Как кость поперек горло инвалиды из Тучкова инвалиду-профессионалу, коммерсанту из Москвы Виктору Озерову. Они постоянно что-то требуют, отстаивают свои права, не могут терпеть, когда он на них орет и оскорбляет их, да еще настаивают на проверке финансовой деятельности районной организации инвалидов Рузского района. Ведь сказал же им весной в актовом зале тучковской администрации председатель двух общественных организаций инвалидов в Рузском районе:
– Я считаю, что не всегда бюджет инвалидной организации должен быть прозрачным. У меня должна быть возможность маневра…
Что еще этим инвалидам надо? Почему они не могут быть послушными овцами? Такими какие есть у него на его вотчине в поселке Космодемьянский, где у него личная организация с громким названием «Общественная организация инвалидов Рузского района»? В свое время, будучи, толи главным технологом, толи главным инженером завода жидких удобрений, не имея никакого недуга, он учредил общественную организацию инвалидов. С помощью этой организации он «отжал» бизнес у своего шефа. Создал ООО «Денаден», где 80% акций принадлежат ему, и стал генеральным директором по переработке (прошу прощения) твердого дерьма в жидкое.
Вот как описывал технологию работы своего завода в газете «Дуэль» в 2004 году сам Виктор Озеров:
Цитата:
Производство, а точнее завод, работает по новым технологиям утилизации отходов жизнедеятельности КРС, птиц, свиней и даже фекалий.
Интересно, какие у фекалий отходы жизнедеятельности?
В общем, все общества инвалидов для Виктора Озерова очень удобный инструмент для рейдерской деятельности, а также крыша для увода доходов бизнеса от налогов. Он даже справкой с третьей группе инвалидности обзавелся. Ко всему подходит профессионально со знанием дела. За четыре года работы в районном филиале ВОИ оставил в правлении только удобных ему людей. Не устраивала его, занимающиеся с молодыми инвалидами и инвалидами с детства, Надежда Филимонова в правлении организации – сделал так, что она сама вышла из правления. Зато с недавних пор в правлении появился, неизвестно откуда взявшейся его «коллега» из Москвы Анатолий Мосолов (у этого даже вторая группа инвалидности). Анатолий Мосолов вальяжный упитанный дядька лет шестидесяти приезжает в офис инвалидной организации на новенькой «Тойоте-Камри» со столичными номерами. Бабулькам с инвалидностью он обещает добиться выделения бесплатной земли под дачи, огород и строительство. Поставленным уверенным голосом твердит, что у инвалидов есть право на бесплатное получение земли. Врет, не моргнув ни одним глазом. На самом деле последний абзац 17-ой статьи 181-го ФЗ «О социальных гарантиях инвалидов» гласит:
«Инвалидам и семьям, имеющим в своем составе инвалидов, предоставляется право на первоочередное получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, ведения подсобного и дачного хозяйства и садоводства».
То есть, вне очереди инвалид получить землю может, а вот то, что земля должна предоставляться бесплатно, нигде не написано.
Документы на получения бесплатной земли раз семь уже пропадали. Владимир Доброскоченко во всеуслышание уже заявлял, что землю получат только особо нуждающиеся и что в Рузе и в Тучково земли нет. Но Мосолов все равно гнет свое, мол будет вам халявная земля в Подмосковье, только чуток потерпите и еще раз все справочки «на право получения бесплатной земли» соберите. Психологический расчет у Мосолова верный. За перспективы получить землю даром, а потом на ней наварить народ будет во всем поддерживать своих «вождей» в чем угодно.
Рузский районный филиал ВОИ давно уже работает на политические и бизнес интересы Озерова.
Озеров не стесняется предлагать «откаты» предпринимателям за подряды для своей фирмы. Об этом Лариса Михайловна Сафиуллина рассказывала при всех на заседании координационного Совета по делам инвалидов. Озеров даже отрицать этого не стал, сказал:
– Я же не для себя, я для инвалидов стараюсь.
Кстати, небольшой пример, как он «старается для инвалидов». С недавних пор его фирма по переработки фекалий регулярно выигрывает тендеры на ремонт все возможных объектов за бюджетный счет.
Вру: тендеры, по документам, выигрывает общественная организация инвалидов Рузского района. Те, кто не знает, думают, что это ячейка Всероссийской организации инвалидов. Даже Владимир Доброскоченко, который по должности курирует общественные организации, не знает что к чему. Иначе, как по-другому объяснить те ляпы, что он дает в ответах на жалобы. К нему обращаются из Рузской районной организации Московской областной организации общероссийской общественной организации ’Всероссийского общества инвалидов’ (тавтология глупая, но, тем не менее, это официальное название организации). Доброскоченко отвечает что-то типа: «на Ваш запрос по поводу Рузской общественной организации инвалидов»…, далее по тексту (на самом деле никакая она не общественная – частная лавочка Озерова). Однако такая путаница на руку Озерову. «Инвалидной организацией» он прикрывает ООО «Денаден».
Однако вернусь к примеру. Озеров выиграл какой-то там подряд на строительство детской площадки в Дорохово. Работали, естественно, гастарбайтеры из Средней Азии и родственники Озерова с Украины (тоже не имеющие российского гражданства), прорабил уже известный Мосолов. А, чтобы оправдать статус инвалидной организации пригласили инвалида Диму из Кожино, пообещав ему 10 тысяч рублей в месяц. Дима в июле честно отпахал на них месяц, после чего свалился с болью в ногах (физический труд Диме противопоказан, но Озеров на такую ерунду не обращает внимание). Сейчас на дворе ноябрь месяц, Дима денег от Озерова еще не видел. Так Ефимыч «старается для инвалидов».
Все бы ничего, только вот инвалиды из Тучкова (они же из рабочего поселка – пролетариат. понимаешь) все воду мутят. То какую-то акцию «Тучково – без барьеров» придумали. Ведь же сказал им Озеров на собрании, что акцию чеченские бизнесмены придумали (на Вахида Мовлади намекает. Интересно, что плохого сделал Озерову Вахид Мовлади?), с целью захвата земель в центре Тучкова. А инвалиды это – инструмент в руках чеченцев.
Как акцию не чеченцы, а Кочетов придумал? А на фиг вообще здоровому человеку Виктору Озерову эти пандусы сдались? Из-за такой ерунды он заморачиваться не будет. Кстати, тут Озеров переплюнул всех районных чиновников. Не один чиновник против пандусов и акции не выступил. Наоборот, многие реально помогли в организации и проведении акции. Другое дело, что акция не принесла ожидаемых результатов. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Что касается Кочетова (то есть меня), то когда я заикнулся, что раз всем на реальных инвалидов в обществе наплевать, то я сам займусь работой с молодыми инвалидами. Чем с помощью людей в том числе и чиновников (огромное спасибо за помощь в первую очередь начальнику управления по молодежной политике Светлане Николаевне Ощепковой), я и занимаюсь
На что сразу же получил ответ Мосолов. Смысл его слов был таким. Куда ты рыпаешься, Кочетов? Над тобой обязательно должен быть начальник, то есть смотрящий. Ты же инвалид первой группы, не дай бог с тобой что-нибудь случиться. Мосолов же потом (видимо, он себя самой большой шишкой считает) будет отвечать.
– Будь адекватен и не рыпайся здесь. Зачем тебе с такой инвалидностью сюда вообще ходить? – сказал он мне позже, когда мы остались один на один.
Его советам я прислушиваться не стал. Написал на него и на хамство Озерова жалобу в районное правление общества инвалидов. Жалобу мою никто рассматривать не стал. Я написал жалобу в областное правление инвалидов.
И вот сегодня я узнаю, что Озеров с Мосоловым в ответ на мою жалобу собираются инкогнито собрать правление, «нарисовать» недостающие протоколы задним числом, и вопреки желанию инвалидов Тучково исключить из общества председателя тучковской организации инвалидов Галину Норматову
Причем у них идет четкая торговля за голоса подконтрольного Озерову правления.
– Дима проголосует за это? ¬– вопрошает сам себя Озеров. И тут же сам себе отвечает: – Дима проголосует.
Еще бы, Дима этот тот парнишка, которому Озеров так и не заплатил за работу. Сейчас пообещает, в случаи, если правильно проголосуешь, я тебе отдам твою зарплату, и наивный парень проголосует.
–Утицких проголосует? – продолжает все так же уверенно столичный интриган, – Утицких проголосует.
Татьяна Васильевна Утицких – член правления от Волковской организации. Недавно район выделил 15 тысяч рублей на оказание материальной помощи инвалидам. В правлении деньги поделили быстро и правильно. Наиболее нуждающимися оказались члены правления Татьяна Утицких, Галина Пыжова, Вера Логинова и бухгалтер Антонина Понасюк. Только Тучково почему-то представила на помощь человека, который только что перенес тяжелую операцию и никакого отношения к правлению не имеет. Ну как же после такого члены правления не будут голосовать, так, как надо Озерову? Кстати, прошу обратить внимание, правление общества сплошь пенсионеры (за исключением Димы. Но Дима, как я выяснил из разговора с ним, абсолютно не понимает, что они обсуждают. Но голосует так, как надо старшим товарищам).
То есть исход заговора против тучковских инвалидов нажаловавшихся в областное правление, бизнесменам, зарабатывающим на инвалидах, кажется предрешенным. Кроме меня жалобы написало на Озерова еще несколько человек, но обижен он больше всех на Норматову. С неё и хочет начать расправу. Им нужно торопиться. Ведь 30 ноября в Тучково приезжает разбираться по жалобам председатель областной организации Николай Зеликов. В 12 часов он будет в поселковым ДК. Приглашаю всех послушать Озерова и его свиту. Думаю, особенно интересно это будет представителям партий.
Озеров рассчитывает раздавить нас и унизить.
Вот только тут он крупно просчитался. Нам отступать некуда. Это для Озерова с Мосоловым – инвалидность, прежде всего удачный бизнес. Для нас это суровая действительность. Отстаивать свои права и интересы мы вынуждены сообща через общество. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Все путем. собирались в актовом зале администрации. Я сразу же высказал претензию тем, кто мне сказал, что собираемся в клубе. Приезжал председатель областного агитировал голосовать за "ЕР". Какой смысл мне инвалиду за них голосовать, если постоянной работы нет и не будет, я так и не понял. Озеров рассказал, что он создает рабочие места для инвалидов. Они у него детские площадки делают, заборы и кровлей крыши занимаются. Взапале рассказал о схеме отката, благодаря чему он конкурсы выигрывает. Оказывается четверть отстегивает. Впрочем, видео монолога Озерова я сейчас выложу.
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Клёво. Вот как оказывается экономика и социальная ответственность с открытостью работают.
Создают создают места, а "законы не работают". А как тут что будет работать, если дело в наваре. Нет навара, нет рабочих мест. никто не заинтересован наверно. Это называется социальное государство. Ну и само собой разумеещийся вывод, голосуйте за них...
Толич! Мне кажется, что ты "перегибаешь палку". Нельзя "хаить" организацию, которая хоть чем-то помогает инвалидам. Если даже один нуждающийся продаст свой участок земли и улучшит своё нищенское положение-уже благо. Ругать проще, чем предложить как заработать организации на свой досуг.
Толич! Мне кажется, что ты "перегибаешь палку". Нельзя "хаить" организацию, которая хоть чем-то помогает инвалидам. Если даже один нуждающийся продаст свой участок земли и улучшит своё нищенское положение-уже благо. Ругать проще, чем предложить как заработать организации на свой досуг.
Претензии предъявляются к конкретным людям, а не к организации. Моральный урод, не понимающий проблемы инвалидов, должен уйти в отставку.
Плохого в том, что если бы инвалиды имели право получать бесплатно землю, а потом их продавать, и тем самым улучшать свое материальное положение, ничего нет . Но дело в том, что нет закона, по которому инвалиды имеют право на получение бесплатной земли. Вот разъяснения юриста.
Цитата:
Ст. 17 Федерального закона "О социальной защите инвалидов": Инвалидам и семьям, имеющим в своем составе инвалидов, предоставляется право на первоочередное получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, ведения подсобного и дачного хозяйства и садоводства.
Для получения участка вам необохдимо обратиться в администрацию с заявлением: Прошу предоставить мне земельный участок в городе А. для индивидуального жилищного строительства (либо ведения дачного хозяйства) согласно статье 17 закона РФ "О социальной защите инвалидов в РФ", поскольку моя семья имеет в своём составе инвалида,...такого-то года рождения.
Каким образом выдается земля - платно или бесплатно, в собственность или аренду, по какой цене - на усмотрение Администрации. Это очень сильно зависит от региона. Где земли много и стоит дешево - могут и выдать...
Тучковские инвалиды требуют своё. Озеров рассказывает, как он чуть ли ни мешками в 1994 году возил инвалидам деньги. Кто не помнит, в 1994 году 100 рублей были дешевле, чем сегодня 10 рублей.
Дааа! Забота об инвалидах! У меня есть в друзьях инвалид (афганец) Многие его видели на плешке---таксует на синей четверке. Так вот. Раз его поздравляла администрация с 23 февраля Еще был зам--Зарицкий. Подарок был офигенный. Яблоко и пачка печенья. Уважили мужика---поздравили.
Как всегда - мы ни в чем не виноваты, денег нет, а те что есть взять нельзя, я ни при чем, работаем из последних сил. А то что плохо - ну что поделать, так получается. Сами наверное виноваты? А мы давайте ценить время! Я бы сам ушел, да как вы без меня?
Очередная провокация Виктора Озерова. Сегодня неутвержденный московской областной организацией ВОИ Виктор Озеров отчитывался перед районной организацией инвалидов. Дабы не допустить меня до собрания он устроил провокацию вызвал полицию.
Необольшая преамбула. О том, что будет собрание в молодежном Центре Рузы я узнал сегодня утром. Позвонили в 10 часов, сказали, что собрание будет в 11ч. В Рузу я прибыл в начале двенадцатого, захожу в молодежный Центр. Действительно заседают инвалиды. Председательствует Анатолий Мосолов. Уведав меня, он громко и грубо закричал:
- Ты чего сюда пришел, тебе в другое помещение.
Что это означает я не понял. И подошел ближе. Тогда встала Александра Павловна Петрушина подошла ко мне и спокойно объяснила, что это заседание рузской городской ячейки и что общее собрание будет позже в помещении принадлежащем обществу.
Я пошел в общество. Только я открыл дверь в комнату общества на меня выкинув руку с клюкой вперед накинулась Логинова Вера Васильевна (буквально несколько минут назад я видел эту женщину на собрание). С криком:
- Иди отсюда.
Из-за её спины ехидно улыбался Озеров. Не смотря на напор грузной, женщины я все-таки в помещение вошел.
- Вызывай милицию, - истерично закричал Озеров.
- Да пожалуйста, - совершенно не понимая в чем дело, сказал я.
Через минуты в комнату вошли женщины из Тучкова. Я им сказал, что Озеров вызвал на меня милицию. С собой у меня был только телефон. Приезд милиции я снял на телефон. Озеров там объясняет, что у меня психическое обострение( У меня ДЦП, но на учете у психиатра я никогда не состоял). Будто я периодически с ним дерусь. Странно, что он до сих пор не снял ни одного побоя(если бы я его трогал, там хоть царапины должны бы остаться). С милиционером мы вышли из здания. Я сказал, что нервы мне Озеров сейчас завел, по сему я еду сейчас домой.
- Да, я понимаю, что это он всё провоцирует, - сказал страж порядка.
После чего мы пожали друг другу руки и разошлись
PS Про грамоту, которая мне глубоко фиолетова, и то, что, он здоровый лоб, собирается исключать меня, инвалида, из общества инвалидов, я знать ничего не знал. Это уже его импровизация. Зря он не исключил меня из общества. Вот бы хохма была. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Господа форумчане! Клялся-божился, что комментов моих на этом сайте не будет. Даже пароль забыл. Обновил, потому что тема эта меня равнодушным оставить не смогла. Давайте по Кочетову. Те здоровые жлобы. что в него свои "извержения" периодически выплескивают, к вам обращаюсь. Громоздясь на своем седалище (кто не принимает "высокий штиль" - жопе) , не востребованные никогда, и в будущем никому не будете нужными. Это я к вам. вы свои булыжники (под никами прячась), мечете в замечательного человека. Несмотря на свою тяжелую болезнь он не пал духом - имеет активную жизненную позицию. занимается публицистикой, берет интервью. Вы способны на такое? Уверен, только грязью плеваться умеете. В сторону эмоций. Что касается Озерова. Пару-тройку лет назад я правил его "замечательный" текст. Подумал, а не начитался ли он Гитлера? От этого текста "майн кампфом" воняло за версту. Еще к Кочетову. после того, как я отказался ставить подобные тексты, Озеров обратился к кому-бы вы думали? Да к Анатолию Кочетову с просьбой "обработать" текст для "Рузского курьера". Ознакомившись с ним, Анатолий ответил решительным отказом. Давайте отдадим должное мужественности инвалида и неравнодушного к жизни района мужчины. Я имею в виду, разумеется АНАТОЛИЯ КОЧЕТОВА
Надо что-то с этим Озеровым что-то делать, творит беспредел полнейший.
Толич, как я могу помочь, можешь прикинуть? Сегодня приехать не смог к этой разборке, был в Москве, ты в следующий раз звони перед тем, как поехать сможем кого-нибудь позвать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Сейчас Новый год. Давайте немного отдохнем. Я боюсь он теперь каждое мое появление в обществе будет обставлять скандалами с вызовом милиции. Просто нервов нет с ним ругаться. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Так я и ехал, чтобы договориться в январе провести внеочередное отчетно-перевыборное собрание. Он об этом знал. Отсюда такая реакция.
Неплохо было бы интервью с Ларисой Михайловной Сафиулиной сделать. В бытность её руководителя "РеАл-сервиса" он подкатывал к ней с предложением дать его фирме подряд на изготовление изгороди, при этом обещал ей 25% от контракта сразу откатить. Она об этом сама рассказывала на заседании координационного совета по делам инвалидов. Он тогда даже опровергать не стал, сказал: я не для себя, я для инвалидов старался. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Сегодня Виктор Озеров сорвал заседание правления. Когда все члены правления со всех уголков района съехались в Рузу, вдруг оказалось, что он заболел. Почему-то он не счел нужным сообщить людям с инвалидность позвонить по телефону и сказать, чтобы они в гололед не ехали, в район потому, что его не будет. Вот наглядное отношение человека к людям.
Зато, его заместитель Петрушина Александра Павловна искала виновного в шоу с автоматчиками. Почему-то она считает, что виновник этого скандала не Озеров, натравивший на меня, человека с неуравновешенной психикой Логинову Веру Васильевну, а тот кто сообщил мне что Озеров будет делать отчет за год. Просто в уме не укладывается, здоровый подонок стравливает инвалидов, рассчитывая на то, что я в горячке ударю Логинову, и он сможет упрятать меня в психушку, доказывая, что я бросаюсь на людей. Только ничего у него не вышло. У меня хватило ума не трогать башенную тетку. Но он все равно вызвал полицию с автоматчиком и доказывал якобы я кого-то бил, в том числе и его. (на видео это хорошо видно) Интересно, где побои?
Этот ублюдок требовал запереть меня в психушку. Чем шокировал даже полицейских. Как мне потом сказали, морально издеваться над инвалидами - любимое занятие Озерова.
Александра Павловна, я знаю, что Вы читаете все мои посты. Ответьте, пожалуйста, почему Вы не хотите, чтобы это моральный урод, в упомянутой Алексеем Гамзиным статье, предлагавший в работе с инвалидами брать пример с арийцев (Вы шокированы? Но тем не менее статья, которую он потом просил опубликовать меня под моим именем была именно об этом. Страшно даже не то, что он эту дурь написал, страшно, что он считал, что это кто-нибудь опубликует), должен не смотря ни на что возглавлять общество инвалидов? Ответьте, Вы считаете нормальным, что он пытался натравить на меня полицию? Объясните, что он так держится за пост председателя общества? Вроде бы, у него есть свой бизнес (где-то в прессе он хвалился, что рентабильность его завода жидких удобрений 400%) На общество инвалидов (двойник нашему) он оформляет тендеры. Даже не скрывает, что на конкурсах предлагает "откат" в 25% от суммы контракта (разве умный человек такими вещами хвастать будет?). Пусть бизнесом занимается. Зачем ему еще работать в нашем обществе? И еще ответьте пожалуйста, в прошлом году районному обществу районная администрация перечислила 115 тысяч рублей, а самой крупной тучковской первичке из этой суммы всего 5 тысяч рублей на всех досталось.
И еще, Александра Павловна, не несите чушь, что якобы меня кто-то натравливает на Озерова. Я здравомыслящий человек, журналист-аналитик, я не поддаюсь ничьему влиянию. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Анатолий!
Очень Вам сочувствую - ситуация идиотская!Это каким же гадом надо быть, чтобы откатывать под прикрытием Общества инвалидов!!!
А что Вы предпринимали -то вообще насчет этого Озерова?
И нечего разговаривать с какой-то Александрой Павловной!Мы ее пустим паровозом за Озеровым
Без шуток-я преклоняюсь перед людьми с ограниченными возможностями, которые ухитряются достойно жить в нашей безумной стране, где и здоровым-то непросто.Правда.
Хоть мы по разные стороны баррикад респект - Вам и уважуха!
Напишите мне в личку, если хотите!Может, помогу чем!
Уважаемый Толич!!! Хотя кличка "Толич" сама по себе не вызывает уважения. Хочу ответить Вам на Ваши послание - своим. Прежде чем обвинять кого-либо, необходимо предоставить доказательную базу, а "...нам перечислили 115 тыс. рублей..." - это только разговоры старушек на лавочке. Вы сами видели платежное поручение и смету расходов на эти средства, которую предоставили те, кто их перечислил. И расход этот строго контролируется вышеупомянутой организацией.
Членов общества инвалидов по Рузскому району числится около 800 человек, Тучковское подразделение - 170 человек. Всего 4 подразделения, и даже простым подсчетом понятно, что Тучковское подразделение не может являться самым многочисленным. И не надо вводить читателей в заблуждение.
А то, что Вы являетесь журналистом - аналитиком можно поставить под сомнение исходя из того, даже, что лексикон Ваш слишком беден и груб. Годится только для публикования в желтой прессе. Ни одного факта, подтверждающего Ваши слова в Ваших статьях нет. Видео и выводы по ним искажены и не правдива. Вы, голубчик, не журналист, а провокатор, подстраивающий действительность под свое желание очернить все и вся. Почему же Вы не описываете и не снимаете на видео как с палкой набрасываетесь на членов общества. Вы, искажаете факты в свою пользу. Для читаемости статей? Ну что ж, наш народ любит пожалеть, а тех кого жалеют - любят и верят им. На это и Ваш расчет. Вы, приятель, шарлатан и клеветник! Ведь 5 лет назад про общество вообще никто не слышал, не развивалось и числилось лишь документально. А Вы разжигаете смуту и гонения на тех, кто его вытащил, поставил на ноги!
И не трогайте Александру Павловну, которая безвозмездно и бескорыстно, честно и добродушно работает 4 года для Вашего же блага. Не вводите людей в заблуждение ради кучки недовольных Членов Тучковского подразделения. Ведь люди, которые читают эту ложь тебе сочувствуют и верят, но обманываются, даже не догадываясь об этом. Ваша Тучковская цель - снять Озерова, который поднял общество, очернить его в глазах людей.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ruzavod
НЕ судите и не судимы будите!!! Прежде окунись в Рузу, а потом будь рузоводом!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
"Толич
А переизбирать его не как?"
Ранее было Ваше сообщение. По нему понятно, что из всего общества Вы именно хотите просто переизбрать Озерова, не более того. Дальше разбирательства Вам не нужны.
Слабо в суд?????
А то, что Вы являетесь журналистом - аналитиком можно поставить под сомнение исходя из того, даже, что лексикон Ваш слишком беден и груб. Годится только для публикования в желтой прессе. Ни одного факта, подтверждающего Ваши слова в Ваших статьях нет. Видео и выводы по ним искажены и не правдива. Вы, голубчик, не журналист, а провокатор, подстраивающий действительность под свое желание очернить все и вся. Почему же Вы не описываете и не снимаете на видео как с палкой набрасываетесь на членов общества. Вы, искажаете факты в свою пользу. Для читаемости статей? Ну что ж, наш народ любит пожалеть, а тех кого жалеют - любят и верят им. На это и Ваш расчет. Вы, приятель, шарлатан и клеветник! Ведь 5 лет назад про общество вообще никто не слышал, не развивалось и числилось лишь документально. А Вы разжигаете смуту и гонения на тех, кто его вытащил, поставил на ноги!
Отличная аргументация! "Сам дурак" и всё! Вы же в теме - ответьте тогда по существу, зачем ёрничать? _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Уважаемый Толич!!! Хотя кличка "Толич" сама по себе не вызывает уважения. Хочу ответить Вам на Ваши послание - своим. Прежде чем обвинять кого-либо, необходимо предоставить доказательную базу, а "...нам перечислили 115 тыс. рублей..." - это только разговоры старушек на лавочке
Спасибо за вопрос. Смету я видел. Копию её Владимир Владимирович Баранич дал председателю тучковской организации Норматовой Галине Александровне. Если Вы хотите, чтобы посетители сайта уведели эту смету. Не вопрос. Я, наверняка, договорюсь с Галиной Александровной она принесет мне эту смету домой и мы её отсканем. Пусть все увидят какие у вас запросы в месяц на телефон и на канцелярские принадлежности.
Теперь по поводу 115 тысяч рублей и бабушек на скамеечке. На самом деле не так трудно выяснить в районной администрации сколько средств получила наша организация. У меня "дурная" журналистская привычка записывать на диктофон все заседания координационного Совета по делам инвалидов. Так вот, на последнем заседании заместитель начальника управления социальной защиты делая доклад оговорилась, сказала, что общество получило от района в этом году 100 тысяч рублей. Её поправил (кто бы вы думали?), Ваш хозяин Раечка, Виктор Озеров (в просторечии Витька-фашист, ибо только фашисту могло придти в голову ни с того, ни с сего выгонять безобидного инвалида из офиса общества инвалидов с автоматчиками - этот факт запечатлен на видео ). Он сказал, район дал 115 тысяч рублей. Я сам не смог выложить аудиозапись в интернет. Передал её Лёхе. Так, что можете не беспокоиться. Запись здесь появится. На этом заседании прозвучало много .
На счет суда, посетитель этого сайта не даст соврать, я консультировался с ним по этому поводу. Дело у меня беспроигрышное. Он во всеуслышение заявляет , что у меня психическое обострение, не имея никаких документальных подтверждений. По сути, это оскорбление чести и достоинства. Но мне сказали, что это длительная волокита. Нужно быть реалистом, с моим диагнозом ДЦП, трепать себе нервы из-за морального урода не стоит. А отставки его я добьюсь... Не хорошо, когда моральный урод считает инвалидов куклами, а себя кукловодом.
Раечка из написанного вами
" необходимо предоставить доказательную базу, а "...нам перечислили 115 тыс. рублей..." - это только разговоры старушек на лавочке. Вы сами видели платежное поручение и смету расходов на эти средства, которую предоставили те, кто их перечислил." ну и далее по тексту..
итак, я не понял, вы хотели что-то сказать или вы хотели что-то спросить? В итоге ничего не сказали, а что говорит Толич слышать не хотите. Так сколько выделено, отпущено, переведено, заплачено??? В чем Толичь, кроме оценки того кто самый, а кто не самый многочисленный, не прав-то?
Каюсь, полностью переозвучил вашего Озерова. Вместо умных фраз, вложил в его уста одну дурь.
Раечка писал(а):
Не вводите людей в заблуждение ради кучки недовольных Членов Тучковского подразделения.
Кучка слишком большая. Практически, вся первичка.
Раечка писал(а):
Членов общества инвалидов по Рузскому району числится около 800 человек, Тучковское подразделение - 170 человек. Всего 4
Вы вообще-то, помните, что в прошлом году вы собрали взносов, где-то чуть более 6ооо рублей. Делим этот показатель на 30 (размер годового взноса с одного члена), получается, что в организации чуть более 200 человек. Остальные "мертвые" души". Больше трети этой суммы в собрали в Тучково. Будьте так добры, Раечка, вспомните сколько лет существует первичная организация в Тучково? А все остальные первички, если вы и создала, то от силы чуть больше месяца назад, после того, как вам надавали в области по шапке за нарушение устава организации. Но если даже допустить, что Ваши слова правда, и в Тучковской первичной организации, находится пирмерно 25% процентов человек от общей численности районного общества, то, все равно пропорция распределения, поступаемых средств не соблюдена. Не являются 5 тыс рублей 25 процентами от 115 тысяч рублей. Слабовато у вас как-то с аргументацией, Раечка. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Толич, тебе нужны факты? Давай вспоминать. 100 т.руб. дали на районную организацию и делению эта сумма не подлежит, а расходуется по смете на нужды всего района. Что касается 15.0 тыс.руб. Ведь они были распределены инвалидам получающим пенсии по 4.0т.р -5.0.т.р. И вы предъявили список получивших мат.помощь. Но вы исказили этот список. Утицких Т.В.-председатель Волковского подразделения помощь не получала. а получила член ее ячейки. у которой в семье 2 инвалида и оба члены общества. Каждая из ни получает по 4.5 тыс.руб. А вот ваша Норматова не нашла никого с такой пенсией из всего общества кроме Сидоренко Евгении, пенсия которой 9 тыс.руб. и она узница. Да ей была сделана операция, но операции делают многим и других доходов у них нет. Так что беднее и нужнее Сидоренко У Вас в Тучково нет.И она мат. помощь получила. Вам разве об этом не доложили? А о мат.помощи ( этот мизер ) стыдно даже говорить и распределена она была по свем поразделениям по 1 инвалиду.
Объясните - почему у Вашего председателя уже сменилось 5 замов.не часто ли происходит их замена
И еще. Я иногда бываю - частенько на заседании "круглого стола" и ни как не пойму почему же члены Вашего правления не допустили ревизионную комиссию к проверки Вашего учета. 3 или 4 раза выезжала комиссия в Тучково- сплошные отговорки. А сколько собрали взносов Тучково или Руза может ответить только бухгалтер,но не Норматова . А то что кто-то влился о общество, это хорошо. Пусть своими ушками послушает, глазками увидит и только тогда пишет и защищает.
15 тысяч действительно были выделены целевым назначением из района для троих конкретно нуждающихся людей. Но для Вас, Раечка, не существует понятий "финансовая дисциплина" и "целевое назначение". На что Вам было указано на совещании с участием Доброскоченко. Вы тут же все переиграли и назначили своих нуждающихся. Возможно я с Утицких что-то напутал. Но от Рузы этими нуждающимися оказались члены правления и бухгалтер общества.
Что касается Сидоренко Евгении Петровны, то она перенесла серьезную операцию протезирования тазобедренного сустава. Вы сейчас тут будите доказывать, что операция была бесплатной, но, поверьте, у наших медиков ничего бесплатного не бывает. Она действительно была в финансовых затруднениях и мы решили ей помочь. С бывшими замами у Норматовой хорошие отношения. Просто люди не выдерживают того темпа, с которым Галина Александровна работает отстаивая интересы своих подопечных. Так что стравить Вам здесь никого не удастся.
