Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 16:34 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Интересно, как эта в треча отразится на представителях ОНФ и их уровне поддержки ВВП? |
Я думаю это всё просто процесс, ради процесса, поэтому никак. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 01:10 |
[цитата] |
Но неужели никто из участников той встречи не скажет...
"С меня довольно! Без меня этой показухой занимайтесь". |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 16:13 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Но неужели никто из участников той встречи не скажет...
"С меня довольно! Без меня этой показухой занимайтесь". |
Не будь наивным. Эти люди считают тебя и меня и всех жителей страны за тупое быдло, которым надо рулить с помощью таких ритуальных заклинаний и танцев - один притворяется коррупционером, а второй притворяется, что он первого ловит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 15:27 |
[цитата] |
[quote="megavolt70"]Но неужели никто из участников той встречи не скажет...
"С меня довольно! Без меня этой показухой занимайтесь"[/quote
Мегавольт же не говорит то же самое про свой любимый замбоящик и про его обитателей: киселя с соловьём!!!!
Вот и им с чего бы такое сказать?! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 16:20 |
[цитата] |
Соловьёв нормальный еврей болеющий за ситуацию в стране. Делает он вид или нет, что озабочен, я не знаю. Но то, что он говорит правильные вещи я вижу. Имне этого достаточно. У него работа такая, говорить в сми.
А то, что его мнение не вписывается в твою картину мира, так это не его проблема. И не моя. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 16:41 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Но то, что он говорит правильные вещи я вижу. |
Добавлено спустя 28 секунд:
megavolt70 писал(а): | Соловьёв нормальный еврей болеющий за ситуацию в стране. |
Что-то антисемитизмом попахивает. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 17:34 |
[цитата] |
Антисемитизмом?????
Тут твоим долбое(Ой!)змом попахивает..... И в немалой степени желанием притянуть за уши холокост, православных экстремистов, движерие анархистов и что-то ещё...
В общем.... вали всё в кучу! "Бумага стерпит"! Я тоже психовать на твои ..измы не буду.  |
|
|
OlegSGV графоман
 |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 20:41 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Антисемитизмом????? |
Так причём здесь: еврей соловьёв или нет?
Здесь же никто не пишет: "русский Мегавольт" и т.д.
megavolt70 писал(а): | нормальный еврей болеющий за ситуацию в стране. |
Или по твоему, это исключение, и все остальные представители этой национальности за ситуацию в стране не "болеют"?! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 23:08 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Делает он вид или нет, что озабочен, я не знаю. Но то, что он говорит правильные вещи я вижу. Имне этого достаточно. У него работа такая, говорить в сми. |
А ты в курсе про прикольную историю его квартиры? Как он неожиданно смог выкупить по какой-то очень смешной стоимостью трешку в Москве, при этом страстно полюбив тогдашнюю московскую власть. Интересно, он тогда говорил правильные вещи? За страну болел?
Болеет ли он за страну во время пробежек вокруг своего дома в Италии? Так более, что прошуто в горло не лезет?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 01:54 |
[цитата] |
Про трёшку с удовольствием почитаю.
Но согласись, если он получил трёху по програме лояльности к правительству Москвы, то это не значит, что он говорит глупости... Как некоторые тут..
Если покопаться, у каждого можно найти какой-то шкелетон в шкафу.
Вопрос только какого возраста шкелет и насколько криминально он был получен в этот самый шкаф.
О глупостях.. Мне тут предъявили, что я Соловьёва евреем назвал... О БОЖЕ! ЭТО СТАТЬЯ и ХОЛОКОСТ!
А ничего, что он себя сам в эфире евреем называет? Это по-видимому... СТРАШНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ЗАГОВОР И ПРОВАКАЦИЯ.
В общем.... Я чепуху обсуждать не буду. Еврей, это не диагноз и оскорбление, а национальность...
А вот Дурак, это диагноз... А ТЫ ДУРАК, это ещё и оскорбление. Поэтому, не путайте в будущем жопу и палец. Это разные инструменты, путая которые вы выглядите как приличная редиска, а не как признанный всеми мировыми лидерами авторитет.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Про Соловьёва и про то, когда правильные вещи говорил.
В последнем месяце он часто упоминает, что нужно не трындеть о величии, а жуликов от власти убирать. Что производство нужно развивать. Что благополучие населения, важный критерий благополучия в стране.
Правильные темы, или тебе не кажется? Другое дело, что он озвучивает темы вскользь, а не ставя её во главу своей деятельности. Поэтому, он не Навальный и ему срок не впаяли, а квартиру подогнали...  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 11:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Если покопаться, у каждого можно найти какой-то шкелетон в шкафу.
Вопрос только какого возраста шкелет и насколько криминально он был получен в этот самый шкаф. |
Ага, я сама дочь офицера, тут не всё так однознчно.
Подобной логикой ты ставишь на одну чашу весов врача, который получил конфеты в подарок от благодарного пациента и Сердюкова.
megavolt70 писал(а): | Про Соловьёва и про то, когда правильные вещи говорил.
В последнем месяце он часто упоминает, что нужно не трындеть о величии, а жуликов от власти убирать. Что производство нужно развивать. Что благополучие населения, важный критерий благополучия в стране.
|
Соловьев провластный пропагандон, совершенно мерзкий тип и хам, в котором от журналиста есть только название. И все его мысли направлены только на одно - выражать позицию того, кто платит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 12:15 |
[цитата] |
Да Леха-Соловьев -это не падонок Навальный,за тридцать серебреников работающий на госдеп.Не успела Генрокуратура подготовить постановление о запрете некоторых одиозных НКО-как этому подонку дали команду выкладывать компромат на Генпрокуратуру. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 12:32 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Да Леха-Соловьев -это не падонок Навальный,за тридцать серебреников работающий на госдеп. |
Может вы хоть разок приведете доказательство ваших слов? Пока всё выглядит так - Навальный, который находится под неусыпным наблюдением доблестных органов и его ФБК, которую прослушивают и днем и ночью, следят за контактами, коллегами, семьёй, счетами. Навальный живет в трешке в Марьино и водит детей в обычную среднюю школу. И никто не смог найти тут финансирования из зарубежных источников. Найти и предъявить.
И патриот Соловьев, который живет в центре Москвы, а чаще всего на своей вилле в Италии.
Старожил писал(а): | Не успела Генрокуратура подготовить постановление о запрете некоторых одиозных НКО-как этому подонку дали команду выкладывать компромат на Генпрокуратуру. |
Ох, ваши влажные патриотические фантазии _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 16:15 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Не успела Генрокуратура подготовить постановление о запрете некоторых одиозных НКО-как этому подонку дали команду выкладывать компромат на Генпрокуратуру. |
Смешнее только бредовые посты электрического!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
megavolt70 писал(а): | Поэтому, не путайте в будущем жопу и палец. |
megavolt70 писал(а): | Это разные инструменты, |
Как всегда, сам себя в глупейшем свете выставил!!!!!
Интересный у Вас инструментарий, сударь!!!  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:04 |
[цитата] |
lexa
" Подобной логикой ты ставишь на одну чашу весов врача,
который получил конфеты в подарок от благодарного
пациента и Сердюкова."
Вообще-то тебе показалось то, о чём ты пишешь.
Я ни разу нигде никого не уравнивал в мере ответственности. Странно, что ты это увидел... Или за меня додумал..
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Кстати, а почему Навальный падонок??? Он реально стране помог включится в режим перестройки бытия.
Ему нужно памятник при жизни на Красной площади поставить. Им запущены проекты, которые взяли на вооружение наши органы власти. Власти пытаются повторять его борьбу с коррупцией. Или делают вид, что борятся. Пытаются конкурировать в этой борьбе.
