САЙТ ФОРУМ ФОТО

РДК г.Руза. Новый цирк. Шоу "МОРЯК"

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!

Хотели бы Вы сходить на шоу "Моряк"?
Конечно, я много слышал(а) от этом коллективе.
0%
 0%  [ 0 ]
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Возможно
50%
 50%  [ 1 ]
Не знаю. Я вообще не знаю кто это.
50%
 50%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
Новый цирк!
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Янв 09, 2012 19:37  РДК г.Руза. Новый цирк. Шоу "МОРЯК" [цитата]

Новый цирк!
Шоу "МОРЯК" - море позитива!
Лауреаты цирковых и театральных фестивалей представляют уникальный цирковой спектакль. Шоу "МОРЯК" - это зрелище, которому нет примеров! В главной роли - зрители!
Яркой особенностью шоу является новая интерпретация разных искусств, предлагающая зрителям по другому посмотреть на такие привычные виды как цирк, пантомима, театр, танец и не оставляющая равнодушным ни детей ни взрослых!
Жанры эквилибристики, акробатики, жонглирования, клоунады, пластики, пантомимы, трансформации, комедии, танца и др. соединённые в час на шоу "МОРЯК", оставляют в душах зрителей зёрна любви и добра. Вовлечение зрителей в действо, где каждый после шоу может по праву сказать : - Я был в команде шоу "МОРЯК"!

15 января РДК. Впервые в Рузе. Начало в 15 часов. Цена билета:200,250,300 рублей.
справки по тел. +7 926 5785501

Размер файла:1.81KB
Просмотров:5743 раз

Описание:
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Янв 09, 2012 20:27  [цитата]

Давайте остановимся на этом объявлении и не будем писать о вашем замечательном цирке на каждом углу.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 09, 2012 22:25  [цитата]

НЕТ!

Сообщение Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:49  [цитата]

Было действительно очень здорово и профессионально.Очень жаль ружан, в который раз.Все было так ,как описано выше:эквилибристика, акробатика, жонглирование, клоунада, пластика, пантомима, трансформации, комедия, танец и др. Вовлечение зрителей в действо было на все 100 процентов.А какие великолепные,большие,оранжевые шары и удивительная работа артистов.Браво!Шоу "МОРЯК" -на самом деле, море позитива!Смотрите фотографии ВКонтакте на странице Районный Дом культуры г.Руза.

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: