Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 20:35 |
[цитата] |
При чёт тут пиар. Интересно, что и как сделали. Мне вообще странно, что под ливнёвку колодцы без крышек и люков сделали. Колодец без крышки, примерно то же, что и машина без дверей. Несколько странное сооружение. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 21:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мне вообще странно, что под ливнёвку колодцы без крышек и люков сделали. Колодец без крышки, примерно то же, что и машина без дверей. Несколько странное сооружение. |
Я думаю это рабочий вариант, потом появилась крышка. Ровно такой же колодец ты можешь обнаружить возле до 29 по ул. Партизан _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:18 |
[цитата] |
В этот неогороженный рабочий вариант уйма народу может ненароком угодить, да так и проваляться бездыханными до самого монтажа крышки.
Интересно, что за контора несёт ответственность в данном случае? Вроде не "Теплосеть", но и не "Реал-Сервис". Неужто Администрация?! _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 09:06 |
[цитата] |
На следующий день после того как я выложил фотки заделали, в воскресенье, утром. Но конструкция всё равно выглядит странно... |
|
|
|