САЙТ ФОРУМ ФОТО

Сколько денег нужно для счастья?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 20:42  Сколько денег нужно для счастья? [цитата]

Опубликовали на сайте В Рузе, интересную заметку, Евгений Дубасов опросил знакомых с вопросом - сколько нужно денег для счастья.

http://vruz.ru/evgenii-dubasov/skolko-deneg-nuzhno-dlya-schastya

Вопрос интересный, как и ответы. Я прям сходу и не смог на него ответить. Наверное всё-таки для счастья деньги не самое главное.

А вы как думаете?

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Фев 28, 2013 10:07  [цитата]

Раньше (1,7 года назад), когда я жила с предками мне постоянно нужно было кучу денег на личные расходы(около 2-3 тыс в день),я не в чем себе не отказывала и не представляла жизни без денег,
Сейчас все изменилось,пришлось научиться экономить,долго копить на что то
Сначала было очень тяжело привыкнуть,я себя жалела,чувствовала все время несчастной и т,д,
но на сегодняшний день я прекрасно обхожусь без этих денег,
Получаю зарплату,распределяю ее на самое необходимое(квартира,еда,одежда,проезд) и все и всю неделю живу счастливо,
пусть я и не шикарно живу(как это было раньше),отказываю себе во всяких удовольствиях,но на жизнь хватает
а главное я получила что хотела самостоятельность и независимость,(и завела друга-кошечку)для меня счастье в этом,
Наслаждаюсь каждым днем
Счастье не в деньгах а в свободе действий и мыслей(по крайней мере для меня) Smile
Милана
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:56  [цитата]

Конечно не в деньгах....а в их количестве Razz , а если серьезно, для меня счастье когда дети не болеют, когда дом свой, когда не нужно трястись над копейками и считать-хватит на завтра прокормить детей или нет,когда все ровно и спокойно.Как-то так.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: