Нет .Не чей заказ не выполняю.я говорю вашими словами.Вспомните последную собранию ГВ.Как старательно вы убеждали Веретенникова о бесполезности создании таких советов.Так что я повторяю ваши слова.Я очень доброжелательно отношусь к всем в том числе и к вам .Это вам(за последьные время)начали казаться в моем лице какие то каверзны.Так что вся дезинформация исходить от вас или что то не так в вашем королевстве.Я вас очень прошу лично для меня ничего не сообщайте.Мне достаточно той информации который я получаю.И прошу вас не ищите мне друзей,тем более лучших.Сам в состоянии.
что все объявления о проведении собранию по созданию совета дома по адресу ВМР д. 25 были размещены на досках объявления этого дома. В результате успешно было проведено собрание жильцов и избран совет дома.
\
Чуть-чуть не так.
Объявления были размещены на ДВЕРЯХ дома о проведении собрания по вопросу СОЗДАНИЯ ТСЖ.
собраны документы для создания ТСЖ у тех жителей, кто постоянно живет в доме и согласен с ТСЖ ( значительное количество)
Но, к сожалению, в доме во многих квартирах нет собственников.
Хозяева РеАл-Сервиса, воспользовавшись паузой, организовались, вымыли полы в подъездах, заменили лампочки в подъездах. пообещали сделать ремонт кровли,
еще какие-то золотые горы, и инициативная группа согласилась на создание совета дома. Как видите , положительные результаты есть. Уже это неплохо.
Делаем вывод: в каждом доме необходимо создавать инициативные группы, которые будут выбивать блага (уже не один год оплачиваемые приличными деньгами) для своих домов.
Пожалуйста, прислушайтесь, дорогие соседи, к словам В.И. Алксниса о создании
советов дома. Прислушайтесь к моим словам о создании ТСЖ. Возьмите свои ДОМА, А НЕ ТОЛЬКО ВАШИ ЯЧЕЙКИ-КВАРТИРЫ, в свои руки.
Сегодня в Звенигороде, если верить г-же Ларисе Викторовне Белоусовой, голосование по кандидатуре г-на Якунина О.А. не состоялось, в связи с её поездкой в Красногорск.
Определенно в Звенигороде пошло что-то не так. Сегодня может и не состоятся голосование по кандидатуре, так как существующий и.о. по слухам уволил Якунина из администрации и написал жалобу в прокуратуру, обвинив последнего в должностном подлоге. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Прямо какой-то детективный сюжет...Алексей, спасибо. Если можно, держите нас всех в курсе. Последний раз я видел Олега Александровича 23го в дер.Лызлово, ему там вручили медаль РПЦ.
Похоже, Олега Александровича вчера в Звенигороде всё же утвердили местные депутаты...Жаль, что в последние часы нет ни прямой, ни мобильной связи с Главой ихнего Совдепа г-жой Ларисой Викторовной. Привет "тубереткину" и его суке! Как говорил русский писатель Василий Белов, "Всё ещё впереди!".
Вот отзывы жителей:
"...Я бы сказала, что под его руководством велась защита интересов ЧИНОВНИКОВ района и города ОТ жителей в судах....."
"Может, Тарханов заколебался в пробках простаивать, выбрал работу поближе к дому? Комфорт превыше всего! Где он там живёт, в Одинцово что ли?
"Хорошо, что его переводят, на фиг надо таких юристов, пусть кто тупой придёт, авось завод Ухтомского дольше не застроят дерьмом всяким...."
"А может быть дело не ограничится одним Тархановым? Будь моя воля. я бы ещё отправил несколько человек из Люберецкой администрации, например на такую же должность - заместителя главы администрации, куда-нибудь в Елец или же в Конотоп . А город Люберцы только выиграет от таких перестановок, если в его администрации не будет людей, которые терроризируют жителей точечной и уплотнительной застройкой, при этом не заботясь ни об окружающей среде, ни о создании новых рабочих мест, ни о развитии физкультуры и спорта, ни о чем вообще, кроме получения сегодня прибыли от сверхнормативной уплотнительной застройки в городе. Так вот стадион Торгмаш застроили, парк Наташинские пруды также хотели застроить жилыми домами, теперь вот ФОК решили строить, вырубать березовую рощу. На месте завода Торгмаш строят торговый центр, хотя в Ген плане города говорилось о создании новых рабочих мест в пром зонах, а много ли рабочих мест в торговом центре, каких и так в городе пруд пруди. А вот число Люберчан работающих в Москве и оставляющих там налоги уже больше 40 тыс. человек и при такой политике эта цифра будет только возрастать. Вместо парка будут строить 12-й микрорайон,прямо рядом со свалкой имени бывшего главы Люберец Аккуратова, да и в Зенино тоже микрорайон будет. Что-то наши сребролюбивые временщики из Люберецкой администрации в погоне за прибылью торопятся последний клочок земли застроить не взирая на протесты местных жителей."
"Ой-ой, Сандро, Вам Елец с Конотопом не жалко?
Я, честно говоря, Рузе уже сочувствую..."
"Поехали осваивать новые земли."
Что изменилось-то, кроме желания местных рузских "элит" и чиновников остаться на своих местах и прикрыть свой зад? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
да, я думаю, что самое правильное, что прозвучало, это: "кадровый резерв Подмосковья в действии"...
Мы сочувствуем Звенигороду, Люберцы нам...
Сегодня с коллегами депутатами были в Рузе. С оказией хотели зайти к г-ну Тарханову, так сказать представится, засвидетельствовать свое почтение. К сожалению, его не оказалось на месте... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк
"В настоящей вежливости не разбирают, что за человек,
в настоящей справедливости не отделяют своих от чужих,
настоящие знания не таят коварных замыслов,
в настоящем милосердии не считаются с родством,
в настоящем доверии забывают о золоте."
Если чо - Чжуан-цзы
Для торжества справедливости, Витязь, мы все слишком несовершенны.
И Витязь, и Рузавод, и Якунин, и Тарханов.... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Ruzavod
чес говоря, меня умиляет ваше абсолютное знание! как бы для вас это не было удивительно, но я, в силу многих обстоятельств, не живу в миру иллюзий!..
но я уверен, что наше поселение обязано налаживать какой-никакой контакт с районом - сегодня мы эту попытку предприняли, а не приняли нас потому что г-на Тарханова просто не было на раб.месте, т.к. где-то он там был...
пусть обсуждаются точки роста, пусть идет торг...мы бы хотели заявить свои права на торг и на точки роста. а эти требования мы бы хотели предъявить на основании волеизъявления населения поселения Тучково!
Все просто) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк
Витязь, это уже прямо смешно, насчет горой...правда.
Меня просто удивляет, что люди наивно думают, что будет лучше....
Моня, не примет Вас Тарханов, не надейтесь... ему сейчас не до этого...
Сейчас идет торг, определяются основные "точки роста" и расшиваются узкие места.
Что там какие-то депутаты...
Ну а я "думаю", что ситуация совсем другая. И тучковцы Тарханову совсем не кость поперек горла, как предыдущему главе района.
Во всяком случае чего-чего, а внимание к себе наш город заслужил.
Во всяком случае ваша информация Рузавод уже изначально не актуальна.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу- кто ты". С г-ном Тархановым М.В. мы кратко переговорили в Лызлово 23 февраля. Впечатление -хорошее. Если кто-то и недоволен был им в Люберцах, то это - "братва". Разумеется, ему сейчас очень и очень трудно, окружающий "аппарат" сформирован его предшественником. А комиссия Губернатора приедет в Рузу уже 21 марта. Зачем приедет, понятно...
но я уверен, что наше поселение обязано налаживать какой-никакой контакт с районом
Вот это пассаж! Как же так - Совет депутатов Тучково в лице депутатов-алкснисовцев пробездельничал в Совете района с самого начала своей деятельности, а сейчас "ОБЯЗАНО"???
Вы немедленно должны собрать 400 жителей снова в ДК и отчитаться за эту афёру. Манипуляторы хреновы!!!
А чего пошли вчера-то только?
Чего раньше не заходили?
А теперь , после смены власти, Тучково будет представлено в Совете района? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
исполнили решение суда, которым нас обязали явится. возможность обжалования решения была исчерпана - вот и явились _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк
Всё бы хорошо, жалко только тов. Вице-Адмирала. Вот уж нашли "главного коррупционера" тут...Надеюсь, клон "Наталья" на форуме Звенигорода живо отреагирует на эти слова. Скажете что-нибудь, Наталья Александровна?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати, сам разговор в Звенигороде очень интересен и поучителен для нас тут.
Якунин остался верен себе и перейдя в Звенигород по прежнему мутит.
Обращение временно исполняющего полномочия Главы Владимира Мельникова
Уважаемые жители Звенигорода!
Сегодня наш город переживает неспокойные времена. К сожалению, это состояние нестабильности вызвано не объективными причинами, а искусственно раздуваемым конфликтом, как в депутатской среде, так и в администрации города.
Вы знаете, что в декабре минувшего года городской Совет депутатов, в связи с досрочной отставкой главы города, наделил меня полномочиями главы городского округа до проведения выборов. Решение было принято почти единогласно.
Времени до выборов осталось совсем немного и, казалось бы, надо сосредоточиться на том, чтобы провести их открыто и организованно. Однако складывается впечатление, что именно это и не нужно неким силам, которые стремятся навязать жителям Звенигорода своего кандидата. Причём нас всячески пытаются убедить, что именно такой кандидат устроил бы руководство области.
Ради осуществления своей цели те, кто хотел бы привести к власти в Звенигороде своего человека, не гнушаются никакими приёмами. Сначала, пока с 19 по 20 февраля я был в краткосрочном отпуске, сфальсифицировали заявление от моего лица о сложении полномочий исполняющего обязанности главы города. Проверкой установлен факт фальсификации моей подписи. Заявления о привлечении виновных лиц к ответственности с приложением собранных в ходе проверки материалов направлены в МУ МВД России «Одинцовское» г. Звенигорода и в Одинцовскую прокуратуру. Затем меня пытались отстранить от должности решением Совета депутатов. Не хочу гадать, что ещё могут предпринять против меня мои оппоненты.
Заверяю жителей города: я намерен осуществлять свои полномочия в соответствии с Уставом городского округа по обеспечению нормального функционирования всех городских служб. А это сейчас гораздо важнее любых политических интриг. Для достойной жизни людям нужна стабильность, нужна уверенность в завтрашнем дне. Нашу жизнь строим мы сами. Уверен, что жители Звенигорода сумеют отличить, где правда, а где ложь. У тех, кто сегодня пытается дестабилизировать обстановку в городе, нет никаких шансов.
Благодарю жителей города, большинство членов совета депутатов за активную гражданскую позицию, направленную на стабильность, правопорядок в городе, обеспечение свободного и спокойного волеизъявления граждан на выборах главы городского округа, которые назначена на 27 апреля этого года.
Владимир Мельников, временно исполняющий полномочия главы городского округа Звенигород. Источник
Спасибо, г-н Vityz! Что бы я тут делал без Вас...Завтра расскажу в Москве. Кстати, будь я сам бы 100% русским, наладил бы постоянное общение на уровне Интернета между жителями сопредельных районов Подмосковья. Скажем, Руза- Звенигород-Можайск-Одинцово-Волоколамск. Такое только поможет Губернатору.
.Завтра расскажу в Москве. Кстати, будь я сам бы 100% русским, наладил бы постоянное общение на уровне Интернета между жителями сопредельных районов Подмосковья. Скажем, Руза- Звенигород-Можайск-Одинцово-Волоколамск. Такое только поможет Губернатору.
Боюсь, что это на хрен (простите за выражение) не нужно ни губернатору, ни президенту ... Однако ж Вы не поверите, поэтому бог Вам в помощь, расскажите кому-нибудь, надеюсь они сдержатся и не рассмеются Вам в лицо.
А что вы хотите - земля в Звенигороде подороже будет, чем земля в Рузе.
Мы видим сопротивление местных элит "варягу". А губернатор Воробьев наблюдает за процессом).
Еще раз повторяю - Якунин, даже уйдя в никуда, нормально устроится, у него для этого есть все ресурсы)
Хорошо бы поразмышлять о Рузском районе, что нам Звенигород.... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
явно начитался он бойковской макулатуры насчет Якунина
Другими словами вы заявляете, что Антиманипулятор, газета Гражданского выбора, является "бойковской макулатурой"? Ведь депутат ссылается на статьи именно из этой газеты и озвучивает название её.
Ruzavod писал(а):
Господи, какое же убожество этот депутат!
Нам бы таких депутатов, не было возможности у Мутного и его прихвостней махинациями с землей и ЖКХ заниматься.
Ruzavod писал(а):
Якунин, даже уйдя в никуда, нормально устроится, у него для этого есть все ресурсы
На зоне ему неплохо устроиться.
Ruzavod писал(а):
Хорошо бы поразмышлять о Рузском районе, что нам Звенигород....
Почему бы и не пообсуждать новые преступления на новом месте бывшего Главы Рузского района? Тем более тема как раз про это?
Уже несколько раз (к сожалению, не вспомню, где конкретно) я слышал про Антиманипулятор в контексте перепевов васиных "мыслей". Люди газеты реально путают, или им намеренно кто-то пудрит мозги?
Интересно, к чему бы это?
Витязь, вы прям народный мститель!
Вы таким образом отвлекаете людей от реальных существующих в данный момент проблем района? Намеренно или по недоумию никак вам покоя не дает Якунин.
Он ушел уже , его уже нет в районе. Если он виноват, то это установить в начале должны соответствующие органы. Какие новые преступления на новом месте конкретно он совершил?
Я эти вопросы задал бы, если бы на месте Якунина был бы Иванов, Петров или Сидоров, потому как они абсолютно логичны и правильны в данной ситуации . И хватит уже орать о моей ангажированности - я просто разобраться хочу, сколько вы будете жить вчерашним днем, упуская сегодняшний и не глядя в завтрашний.
Насчет пожеланий про зону- вы слышали про "черную метку"?
Учеными давно доказано, что существует энергия разрушения, которая фиксируется приборами как переменная величина. При ее определенной концентрации начинает включаться механизм саморазрушения субъекта, то есть человека или устройства. Другими словами, при достижении критических величин отрицательная энергия обязательно начинает проявлять себя. Для человека это означает тяжелые болезни, попадания в аварии и катастрофы или даже гибель, причем порой в совершенно неожиданных ситуациях - это и есть "черная метка".
Хотя происхождение "черной метки" остается неизвестным, исследователи установили, почему она появляется в ауре конкретного человека. Оказывается, причины достаточно обычны. Он мог пожелать зла ближнему своему, предал его или позавидовал ему,совершил подлый поступок, даже просто подумал о ком-то с ненавистью.
Ну и на фига вам дался уже этот Якунин? О себе подумайте)))
А депутат действительно убогий и с логикой у него не очень - нам таких не надо. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Люди газеты реально путают, или им намеренно кто-то пудрит мозги?
Повторю, прозвучали названия статьей из газеты. Пересмотрите видео.
Ruzavod писал(а):
Витязь, вы прям народный мститель!
Была бы возможность, обязательно отомстил упырям.
Ruzavod писал(а):
Вы таким образом отвлекаете людей от реальных существующих в данный момент проблем района?
Уважаемый, ваша маниакальное желание замять тему якунских преступлений в районе доходит до абсурда. Посмотрите название темы. Я в отличии от других форумчан стараюсь придерживаться тематики при публикации сообщений в ветках форума. Другими словами не флудить.
Да и кто эти проблемы в районе создал? Кто до недавнего времени был хорошим знакомым Васи?
Ruzavod писал(а):
...про "черную метку"... Учеными давно доказано, что существует энергия разрушения, которая фиксируется приборами как переменная величина.
Ха-ха! Посмотрите в зеркало, прежде чем такое другим писать!
Ruzavod писал(а):
Ну и на фига вам дался уже этот Якунин? О себе подумайте)))
А вам васятка? Или Вы о себе уже подумали?
Кстати, подумал и что-то мне не нравятся размер моих ежемесячных платежей за ЖКХ, не нравится, что дочка только до 9 класса в школе сможет учиться, не нравится, что ядовитая зараза с тучковской свалки сможет повлиять на моё и здоровье близких, не нравится бесконтрольная распродажа земли в районе и не нравится политика якунина направленная на ввоз мигрантов из Средней Азии и много других не нравится.
Ruzavod писал(а):
А депутат действительно
Это Ваша субъективная оценка человека заточенного на обратный результат. Меня ваша логика тоже поражает.
Последний раз редактировалось: Vityz (Сб Мар 01, 2014 09:17), всего редактировалось 1 раз
Ну, тогда продолжим разговор двух маньяков , которые нашли друг друга на этом уважаемом форуме.
Сначала про вас - вы хотите отомстить упырю - сформулируйте , пожалуйста, четко - за что? Что конкретно вам сделал Якунин , только без бла-бла-бла и прикрытия всеми жителями Тучково- района- области- страны, а конкретно вам, Витязю?
Правда, чисто по-человечески интересно узнать и помочь, может быть!
