САЙТ ФОРУМ ФОТО

Наше Светлое Завтра

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 01:41  Наше Светлое Завтра [цитата]

Хотите светлое будущее? Скажите "да". Скажу "не верю!". Не видно этого господа, совсем не видно. Ваши ложные мотивы показывают всю тяжесть вашего запутанного положения, в которое вас явно кто-то ввел. Это критически плохо. Вы совсем потеряли ход развития страны, ход ее стремления к процветанию. Кто-то сделал вас оголтелыми. А зачем? Зачем вам жто безумие? Добьетесь вы революции, и лешитесь всего, абсолютно всего, а страна лишится вас. Думаете кто-то тогда станет счтитаться с вашим мнением? Вы лешитесь интернета, будет тотальная цензура, за каждый плохой пост о режиме, будите вызываться на доспрос. Кто знает может даже на пытку. Хороший телефон, копьютер и машина станет мечтой. А терять то, что уже имеете всегда хуже чем не иметь того, что не имели. Поэтому призываю придти на выборы и отдать свой голос за людей которые действительно что то делают для страны, а не сталкивают народ собственной страны лбами в угоду своим выгодам.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 09:34  [цитата]

Jons писал(а):
Хороший телефон, копьютер и машина станет мечтой.

Да и сейчас, для многих лодей это предметы роскоши.

Jons писал(а):
А терять то, что уже имеете всегда хуже чем не иметь того, что не имели.

Действующая власть Грабит о Обворовывает свой народ оголтелыми темпами. (ЖКХ, Бензин и т.д.)

Jons писал(а):
что то делают для страны

Jons писал(а):
что то делают

НЕ АРГУМЕНТ.

Jons писал(а):
Поэтому призываю придти на выборы и отдать свой голос

Дальше, извини, джонс, поправлю, просто ты мысль немного неясно выразил, но я тебя понял:

Пора призвать к ответу партию Жуликов и Воров. Всех тех, кто возглавляя гос. структуры Обворовывает нас и Грабит!!!!

4 ДЕКАБРЯ ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!!!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 09:42  [цитата]

Хорошо, что 5 декабря такие клоуны, как Jons и прочие забудут этот форум!

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:09  [цитата]

леха потеряешь работу? или форум закроешь?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

толстый ты как всегда своими способностями восприятия поражаешь, все воспринимаешь через место на котором сидишь, я даже допускаю что ты сидишь на голове
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:11  [цитата]

Jons писал(а):
Добьетесь вы революции

Журналист, послушайте речь Гудкова в Думе. Там сказано, кто добивается революции.

Добавлено спустя 2 минуты:

Журналист, вы хоть какими-то минимальными навыками ведения дискуссии владеете? Вам посетители форума многократно задают конкретные вопросы, вы их игнорируете. Вы не можете ответить ни по ядовитой свалке в Тучкове, ни по тарифам ЖКХ в Рузском районе. Вы способны только на словесный понос.
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:16  [цитата]

ха, я не журналист, моя профессия тоже вас может затронуть, но это уже мало что хорошего для вас означать будет
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:21  [цитата]

Jons писал(а):
леха потеряешь работу? или форум закроешь?

Перестану читать муть от вашей команды. Форум открыт уже почте шесть лет и прекрасно существовал без вас и будет существовать дальше. Чище будет.

Jons писал(а):
тоже вас может затронуть, но это уже мало что хорошего для вас означать будет

вах, какой стращний!

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:24  [цитата]

StSt писал(а):

Журналист, вы хоть какими-то минимальными навыками ведения дискуссии владеете?

Вот они навыки:
Jons писал(а):
ха, я не журналист, моя профессия тоже вас может затронуть, но это уже мало что хорошего для вас означать будет

Jons писал(а):
но это уже мало что хорошего для вас означать будет

Ты и так, за 15 руб. за пост, весь форум загадил.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:25  [цитата]

Jons писал(а):
моя профессия тоже вас может затронуть

Ой да ладно про следака заливать!
Насчет "допросов третьей степени" не удивляет, в ваших мечтах о "светлм будущем" мы все на металлических стульях перед вашим столом сидим Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:29  [цитата]

просьба употреблять меньше наркотиков
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:30  [цитата]

А вот и расскажите,что у вас за профессия, и как она нас затронит, и почему это плохо. И побеседуем на "вашем поле". Интересно, вы там проиграете? Представляете, если вы и там ничего объективного сказать не сможете.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:35  [цитата]

Насчет нашего "Светлого Завтра". Боюсь, тучковцев ничего "светлого" впереи не ждет. Из-за ядовитой свалки, устроенной МеталлИнвестРегионом в Тучкове по решению Якунина и Хайдакова. Джонсик, вы это имели в виду, когда писали это:
Jons писал(а):
призываю придти на выборы и отдать свой голос за людей которые действительно что то делают для страны

Призываете голосовать за тех, кто продает Подмосковье бандитам?
За тех, кто непрестанно повышает тарифы ЖКХ?
И все это - по 15 рублей за пост?
Тьфу, а ведь мы, реагируя на их бред, им сдельный оклад повышаем. Sad
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:04  [цитата]

Добьетесь вы революции, и лешитесь.......
Революционная ситуация это когда "низы" уже не хотят хотятжить по-старому, а верхи не могут управлять по новому. Вы помните этот постулат школы СССР?
Так вот, глухота власти, откладывание объективно необходимых реформ в нижний ящик стола и приведет в итоге к революции в прямом смысле слова. Вы Джонс не согласны? Так кто подводит ситуацию к черте?
Если проблема обозначена, не нужно ждать, когда люди придут требовать решения проблемы, как на манежке.
И не нужно говорить, что "люди что-то делают". ВВ тут по ящику отличился Wink!
Вы мировую очередь воровать пректатите! А потом с вами уже можно будет о чем-то разговаривать! Если вы ответственные, значит отвечайте.
Кстати, а вы не находите, что если бы не прессинг власти населением, то ни каких видимых изменений не произошло и по ныне и вовеки веков?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:51  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ВВ тут по ящику отличился Wink!

Подробней, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 19 секунд:

призываю придти на выборы

Jons писал(а):

Jons писал(а):
Поэтому призываю придти на выборы и отдать свой голос за людей которые действительно что то делают для страны

no comments

Размер файла:34.72KB
Просмотров:4404 раз

Описание:no comments
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:21  [цитата]

Tolstyi писал(а):
megavolt70 писал(а):
ВВ тут по ящику отличился Wink!

Подробней, пожалуйста.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

ВВП сказал, что мы тут работаем, как можем, а оппозиция критикует не по делу нефига не делая. (Кого то это напомнает Wink.
Я так думаю, что без критики они жили 10 лет, и зашли туда, где бюджет страны тащится по карманам, самолеты, ракеты падают, корабли тонут, школы закрывают, бесплатная медицина для простуды ... а энти кричат, что все хоршо и у нас социальное государство...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: