Хотели бы Вы сходить на шоу "Моряк"? |
Конечно, я много слышал(а) от этом коллективе. |
|
0% |
[ 0 ] |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Возможно |
|
50% |
[ 1 ] |
Не знаю. Я вообще не знаю кто это. |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Новый цирк! заглянувший
 |
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 19:37 РДК г.Руза. Новый цирк. Шоу "МОРЯК" |
[цитата] |
Новый цирк!
Шоу "МОРЯК" - море позитива!
Лауреаты цирковых и театральных фестивалей представляют уникальный цирковой спектакль. Шоу "МОРЯК" - это зрелище, которому нет примеров! В главной роли - зрители!
Яркой особенностью шоу является новая интерпретация разных искусств, предлагающая зрителям по другому посмотреть на такие привычные виды как цирк, пантомима, театр, танец и не оставляющая равнодушным ни детей ни взрослых!
Жанры эквилибристики, акробатики, жонглирования, клоунады, пластики, пантомимы, трансформации, комедии, танца и др. соединённые в час на шоу "МОРЯК", оставляют в душах зрителей зёрна любви и добра. Вовлечение зрителей в действо, где каждый после шоу может по праву сказать : - Я был в команде шоу "МОРЯК"!
15 января РДК. Впервые в Рузе. Начало в 15 часов. Цена билета:200,250,300 рублей.
справки по тел. +7 926 5785501
Размер файла:1.81KB Просмотров:5743 раз
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 20:27 |
[цитата] |
Давайте остановимся на этом объявлении и не будем писать о вашем замечательном цирке на каждом углу.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 22:25 |
[цитата] |
НЕТ!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
методист местный
 |
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:49 |
[цитата] |
Было действительно очень здорово и профессионально.Очень жаль ружан, в который раз.Все было так ,как описано выше:эквилибристика, акробатика, жонглирование, клоунада, пластика, пантомима, трансформации, комедия, танец и др. Вовлечение зрителей в действо было на все 100 процентов.А какие великолепные,большие,оранжевые шары и удивительная работа артистов.Браво!Шоу "МОРЯК" -на самом деле, море позитива!Смотрите фотографии ВКонтакте на странице Районный Дом культуры г.Руза.
_________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|
|
|