Насчет меня - вы глубоко ошибаетесь насчет энергии разрушения, исходящей от меня в сторону васи - ее не было и нет, есть только констатация голых фактов.
вася сам, своими собственными руками, разрушит все , что у него еще есть , а этого не так много и становится все меньше.
Вы считаете, что люди, которые имеют бизнес, отлично живут?
Поверьте, у них куча проблем, количество которых вырастает пропорционально росту бизнеса. Когда мы тут с вами приятно общаемся в субботу утром, а наши уважаемые женщины хлопочут насчет завтрака нам, этот маленький зашуганный человечек уже с 6 утра сидит в своем затхлом кабинетике наедине со своими новодельными иконами и ломает голову, как бы сегодня или завтра не попасть в тюрягу и прожить еще один день на свободе!
Представляете, как ему тяжело! Но такую жизнь он создал себе сам, только сам и никто больше. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Ответил выше при редактировании поста.
Не нравятся размер моих ежемесячных платежей за ЖКХ, не нравится, что дочка только до 9 класса в школе сможет учиться, не нравится, что ядовитая зараза с тучковской свалки сможет повлиять на моё и здоровье близких, не нравится бесконтрольная распродажа земли в районе и не нравится политика якунина направленная на ввоз мигрантов из Средней Азии и много других не нравится.
Каждый день его матерю, когда еду по убогой дороге из Рузы до дома.
Претензии понял.
Вывод из того, что вы написали один - претензии глобальные, смена власти у нас в стране в ближайшем будущем не предвидится , проблемы эти за год не решатся, если вас конкретно все так не устраивает - уезжайте из Тучково-района-страны. Что вам мешает?
Насчет сумм ЖКХ - вы, здоровый молодой мужик заработать не можете? Найдите еще работу и не сидите на форумах, а вкалывайте параллельно с вашей борьбой-тогда и на услуги ЖКХ хватит и на образование дочери. Разве это не выход?
Или легче обсуждать проблему, чем конкретно ее решать для себя?
Можете не верить насчет васи, но это так. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
претензии глобальные, смена власти у нас в стране в ближайшем будущем не предвидится
Глобальные? Это закрытие старших классов в сельских школах района глобальные или самые высокие цены за ЖКХ по области глобальные, или х... дороги по сравнению с соседними районами глобальные? Хотя да, глобальные для района.
Ruzavod писал(а):
Насчет сумм ЖКХ - вы, здоровый молодой мужик заработать не можете?
Странная логика. А если бы якунин и дальше черезмерно повышал тарифы предложили бы третью работу поискать?
Ruzavod писал(а):
не сидите на форумах
На форумах могут сидеть только обличители Васи и защитники Олежки, остальным батрачить на новые тарифы ЖКХ и в фонд помощи голодающих из кипрских оффшоров?
Ruzavod писал(а):
и на образование дочери
В свете якунинской политики по отуплению детей, в пику и назло ему, предлагаете для дочери частных преподавателей нанимать?
Ruzavod писал(а):
Можете не верить насчет васи, но это так.
Очень даже верю и осознаю, что вор у вора дубинку украл. Однако почему то вижу, что Вы нападаете на одного вора и всей грудью стоите на защите другого.
Если вас конкретно все так не устраивает - уезжайте из Тучково-района-страны.
Насчет сумм ЖКХ - вы, здоровый молодой мужик заработать не можете? Найдите еще работу и не сидите на форумах, а вкалывайте параллельно с вашей борьбой-тогда и на услуги ЖКХ хватит и на образование дочери.
Да, Рузавод,... ваша логика... вернее, её отсутствие - поражает!
Т.е. Вы считаете, что с приходом нового главы тарифы ЖКХ снизятся?
Вы уверены в этом?
А что будете делать, если останутся теми же или повысятся?
Станете клясть Тарханова и готовить нары ему?
Он снизил тарифы в Люберцах?
И это решение проблемы? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Короче, Рузавод, вся ваша тактика по защите якунина строится на том, что да он хреновый, но потому что Олежка борется с Васяткой, необходимо стиснуть зубы, найти вторую работу и оплачивать Олежкино благосостояние, дабы борюну хорошо боролось.
По поводу Тарханова и дальнейшей политики в отношении ЖКХ тарифов узнаем после 21 марта. Но вам перевод стрелок не засчитан, обсуждаем в этой теме итоги правления Мутного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме