Автор |
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:04 Зачем в России нужны пенсионеры? |
[цитата] |
Предложение о массовом перемещении пожилых россиян в более комфортные условия прозвучало на недавнем заседании дискуссионного клуба "Улей" при Центральном совете сторонников партии "Единая Россия". Автор идеи — президент Всероссийского общества охраны природы, а в прошлом — основатель мегаимперии "Русское лото" Элмурод Расулмухамедов. Элмурод Абдурахманович утверждает, что подобная революционная идея на самом деле не нова: еще в конце 1990-х российские пенсионеры массово переезжали не только в Израиль и Германию, но и в более "дешевые" страны — Египет и Болгарию. Более того, у многих обеспеченных людей родители уже давно живут за границей, в апартаментах на берегу моря, а внуки приезжают к ним отдыхать. Государству просто следует включиться в процесс и помочь переехать тем, у кого богатых детей нет. Если бы "Единая Россия" разработала соответствующие программы, она облегчила бы жизнь многим старикам, живущим на родине на копейки. При этом бизнесмен отметил, что уж в нашей-то стране опыт массового переселения большого количества народа имеется в достатке, взять хотя бы заселение Сибири или советский опыт перемещения целых городов.
— У нас есть выбор,— рассказал Элмурод Расулмухамедов в интервью "Огоньку",— либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям. Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тысяч — в Турции и Египте. При этом человек не только получает более комфортабельное жилье и мягкий климат, но и несет важную миссию по распространению русского языка и правильной русской культуры.
С дискуссионным клубом "Улей" сторонников "Единой России", породившим идею пенсионного исхода, широкие электоральные массы, состоящие из пенсионеров и их многочисленных родственников, пока что мало знакомы. Зато для штатных сторонников "Едро" этот форум — формат известный и вполне авторитетный. Прежде всего потому, что курируется всерьез и на самом высоком партийном уровне, где уверены, что подобная площадка нужна для генерации инициатив и, главное, для связи с народом.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1803951 |
|
|
рамазан графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:27 |
[цитата] |
Я думаю,необходимо пенсионерам обеспечить комфортабельности дома и пусть они распространит язык и культуру среди своих детей и внуков.От этого наше общество только выиграет. |
|
|
megavolt70 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 09:16 |
[цитата] |
А я думаю, что у нас тут должны быть нормальные условия для жизни. ЕР очередникам, ветеранам, ввоенным не выдилело жилье, как обещало до мая 2010, теперь кому должно, хочет помочь свалить с родины и больше не парится по этому поводу.в
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Ноя 03, 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:23 |
[цитата] |
По моему это как раз то, что называется в семье не без урода.
Считаю что тут надо дальше продолжать улучшать условия людям, благодаря которым мы с вами живем. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:37 |
[цитата] |
Обана! Уже и Джонс стал излечиваться.
Ну так и давай искореняй "уродов" среди вашей семьи, чего просто балоболить о успехах когда люди сами видят дождь или солнце на дворе.. Сам удивишься какой процент "уродов" в вашей семье. |
|
|
StSt мастер слова
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:38 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Считаю что тут надо дальше продолжать улучшать условия людям, благодаря которым мы с вами живем |
Насчет "и дальше" - не надо, пожалуйста!
Наулучшались уже! До того наулучшались, что старушки в магазинах от стыда мрут, когда вашу несчастную сметану умыкнут с голоду! Оставьте, едрасты, людей в покое, вы взяли с них все, что можно! |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:36 |
[цитата] |
StSt
А точнее будет,ОНИ(старики) отдали все, ради счастливый жизни нашего поколении,многие даже жизни.Некоторые этого не поняли,по этому ОНИ сегодня живут в нищете и не где. |
|
|
павел королев мастер слова
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:41 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | ОНИ(старики) отдали все, ради счастливый жизни нашего поколении |
Рамазан уважаемый хватит нести ....город заваливают говном и все счастливы |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:52 |
[цитата] |
рамазан
павел королев
Я думаю, мы друг друга не поняли.Причем здесь старики или пенсионеры?НЕ ОНИ заваливает город говном,а те кто их не понял и понять не хотел. |
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:47 |
[цитата] |
Пенсионеры во всех странах живут так, как люди активного возраста работают. Ну если не брать Грецию, где все дружно жили в долг, а таперь бунт на корабле. |
|
|
Толич писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:34 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Пенсионеры во всех странах живут так, как люди активного возраста работают. Ну если не брать Грецию, где все дружно жили в долг, а таперь бунт на корабле. |
Не совсем понял. Пенсионеры во всех странах работают или пенсия пенсионеров равна заработку работающего? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:20 |
[цитата] |
Инженер Гарин
??? |
|
|
Tolstyi графоман
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 00:39 |
[цитата] |
"Единая Россия" - партия Жуликов и Воров. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 09:31 |
[цитата] |
Наверное он имел ввиду, что размер пенсии зависит от заработков населения _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:03 |
[цитата] |
Предлагаю переименовать тему в "Руководству России не нужны пенсионеры". |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:05 |
[цитата] |
Парад от 07.11.2011 видели?
Так вот, что думаете по этому поводу?
Лично я так, то, что это было сделано не ради выборов, а ради того, чтобы все вспомнили знаковое историческое событие, отвлеклись от повседневной суеты. Дань ветеранам за их героический подвиг. Что он не когда не будет забыт. А техника времен войны на красной площади, это великолепно. |
|
|
swift Виртуал Алкниса
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:30 |
[цитата] |
Jons писал(а): |
Парад от 07.11.2011 видели?
Так вот, что думаете по этому поводу? |
Лично я думаю, что это фарс.
Вы не подскажете, какими важнейшими государственными делами были заняты г-да Медведев и Путин, что не смогли присутствовать на этом мероприятии?
Вопрос второй: "Почему из оформления Красной площади были подчеркнуто "вычищены" любые намеки на советскую символику?".
Вопрос третий: " Почему из кинохроники, демонстрировавшейся в момент парада, были удалены кадры с руководителями Советского Союза, включая И.В.Сталина, находившимися на трибуне мавзолея 7 ноября 1941 года?".
Вопрос четвертый: "Почему нигде не упоминалось, что военный парад 1941 года проводился в честь государственного праздника СССР, а именно, 24 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, не просто сам по себе?".
А вот фоторепортаж с прошедшего парада
http://talykova.livejournal.com/184693.html#cutid1
Там же приведен очень интересный комментарий по поводу Октябрьской революции:
"... При всем моем крайне неоднозначном отношении к событиям 93-летней давности незыблемыми для меня являются два постулата:
1. Революция дала мощнейший пассионарный толчок русскому народу.
2. Если бы большевики не взяли власть - Россию бы ждал хаос куда более кровавее...".
И вот именно потому, что организатоы вчерашнего парада всеми силами пытались разорвать связь времен, просто вычеркнуть советский период нашей истории и представить военный парад 1941 года неким самостоятельным действом, не имеющим исторической подоплеки, я считаю вчерашнее мероприятие фарсом.
В этой связи весьма уместно известное выражение: "Вы или трусы оденьте, или крест снимите!". |
|
|
Vityz графоман
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:27 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Парад от 07.11.2011 видели?
Так вот, что думаете по этому поводу? |
Ради выборов и сделали. Жирные тролли не только Jons, но и вся нынешняя власть. |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:58 |
[цитата] |
swift
А где был табуретичник? |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:38 |
[цитата] |
"Дань ветеранам за их героический подвиг."
Вы обещаные к 9-ому мая 2011 (или 10-го?) всем ветеранам квартиры отдайте... А то ДАНЬ....
Джонсик, что пр томографы-то? Куда ВАША ВЕЛИКАЯ ПАРТИЯ дела второй томограф, купленный за бюджетные деньги? |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:56 |
[цитата] |
По третьему каналу в программе ПРАВО ГОЛОСА обсуждали предстоящую пенсионную реформу. В студии две группы оппонентов За и Против. В итоге все пришли к тому, что будущее имеет пугающие перспективы и расчитывать придется только на себя. Голосуйте сами знаете за кого. |
|
|
|