Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 01:42 30 октября собрание жителей по вопросу вырубки леса .... |
[цитата] |
Уважаемые соседи!
В связи с тем, что Рузская и Тучковская Администрация не оставляет своих попыток развернуть на месте лесопарковой зоны вблизи улиц Москворецкая, Лесная, Строителей,
1- я Москворецкая , 2-я Москворецкая, 4-я Москворецкая вырубку леса и устроить стройплощадку по возведению многоэтажных домов приглашаем вас принять участие в собрании жителей для выработки общественного решения по противодействию планам Администрации по вырубке леса.
Предлагаем провести мероприятие в воскресенье,
30 октября 2011 года, в 13:00 рядом с ветлечебницей.
План мероприятия.
1) Ознакомление населения с текущим положением дел по этому направлению деятельности администрации гп Тучково.
2) Ознакомление и принятие решений по консолидации общества для реализации планов по противодействию действиям администрации г.п. Тучково в обход общественного мнения населения города.
3) Рассмотрение предложений по проведению акций и мероприятий по противодействию в реализации планов по вырубке леса.
Во встрече примут участие представители общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР» с целью поддержки населения и его требований по реализации права на благоприятную окружающую среду и сохранение лесопарковых зон в границах города.
ПОМНИТЕ, ТОЛЬКО ВАША АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ДАСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !
Листовка для ваших соседей в прикреплённом архиве. Скачивание, печать и распространение приветствуется.
Описание: |
Объявление. Собрание жителей у ветлечебницы 30 окт 2011 в 13:00 |
|
Download |
Имя файла: |
Уважаемые соседи 05.zip |
Размер файла: |
4.89 KB |
Downloaded: |
351 раз |
|
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 20:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | приглашаем вас принять участие в собрании жителей |
ЛЁХИ, СЕРЁГИ И ВИТИ,
ВЫ ЖЕ ЗОВЁТЕ НА МИТИНГ!
ВЕДЬ В ТУЧКОВЕ - ЭТО НЕ В ПАРИЖЕ,
ЛУЧШЕ К ПОЛИКЛИНИКЕ ПОБЛИЖЕ
megavolt70 писал(а): | 00 рядом с ветлечебницей |
ЭТО НЕ СОБРАНИЕ, А КОТ В МЕШКЕ,
ВЕДЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДУБИНКОЙ ПО БАШКЕ!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 20:25 |
[цитата] |
Хватит паниковать КОЛЕСО, митинг - и пикет протест, а разговор и разъяснение планов по застройке - это собрание. Но ... митинги протеста будут чуть позже. И там уже будут протесты. Я вижу КОЛЕСО, вы не улицу камнем не отсыпали никогда, ни газ не тянули, ни водопроводом не занимались....
Люди вышли с вопросом, что делать. Будем говорить о том, что делать, как делать и с кем делать, а возможно о том, какие положительные моменты можно извлечь из того, что власть стала себя вести "чуть внимательнее" к нуждам своего подданного, ею забытого населения.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
"ЭТО НЕ СОБРАНИЕ, А КОТ В МЕШКЕ,
ВЕДЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДУБИНКОЙ ПО БАШКЕ!"
И вообще ... вы тени собственной не боитесь случаем? Нет, ну конечно если власти начнут устраивать провокации, то может получится дурдорм, но у нас с провакаторами разговор короткий. Сразу в полицию сдадим.
|
|
|
|