Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 08:52 Интервью с Алексеем Панфиловым |
[цитата] |
Вот и у меня взяли интервью, для нашего сайта "В Рузе"
В политику люди приходят разные: кто-то одержим жаждой власти, кто-то считает, что политическая карьера поможет решить финансовые трудности, кого-то влечет тщеславие. И лишь малый процент стремится туда, чтобы помогать другим.
Алексей Панфилов (читателям нашего сайта его представлять не нужно) утверждает, что политикой заняться его заставило стремление к справедливости. Поэтому неслучайно в августе он был избран руководителем местной организации политической партии «Справедливая Россия». Почему именно он возглавил «СР», какими путями шел к этому, он рассказал нашему сайту.
http://vruz.ru/dialog/aleksei-panfilov-zhdu-dalneishego-kompromata |
|
|
Tuchkov пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:30 |
[цитата] |
Молодец Алексей, так держать! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Толич писатель
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:07 |
[цитата] |
Честно говоря закон этот я не читал, а руководствоваться принципом "не читал - но осуждаю" не хочу. Все не ухватить, а меня и так на каждом углу обвиняют в дилетантстве
Поэтому просто выскажу своё мнение, безотносительно закона. Проблема ювенальной юстиции через чур сейчас политизирована, что не способствует решению проблем и у детей и их родителей. Вместо решения каких-то вопросов все начинают тянуть одеяло на себя, создаётся большое число ведомств, бдящих за правами детей, однако принцип у семи нянек дитё без глаза никто не отменял, и проблема остаётся.
На это всё накручивается огромное число детей в детских домах, что на мой взгляд просто чудовищно, если я правильно помню эта цифра сейчас 300тыс детей. И я уверен, что большей части детей там не так комфортно, как в своих или приёмных семьях, но почему-то (хотя я догадываюсь почем) государству кажется более верным пристально следить за детьми в семьях, чтоб в случае чего их отобрать и поместить в детдом, вместо того, чтоб поступить наоборот.
Какое мнение на этот счет у партии я не выяснял, я знаю что есть депутат ГД Елена Мизулина, которая занимается этим вопросом, но ни с ней, ни с её работами не знаком. Не стоит считать, что если кто-то из босов партии высказывает мнение, то его всё должны сразу поддерживать, я полагаю, что и по этому вопросу были внутрипартийные дискуссии, которые привели к какому-то общему мнению, но, повторюсь, его никто не навязывает всем членам партии. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Толич писатель
|
|
|
Анюточка Унылый троль
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:11 |
[цитата] |
Толич, у вас видео испортилось |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:24 |
[цитата] |
Толич писал(а): | А теперь частный вопрос: когда ты примешь меня в партию? |
Хороший вопрос, на который я в общем-то ответил в интервью Принять в партию тебя сможет Совет местного отделения, который я смогу собрать только тогда, когда суд снимет с меня ограничения. Но если для тебя не принципиально, чтоб именно я принимал - то можно и через вышестоящие структуры провести решение. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:26 |
[цитата] |
О чем Вы? Видео не может прокиснуть.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lexa писал(а): | Толич писал(а): | А теперь частный вопрос: когда ты примешь меня в партию? |
Хороший вопрос, на который я в общем-то ответил в интервью Принять в партию тебя сможет Совет местного отделения, который я смогу собрать только тогда, когда суд снимет с меня ограничения. Но если для тебя не принципиально, чтоб именно я принимал - то можно и через вышестоящие структуры провести решение. |
Мне все равно. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 00:13 |
[цитата] |
А тот кто слева, это тот же кто и справа, только откорректированный через программу "старение личности"?
Ну не смешно ли такой самопиар устраивать? |
|
|
|