Вообще-то тучковская первиичка не является юридическим лицом, не имеет своего расчетного счета и не ведет никакую финансовую деятельность. Что собирались проверять ваши "контролеры" у нас не понятно. Это во-первых. Во-вторых, комиссия ваше была направлена в нарушение действующего положения устава общества. На что Озерову указал председатель Московской областной организации Зелеков Н.И. В-третьих, вы не поставили в известность о проверке члена тучковской ревизионной комиссии. В-четвертых, ваши проверяющие не попали в офис нашей первички только один раз, когда там был сломан замок (он, кстати, до сих пор нормально не функционирует). Второй раз Галина Александровна показала, вашему старому председателю ревизионной комиссии все записи своих расходов. Но Тележникова этого уже не помнит. Ей напоминали о том, что ей все показывали, когда она была в Тучково на встрече с Зелековым. Но она честно призналась, что это не помнит. В силу её преклонного возраста это нормально. (Кстати, этот пост она занимает незаконно, поскольку на отчетно-выборной конференции председателем контрольно-ревизионной комиссии избран Потапов А.Б., но он не устроил Озерова т.к. все пытался контролировать вот и вы переиграли, назначив на эту должность бабушку страдающую склерозом) Так что не натягивайте здесь тень на плетень.
Раечка писал(а):
Давай вспоминать. 100 т.руб. дали на районную организацию и делению эта сумма не подлежит,
Это Вы так решили или Озеров?
И еще, Александра Павловна, ответьте пожалуйста на вопрос, что так держится здоровый предприниматель из Москвы за должность председателя общества инвалидов Рузского района? Ведь его даже Московская областная конференция общества в этой должности не утвердила. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Алексаяру Павловну Я знаю, как спокойного человека.Видела, как она Вас остановила на собрании Рузского подразделения когда Вы шли по проходу с поднятой палкой на наш президиум (думая что там Озеров) и на те вопросы,что вы задаете ей я не могу ответить. Я же Вам сказала, что посещаю круглые столы и собрания. Немного разбираюсь кое в каких вопросах.А с ней Вы ведь ведете диалог по телефону. Это она говорила на собрании , что Вы ей звоните. Вот только зря она Вас защищает - Вы злой человек и видите только себя. И зациклились на вопросе о снятии Озерова. А позвольте Вас спросить - кого Вы видите в этой должности. Кто будет работать с такой отдачей. Ведь до него был председатель и зам Жарова. Нужно только видеть и знать в каком состоянии находилось общество. Страшное зрелище. И Вы молчали пока Озеров общество не поднял и теперь , конечно, его можно топить. Ведь тот продолжатель прийдетна на всё готовое . А у меня к Вам вопрос: а почему бы Вам ( Тучковцам ) не образовать свое общество под другим названием.? Ведь все остальные подразделения довольны работой и Озерова и правления.
Если Вы, Леха, внимательно читали,то должны понять что никого не оскорбляю. Говорю только о том,что нужно быть честным во всем,если взялся за перо. Я же сказала, что всем ведает Бухгалтер, а Толич пишет со слов других совсем не компитентных людей. а амбициозных. И говорю о том,что нельзя инвалиду относится к другим инвалидам с такими выражениями ( склерозная). Это очень грамотный человек и совершенно с отличной памятью. А Вам предлагаю не угрожать расправой, а приехать в общество и выяснить все подробно и лично.
Толич ведь тоже нормальный человек-инвалид , но с палкой и кулаками набрасываться на людей таких же инвалидов не стоит. А это могут подтвердить не только члены Рузского подразделения,но и Ваши Тучковские.
Поймите ,что немало мероприятий было проведено в Районном обществе совместно со всеми подразделениями. И кто дает эти деньги строго их контролируют . Вопросы задают, когда точно уверены в своей правоте. Еще раз повторяю - не со слов других. Вот об этом я и веду речь и не стоит Толичу совмещать " кислое с пресным" Могу только сказать, что я лично благодарна тем людям, которые бесплатно ,от души, как могут ( и представьте сосем неплохо) помогают делом, словом. а возможно и просто ласковым взглядом. Это стоит дороже любых денег, которыми нас наше Государство обделило. Нужно поддерживать друг друга, а не оскорблять и не искать причин оскорбления.Больше я не буду с Вами разговаривать, если вы выслушиваете одну сторону и не желаете вникнуть в другую
А позвольте Вас спросить - кого Вы видите в этой должности. Кто будет работать с такой отдачей. Ведь до него был председатель и зам Жарова
С чего Вы взяли, что в обществе одни дураки? Жарова работать председателем не может - факт. Потому, что она, как и Озеров, считает, что инвалиды люди с умственном дефектом. Но людей-то здравомыслящих с организаторскими способностями в обществе много.
Раечка писал(а):
Вы шли по проходу с поднятой палкой на наш президиум (думая что там Озеров)
У меня со зрением все в порядке, я видел, что там Озерова нет. А в помещении я на трость не операюсь. Я и по улице, когда тороплюсь, несу трость в руках.
Раечка писал(а):
Я же Вам сказала, что посещаю круглые столы и собрания.
Штирлиц спалился, Александра Павловна. Вы здесь на форуме говорите о вещах, в которых хорошо осведомлены только Вы. Да и привычка перевести разговор на Норматову Ваша. И вопросы тут от Вас звучат те же самые, что задаете Вы мне по телефону.
Раечка писал(а):
Ведь все остальные подразделения довольны работой и Озерова и правления.
Увы, работой Озерова недовольны и инвалиды в Рузе. Заметьте, не пенсионеры преклонного возраста, заболевшие будучи уже в годах, а инвалиды, чьи проблемы Витька-фашист не видит в упор.
Я для себя решил, что он не будет возглавлять это общество, когда работал над акцией "Тучково без барьеров" Когда на кануне в пятницу, я на собрании в ДК Рузы пригласил людей на акцию, Витька-фашист, вместо того, чтобы поддержать благое дело, начал нести такую хрень , разыгрывая национальную карту, что у меня просто волосы дыбом встали. Он начал рассказывать, что эту акцию придумали чеченские коммерсанты с целью захвата землю в центре Тучково под торговлю, и что инвалидов используют здесь, как инструмент. Его вынужден был прервать Баранич В.В.. Вести такие разговоры в многонациональном Тучково только "Витьке-фашисту" могло прийти в голову. А между тем идея этой акции зародилась на этом форуме. И про выходку "Витьки-фашиста" я сразу написал в РК и рассказал всем друзьям.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Раечка писал(а):
но с палкой и кулаками набрасываться на людей таких же инвалидов
На кого я из инвалидов набрасывался с палкой? Кого ударил? Кого избил? Где следы побоев? В Тучково после собрания я подошел к Озерову и нормально чисто по-человечески предложил ему уйти в отставку. Он меня грубо послал и выбежал из актового зала в коридор. Я вышел в коридор (заметьте без палки, в руке у меня видеокамера с триногой была. Естественно, когда человека посылают он выходит из себя. Но опять же я не ударил "Витьку-фашиста", а просто намахнулся на него кулаком(даже движения в сторону лица не сделал), назвал "козлом" и ушел спокойно. Никто не мешал мне врезать ему по физиономии, однако я этого не сделал. Вот единственный случай, когда я себя чуть не сдержал. Если Вы считаете Озерова таким же инвалидом, как и я, то я Вас поздравляю. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
З.Ы. Раечка, избитых мной палкой людей или хотя бы раз ударенного одного человека Вы назвать можете? Что за пустой треп? Если Вас устраивает "Витька-фашист", то это не значит, что он устраивает всех
Раечка писал(а):
А у меня к Вам вопрос: а почему бы Вам ( Тучковцам ) не образовать свое общество под другим названием.? Ведь все остальные подразделения довольны работой и Озерова и правления.
Я, помню, что вы, в свое время выжили из общества всю первичку Колюбакинского поселения вместе с её председателем Крайновой В. И. Теперь решили такой трюк проделать и с Тучково? Намекаете, давайте убирайтесь из всероссийского общества тучковские инвалиды?
Вы в курсе, что ВОИ в стране одно? Каким образом в Тучково можно создать свое Всероссийское общество инвалидов? Это у "Витьки-фашиста" есть личное, им созданное общество инвалидов, не относящиеся к всероссийской организации общество. Оно, правда, существует только на бумаге и используется для участия в коммерческих тендерах. Раечка, если у него, здорового мужика есть личное общество инвалидов, то зачем он лезет в ВОИ? Почему генеральный директор (и держатель контрольного пакета акции в одном лице) ООО "Денаден", в конкурсах участвует, как председатель общественной организации инвалидов? Почему он прикрывает свое ООО инвалидской организацией? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Леха,я же сказала,что все финансовые вопросы можно узнать и увидеть у бухгалтера. Да и цель моя не ставить и не отвечать на вопросы,а раскрыть правду, которую так умело маскирует Толич. Была у них возможность отсоединиться и быть самостоятельной организацией. Но ведь кого-то это не устраивает. И та же кучка людей продолжает свою подленькую деятельность.
Какое имеет право Толич называть женщину, достойную ( старушкой страдающей склерозом). Эта "склеротичная" женщина несколько раз предупреждала Норматову о проведении ревизии и даже письменно.Документы у нее все есть. И дай бог быть такими склеротиками, как она, всем. А не записывать на диктофоны те выдержки, которые устраивают лично Толича и иже подобных. Просто у них документов нет никаких. И только сейчас в 2011 году нашлась женщина-бухгалтер, которая будет вести документацию. А у Норматовой нет....., чтобы нормально и правильно заниматься документами. А что держит Озерова на этой должности я ответить не могу. Но если бы я была на его месте то никакому Толичу и Тучкоскому подразделению не отдала бы то, что поднимала 5 лет. А Озеров молодец -не берет во внимание их бредни. Все остальные подразделения пойдут за Озерова . А вы подсчитайте сами какой процент против какай за. А тебе Толич не стоит вносить в общество распри -это большой грех идти против таких же инвалидов, как и ты. Нам и так в жизни многого не хватает. Ни здоровья , которое для нас такое дорогое (сам Толич пишет, что Сидоренко получила бесплатное лечение, но заплатила врачам: цитата " поверьте ничего \бесплатно у наших медиков не бывает".Так зачем же поднимать друг другу нервы.Укорачивать жизнь? А защитнику Лехе хочу предложить -прежде чем кого-либо защищать или обвинять, попробуйте изучить этот вопрос и с другой стороной. При условии , что с одной стороны Вы четко изучили все за и против.
А защитнику Лехе хочу предложить -прежде чем кого-либо защищать или обвинять, попробуйте изучить этот вопрос и с другой стороной. При условии , что с одной стороны Вы четко изучили все за и против.
Вы другим не указывайте что им делать, может и получится как-то более добрей ко всему относится. Анатолия я и многие другие люди знают как человека честного и сильного духом, а в этой теме он приводит аргументы, подкрепленные доказательствами. Вы же пока ничего конкретного не сказали, ссылаясь в своей аргументации на кого-то ещё. Покажите документы, мы изучим и сделаем вывод. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Раечка, Вы на вопросы отвечайте, а не несите охенею.И не надо мне пренебрежительно тыкать. Про то как Тележникова проводила проверку, я Вам подробно ответил. Она все проверила. Никто ее здесь не оскорблял. Она действительно, в силу преклонного возраста страдает провалами памяти. Если Вы так хорошо в бухгалтерии разбираетесь, ответьте мне на вопрос, какую документацию тут нужно вести бухгалтеру, если здесь нет никакого документоборота? Тучковская первичка не является юридическим лицом, нет здесь никаких финансов. За все деньги, которые берутся в районной кассе, бухгалтеру общества люди сдают авансовый отчет. Что здесь-то вы проверять собирались. Лучше бы устав общества штудировали, чем ерунду писать. Проверка, которую придумал "Витька-фашист", в отместку на жалобу Норматовой на него Доброскоченко была незаконной. Что отметил предеседатель областной организации. Раечка
Цитируйте меня, пожалуйста правильно, не переверайте. Я сказал:Что касается Сидоренко Евгении Петровны, то она перенесла серьезную операцию протезирования тазобедренного сустава. Вы сейчас тут будите доказывать, что операция была бесплатной, но, поверьте, у наших медиков ничего бесплатного не бывает. Я говорил о бесплатной операции, я не говорил о бесплатном лечении. Разницу улавливайте. Я не так давно неделю пролежал в Рузской больнице в хирургии. Там мне бесплатное лечение вылилось почти 20 тысяч рублей. Вы к нам с другой планеты что ли свалились, не знаете сколько у нас стоит "бесплатная" медицина? И что Вы Сидоренко прицепились? Пытаетесь перевести стрелки? Что Вы Алексея не посылаете в Колюбакино поговорить с Крайновой?
Лучше займитесь поиском тех, кого я избил палкой. А то несолидно как-то получается, столько об этом здесь рассказывали ни одного избитого не нашли.
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
Раечка писал(а):
А не записывать на диктофоны те выдержки, которые устраивают лично Толича и иже подобных.
Вот же, сволочь, записывает все на диктофон, переврать не дает...
Раечка писал(а):
в 2011 году нашлась женщина-бухгалтер
Женщина-бухгалтер - это должность такая?
Раечка писал(а):
Все остальные подразделения пойдут за Озерова
Вас кто-то уполномочил это сказать? Откуда такая уверенность в единогласии? Лучше за себя отвечайте. Беда в том, что "Витька-фашист" не только на до мной издевался. Я писал на него жалобу в районное правление общества - никто разбирать его не стал. Я написал жалобу на него в областное правление общества, тоже решили не смотреть. А ведь там было написано, что в случаи игнорирования, я обращусь в прессу. И это только начало. Вы еще не знаете, что мы Витьке-фашисту приготовили. Мой совет уйти ему с поста председателя общества добровольно остается в силе.
Раечка писал(а):
А Озеров молодец -не берет во внимание их бредни
С "Витькой-фашистом" никто еще по нормальному не связывался, вот он чувствует себя кукловодом.
З.Ы Если все прочно и надежно, то, что же вы боитесь внеочередной отчетно-перевыборной конференции? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Толич, Не вали все в кучу. А вот что А.П. уже давно практически не работает в обществе ты еще не знал? Мы ее видим очень редко в обществе. Поэтому я и писать начала. Обидно,что такие люди,как она покидают общество. А такие,как .......... одним словом хамло остаются. Флаг им в руки. Больше ты от меня ничего не услышишь. А свидетелей твоего поведения -хоть отбавляй.
Побитых так и не нашли, поэтому решили напоследок просто нахамить? Знакомый прием. Засвидетельствовать те, кто подверженны влиянию "Витки-фашиста", вроде Вас, достаточно. Они скажут ради своего фюрера все, что угодно. Вы сказали, что пришли сюда донести правду, а начали с вранья. Пытались доказать,что никаких 115 тысяч рублей из района в общество поступало. После того, как продемонстрировал аудиозапись, где сам "Витька-фашист" Ваши слова опровергает. Вы написали.
Раечка писал(а):
И дай бог быть такими склеротиками, как она, всем. А не записывать на диктофоны те выдержки, которые устраивают лично Толича и иже подобных
Вы сожалеете, что я не страдаю склерозом, как незаконно переизбранная вместо Потапова, Тележникова. Её, кстати, никто не оскорблял. Просто была констатация ее заболевания, развившегося в силу возраста. Я просто с ней сталкивался. Она раз сильно вывела меня из себя своим неэтичным поведением. Потом до меня дошло, что причина в ее заболевании, поэтому зла я на нее не держу. Вы не можете объяснить, какие документы вы хотели проверить в нашей первичке. Вы не можете объяснить на основании какого пункта Устава назначена проверка. Вы, вообще не отвечаете на четко сформулированные вопросы потому, что Вам это невыгодно. Вы "доносите правду", которая состоит из Ваших ничем не подкрепленных слов.
Мы еще, не обсудили, как расходуются в обществе спонсорские средства. Мне известно далеко не все. Всю информацию вы тщательно скрываете. Но я знаю точно о поступлении в первом квартале 2011 года, как миниму 50 тысяч рублей. Сразу напишу какая организация куда и сколько перечислила Если это вранье представители этих организаций могут опровергнуть мою информацию.
От ООО Корсар в кассу общества поступила 20 тысяч рублей
От "Жилсервиса" в кассу общества поступила 10 тыс рублей
От "Бикора" на расчетный счет общества поступило 10 тыс. рублей
От областного отделения общества поступило на расчетный счет общества 10 тыс. рублей
Повторюсь, эти средства поступили в 1 квартале 2011 года. Сколько еще поступало средств в течении года от благотворителей мне не известно. На что тратятся эти средства мне не известно, но то что общество не бедствует - факт.
Раечка писал(а):
А что держит Озерова на этой должности я ответить не могу. Но если бы я была на его месте то никакому Толичу и Тучкоскому подразделению не отдала бы то, что поднимала 5 лет.
Что же он поднял за последние 5 лет? Создал безбарьерную среду в районе? Теперь любой инвалид может беспрепятственно выходить на улицу? Создал десятки новых рабочих рабочих мест для инвалидов? Теперь даже инвалиды первой группы могут устроиться на работу и жить достойно? Кого-то из инвалидов отправил учиться? Добился своевременного обеспечения инвалидов бесплатными лекарствами? Или просто сплотил вокруг себя агрессивно настроенных пожилых людей с инвалидностью? И теперь их натравливает то конкретных представителей районной администрации, то на самих инвалидов, как например, ту же Логинову на меня с палкой натравил... Может все-таки в обществе его держат преференции бизнеса, которые, пользуясь статусом председателя районного Всероссийского общества , он создает для своего общества двойника? Или спонсорские деньги размер, которых никому не известен и за которые не надо отчитываться перед районной администрацией? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Уважаемый Толич!!! Хотя кличка "Толич" сама по себе не вызывает уважения.
Это не кличка - это ник. Если Вы не в курсе, на форуме все под никами сидят. Сокращение от отчества. В чем здесь не уважение?
Раечка писал(а):
Ни одного факта, подтверждающего Ваши слова в Ваших статьях нет.
Раечка, вы просили 11 тысяч в месяц на бумагу и чернила. "Витька-фашист" "майн кампф" свою, которую у него не берет ни одно издательство, собирался за счет инвалидских денег ксерить?
Размер файла:895.33KB Просмотров:24122 раз
Размер файла:3.46MB Просмотров:24122 раз
Размер файла:955.6KB Просмотров:24122 раз
А Вы с этой бумагой прям в прокуратуру идите!
Если действительно она утверждена и подписи есть.
1.Что это за 2 телефонных номера по 10 тыс в месяц каждый?
Безлимитный тариф МТС для бизнеса 6 тыс стоит!
Это кто столько и с кем разговаривает?
Запросите через прокуратуру данные от сотового оператора по этим номерам.
2.Что это за оргтехникп такая , на ремонт которой по 3 тыс в месяц уходит.
Сейчас за эти деньги можно новы йвполне приличны принтер купить на гарантии!Заправка стоит от 300 до 500 рублей!
Где квитанции о ремонте?
3.Как называются мастер-классы и что было закуплено?
Что сказано в Уставе общества-какова форма отчетности?
Все шито белыми нитками!Людей-инвалидов жалко!
Кто у вас юрист?
Идите в администрацию и требуйте юриста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме