САЙТ ФОРУМ ФОТО

Итоги 16-летнего нахождения у власти Путина
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 16:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Интересно, как эта в треча отразится на представителях ОНФ и их уровне поддержки ВВП?

Я думаю это всё просто процесс, ради процесса, поэтому никак.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2015 01:10  [цитата]

Но неужели никто из участников той встречи не скажет...

"С меня довольно! Без меня этой показухой занимайтесь".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2015 16:13  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Но неужели никто из участников той встречи не скажет...

"С меня довольно! Без меня этой показухой занимайтесь".

Не будь наивным. Эти люди считают тебя и меня и всех жителей страны за тупое быдло, которым надо рулить с помощью таких ритуальных заклинаний и танцев - один притворяется коррупционером, а второй притворяется, что он первого ловит.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2015 20:07  [цитата]

https://www.youtube.com/embed/eXYQbgvzxdM
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 04, 2015 15:27  [цитата]

[quote="megavolt70"]Но неужели никто из участников той встречи не скажет...

"С меня довольно! Без меня этой показухой занимайтесь"[/quote

Мегавольт же не говорит то же самое про свой любимый замбоящик и про его обитателей: киселя с соловьём!!!!

Вот и им с чего бы такое сказать?!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 04, 2015 16:20  [цитата]

Соловьёв нормальный еврей болеющий за ситуацию в стране. Делает он вид или нет, что озабочен, я не знаю. Но то, что он говорит правильные вещи я вижу. Имне этого достаточно. У него работа такая, говорить в сми.
А то, что его мнение не вписывается в твою картину мира, так это не его проблема. И не моя.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 04, 2015 16:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Но то, что он говорит правильные вещи я вижу.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 28 секунд:

megavolt70 писал(а):
Соловьёв нормальный еврей болеющий за ситуацию в стране.

Что-то антисемитизмом попахивает.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 04, 2015 17:34  [цитата]

Антисемитизмом????? Cool

Тут твоим долбое(Ой!)змом попахивает..... Wink И в немалой степени желанием притянуть за уши холокост, православных экстремистов, движерие анархистов и что-то ещё...
В общем.... вали всё в кучу! "Бумага стерпит"! Я тоже психовать на твои ..измы не буду. Wink
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 04, 2015 17:37  [цитата]

А вот и глава Пенсионного фонда отличился

http://ystav.com/kommunisty-poshli-po-puti-navalnogo-raskopali-chto-anton-drozdov-glava-pensionnogo-fonda-rf-kupil-kvartiru-za-240-millionov-rublej/

Несчастным пенсионерам бесплатный проезд отменили же...
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 04, 2015 20:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Антисемитизмом?????

Так причём здесь: еврей соловьёв или нет?

Здесь же никто не пишет: "русский Мегавольт" и т.д.

megavolt70 писал(а):
нормальный еврей болеющий за ситуацию в стране.

Или по твоему, это исключение, и все остальные представители этой национальности за ситуацию в стране не "болеют"?!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 04, 2015 23:08  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Делает он вид или нет, что озабочен, я не знаю. Но то, что он говорит правильные вещи я вижу. Имне этого достаточно. У него работа такая, говорить в сми.

А ты в курсе про прикольную историю его квартиры? Как он неожиданно смог выкупить по какой-то очень смешной стоимостью трешку в Москве, при этом страстно полюбив тогдашнюю московскую власть. Интересно, он тогда говорил правильные вещи? За страну болел?

Болеет ли он за страну во время пробежек вокруг своего дома в Италии? Так более, что прошуто в горло не лезет? Very Happy

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 01:54  [цитата]

Про трёшку с удовольствием почитаю.
Но согласись, если он получил трёху по програме лояльности к правительству Москвы, то это не значит, что он говорит глупости... Как некоторые тут..
Если покопаться, у каждого можно найти какой-то шкелетон в шкафу.
Вопрос только какого возраста шкелет и насколько криминально он был получен в этот самый шкаф.

О глупостях.. Мне тут предъявили, что я Соловьёва евреем назвал... О БОЖЕ! ЭТО СТАТЬЯ и ХОЛОКОСТ!

А ничего, что он себя сам в эфире евреем называет? Это по-видимому... СТРАШНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ЗАГОВОР И ПРОВАКАЦИЯ.

Cool

В общем.... Я чепуху обсуждать не буду. Еврей, это не диагноз и оскорбление, а национальность...
А вот Дурак, это диагноз... А ТЫ ДУРАК, это ещё и оскорбление. Поэтому, не путайте в будущем жопу и палец. Это разные инструменты, путая которые вы выглядите как приличная редиска, а не как признанный всеми мировыми лидерами авторитет.
Wink

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Про Соловьёва и про то, когда правильные вещи говорил.

В последнем месяце он часто упоминает, что нужно не трындеть о величии, а жуликов от власти убирать. Что производство нужно развивать. Что благополучие населения, важный критерий благополучия в стране.

Правильные темы, или тебе не кажется? Другое дело, что он озвучивает темы вскользь, а не ставя её во главу своей деятельности. Поэтому, он не Навальный и ему срок не впаяли, а квартиру подогнали... Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 11:49  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вопрос только какого возраста шкелет и насколько криминально он был получен в этот самый шкаф.

Ага, я сама дочь офицера, тут не всё так однознчно.

Подобной логикой ты ставишь на одну чашу весов врача, который получил конфеты в подарок от благодарного пациента и Сердюкова.

megavolt70 писал(а):
Про Соловьёва и про то, когда правильные вещи говорил.

В последнем месяце он часто упоминает, что нужно не трындеть о величии, а жуликов от власти убирать. Что производство нужно развивать. Что благополучие населения, важный критерий благополучия в стране.

Соловьев провластный пропагандон, совершенно мерзкий тип и хам, в котором от журналиста есть только название. И все его мысли направлены только на одно - выражать позицию того, кто платит.

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 12:15  [цитата]

Да Леха-Соловьев -это не падонок Навальный,за тридцать серебреников работающий на госдеп.Не успела Генрокуратура подготовить постановление о запрете некоторых одиозных НКО-как этому подонку дали команду выкладывать компромат на Генпрокуратуру.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 12:32  [цитата]

Старожил писал(а):
Да Леха-Соловьев -это не падонок Навальный,за тридцать серебреников работающий на госдеп.

Может вы хоть разок приведете доказательство ваших слов? Пока всё выглядит так - Навальный, который находится под неусыпным наблюдением доблестных органов и его ФБК, которую прослушивают и днем и ночью, следят за контактами, коллегами, семьёй, счетами. Навальный живет в трешке в Марьино и водит детей в обычную среднюю школу. И никто не смог найти тут финансирования из зарубежных источников. Найти и предъявить.

И патриот Соловьев, который живет в центре Москвы, а чаще всего на своей вилле в Италии.

Старожил писал(а):
Не успела Генрокуратура подготовить постановление о запрете некоторых одиозных НКО-как этому подонку дали команду выкладывать компромат на Генпрокуратуру.

Ох, ваши влажные патриотические фантазии

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 16:15  [цитата]

Старожил писал(а):
Не успела Генрокуратура подготовить постановление о запрете некоторых одиозных НКО-как этому подонку дали команду выкладывать компромат на Генпрокуратуру.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Смешнее только бредовые посты электрического! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

megavolt70 писал(а):
Поэтому, не путайте в будущем жопу и палец.

megavolt70 писал(а):
Это разные инструменты,

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Как всегда, сам себя в глупейшем свете выставил!!!!!

Интересный у Вас инструментарий, сударь!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:04  [цитата]

lexa

" Подобной логикой ты ставишь на одну чашу весов врача,
который получил конфеты в подарок от благодарного
пациента и Сердюкова.
"

Вообще-то тебе показалось то, о чём ты пишешь.

Я ни разу нигде никого не уравнивал в мере ответственности. Странно, что ты это увидел... Или за меня додумал.. Wink

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

Кстати, а почему Навальный падонок??? Он реально стране помог включится в режим перестройки бытия.

Ему нужно памятник при жизни на Красной площади поставить. Им запущены проекты, которые взяли на вооружение наши органы власти. Власти пытаются повторять его борьбу с коррупцией. Или делают вид, что борятся. Пытаются конкурировать в этой борьбе.

Не понятно, почему Навальный падонок ....

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Последнее былоСтарожилу писано.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:27  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Кстати, а почему Навальный падонок???

Потому что так говорит зомбоящик!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:31  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Я ни разу нигде никого не уравнивал в мере ответственности. Странно, что ты это увидел...

Действительно странно, что я это увидел в этих твоих словах, в которых ты уравниваешь всех.

megavolt70 писал(а):

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:46  [цитата]

Скопируй, что я говорю о равном...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:54  [цитата]

megavolt70

Что тут копировать? Ты же пишешь - каждый имеет скелет в шкафу, то есть ставя знак равенства между всем, между врачом с сумасшедшей взяткой в 500 рублей и чиновником с миллиардами.

Если ты не понимаешь что сам пишешь, то мне тебя жаль, но это не значит, что твои слова будут восприниматься как-то по другому.

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 21:46  [цитата]

Леха,в свое время хакер Хелл взломал переписку Навального и выложил там отчеты Навального за потраченные деньги и даже оправдания за не вовремя предоставленные отчеты.Адрес электронной почты куда Навальный посылал отчеты:frank@ned.jrg
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 22:19  [цитата]

Старожил писал(а):
Леха,в свое время хакер Хелл взломал переписку Навального и выложил там отчеты Навального за потраченные деньги и даже оправдания за не вовремя предоставленные отчеты.Адрес электронной почты куда Навальный посылал отчеты:frank@ned.jrg

В этой же почте были отчеты по грантам, вы могли с ними ознакомиться и увидеть, что никакой незаконной деятельности там не было. Кроме того, это не деньги госдепа, вообще-то, фонд поддержки демократии - неправительственная организация. Так что на доказательство финансирования не тянет, давайте что-то повесомей.

Но эти нюансы не для вас - знает английский, значит уже шпион - правда?

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:04  [цитата]

Леха,а гранты-что не деньги?И если НКО которые финансировали Навального такие безобидные-почему их деятельность теперь запрещает генпрокуратура?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:06  [цитата]

Старожил писал(а):
И если НКО которые финансировали Навального такие безобидные-почему их деятельность теперь запрещает генпрокуратура?

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:25  [цитата]

Ага... А неправительственная организация не может работать в интересах США... Wink

Добавлено спустя 35 секунд:

Слабоват аргументик...

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

А теперь попрошу понять Вас Лёха, что я пишу я про шкелетлны.. А пишу я не о том, что Сердюков такой же как и какойто другой чел... , а о том, что если будет цель, то что-то можно найти у кого угодно.. В том числе даже у врача (как ты выразился). А уж у Соловьёва-то...
Тем не менее из этого не следует, что он говорит глупости.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А неправительственная организация не может работать в интересах США.

Ну да, твой-то посерьёзней будет!

megavolt70 писал(а):
Тем не менее из этого не следует, что он говорит глупости.

Я не писал, что он говорит глупости, я писал что он говорит то, за что ему платят.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 04:41  [цитата]

Ты говоришь о том, что он говорит про воровство чиновников потому, что ему за это заплатили????

Тебе твой ответ не кажется странным?

Добавлено спустя 43 секунды:

Как бэ получается, пчёлы против мёда...
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 06:24  [цитата]

Старожил писал(а):
Да Леха-Соловьев -это не падонок Навальный,за тридцать серебреников работающий на госдеп.

Три раза ха-ха.
Тридцать сребряников?
Несколько жалких миллионов по надуманному поводу ИвРоша и Кировлеса - и его брат сидит на зоне. Причем любому ясно, что там была обычная коммерция.
А миллиарды из бюджета украсть - и все хорошо. Васильева и Сердюков - при свободе, деньгах и денежной должности.
Все чудно.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 11:26  [цитата]

Поддерживаю довод.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 13:02  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ты говоришь о том, что он говорит про воровство чиновников потому, что ему за это заплатили????

Тебе твой ответ не кажется странным?

Нет, всё просто - он же говорит про конкретное воровство каких-то чиновников, не ставя под удар других. Вывод сделаешь сам?

Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 17:26  [цитата]

Ты тоже не говоришь про воровство конкретных чиновников. Какие выводы я должен сделать?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 21:28  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Ты тоже не говоришь про воровство конкретных чиновников. Какие выводы я должен сделать?

Sad О, Боги!!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 21:47  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Не знаю, ты же сам этот разговор начал, сам и делай выводы. Я не понимаю вообще, чего ты этим хочешь добиться.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:

Немного собрал цитат мегавольта в этой теме до последних выборов Путина. Надо признать, тогда он мыслил по другому. Пропаганда, что ни говори, работает!

megavolt70 писал(а):
У меня есть вопрос. Реформы медведева идут плохо ... А Путин где работает? В жилконторе? Его уже за одно это нужно уволить. Ан нет! Проработав два срока на самом верху, каждый раз рассказывая нам что и как должно быть, но нихрена не сделав, и с невинным лицом рассказывает нам, внемлющим, как у нас, под его руководством, все хреново идет.
Я так полагаю, что если бы не Медведеов со своим твиттером, то и ТВ лет десять еще переходили бы на цифру, и про электронное правительство мы бы еще долго не услышали.

megavolt70 писал(а):
Совершенно понятно, что и СССР требовал реформ, и без Горби он развалился бы.

megavolt70 писал(а):
р. Лозунг порву жопу за путина действительно странен.. только такой (наглядно приведенный) контингент и способен на это. Говорухин наверно просто заблуждается. Ну не слепой же. А ща уже влез, неудобняк выходить из кооператива ОЗЕРО. Так и плавает в нем рядом с ВВП.

megavolt70 писал(а):
К силовому отстранению Путина от власти. По другому не будет, ибо он идёт как танк. Танки улюлюканьем не остановишь. "Настоящий танкист" переедет и не заметит. Боюсь, что тут всё будет гораздо серьёзней. Вернее не боюсь. Я с этим внутренне согласен.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 22:32  [цитата]

Цугцванг!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цугцванг, Мегавольт!!!!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 07, 2015 06:10  [цитата]

Так я же пишу, страна меняется... Кроме последнего под всем и сегодня подписываюсь...
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 07, 2015 09:10  [цитата]

Меняется? Последние годы - вовсе нет. Курс все тот же самый, только комок проблем нарастает.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 07, 2015 09:22  [цитата]

Цугцванг!!!!!!!!

Цугцванг, Мегавольт!!!!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:44  [цитата]

Хорошо. Допустим не меняется.

Тогда почему Навальный не сидит?
Почему у нас появились открытые интернет площадки по госзакупкам и прочему бюджету?
Почему начачали чиновников трясти за хищения?
Почему наконец в Тучкове значительно прибавилось асфальта на улицах?

Добавлено спустя 33 секунды:

А освещения во дварах?

Добавлено спустя 27 секунд:

А освещения во дворах?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:49  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Почему начачали чиновников трясти за хищения?

Это кого?

megavolt70 писал(а):
Тогда почему Навальный не сидит?

А раньше он сидел? Почему он должен сидеть-то? Странная, ущербная логика

megavolt70 писал(а):
Почему у нас появились открытые интернет площадки по госзакупкам и прочему бюджету?

Это всё шумовая завеса и очередной распил, вроде как бюджет открыт и милиарды распилии на разработке этих площадок, да только в госзакупках год от года число неэффективных трат растет.

Хотя показушно выглядит красиво

megavolt70 писал(а):
Почему наконец в Тучкове значительно прибавилось асфальта на улицах?

Я этот вопрос задам по другому - почему все эти улицы не заасфальтированы до сих пор?
megavolt70 писал(а):
А освещения во дварах?

Совершенно аналогично!

Понимаешь, ты радуешься тому, что должно уж давно было быть и так, поэтому тебе кажется что жизнь налаживается. Хотя в такой богатой стране, как наша, радоваться тусклому фонарю во дворе просто стыдно. Тебе в основном об этом и пишут, но понять ты как-то не в состоянии.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.
Страница 35 из 42

Перейти: