Автор |
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 19:35 |
[цитата] |
На этом форуме можно публиковать что угодно, только это не доказательная база. Иногда просто плод фантазий. Пишите, что Алкснис здесь за правду (ему понятную, а мне нет). Хотя он вот тоже голосовал за ввоз отработанного ядерного топлива (ОЯТ) в Россию ( и его нам везут эшелонами), а теперь слезы крокодиловы льет на тему тучковского полигона. А знаете ли вы, что по экологическому ущербу ввоз ОЯТ перевесит все российские взятки лет на 100 вперед? Набейте в поисковике "река Теча", к примеру, или "авария на Маяке"
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Vitiz, вы же сами пишете - по слухам глава района... По слухам вчера на Москве-реке два айсберга горели, насилу потушили.
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 19:52 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Vitiz, вы же сами пишете - по слухам глава района.. |
А Вы даже не понимаете насколько громко над Вашими словами я смеюсь!
Потому что вся гворильня и пародия на какие-лио "законные" действия лидеров и управленцев ПЖиВ это один и большой ПШИК. Вы уже показали себя и вам больше веры нет!
Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Окт 24, 2011 19:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:32 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Пишите, что Алкснис здесь за правду (ему понятную, а мне нет). Хотя он вот тоже голосовал за ввоз отработанного ядерного топлива (ОЯТ) в Россию ( и его нам везут эшелонами), а теперь слезы крокодиловы льет на тему тучковского полигона. А знаете ли вы, что по экологическому ущербу ввоз ОЯТ перевесит все российские взятки лет на 100 вперед? |
Слушайте вы, инженер.
А знаете ли вы, чьими голосами принят закон о ввозе ОЯТ? Так я вам скажу - голосами вашей разлюбезной партии власти. И вы, если правда парламентский журналист, это знаете.
Так критикуйте ЕЕ за это, раз вы такой "эколог" что ж вы молчите-то?
И голос Алксниса им был ни к чему, и когда он голосовал, то это был один из единичных случаев, когда он поддержал вашу разлюбезную. И сделал это по убеждению, потому что для развитых стран переработка ОЯТ - дело прибыльное, о чем на этом форуме он сам подробно рассказал.
А вот то, что ваша дебильная партия Жуликов и Воров и прибыльное для страны дело вывернула наизнанку ради прибыли для своего кармана, и страну из развитой в отсталую превратила, так это вопрос не к Алкснису.
И что вы тут крокодиловы слезы льете по поводу маленьких зарплат чинуш? Не так давно заливали про баснословные депутатские пенсии - зная, что врете.
|
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:44 |
[цитата] |
Слушайте, вы StSt. Вот на тему голосования по ввозу ОЯТ не надо примешивать партийную принадлежность. Там как раз и было разъединение на настоящих и записных патриотов. Записные патриоты как раз проголосовали практически единогласно за. А от партии власти, насколько я помню, не набралось и половины. Завтра постараюсь найти и бросить ссылку на процентный состав. Любопытная картина.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:51 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Инженер Гарин писал(а):
И критики на тему отдельных недоработок власти в статьях у меня до фига.
Не видел ни одной под этим псевдонимом, зато наблюдал много под этим ником обратное. |
Инженер явно жульничает. Осталось найти, где приворовывает.
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:56 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Осталось найти, где приворовывает. |
Кто платит понятно.
|
|
|
swift Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:39 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Слушайте, вы StSt. Вот на тему голосования по ввозу ОЯТ не надо примешивать партийную принадлежность. Там как раз и было разъединение на настоящих и записных патриотов. Записные патриоты как раз проголосовали практически единогласно за. А от партии власти, насколько я помню, не набралось и половины. Завтра постараюсь найти и бросить ссылку на процентный состав. Любопытная картина. |
Опять врете.
"...Единство" поддерживает ввоз ядерных отходов в Россию
В среду фракция "Единство" проголосует за принятие закона о ввозе в Россию ядерных отходов, сообщает "Газета.Ру".
Об этом журналистам заявил лидер фракции Владимир Пехтин. По его словам, все противоречия внутри фракции сняты, и возражений ни у кого из ее членов не осталось.
На прошлой неделе были проведены консультации с новым министром атомной промышленности Александром Румянцевым, который подчеркнул, что ввоз облученного ядерного топлива в страну компенсирует вытеснение России с международных рынков, заявил глава фракции "Единство".
Минатом рассчитывает в ближайшие десять лет заработать на ввозе отработанных ядерных отходов около 20 миллиардов долларов. К этим средствам может прибавиться ежегодно 600 миллионов долларов за вывоз ядерного топлива из России на зарубежные атомные электростанции, которые в свое время были построены с помощью бывшего СССР, подчеркнул Румянцев.
"Однако необходимо, чтобы депутаты Госдумы в среду во втором чтении поддержали поправки Минатома к законам, регламентирующим действия с ядерными технологиями. Эти поправки позволяют заработать все вышеозначенные средства", - заявил министр.
По словам Пехтина, окончательное решение о консолидированном голосовании будет принято на завтрашнем заседании фракции в 9:00...".
http://lenta.ru/russia/2001/04/17/waste/
Надеюсь, инженеру Гарину не надо напоминать, что нынешняя "Единая Россия" в 2001 году называлась "Единство"?
А вот как голосовали в целом фракции за этот закон в первом чтении
http://www.yabloko.ru/Publ/Atom/atom00101.html
Как видите, большинство депутатов, в том числе и оппозиционных проголосовало за этот закон. В отличие от ваших истеричных возгласов: "Шеф все пропало - гипс снимают, клиент уезжает! Вся Сибирь загажена радиоактивными отходами!", они подходили к этому вопросу профессионально.В том числе и потому, что по международным соглашениям страна-производитель ядерного топлива после его продажи иностранным государствам и отработки там обязана забирать его обратно поскольку отработанное ядерное топливо является весьма желанным материалом для международных террористов для изготовления ядерного оружия или так называемых "грязных бомб".
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:44 |
[цитата] |
Яблоко Бест!
Господи сколько ж раньше было партий то!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
swift Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:59 |
[цитата] |
Кстати, а вот позиция кумира инженера Гарина г-на Путина, который будучи Президентом РФ активно поддерживал принятие этого закона:
"...Владимир Путин не видит никаких проблем на сегодняшний день с ввозом в страну отработанного ядерного топлива.
Отвечая на вопросы студентов, президент России сказал: "На сегодняшний день я никаких проблем не вижу".
"Если это делать без отступления от технологий, если сосредоточить внимание на отходах от поставляемого нами же топлива, и если направить средства на решение существующих экологических проблем, в том числе связанных с Ядерным загрязнением, то это решение /по ввозу ОЯТ/ оправданно и правильно", - сказал Путин.
Если эти условия не соблюдать, то, по словам Путина, действительно могут возникнуть проблемы.
Путин сообщил, что он часто встречается с экологами, с которыми обсуждает в том числе и эту проблему. Он выразил согласие с экологами в том, что необходим больший контроль со стороны общества как за процессом ввоза ОЯТ, так и за получаемыми от этого средствами...".
http://saint-petersburg.ru/m/92668
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:37 |
[цитата] |
Идет 575 день проекта Алкснис нашо все!!!!
И 895 день проекта Единная Россия это зло!!!
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:46 |
[цитата] |
Идет второй год проекта "Хайдаков - нашинское все!"
Свалка - это добро!
Белый порошок - полезен!
А прокурор г.Рузы - лох, раз усомнился в этом!!!
|
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:25 |
[цитата] |
Дело в том, что изначально алкснис говорил что это плохо, хотя сам проголосовал "за", далее говорил что "за" не голосовал, а когда вертеться уже стало невозможно нашел выход в объяснении, что это добро, это много тонн добра которое принесет деньги. Видно в те дни перевод пенсионных отчислений задержали.
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 13:19 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Дело в том, что изначально алкснис говорил что это плохо, хотя сам проголосовал "за", далее говорил что "за" не голосовал, а когда вертеться уже стало невозможно нашел выход в объяснении, что это добро, это много тонн добра которое принесет деньги. Видно в те дни перевод пенсионных отчислений задержали. |
AI'M писал(а): | Свистулька, ты звездабол, уже давно добиваюсь ответа на поставленный вопрос о нефтянном лобби!
Расскажешь мне как светоч-путин довел страну до того , что у нас стоимость бензина как в США и стремится к Европе? Или путин в доле с теми, кто доит жителей России??
А еще расскажи, почему до сих пор не перекрыли кислород всяким фирмочкам зарегистрированным в оффшорных зонах, в том числе и действующих в сфере ЖКХ, почему мы,граждане РФ спонсируем эти оффшорные страны, в то время, как ЖКХ превращается в труху??
Только не надо приводить пример выступления Медведа, где он грозно кулачками трясет по этому поводу, у него было 4 года, чтобы всё исправить, а он даже пальцем о палец не ударил!
И не забудь рассказать, почему вдруг главному единороссу района якунину оффшорная фирмочка заправляющая всем ЖКХ района ( а рссценки на ЖК услуги в Рузском районе одни из самых высоких в МО) подогнала автомобильчик представительского класса, якобы в аренду и в убыток предприятию, которым она владеет. Наш районный прокурорчег не видит в этом коррупции... |
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:30 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Дело в том, что изначально алкснис говорил что это плохо, хотя сам проголосовал "за", далее говорил что "за" не голосовал, а когда вертеться уже стало невозможно нашел выход в объяснении, что это добро, это много тонн добра которое принесет деньги. Видно в те дни перевод пенсионных отчислений задержали |
Джонс, ты врешь. Давай "в студию" доказательсва, когда он "говорил что это плохо", важняк ты дутый. Алкснис имеет обыкновение говорить всегда то что думает, за что его твоя партия Жуликов и Воров сильно не любит. А вот ты, лжец, извертелся, это точно. Сначала говоришь, что вооружение нам не нужно, пока кирпич на голову не упадет, потом, когда кирпич-медведев тебе на голову упал, тут ты запел, что вооружение нужно, а вот автомобили - не нужно.
И нечего тему засорять. Она про то, что человек арестован, а другой - выкрутится наверняка, даст "откат" кому положено, а из этого крайнего сделают.
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:56 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Готов сильно поспорить на эту тему!
Спросите для чего, ваш "борец за свободу" все это делает! Очень интересно послушать его... Давно не слушал |
Так вы че-нить дельное-то скажите? Оцените год деятельности Хайдакова, давно не слышали о положительном опыте его правления. А так чего тему-то засорять?
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:21 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Прежде чем говорить о Хайдакове, я бы послушал начальника транспортного цеха! Т. е. "уважаемого" мною Алксниса. |
А собственно почему "прежде"? Алкснис хотя и был избран, но поселком управляет-то Хайдаков, вы в курсе? Вот если бы Алкснис в течение года поселком управлял, у вас были бы основания хотеть его "заслушать". Мурад-67 писал(а): | Обсуждать и осуждать проще простого, особенно сидя на кухне с пивком |
Так а чего высовываться тогда? Или избирательный принцип действует? Одного осуждать можно, а другого - ни-ни?
Мурад-67 писал(а): | И тема здесь не Хайдакове, ни даже о Алкснисе. А о глупом и несчастном Усаче. Которого жадность сгубила... |
А вот это не совсем верно. Хайдаков был задержан, судя по информации в этой теме, вместе с Усачом. Хотя согласна, что "крайнего" из Усача сделают.
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:22 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Прежде чем говорить о Хайдакове, я бы послушал начальника транспортного цеха! Т. е. "уважаемого" мною Алксниса. |
А собственно почему "прежде"? Алкснис хотя и был избран, но поселком управляет-то Хайдаков, вы в курсе? Вот если бы Алкснис в течение года поселком управлял, у вас были бы основания хотеть его "заслушать". Мурад-67 писал(а): | Обсуждать и осуждать проще простого, особенно сидя на кухне с пивком |
Так а чего высовываться тогда? Или избирательный принцип действует? Одного осуждать можно, а другого - ни-ни?
Мурад-67 писал(а): | И тема здесь не Хайдакове, ни даже о Алкснисе. А о глупом и несчастном Усаче. Которого жадность сгубила... |
А вот это не совсем верно. Хайдаков был задержан, судя по информации в этой теме, вместе с Усачом. Хотя согласна, что "крайнего" из Усача сделают. |
Алснис мог управлять, но он отказался. Только не надо спрашивать каким образом у меня!
Спросите у него самого он расскажет, но я думаю не правду. Не любит он правду!
Вторая часть разговора чисто философская, поэтому муссировать ее не хочется.
Хайдакова задержали из за показаний Усача. Позже отпущен по подписке о не выезде. А еще позже с него снята и подписка о не выезде. О чем это говорит? О том, что на него ничего нет.
Так что не правы именно вы!
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:26 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Оцените год деятельности Хайдакова |
Насколько мне известно, в ноябре состоится годовой отчёт Главы администрации и Главы поселения перед жителями Тучково. Дату и время пока не знаю...
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:34 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Алснис мог управлять, но он отказался |
Это мы уже слышали. Он был ИЗБРАН ГЛАВОЙ поселка. Что отказался идти под блохина или Хайдакова - хорош бы он сейчас был под такими начальничками
Мурад-67 писал(а): | Хайдакова задержали из за показаний Усача. Позже отпущен по подписке о не выезде. А еще позже с него снята и подписка о не выезде. О чем это говорит? О том, что на него ничего нет. |
Может быть может быть, а только знаете, может и не так. Это может говорить о совсем другом.
Майор Снегирёв писал(а): | Насколько мне известно, в ноябре состоится годовой отчёт Главы администрации и Главы поселения перед жителями Тучково |
Жду с нетерпением. Надеюсь, Богом он себя не объявит.
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:56 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Алснис мог управлять, но он отказался |
Это мы уже слышали. Он был ИЗБРАН ГЛАВОЙ поселка. Что отказался идти под блохина или Хайдакова - хорош бы он сейчас был под такими начальничками
Мурад-67 писал(а): | Хайдакова задержали из за показаний Усача. Позже отпущен по подписке о не выезде. А еще позже с него снята и подписка о не выезде. О чем это говорит? О том, что на него ничего нет. |
Может быть может быть, а только знаете, может и не так. Это может говорить о совсем другом. |
Не все вы знаете.... Ой не все! Хотя Алкснис это ушедший поезд.
Это не может быть может быть, это факт! И ваши домыслы тут совсем не к месту.
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:05 |
[цитата] |
Мурад-67
Зачем Вы продолжаете эти разговоры? Либо рассказывайте все подробности, либо не поднимайте эту тему вобще... Мне лично Вы всё объяснили, в чём-то я солидарен, а в чём-то нет, хотите проводить личные беседы с каждым участником форума? Прям интересно что заставило так активизироваться перед выборами...
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:05 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Не все вы знаете.... Ой не все! |
Я знаю, что он выиграл выборы. Все.
Ну а домыслы мои если тут не к месту, пусть lexa удалит!
Шучу.
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:10 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мурад-67
Зачем Вы продолжаете эти разговоры? Либо рассказывайте все подробности, либо не поднимайте эту тему вобще... Мне лично Вы всё объяснили, в чём-то я солидарен, а в чём-то нет, хотите проводить личные беседы с каждым участником форума? Прям интересно что заставило так активизироваться перед выборами... |
Скучно стало.... Решил заглянуть в ваш "дом 2". Ваш рейтинг падает. Раньше была палата №6, а теперь стал дом 2!
Это конечно не про всех здесь присутствующих, но кто давно в этом болотце тухнет, сам чует как разит от него
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
StSt писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Не все вы знаете.... Ой не все! |
Я знаю, что он выиграл выборы. Все. |
Да вы что!?!? Какая боль какая боль .....
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:13 |
[цитата] |
И появилось желание стать участником нашего инет-проекта home2?
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:16 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | И появилось желание стать участником нашего инет-проекта home2? |
Да ты что!)))
Я тут в сторонке постою! Куда мне до вас, таких искрометных))
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:20 |
[цитата] |
Ну судя по появлению комментариев, так оно и есть.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:39 |
[цитата] |
Мурад-67
так ты тоже ходил на барикаты и нате вот так!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:40 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Это не может быть может быть, это факт! И ваши домыслы тут совсем не к месту |
Да вы что? Какая боль какая боль!
Только домыслы это не только мои. Слушок нехороший, и на институт ситименеджерства тень бросает.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:57 |
[цитата] |
Мурад-67
документы на расширение - строительство магазина Хайдаков подписывал?
Размер файла:41KB Просмотров:18948 раз
|
|
swift Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 19:27 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Мурад-67
документы на расширение - строительство магазина Хайдаков подписывал? |
Мой приятель, инженер-строитель по специальности, утверждает, что эта "великая китайская стена" возведена со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями.
А не пора ли членам "Гражданского выбора" обратиться в Главгосстройнадзор Московской области и попросить их проверить законность строительства этого очередного "Шанхая" в поселке Тучково?".
А заодно и в прокуратуру: "А каким образом было получено разрешение на эту ударную стройку капитализма?".
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:16 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Скучно стало.... Решил заглянуть в ваш "дом 2". Ваш рейтинг падает. Раньше была палата №6, а теперь стал дом 2! |
Где-то я такое уже слышал! И что же вас тянет обратно-то? Сказали "ухожу" - так уходите, никто не держит! Но нет, всё равно что-то тянет обратно. А раз так - зачем хаять?
Забавно выглядит всё это со стороны, судя по вашим словам - залезть в бочку с дерьмом и кричать что вы в дерьме.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 21:17 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Жду с нетерпением. Надеюсь, Богом он себя не объявит. |
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
V.O.I.N писал(а): |
Мурад-67
документы на расширение - строительство магазина Хайдаков подписывал? |
Теперь всё ясно.
В их болотце-то посвежее будет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
swift писал(а): | А заодно и в прокуратуру: "А каким образом было получено разрешение на эту ударную стройку капитализма?". |
Хорошее предложение.
Добавлено спустя 1 секунду:
swift писал(а): | А заодно и в прокуратуру: "А каким образом было получено разрешение на эту ударную стройку капитализма?". |
Хорошее предложение.
|
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:05 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мурад-67
Зачем Вы продолжаете эти разговоры? Либо рассказывайте все подробности, либо не поднимайте эту тему вобще... Мне лично Вы всё объяснили, в чём-то я солидарен, а в чём-то нет, хотите проводить личные беседы с каждым участником форума? Прям интересно что заставило так активизироваться перед выборами... |
НЕ КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ
МУРАДУ РАД.
ВОТ ЕСЛИ Б ЭТОТ 67
УШЁЛ СОВСЕМ...
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:36 |
[цитата] |
так ты тоже ходил на барикаты и нате вот так! |
Ходил, когда верил человеку и не только на баррикады!!!
Но а данном случае, чутье меня обмануло!)
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:39 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Это не может быть может быть, это факт! И ваши домыслы тут совсем не к месту |
Да вы что? Какая боль какая боль!
Только домыслы это не только мои. Слушок нехороший, и на институт ситименеджерства тень бросает. |
Если вы взрослый и здраво мыслящий человек, то должны понимать, как очень легко очернить человека. Что потом отмываться устанешь.
Вон о Алкснисе тоже слушки ходили в свое время, ничего отстояли же, в том числе и я отстаивал. Но как оказалось зря.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:39 |
[цитата] |
Таки думал руководить Алкснисом, быть влиятельным челом.
А у Алксниса (оказывается) есть свои понятия о порядочности человека. И за это он по приговору "тройки" есть их предатель, негодяй и вообще редиска (не хороший человек).
Перефразирую Лёху..
Оказывается не каждый захочет лезть в бочку с дерьмом, если дадут конфету.
"Святая троица" похоже может (если есть выгода). В конце концов, время идёт, всё забудется (а блага останутся).
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Скучно стало.... Решил заглянуть в ваш "дом 2". Ваш рейтинг падает. Раньше была палата №6, а теперь стал дом 2! |
Где-то я такое уже слышал! И что же вас тянет обратно-то? Сказали "ухожу" - так уходите, никто не держит! Но нет, всё равно что-то тянет обратно. А раз так - зачем хаять?
Забавно выглядит всё это со стороны, судя по вашим словам - залезть в бочку с дерьмом и кричать что вы в дерьме. |
Лех а у тебя тут закрыты клуб, ой пардон болото???
Или я как житель Тучково не могу писать на этом форуме?
Надо разрешения брать у тебя? Или пойти к дедушке Алкснису добро взять на бумагу марание?
И я ушел от дедушки, но не сменил место жительства!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
megavolt70 писал(а): | V.O.I.N писал(а): | Мурад-67
Таки думал руководить Алкснисом, быть влиятельным челом.
А у Алксниса (оказывается) есть свои понятия о порядочности человека. И за это он по приговору "тройки" есть их предатель, негодяй и вообще редиска (не хороший человек).
Перефразирую Лёху..
Оказывается не каждый захочет лезть в бочку с дерьмом, если дадут конфету.
"Святая троица" похоже может (если есть выгода). В конце концов, время идёт, всё забудется (а блага останутся). |
Ой у кого есть понятия о порядочности??? Дедушка даже спасибо не сказал, когда сидел в моем кресле и праздновал победу!!! Лучше молчи, а то мемуары писать начну!))))
Добавлено спустя 2 минуты:
Машенька писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Хайдакова задержали из за показаний Усача. |
Получается, что Хайдаков ничего не знал о том, что творится в его окружении? Похожая ситуация была несколько лет назад в Рузской администрации, не так ли?
Вот так всегда, "царь хороший, бояре плохие". |
А вы все знаете что делают ваши дети например, или ваши подчиненные если они у вас есть? Можете не отвечать!
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:54 |
[цитата] |
V.O.I.N
Документы подписывала Рузская и Тучковская администрация! Все в рамках закона!
А землю мне подписывал еще, не поверите Анищук!!!
|
|
Морозов А.С. графоман
|
[цитата] |
Вор ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!!
ну что бы не отвлекались!
|
|
lexa графоман
|
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Смотрю модераторы тексты здесь обожают резать. Несколько своих вчерашних записей не обнаружил, плюрализм елы-палы. Да ребята-модераторы, дай вам волю.., вам бы в портные идти. Только не называйте вещи, которые вам не нравятся, оффтопиком. |
Не надо врать, ничего тут не резалось, ищите ваши гениальные записи здесь Мурад-67 писал(а): | Или я как житель Тучково не могу писать на этом форуме? |
Прости, Мурад, писать ты можешь конечно, никто тебе не запрещает и запрещать не собирается, но зачем тогда плевать в колодец? Я тебе об этом и говорю, если ты не понял. Вот я приду к тебе в магазин, встану у прилавка и начну всем рассказывать, что коньяк у тебя говно, хлеб черствый, овощи тухлые, молоко прокисшее - тебе это понравиться? А если нет - то зачем себя вести по хамски и у других?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|