Не понятно, почему Навальный падонок ....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Последнее былоСтарожилу писано. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:27 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кстати, а почему Навальный падонок??? |
Потому что так говорит зомбоящик! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я ни разу нигде никого не уравнивал в мере ответственности. Странно, что ты это увидел... |
Действительно странно, что я это увидел в этих твоих словах, в которых ты уравниваешь всех.
megavolt70 писал(а): | Если покопаться, у каждого можно найти какой-то шкелетон в шкафу. |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:46 |
[цитата] |
Скопируй, что я говорю о равном... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:54 |
[цитата] |
megavolt70
Что тут копировать? Ты же пишешь - каждый имеет скелет в шкафу, то есть ставя знак равенства между всем, между врачом с сумасшедшей взяткой в 500 рублей и чиновником с миллиардами.
Если ты не понимаешь что сам пишешь, то мне тебя жаль, но это не значит, что твои слова будут восприниматься как-то по другому. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 21:46 |
[цитата] |
Леха,в свое время хакер Хелл взломал переписку Навального и выложил там отчеты Навального за потраченные деньги и даже оправдания за не вовремя предоставленные отчеты.Адрес электронной почты куда Навальный посылал отчеты:frank@ned.jrg |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 22:19 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Леха,в свое время хакер Хелл взломал переписку Навального и выложил там отчеты Навального за потраченные деньги и даже оправдания за не вовремя предоставленные отчеты.Адрес электронной почты куда Навальный посылал отчеты:frank@ned.jrg |
В этой же почте были отчеты по грантам, вы могли с ними ознакомиться и увидеть, что никакой незаконной деятельности там не было. Кроме того, это не деньги госдепа, вообще-то, фонд поддержки демократии - неправительственная организация. Так что на доказательство финансирования не тянет, давайте что-то повесомей.
Но эти нюансы не для вас - знает английский, значит уже шпион - правда? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:04 |
[цитата] |
Леха,а гранты-что не деньги?И если НКО которые финансировали Навального такие безобидные-почему их деятельность теперь запрещает генпрокуратура? |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:06 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | И если НКО которые финансировали Навального такие безобидные-почему их деятельность теперь запрещает генпрокуратура? |
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:25 |
[цитата] |
Ага... А неправительственная организация не может работать в интересах США...
Добавлено спустя 35 секунд:
Слабоват аргументик...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А теперь попрошу понять Вас Лёха, что я пишу я про шкелетлны.. А пишу я не о том, что Сердюков такой же как и какойто другой чел... , а о том, что если будет цель, то что-то можно найти у кого угодно.. В том числе даже у врача (как ты выразился). А уж у Соловьёва-то...
Тем не менее из этого не следует, что он говорит глупости. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:54 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А неправительственная организация не может работать в интересах США. |
Ну да, твой-то посерьёзней будет!
megavolt70 писал(а): | Тем не менее из этого не следует, что он говорит глупости. |
Я не писал, что он говорит глупости, я писал что он говорит то, за что ему платят. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 04:41 |
[цитата] |
Ты говоришь о том, что он говорит про воровство чиновников потому, что ему за это заплатили????
Тебе твой ответ не кажется странным?
Добавлено спустя 43 секунды:
Как бэ получается, пчёлы против мёда... |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 06:24 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Да Леха-Соловьев -это не падонок Навальный,за тридцать серебреников работающий на госдеп. |
Три раза ха-ха.
Тридцать сребряников?
Несколько жалких миллионов по надуманному поводу ИвРоша и Кировлеса - и его брат сидит на зоне. Причем любому ясно, что там была обычная коммерция.
А миллиарды из бюджета украсть - и все хорошо. Васильева и Сердюков - при свободе, деньгах и денежной должности.
Все чудно. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 11:26 |
[цитата] |
Поддерживаю довод. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 13:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ты говоришь о том, что он говорит про воровство чиновников потому, что ему за это заплатили????
Тебе твой ответ не кажется странным? |
Нет, всё просто - он же говорит про конкретное воровство каких-то чиновников, не ставя под удар других. Вывод сделаешь сам? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 17:26 |
[цитата] |
Ты тоже не говоришь про воровство конкретных чиновников. Какие выводы я должен сделать? |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 21:28 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Ты тоже не говоришь про воровство конкретных чиновников. Какие выводы я должен сделать? |
О, Боги!!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 21:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ты тоже не говоришь про воровство конкретных чиновников. Какие выводы я должен сделать? |
Не знаю, ты же сам этот разговор начал, сам и делай выводы. Я не понимаю вообще, чего ты этим хочешь добиться.
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Немного собрал цитат мегавольта в этой теме до последних выборов Путина. Надо признать, тогда он мыслил по другому. Пропаганда, что ни говори, работает!
megavolt70 писал(а): | У меня есть вопрос. Реформы медведева идут плохо ... А Путин где работает? В жилконторе? Его уже за одно это нужно уволить. Ан нет! Проработав два срока на самом верху, каждый раз рассказывая нам что и как должно быть, но нихрена не сделав, и с невинным лицом рассказывает нам, внемлющим, как у нас, под его руководством, все хреново идет.
Я так полагаю, что если бы не Медведеов со своим твиттером, то и ТВ лет десять еще переходили бы на цифру, и про электронное правительство мы бы еще долго не услышали. |
megavolt70 писал(а): | Совершенно понятно, что и СССР требовал реформ, и без Горби он развалился бы. |
megavolt70 писал(а): | р. Лозунг порву жопу за путина действительно странен.. только такой (наглядно приведенный) контингент и способен на это. Говорухин наверно просто заблуждается. Ну не слепой же. А ща уже влез, неудобняк выходить из кооператива ОЗЕРО. Так и плавает в нем рядом с ВВП. |
megavolt70 писал(а): | К силовому отстранению Путина от власти. По другому не будет, ибо он идёт как танк. Танки улюлюканьем не остановишь. "Настоящий танкист" переедет и не заметит. Боюсь, что тут всё будет гораздо серьёзней. Вернее не боюсь. Я с этим внутренне согласен. |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 22:32 |
[цитата] |
Цугцванг!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цугцванг, Мегавольт!!!!!! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 06:10 |
[цитата] |
Так я же пишу, страна меняется... Кроме последнего под всем и сегодня подписываюсь... |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 09:10 |
[цитата] |
Меняется? Последние годы - вовсе нет. Курс все тот же самый, только комок проблем нарастает. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 09:22 |
[цитата] |
Цугцванг!!!!!!!!
Цугцванг, Мегавольт!!!!!! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:44 |
[цитата] |
Хорошо. Допустим не меняется.
Тогда почему Навальный не сидит?
Почему у нас появились открытые интернет площадки по госзакупкам и прочему бюджету?
Почему начачали чиновников трясти за хищения?
Почему наконец в Тучкове значительно прибавилось асфальта на улицах?
Добавлено спустя 33 секунды:
А освещения во дварах?
Добавлено спустя 27 секунд:
А освещения во дворах? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Почему начачали чиновников трясти за хищения? |
Это кого?
megavolt70 писал(а): | Тогда почему Навальный не сидит? |
А раньше он сидел? Почему он должен сидеть-то? Странная, ущербная логика
megavolt70 писал(а): | Почему у нас появились открытые интернет площадки по госзакупкам и прочему бюджету? |
Это всё шумовая завеса и очередной распил, вроде как бюджет открыт и милиарды распилии на разработке этих площадок, да только в госзакупках год от года число неэффективных трат растет.
Хотя показушно выглядит красиво
megavolt70 писал(а): | Почему наконец в Тучкове значительно прибавилось асфальта на улицах? |
Я этот вопрос задам по другому - почему все эти улицы не заасфальтированы до сих пор? megavolt70 писал(а): | А освещения во дварах? |
Совершенно аналогично!
Понимаешь, ты радуешься тому, что должно уж давно было быть и так, поэтому тебе кажется что жизнь налаживается. Хотя в такой богатой стране, как наша, радоваться тусклому фонарю во дворе просто стыдно. Тебе в основном об этом и пишут, но понять ты как-то не в состоянии. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|