Автор |
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:30 |
[цитата] |
Vityz
-"Не поддерживали, а пытались его неким образом оправдать."
Как говорил И.В. Сталин "Попытка, не пытка!" И оправдывать я ни кого не собираюсь! И пытаться, тем более! Просто на все вопросы надо смотреть более глубоко и объективно! Просто Путин выглядит крайним, а все остальные - не при чем! Они все белые и пушистые! Даже в нашем районе! Я даже знаю, что они будут говорить, когда их за "кадык" возьмут! Это все ОН! ОН виноват! ОН приказал! ОН заставил! Мы же мелкие сошки! Только что то эти сошки "забили" на народ, на все, что происходит. И под "шумок" делают, кому что вздумается! Живут от "пуза", катаются на крутых тачках, кутят, гуляют, продают, воруют, и т.д. делают все, за исключением своих прямых обязанностей!!! А "стрелочник" ответит! А ОН то не один! Вот в чем суть вопроса! Валить все на одного, это не вариант! Все варианты принимаю! И как "рыба" тухнет, и все остальное! Но тогда уж надо про всех говорить, а не про одного! ОН один бы, просто физически всего этого наворотить не смог! При всем его желании!
Местоимение ОН - в противоречии Правилам Русского языка, в данной ситуации имеет множественное число!
А про результаты, что ЕР, что некторых личностей в частности(у нас в Тучково и в районе) я уже давно огласил! И про Гариных-припареных, андрисов, Машенек, проростков и т.д., и про всю эту "идилию", которая здесь, на Форуме души изливали и создавали и балаган и врали, все им было высказано мной давно и не раз! Перечитайте мои посты! Убедитесь, что я не обманываю сейчас! Все, что происходило и происходит, о чем я писал, это не моя личная заслуга и не мое мнение! Это не много другое! Это не политика, не психоанализ, не какие то связи, не аналитика, это совсем другое! Совсем другое! Это ко всему перечисленному не имеет ни какого отношения! Абсолютно! Я даже могу сказать, что будет дальше. Но этого делать нельзя! Есть определенные ЗАКОНЫ, которые переступать нельзя!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Дек 08, 2011 23:03), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:41 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | P.S Унылого тролля предлагаю игнорировать. |
Призываю к этому всех!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:41 |
[цитата] |
Ну я никогда не считал, что только один путен виноват. Да и трудно будет многим отмазываться от ответственности за бегство подчиненных с миллиардами за границу и саботирования их преследования, увода денег за ЖКХ на кипрские офшоры, закрытие школ, вырубку лесов и создание ядовитых свалок, утверждая, что это им путен приказал. Каждому своё. Но первым должен уйти путен и ответить за последние 11 лет. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:53 |
[цитата] |
lexa
А на хрена Гарин на данный момент вообще нужен????????????? Я вот честно, вообще не понимаю его присутствия сейчас! Или я глупый... или он очень умный! Что он может сказать сейчас, если он тогда ни чего толкового не мог сказать... Леха! Может это у него "вирус" от Форума??? Вот теперь будет постоянно здесь присутствовать! Ну не может он без него!.........Но это на садомазохизм похоже.... это тогда уже худо дело. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:08 |
[цитата] |
Привет чурову!
«Я участник фольсификации выборов 2011» (орфография источника сохранена)
В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга
Отчеты участников вбросов от «Единой России»
Отчеты участников вбросов от Единой России руководителю избирательного штаба кандидата в ЗС Спб Салаева Александра Рафиковича - территория 18 (набрал 55% и проходит в ЗАКС).
Все персональные данные исполнителей, время вброса и прочее, все документы приводятся с сохранением стиля и орфографии оригиналов.
Согласно статье № 144 части 2 УПК РФ публикация информации о совершенном преступлении является основанием для ее проверки по поручению прокурора или руководителем следственного органа.
Полная версия |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 00:33 |
[цитата] |
Я знаю что это такое... Это военные учения "ВЫБОРЫ - 2011". |
|
|
И снова здравствуйте! пассивный
 |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 08:33 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Уже Гарины, Андрисы,Машеньки с "оппонентами" и "проростками" достали, пальцы оббивать об "клаву"! |
Пожалейте ваши пальцы и думайте иногда. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 08:49 |
[цитата] |
Пророку. Маша и Ася имена разные  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:11 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Уже Гарины, Андрисы,Машеньки с "оппонентами" и "проростками" достали, пальцы оббивать об "клаву"! |
Пожалейте ваши пальцы и думайте иногда. |
Что мне жалеть, это мое дело! А думаю я всегда....... в отличии от многих других!
Приношу свои Извинения! Я Машеньку перепутал с Анечкой! Еще раз приношу свои Извинения! Просто уж очень было много Анечек, Svetikов и т.д. Я просто не в состоянии всех запомнить!
Машеньке приношу свои Извинения! Персонально!
P.S. Вот... а про Асю я уже и забыл ... Скоро из Аси получиться Вася, потом из Васи получиться Глаша.... |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:34 |
[цитата] |
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!
Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.
Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.
Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.
Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.
С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:
1. В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
2. О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
3. Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
4. Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
5. Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
6. Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
7. Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
8. Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!
Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса
Источник |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:16 |
[цитата] |
Продолжение путинско-чуровских издевательств над волеизъявлением народа
В трех подмосковных округах, провальных для «ПЖиВ», могут назначить повторные выборы
Итоги выборов депутатов Московской областной думы по трем избирательным округам Подмосковья могут быть пересмотрены из-за многочисленных жалоб, сообщил журналистам в пятницу председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.
«Очень много жалоб у нас по Королеву, по Серпухову и по Щелковскому району. Эти выборы мы еще не признаем. Все жалобы будут рассмотрены и, возможно, что по Щелковскому, Королевскому и Серпуховскому округам итоги выборов отменим и назначим повторные выборы», – сказал Вильданов, которого цитирует РИА «Новости».
Как сообщается на сайте Центризбиркома, именно в этих округах «Единая Россия» проиграла выборы КПРФ.
После выборов российские власти заявили, что выборы в Госдуму прошли без нарушений. Однако сами избиратели не раз сообщали о многочисленных вбросах бюллетеней.
Источник
P.S путенский режим извращён до беспредела, он не только не хочет признавать своих ошибок, но усугубляет их.
Эта власть нелегитимна! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 18:54 |
[цитата] |
VK писал(а): |  |
 |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 19:13 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Вот суть акции.
Предлагаю, кто спец в этом деле изготовить листовки, разместить здесь, ну а уж мы распечатаем-распространим. Страна должна знать своих "героев" в лицо. |
http://tuchkovo.com/forum/sutra107897.htm&highlight=#107897
Хочется повторить просьбу. Кто-нибудь занимался дизайном листовок? Есть желающие для активного распространения, распечатаем своими силами.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
На всю страну показывают карты выборов по регионам, на которых в одной области в голосовании приняло участие 140%, в другой области 130%. В Чечне голосовали все поголовно, видимо, включая и бандподполье, и все поголовно проголосовали за Единую Россию.
Но Медведеву в это поверить, наверное, проще, чем в то, что кто-то действительно кидал бюллетени пачками. Медведев назвал Чурова волшебником, но таких волшебников в избиркоме сидит целая дивизия.
Другие волшебники завозят в Москву сотни пацанов, складывают их как дрова на ВВЦ, раздают барабаны и делают вид, что вот это стадо баранов и есть всенародная поддержка.
У правителей вообще странное представление о жизни. Нарисовать себе липовый процент и верить, что за тебя проголосовали. Нагнать толпу обалдуев и верить, что народ вышел тебя поддержать. А потом сказать, что люди вышли протестовать только потому, что госсекретарь Клинтон плохо отозвалась о российских выборах. Не сказала бы Хиллари - и никто бы не вышел. А вот сказала – и вышли тысячи.
А вышли люди именно потому, что их держат за идиотов. И чем дольше власть будет относиться к нам как идиотам и быдлу, тем больше народу будет выходить против нее. По-другому уже невозможно.
Полная версия |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 19:38 |
[цитата] |
Уважаемый г-н Vityz! Если можно, не ругайтесь с г-ном "ПРОРОКом", ведь он прав, а Вы- нет. Понятия типа "путенский режим" постоянно звучат на т.н."Радио "Свобода", на сайтах "Мемориала"и т.д. Дайте этому "меншу" шанс, если Вы, конечно, не из "демократов РФии". Этот режим создавал не лично "В.В.П.", он его получил в наследие от предыдущих "вождей". Если Вы изучали Историю, в чем я уверен, то наверняка помните фразу: "У Победы много участников, а у Поражения- всегла Один!" . Извините, это, наверное, плохой перевод с немецкого, но смысл, надеюсь, Вы поймете. Как считают некоторые иностранцы, завтра в Москве будет попытка осуществить план/или проверить вероятность варианта!"/, аналогичный с августом 1991 года. В ряде Посольств, как и в "органах" РФии, объявлено, если по-русски:"усиление". На роль "Горби-2011", якобы, планируется "Мистер-твиттер", лично я не верю немецим идиотам и придуркам, работающим в Москве, но, и Вы, Уважаемый г-н Vityz, попробуйте, если можно, отделить "мухи от котлет"! Vielen Dank! Удачи всем нам завтра! |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 19:39 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Хочется повторить просьбу. Кто-нибудь занимался дизайном листовок? Есть желающие для активного распространения, распечатаем своими силами |
Обещать однозначно не могу, т.к. пока не прошел митинг, как бы в мандраже. Вообще думаю о такой листовке, даже кой-какие идейки есть.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
KpLtn писал(а): | ведь он прав, а Вы- нет |
Нет, ну вот опять, ну что такое, я извиняюсь, но тут же все взрослые люди, как можно говорить "он прав, а вы нет". С вашей точки зрения нет, с другой - да. У этого "мэнша", т.е. путена, было сколько угодно шансов. И в конце концов он элементарно непорядочный (на мой сугубый взгляд) человек. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 19:55 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | ведь он прав, а Вы- нет |
Уважаемый, капитан-лейтенант, но ведь и Вы не абсолютная истина и Вам свойственно ошибаться. Вы ведь живой человек? Если да, тогда не надо так категорично утверждать. Каждый имеет свое право на личное мнение и каждый вправе отстаивать его в спорах.
KpLtn писал(а): | Этот режим создавал не лично "В.В.П." |
Не надо приуменьшать его роль.
KpLtn писал(а): | "У Победы много участников, а у Поражения- всегла Один!" |
Повторю вчерашнее, никогда не считал путена абсолютным злом и началом его начал, помимо него должны ответить многие за содеянное в России и с Россией и делать виновным одного путена, это глупое решение ведущее опять к Новогоднему телеобращению 2000 года и его итогам, кои мы сейчас имеем.
KpLtn писал(а): | попробуйте, если можно, отделить "мухи от котлет"! |
Каждый день этим занимаюсь и иногда утренняя уверенность в чем-то, сменяется вечерними сомнениями.
StSt писал(а): | Вообще думаю о такой листовке, даже кой-какие идейки есть. |
Бум, ждать  |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 22:07 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | ... никогда не считал путена абсолютным злом и началом его начал, помимо него должны ответить многие за содеянное в России и с Россией и делать виновным одного путена, это глупое решение ведущее опять к Новогоднему телеобращению 2000 года и его итогам, кои мы сейчас имеем. |
А я считал еще 10 лет назад, что Путин абсолютное зло для России.
Вот выдержки из моих высказываний тех лет: "...Путин - очередная трагическая ошибка России… У Путина напрочь отсутствует политическая воля! ». «За свой второй срок Путин окончательно добьет страну. Значит, останутся руины». «Владимир Путин, наверное, первый президент в России или первый лидер России, который не отвечает ни за что. И меня такой президент не устраивает. Именно поэтому я не пошел приветствовать его. Он не способен на решительные шаги. Как мне кажется, он человек достаточно, я бы сказал, серый. То есть он сам по себе не является личностью, мне так почему-то кажется…».
http://www.odintsovo.info/news/?id=4406 |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 22:24 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | А я считал еще 10 лет назад, что Путин абсолютное зло для России. |
и
Алкснис писал(а): | первый президент в России или первый лидер России, который не отвечает ни за что. |
Одно другое взаимоисключает.
Ну или он абсолютное зло как полное НИЧТО, а тогда он не может быть абсолютным. Ни за что не отвечая ни перед кем...
Я уверен лишь в том, что первым шагом к бескровному очищению политической системы России - уход путена и его команды из Кремля и проведение новых выборов.
Эта ГосДума полностью нелегитимна. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 00:27 |
[цитата] |
Уважаемые форумчане! "Человеку свойственно ошибаться", говорили римляне. Мне тоже. Насчет "режима"... Он не представляет собой монолитную силу. Вы, наверное, знаете что из себя представляют господа Приходько, Дворкович, Сурков/Дудаев/, или тот же Шмаков. Имитирующий "профсоюзы" в РФии. Вся "администрация Президента" показала 4.12.2011. свою полную профнепригодность. Я тут не занимаюсь восхвалением подполковника В.В.Путина, я лично за него никогда и не голосовал. Как и за его предщественника. По-моему Князь Отто Фон Бисмарк сказал, "Политика- это искусство возможного." Я давно и искренне уважаю г-на Полковника В.И.Алксниса, жители Рузского р-на свое отношение к нему выразили. Но, есть Ein Andere Welt, "Другой Мир"- огромное пространство т.н. "СНГ". Живя в Украине, а теперь в РФии, я так и не увидел скоординированных действий оппозиции на этих территориях. Слышал только много правильных СЛОВ! Допустим, Путин-плохой. Ваше предложение!? Конкретное. Кто вместо него!? Имен или нет, или опять имитация с "зю", "яв" и "жир". А времени мало осталось до марта. Янукович, допустим, "плохой". Ваше предложение!? Кто вместо него!? Ответа опять нет. Или снова три имитации... В условиях РФии, как я думаю, жизненно важно даже для не понимающих этого пока простых обывателей быстрое восстановление Большой Страны. Типа: Украина, Казахстан, Белоруссия и РФия. Мне лично глубоко наплевать, КТО это сделает. Допустим, это будет Путин. Ну, и дай ему Бог! Второй вопрос для идентификации "В.В.П."- его личное отношение к высокопоставленным коррупционерам-губернаторам. И быстрые "кадровые решения" по этим вопросам. Если первого и второго не произойдет, русские снова получат анархию, либо кровавую, как в 1917 году, либо подлую и лживую, как в 1991м. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 06:59 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Допустим, Путин-плохой. Ваше предложение!? Конкретное. Кто вместо него!? Имен или нет, или опять имитация с "зю", "яв" и "жир". |
А, я даже не допускаю, а утверждаю это.
Контрольный вопрос на тему, что мы не видим сейчас ему альтернативы: кто знал этого путена хотя бы за год до того, как он возглавил страну?
С путеным НИКАКИХ перемен не будет, он сам неоднократно давал понять, что своих не сдаёт, а власть должна меняться. С путеным же и через 6 последующих лет ни у Вас ни у меня не будет ему альтернативы. Тьфу ты, незаменимый нах!
К теме, чтобы постебаться над заявлениями, о незаменимости путена.
"Нет бога, кроме путина, и медведев – пророк его"  |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 07:47 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | уход путена и его команды из Кремля и проведение новых выборов. |
Это мало вероятно в принципе. В кремле и сегодня много выходцев парт номенклатуры советских времен, это тысячи клерков.
Мне лично сложно согласится что Путин ни кто ,талантливый царедворец, выходец советской школы КГБ в минуту он бы стал ни кем не имея организационные таланты и работоспособность .Жизнью ему был представлен шанс и он его взнуздал он же любит только животных ....
огромные не ограниченные ни кем возможности делают Путина царедворцем в демократической стране по форме а по сути в стране с автократическим строем Делают народ ни чем и ни кем ,но это делали все и здесь и там и тогда все присутствующие и уже ушедшие .
Огромное количества людей которые ранее строили это государства это и Виктор Алкснис и Геннадий Веретенников впрочем все мы это позволили сделать .
Пока мы не прекратим думать что нам кто то и что то принесет и сделает за нас все так и будет продолжаться после путина придет Навальный и создаст свою бюрократию которая сотрет воров и жуликов в порошок , но наверно появится что то другое .
Смешно думать что власть кто то передаст просто так. Но и бойни уже ни какой не будет , утверждаю через два три поколения СССР будет забыто окончательно
возможно и Россия будет уже другой .
Алкснис писал(а): | У Путина напрочь отсутствует политическая воля |
Я не вижу на политическом небосклоне людей более волевых чем этот персонаж, сегодня Все вторичны , это и удручает .
Поле на котором могли бы вырасти молодые умные сильные политики хорошо обработано ядохимикатами и зачищено но в этом виноваты и ЗЮ и ЖИ и тд....
Мы как современники уже просрали возможность построить новую Россию но зато породили нового брежнева или даже Берию , время покажет .
KpLtn писал(а): | я так и не увидел скоординированных действий оппозиции на этих территориях |
Может прекратить бить по клаве ,поднять жопу и что то сделать если что то можем для себя и для молодых
Уважаемый, капитан-лейтенант без обид  |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 08:18 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Мне лично сложно согласится что Путин ни кто ,талантливый царедворец, выходец советской школы КГБ в минуту он бы стал ни кем не имея организационные таланты и работоспособность |
А мне понравилось высказывание на эту тему гламурной журналистки Божены Рынска: «Путин – это подполковник. Таких Путиных в России хренова туча. Это очень посредственные КГБ-шные жучки. Это даже не кровавый диктатор Каддафи, а мелкий наперсточник».
имя путена сделали в 1999-м команда, мелькала как-то статья, где один из приближенных к этому журналист описывает события тех лет, обращаясь как бы к своему тогдашнему коллеге, как выводили путена в президенты.
Сейчас очень много слов о том, что путену нет альтернативы, что он великий хозяйственник и управленец. Если оно так, то почему в России всё так хреново и всё хреновей становится? И не надо всё сваливать на Медведева, только наивный может сказать, что последние годы страной рулил президент.
Так может говорящие это заблуждаются? |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:03 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | А мне понравилось высказывание на эту тему гламурной журналистки |
А мне очень понравился Гражданский выбор и форумские Леха и Мегавольт , Толстый и Майор и сотня ребят в этой предвыборной компании ,которые поднялись и слили Едро в ведро , в маленьком замученном всякой швалью и дрянью Рузком районе.
В России любая монополия это застой и смерть всему новому и здоровому.
Мне начхать на путина, но альтернатива путина это только народ ,другой надо признать альтернативы пока нет и не надо надувать щеки чтобы звук ушел в пук.
Ищите единомышленников ,учитесь объединяться и пока ты не победишь себя дома , под одеялом ,нехер соваться на улицы.
Vityz писал(а): | то почему в России всё так хреново и всё хреновей становится |
ПОКА ЛУЧШЕ ЧЕМ в тАДЖИКИе и у Луки в беларуссии
Пока мы не задушем в себе рабов все будет так и продолжаться Vityz писал(а): | Так может говорящие это заблуждаются |
Говорящие должны начать, что то делать ...ради России, себя и демократии . |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 19:06 |
[цитата] |
Действительно хорошая статья. Только те, к кому она обращена, автора не услышат стопроцентно, поэтому название, боюсь, надо читать "не-сейчас-так-завтра".
"Требования отменить результаты выборов в Госдуму 6-го созыва, прозвучавшие в субботу в Москве на многотысячном митинге оппозиции, являются безосновательными, считают в Центризбиркоме".
http://news.mail.ru/politics/7566532/?frommail=1 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 21:43 |
[цитата] |
Блог "Новой газеты" "Я УЧАСТНИК ФОЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ 2011" (ОРФОГРАФИЯ СОХРАНЕНА) 08 декабря 2011, 23:15 Оригинал - в "Новой газете" В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18- му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга Отчеты участников вбросов от «Единой России» Отчеты участников вбросов от Единой России руководителю избирательного штаба кандидата в ЗС Спб Салаева Александра Рафиковича - территория 18 (набрал 55% и проходит в ЗАКС). Все персональные данные исполнителей, время вброса и прочее, все документы приводятся с сохранением стиля и орфографии оригиналов. Согласно статье № 144 части 2 УПК РФ публикация информации о совершенном преступлении является основанием для ее проверки по поручению прокурора или руководителем следственного органа. Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики». Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов. Комментарий сотрудника спецслужб: (читать далее)
Особенно интересно читать "прозрение".
Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
" Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать? Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно."
=====
Вот же интересно, сама знает, что ПЖиВ обманывает народ, сама помогает его обманывать, и сама недовольна, что ейо обманули. Хомячковый бунт какой то!
Арт, Джонс, как относитесь к прочитанному? Вас-то не кинули надеюсь? Чувствуете гордость за проделанную работу?
Добавлено спустя 56 минут 14 секунд:
Последовала реакция партийного атланта (наконец-то!)
"КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения. Ни президент Медведев, ни премьер-министр Путин не обеспечили гарантированных конституцией условий для проведения честных и демократических выборов в стране. Мы не признаем объявленных результатов выборов в республиках Мордовия, Дагестан, Тыва, Чечня, Ингушетия. Мы отмечаем, что расширяется зона массовых нарушений и фальсификаций. Среди таких территорий Тамбовская, Саратовская, Ростовская, Тульская области, Краснодарский край, Санкт- Петербург и столичный регион."
читать далее |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 12:24 |
[цитата] |
Неплохо на тему митингов высказался Дмитрий Губин
Ну, вот все говорят, что нельзя просто так забыть эти митинги, что нужно не просто дать под зад медведенку (кукла ведь так и не вякнула ни слова, как будто вчера в стране ничего не было?), не просто выгнать Чурова, но и отдать Чурова под следствие и суд. Которые, если будут честными, приведут Чурова на хороший срок в тюрьму.
Однако мой любимый анекдот - про то, как Василиса Прекрасная в первую брачную ночь просит Ивана-царевича отвернуть с х*я гайку. На что тот резонно отвечает: "Дура! Гайку отвернешь - жопа отвалится".
Если Чуров начнет с перепугу говорить следствию и суду правду, отвалится вся жопа, до Путина включительно.
Потому что система, построенная Путиным, есть система каморры, банды, повязанной круговой порукой. Это не только изрядный кэшачок, регулярно (судя по всему) подносимый всем, кому нужно. Но еще и компромат, порою взаимный. Мне еще два года человек, вовремя соскочивший с изрядной госдолжности, говорил, что начиная с замминистра без компромата больше не утверждают. То есть конструкция, созданная Путиным, - жестко сцементированная. Один за всех и все за одного, - куда там Навальному. Из конструкции можно либо вынуть кирпич, только если он отделочный.
Путин, он что - ничего не знал про массовые фальсификации? Это не он принимал решение на всех насрать и нарисовать то, что нужно? Это не он поставил мелкого засранца на трон поработать табличкой "место занято"? Это без его ведома Чурова утвердили? Посадить в тюрьму Чурова - значит посадить в тюрьму Путина. И не только Путина. И, возможно, не только, там, Суркова или Володина, - но и Волошина, Кудрина, Грефа, Чубайса. Если они какое-то время тоже были членами банды. Соскочившими - но ведь были? Конверты принимали? И что там, помимо конвертов, на них еще имеется?
Вот почему сейчас - цугцванг.
http://dimagubin.livejournal.com/100110.html _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 13:46 |
[цитата] |
Уважаемый Павел Королев. Я насчет "arsch", т.е. "жопы". Это интересная тема...Особенно, когда беседуешь с бывшим партноменклатурщиком районного масштаба. Таким как и я, ведь в одном городке на востоке Германии, я тоже был руководителем FDJ, "комсомола" по-вашему. "Дас ист комиш!", г-н Королев! Вчера я день провел в "Г!!!" Москве, где не "бил по Клаве"/русская жена была рядом!/, а я не мозохист. Возможно, вы, как патриот, тоже были вчера на "Болотной"/старое название- "Сучья"/площади. Или Вы опять предпочли "любимую Клаву"!? Где все так просто, быстро и приятно. Надеюсь, Вы ее не били слишком усердно. Мы, Вы и я, "уходищие персонажи Истории"...Тем не менее, товарищ, мы обязаны, как на беговой дорожке, передать молодым "меншам"Факел. Чтобы они, после нас смогли успеть спасти этот Мир от Катастрофы. Чтобы в Можайском или Волоколамском районах тоже появились "форумы", где можно относительно свободно ВМЕСТЕ общаться. Вы согласны, товарищ!? Или нет!? И не надо демонизировать этого Путина. Это- просто глупо, товарищ. Если учесть, что ВСЯ "псевдоэлита" РФии- полное "шайзе"! А "массы" растерянны и подавлены страхом перед "Начальством". Давайте дадим подполковнику Путину ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! Если он его не использует, тут будет взрыв! Я-то уеду, а вот русских жалко! Любой политик любого окраса, который сегодня призывает к "Революции" в РФии, либо кретин, либо подонок, либо- это маргинал, мечтащий ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ вернуться к Власти и Баблу. Без обиды, хорошо!? |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 16:34 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Кто-нибудь занимался дизайном листовок? Есть желающие для активного распространения, распечатаем своими силами |
Отправила ЛС по листовке  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 21:05 |
[цитата] |
А вот это реальная вещь. Только не одними избирательными комиссиями , председателями комиссий и ЦИКом надо ограничиваться! Есть огромное поле деятельности, которое, ОЧЕНЬ волнует избирателей, то есть ЛЮДЕЙ!!! Надо смотреть шире на суть этого вопроса!
http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/11/923103.html |
|
|
ariec местный
 |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 15:08 |
[цитата] |
Дайте мне листовок( грамотно составленных и качественных) буду развешивать - население нужно поддерживать в тонусе. на себя возьму Белку 100 % . Рузу при содействии, ну и близ лежащие населённые пункты тоже можно захватить. и схемку наружного наблюдения в городе Руза, тож не помешает, что б особо не светиться.  _________________ «СЛАВНЫЙ ГОДЪ СЕЙ МИНУЛЪ, НО НЕ ПРОЙДУТЪ СОДЕЯННЫЕ ВЪ НЕМЪ ПОДВИГИ» |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 16:06 |
[цитата] |
Сами сотворили.............. Сами теперь бороться будут............ Глупее варианта не видел....................... Такое только у нас может быть! Как Горби с виноградом боролся......... одинаково.....
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629441.shtml
Придумали бы что нибудь поумнее........ Не удивляли людей!!! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 16:11 |
[цитата] |
Едорасы против фальсификаций. Пчелы против меда. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 18:30 |
[цитата] |
Немецкие политики сегодня на правительственно-"информационном" сайте продолжали высказываться на тему "Русской Весны в разгар Зимы". Они, эти пожилые дети, полностью забыли фразы типа "Париж- не Франция!". Как и Москва- далеко не Россия! У русских в начале марта к "урнам" придут миллионы тех, кто даже не знает, что такое Интернет. И они, эти простые люди, определят итог голосования. Весной 2012 года. Итоги я уже вижу. Что бы не фантазировали сайты ФРГ. Сегодня получил новый номер "Навая Газета", и там на первой полосе КРАСНЫМ написано: ГОВОРИТ МОСКВА! Так и хотелось добавить историческое: "РАБОТАЮТ ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!". Снова ИМИТАЦИЯ, Мои Дамы и Господа! Впрочем, "Вам тут жить". Решайте сами. Удачи! |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 18:50 |
[цитата] |
Я так и не въехал: кто-нибудь из наших сподобился выразить недоверие выборному лохотрону, испортив или забрав с собой свой бюллетень?
Неужели все повелись? _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:07 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | Я так и не въехал: кто-нибудь из наших сподобился выразить недоверие выборному лохотрону, испортив или забрав с собой свой бюллетень? |
неужели трудно завести отельную тему, что бы обсудить тему которая интересует только вас, а не как остальных! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:10 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | неужели трудно завести отельную тему, что бы обсудить тему которая интересует только вас, а не как остальных! | Да можно и завести.
А разве вопрос был не по теме?
Если он интересует только меня, выходит, все повелись на лохотрон?
ПичЯлька тогда совсем. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:42 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | Если он интересует только меня, выходит, все повелись на лохотрон? |
если ты не заметил тут всем пох на сие дело, и я отписался только из за того что ты нафлудил в 2 темах ...
прошу вынести в отдельную ветку, для Рессин _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|