И тема здесь не Хайдакове, ни даже о Алкснисе. А о глупом и несчастном Усаче. Которого жадность сгубила...

А вот это не совсем верно. Хайдаков был задержан, судя по информации в этой теме, вместе с Усачом. Хотя согласна, что "крайнего" из Усача сделают.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:22  [цитата]

StSt писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Прежде чем говорить о Хайдакове, я бы послушал начальника транспортного цеха! Т. е. "уважаемого" мною Алксниса.

А собственно почему "прежде"? Алкснис хотя и был избран, но поселком управляет-то Хайдаков, вы в курсе? Вот если бы Алкснис в течение года поселком управлял, у вас были бы основания хотеть его "заслушать".
Мурад-67 писал(а):
Обсуждать и осуждать проще простого, особенно сидя на кухне с пивком

Так а чего высовываться тогда? Или избирательный принцип действует? Одного осуждать можно, а другого - ни-ни?
Мурад-67 писал(а):
И тема здесь не Хайдакове, ни даже о Алкснисе. А о глупом и несчастном Усаче. Которого жадность сгубила...

А вот это не совсем верно. Хайдаков был задержан, судя по информации в этой теме, вместе с Усачом. Хотя согласна, что "крайнего" из Усача сделают.

Алснис мог управлять, но он отказался. Только не надо спрашивать каким образом у меня!
Спросите у него самого он расскажет, но я думаю не правду. Не любит он правду!

Вторая часть разговора чисто философская, поэтому муссировать ее не хочется.

Хайдакова задержали из за показаний Усача. Позже отпущен по подписке о не выезде. А еще позже с него снята и подписка о не выезде. О чем это говорит? О том, что на него ничего нет.
Так что не правы именно вы!

Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:26  [цитата]

StSt писал(а):
Оцените год деятельности Хайдакова

Насколько мне известно, в ноябре состоится годовой отчёт Главы администрации и Главы поселения перед жителями Тучково. Дату и время пока не знаю...

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:34  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Алснис мог управлять, но он отказался

Это мы уже слышали. Он был ИЗБРАН ГЛАВОЙ поселка. Что отказался идти под блохина или Хайдакова - хорош бы он сейчас был под такими начальничками Very Happy Very Happy Very Happy
Мурад-67 писал(а):
Хайдакова задержали из за показаний Усача. Позже отпущен по подписке о не выезде. А еще позже с него снята и подписка о не выезде. О чем это говорит? О том, что на него ничего нет.

Может быть может быть, а только знаете, может и не так. Wink Это может говорить о совсем другом. Wink

Майор Снегирёв писал(а):
Насколько мне известно, в ноябре состоится годовой отчёт Главы администрации и Главы поселения перед жителями Тучково

Жду с нетерпением. Надеюсь, Богом он себя не объявит.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:56  [цитата]

StSt писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Алснис мог управлять, но он отказался

Это мы уже слышали. Он был ИЗБРАН ГЛАВОЙ поселка. Что отказался идти под блохина или Хайдакова - хорош бы он сейчас был под такими начальничками Very Happy Very Happy Very Happy
Мурад-67 писал(а):

Может быть может быть, а только знаете, может и не так. Wink Это может говорить о совсем другом. Wink

Не все вы знаете.... Ой не все! Хотя Алкснис это ушедший поезд.

Это не может быть может быть, это факт! И ваши домыслы тут совсем не к месту.

probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:05  [цитата]

Мурад-67
Зачем Вы продолжаете эти разговоры? Либо рассказывайте все подробности, либо не поднимайте эту тему вобще... Мне лично Вы всё объяснили, в чём-то я солидарен, а в чём-то нет, хотите проводить личные беседы с каждым участником форума? Прям интересно что заставило так активизироваться перед выборами...
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:05  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Не все вы знаете.... Ой не все!

Я знаю, что он выиграл выборы. Все.
Ну а домыслы мои если тут не к месту, пусть lexa удалит! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Шучу.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:10  [цитата]

probik93 писал(а):
Мурад-67
Зачем Вы продолжаете эти разговоры? Либо рассказывайте все подробности, либо не поднимайте эту тему вобще... Мне лично Вы всё объяснили, в чём-то я солидарен, а в чём-то нет, хотите проводить личные беседы с каждым участником форума? Прям интересно что заставило так активизироваться перед выборами...

Скучно стало.... Решил заглянуть в ваш "дом 2". Ваш рейтинг падает. Раньше была палата №6, а теперь стал дом 2! Very Happy
Это конечно не про всех здесь присутствующих, но кто давно в этом болотце тухнет, сам чует как разит от него Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

StSt писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Не все вы знаете.... Ой не все!

Я знаю, что он выиграл выборы. Все.

Да вы что!?!? Какая боль какая боль .....

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:13  [цитата]

И появилось желание стать участником нашего инет-проекта home2? Very Happy
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:16  [цитата]

probik93 писал(а):
И появилось желание стать участником нашего инет-проекта home2? Very Happy

Да ты что!)))

Я тут в сторонке постою! Куда мне до вас, таких искрометных))

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:20  [цитата]

Ну судя по появлению комментариев, так оно и есть. Smile
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:39  [цитата]

Мурад-67
так ты тоже ходил на барикаты и нате вот так!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:40  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Это не может быть может быть, это факт! И ваши домыслы тут совсем не к месту

Да вы что? Какая боль какая боль! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Только домыслы это не только мои. Слушок нехороший, и на институт ситименеджерства тень бросает.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:57  [цитата]

Мурад-67
документы на расширение - строительство магазина Хайдаков подписывал?

Размер файла:41KB
Просмотров:18948 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 19:27  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Мурад-67

Мой приятель, инженер-строитель по специальности, утверждает, что эта "великая китайская стена" возведена со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями.

А не пора ли членам "Гражданского выбора" обратиться в Главгосстройнадзор Московской области и попросить их проверить законность строительства этого очередного "Шанхая" в поселке Тучково?".

А заодно и в прокуратуру: "А каким образом было получено разрешение на эту ударную стройку капитализма?".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:16  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Скучно стало.... Решил заглянуть в ваш "дом 2". Ваш рейтинг падает. Раньше была палата №6, а теперь стал дом 2!

Где-то я такое уже слышал! И что же вас тянет обратно-то? Сказали "ухожу" - так уходите, никто не держит! Но нет, всё равно что-то тянет обратно. А раз так - зачем хаять?

Забавно выглядит всё это со стороны, судя по вашим словам - залезть в бочку с дерьмом и кричать что вы в дерьме.

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 21:17  [цитата]

StSt писал(а):
Жду с нетерпением. Надеюсь, Богом он себя не объявит.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

V.O.I.N писал(а):

Мурад-67

Теперь всё ясно.
В их болотце-то посвежее будет. Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

swift писал(а):
А заодно и в прокуратуру: "А каким образом было получено разрешение на эту ударную стройку капитализма?".

Хорошее предложение.

Добавлено спустя 1 секунду:

swift писал(а):

Хорошее предложение.
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:05  [цитата]

probik93 писал(а):
Мурад-67

НЕ КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ
МУРАДУ РАД.
ВОТ ЕСЛИ Б ЭТОТ 67
УШЁЛ СОВСЕМ...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:36  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Мурад-67

Ходил, когда верил человеку и не только на баррикады!!!
Но а данном случае, чутье меня обмануло!)

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:39  [цитата]

StSt писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Это не может быть может быть, это факт! И ваши домыслы тут совсем не к месту

Да вы что? Какая боль какая боль! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Только домыслы это не только мои. Слушок нехороший, и на институт ситименеджерства тень бросает.

Если вы взрослый и здраво мыслящий человек, то должны понимать, как очень легко очернить человека. Что потом отмываться устанешь.
Вон о Алкснисе тоже слушки ходили в свое время, ничего отстояли же, в том числе и я отстаивал. Но как оказалось зря.

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:39  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Мурад-67

Таки думал руководить Алкснисом, быть влиятельным челом.
А у Алксниса (оказывается) есть свои понятия о порядочности человека. И за это он по приговору "тройки" есть их предатель, негодяй и вообще редиска (не хороший человек).

Перефразирую Лёху..
Оказывается не каждый захочет лезть в бочку с дерьмом, если дадут конфету.
"Святая троица" похоже может (если есть выгода). В конце концов, время идёт, всё забудется (а блага останутся).
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:46  [цитата]

lexa писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Скучно стало.... Решил заглянуть в ваш "дом 2". Ваш рейтинг падает. Раньше была палата №6, а теперь стал дом 2!

Где-то я такое уже слышал! И что же вас тянет обратно-то? Сказали "ухожу" - так уходите, никто не держит! Но нет, всё равно что-то тянет обратно. А раз так - зачем хаять?

Забавно выглядит всё это со стороны, судя по вашим словам - залезть в бочку с дерьмом и кричать что вы в дерьме.

Лех а у тебя тут закрыты клуб, ой пардон болото???

Или я как житель Тучково не могу писать на этом форуме?

Надо разрешения брать у тебя? Или пойти к дедушке Алкснису добро взять на бумагу марание?

И я ушел от дедушки, но не сменил место жительства!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

megavolt70 писал(а):
V.O.I.N писал(а):
Мурад-67

Таки думал руководить Алкснисом, быть влиятельным челом.
А у Алксниса (оказывается) есть свои понятия о порядочности человека. И за это он по приговору "тройки" есть их предатель, негодяй и вообще редиска (не хороший человек).

Перефразирую Лёху..
Оказывается не каждый захочет лезть в бочку с дерьмом, если дадут конфету.
"Святая троица" похоже может (если есть выгода). В конце концов, время идёт, всё забудется (а блага останутся).

Ой у кого есть понятия о порядочности??? Дедушка даже спасибо не сказал, когда сидел в моем кресле и праздновал победу!!! Лучше молчи, а то мемуары писать начну!))))

Добавлено спустя 2 минуты:

Машенька писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Хайдакова задержали из за показаний Усача.

Получается, что Хайдаков ничего не знал о том, что творится в его окружении? Похожая ситуация была несколько лет назад в Рузской администрации, не так ли?
Вот так всегда, "царь хороший, бояре плохие".

А вы все знаете что делают ваши дети например, или ваши подчиненные если они у вас есть? Можете не отвечать!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:54  [цитата]

V.O.I.N

Документы подписывала Рузская и Тучковская администрация! Все в рамках закона!
А землю мне подписывал еще, не поверите Анищук!!!

Морозов А.С.
графоман

Вор ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!!
ну что бы не отвлекались!

Инженер Гарин писал(а):
Смотрю модераторы тексты здесь обожают резать. Несколько своих вчерашних записей не обнаружил, плюрализм елы-палы. Да ребята-модераторы, дай вам волю.., вам бы в портные идти. Только не называйте вещи, которые вам не нравятся, оффтопиком.

Не надо врать, ничего тут не резалось, ищите ваши гениальные записи здесь
Мурад-67 писал(а):
Или я как житель Тучково не могу писать на этом форуме?

Прости, Мурад, писать ты можешь конечно, никто тебе не запрещает и запрещать не собирается, но зачем тогда плевать в колодец? Я тебе об этом и говорю, если ты не понял. Вот я приду к тебе в магазин, встану у прилавка и начну всем рассказывать, что коньяк у тебя говно, хлеб черствый, овощи тухлые, молоко прокисшее - тебе это понравиться? А если нет - то зачем себя вести по хамски и у других?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: