Автор |
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 15:43 |
[цитата] |
В соответствии с Федеральным законом "Об основных гарантиях избирательных прав граждан" в период избирательной кампании жалобы на нарушение выборного законодательства рассматриваются в пятидневный срок. 19 января я направил факсом в том числе и жалобу в избирательную комиссию Московской области по поводу "переформатирования" избирательных участков в Рузском районе. Сегодня получил ответ...
В свое время В.И.Ленин сказал замечательную фразу: "По форме правильно, а по сути - издевательство".
Читайте сами:
У кого-то еще есть сомнения по поводу фальсификаций на предстоящих 4 марта выборов Президента РФ?
Будьте уверены, 4 марта масштаб фальсификаций будет таким, что все что было до этого покажется невинными детскими шалостями. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 16:50 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | У кого-то еще есть сомнения по поводу фальсификаций на предстоящих 4 марта выборов Президента РФ? |
Теперь точно не имеются.
Сейчас мы имеем нелегитимную ГосДуму, а 5 марта, с такими "честными" и "прозрачными" выборами и злым волшебником руководящим ими, заимеем ещё и нелегитимного Президента РФ.
Всё к тому, что 17-й будет в 12-м. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 15:10 |
[цитата] |
Интересен комментарий "cегодня название городка в Греции попалось,.." Скоро о Тучкове узнает Блин Клинтон и едороссия завизжит, что нас купил госдеп США. Чего от них еще ждать. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 01:24 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | Согласно результатам последнего социологического опроса ВЦИОМ за неделю, рейтинг Путина вырос с 48% до 52%. |
Анюточко, а ты где его РЕЙТИНГ попобовать успел?  _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
LT150 заглянувший
 |
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:57 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Скажите, уважаемые , что делать сторонникам В.В. Путина , проживающем в ВМРв домах 17,18 ит.д. , как добраться до техникума в день выборов? Ведь многое из них тоже не доедут до избирательных урн? Их голосами решили пожертвовать для всеобщего блага? |
Для сторонников Путина в этот день действует особая акция "Проголосуй за ВВП силой мысли не покидая дом" |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 09:05 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Скажите, уважаемые , что делать сторонникам В.В. Путина , проживающем в ВМРв домах 17,18 ит.д. , как добраться до техникума в день выборов? Ведь многое из них тоже не доедут до избирательных урн? Их голосами решили пожертвовать для всеобщего блага? |
Разъясняю. Желающим проголосовать за Путина достаточно просто остаться дома. За вас, как всегда, проголосуют как надо. Для этого организуются избиркомы на вокзалах! Все очень просто, чтобы не подвозить леменгов к участкам и не палиться с автобусами, избирательные участки подвезли к автобусам.! Ваше единичное мнение их не интересует. Ставка делается на хитрые массовые
фальсификации. Им нужен рейтинг, а не ваше мнение. |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:09 |
[цитата] |
Сегодня позвонили с радио "Бизнес FM" (87,5 FM) и попросили прокомментировать закрытие избирательных участков в Рузском районе. Дал им интервью по этому поводу, обещали пустить сегодня в эфир. |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:25 |
[цитата] |
Процесс, как говориться "пошёл". В Администрации Рузского района всем сотрудникам сегодня раздали интересные листы. Сотрудник обязан заполнить все свои персональные данные, вплоть до телефона, приклеить свою фотографию и далее заполнить Разделы - как я жил до Путина, как я жил при Путине, мои пожелания Путину. Можно точно сказать, что эти действия нормальных людей раздражают и повлекут обратный процесс. Продолжайте "господа" в том же духе! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:41 |
[цитата] |
БУ-РА-ТИ-НО! Постановка 2012.
Бо же царяяя храни... Слааався вовееекеее! Любиимый наш! Мы без тебя никак, ни вздохнуть ни пернуть без тебя не можем. Всего чистосердеееечноо говооорим и напишем, и чиновники ниприичееем!
Мы тебя любим, ты свет в окне нашем. Без тебя не можеем, не уходи останься, честь и совесть нашей эпооохи! Солнецеликий ВВП.
==
Не я где-то так написал. А мне бы сказали, как на мой дембель.... поедешь последним!!!
Пришлось бы добавить, мне пох.
Слушайте, а вообще это в нашей стране первого космонавта запустили в космос?
А правда, что мы войну выиграли??
Ну не верю, что в этой стране ростят подобный стадный эффект.
Времена СССР отдыхают. И гланое, как пытаются это втюхать под народное движение!! |
|
|
Толич писатель
  |
|
|
Борис пассивный
 |
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:53 |
[цитата] |
Что можно противопоставить фальсификаторам? На прошедших выборах председатели комиссий удаляли с участков наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса под любыми предлогами( сидел, задрав ногу на ногу). Похоже, и у нас теперь будет так же. Полицию проинструктируют соответственно, т.е. можно ещё и огрести за сопротивление. Предлагаю обсудить. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:48 |
[цитата] |
Главное, что эффективно будет противостоять выборах, не стеснительные наблюдатели, знающие на что они должны обращать внимание в первую очередь, и свои права как наблюдателя. И очень полезно наладить межпартийный контакт, чтобы не быть чужим среди своих (членов антикорупционной опозиции в лице всех кроме едра). Как сказал полицейский персонаж одной комедии,
обращаясь к парочке инвалидов (один слепой, другой глухой)
- Ты не говори, что ты ничего не видел (обратился он к слепому), потому,
что он видел (тыча при этом в зрячего).
- А ты, (зрячему, но глухому) не говори, что ничего не слышал, потому, что он слышал (тыча пальцем в слепого но слышашего)!
-И вместе вы и видели, и слышали все!
Конечно нужно обязательно присутствовать на предстоящем тренинге который конечно будут проводить все партии. Лучше даже у всех партийцев побывать, если время позволяет.
Есть интересная тема про видиомониторинг, но нужно еще втихую пообсуждать. Есть шанс продажных уродов переловить. |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:29 |
[цитата] |
Фонтанка.Ру
Экс-председатель УИК: Я больше не хочу сталкиваться с системой
Первое, что сделала Татьяна Иванова, теперь уже экс-председатель УИК № 99 Василеостровского района, на следующий день после выборов депутатов ЗакСа и Госдумы сходила в баню. Чтобы смыть с себя грязь, прилипшую к ней не только 4 декабря, но и за весь предвыборный период. Как она рассказала «Фонтанке», за 14 лет во главе участковой комиссии ей ни разу не приходилось сталкиваться с таким давлением и принуждением к фальсификациям, как в минувшем году. За честность и несогласие подделать результаты выборов Татьяне Ивановой пришлось написать заявление об увольнении. Выпускной класс школы № 575 посреди учебного года остался без классного руководителя.
- Вы объяснили детям причину своего ухода?
- Как только я написала заявление, то пришла в класс и рассказала ребятам, почему вынуждена уйти. Разговор между нами был долгий. Они интересовались подробностями, спрашивали, что меня заставляли делать и как я этому противостояла. На все отвечала честно и открыто. Мои ученики, кстати, были первыми, кому я рассказала все о выборах депутатов. Даже со своими родными не делилась.
- Как школьники отреагировали на рассказ?
- На удивление неожиданно. Хором спросили меня: «Татьяна Васильевна, как же нам жить в этой стране?» Посоветовала им поступать по совести и не позволять никому ставить себя на колени. Один раз позволишь, подняться уже не дадут. Я месяц без работы, они каждый день мне звонят и поддерживают. Это приятно, не думала, что современные дети такие серьезные и вдумчивые.
- Планируете вернуться в образование?
- Ни за что! Я больше не хочу сталкиваться с этой системой. Мне хватило! Понимаете, сплю спокойно. Последние три недели до выборов, когда нас обрабатывали всеми доступными способами, учили технологиям фальсификаций, принуждали, почти не спала. Некому было пожаловаться, посоветоваться, чтобы сбросить с себя эту мерзость. Я была одна! На каждом совещании, случайной встрече мне намекали, советовали, приказывали любой ценой помочь району и обеспечить победу партии. Пришлось приказать себе терпеть, но не сдаться.
- Как раз о способах психологической обработки хотел вас расспросить…
- В открытую давление началось после 13 ноября, когда приступили к работе участковые избирательные комиссии. Нас, председателей УИКов, стали собирать на совещания в Социальном центре на 17-й линии. Беседы вел Сергей Пономарев. Он является членом Горизбиркома с правом решающего голоса. На встречах присутствовала Наталья Назарова, начальник районного отдела образования. Всего таких совещаний было три. Пономарев вел себя самоуверенно. Когда мы сказали, что все его рекомендации - это подсудное дело, он улыбнулся и сказал многозначительно, что, когда в «Красненькой речке» выбирали Валентину Матвиенко, он такое там провернул…
- О каких способах фальсификаций говорили на этих встречах?
- Во-первых, сказали, что я должна держать наблюдателей максимально далеко от урны, кабинок для голосования и списков избирателей. Если не согласятся, то нужно им угрожать вызовом полиции за препятствование голосованию. Во-вторых, Пономарев говорил председателям, что они должны будут вбросить в урну бюллетени. Таким образом. мне нужно было вбросить двести бюллетеней по выбору депутатов ЗакСа и 200 по депутатам Госдумы. Сказал, что мне нужно в день выборов помочь специальным людям опустить их в урну. В-третьих, нам пообещали выдать копию списка избирателей и базу с паспортными данными избирателей. Мы должны были в эту копию переписать тех, кто не пришел на участок в день выборов, подделать их подписи. Это нужно было для того, чтобы количество вброшенных бюллетеней совпало с количеством по списку.
- Взятку предлагали за лояльность?
- Одна из председателей на встречах в Социальном центре в шутку спросила, во сколько они оценят нашу покорность? Удивления вопрос у Пономарева не вызвал. Нам сказали, что каждому готовы заплатить по 70 тысяч рублей. Для учителя, а именно из них в основном состоят УИКи, это огромные деньги.
- Пытались уволить, когда поняли, что вас не запугать?
- За три дня до выборов вызвали в районную администрацию. Сразу сказали, что меня собираются снять с председателей по рекомендации Назаровой. Я, конечно, понимала, что они по закону не могут меня уволить за три дня до выборов, но, пока ехала в администрацию, накрутила себя, разозлилась. Когда вошла в кабинет, где, кстати, сидела Галина Королева, после выборов ставшая заместителем главы администрации, а в то время бывшая начальником отдела социальной защиты населения, сказала все, что о них думаю. Мне сейчас стыдно, но я там материлась. Поняв, что я неуправляемая, им ничего не оставалось, как оставить меня в покое.
- И как? Выборы прошли спокойно?
- Ночь перед ними не спала. Наблюдателей посадила фактически под урну. Строго-настрого приказала им не отводить ни на секунду от нее взгляда. Сказала, что велика вероятность вбросов. Я не могла этого допустить. Боялась, что после демаршей мне могли отомстить. Подкинуть бюллетени. После вскрыть фальсификацию, отменить результаты выборов по моему участку. Слава богу, обошлось.
- Что было в ТИКе, куда пришли, чтобы отдать протокол голосования на участке?
- Тихий ужас, другого слова подобрать не могу. Нас в главное здание не пустили. Сказали, что должны идти в соседнее здание. Там нас, всех председателей, загнали на один этаж. В какой-то момент началась суета, и в коридоре, где мы стояли, выключили свет, сказали стоять тихо. Мы поняли, что кто-то приехал. Наверное, кандидаты в депутаты. Нас от них прятали. Я простояла немного, полчаса. Были люди, которых продержали в темноте по несколько часов.
- Все это для того, чтобы отдать документы председателю ТИКа?
- Как оказалось, не ему. Меня из темноты отвели в кабинет, где сидел Пономарев и Назарова. Они попросили протокол, почитали его, посмотрели друг на друга, сказали, что в нем невозможно что-либо исправить, и велели идти в ТИК.
- Проблемы в школе начались на следующий день после выборов?
- Недели через две, когда стали распределять премию по итогам года. Ко мне подошла директор, которая перед этим съездила в отдел образования. Она была вся белая, сказала, что районный отдел образования собирает против нее документы, чтобы отдать их в комитет по борьбе с коррупцией, потому что она развела у себя семейственность - вместе со мной в школе работают сын, дочь и невестка. Бред! Но все это было на полном серьезе. Мы подумали и решили отказаться от премии. Тогда поняла, что начали искать способы заставить меня уйти. Я 30 лет в системе образования, знаю, что могут сделать, чтобы человек написал заявление. Решила не доводить себя и перед Новым годом написала заявление. Я уже на пенсии и работать не буду. Больше всего тому, что я дома, рады дети, сижу с внуком.
- Что вам сказали ваши друзья и родные, когда вы им все рассказали?
- Не все поняли мою непреклонность. Были и те, кто сказал, что нужно было быть сговорчивей. Но родные во всем поддержали. Меня, после всей этой истории, приободрила фраза, которую мне сказали: «Гвозди бы делать из этих людей!»
Беседовал Денис Аксенов, "Фонтанка.ру"
«Фонтанке» удалось дозвониться до Сергея Пономарева, члена Горизбиркома с правом решающего голоса, делегированного от ТИК МО «Красненькая речка»:
- Могли бы вы прокомментировать слова бывшего председателя УИК № 9 по Василеостровскому району о том, что вы перед выборами 4 декабря прошлого года в Социальном центре на 17-й линии проводили беседы, объясняя, как нужно фальсифицировать результаты голосования?
- Вообще меня там никогда не было.
- На Васильевском острове в Социальном центре?
- В качестве кого я там мог быть?
- И не рассказывали, как нужно подтасовывать результаты?
- Ну, замечательно! Член Горизбиркома объясняет, как фальсифицировать!
- Тогда скажите, были ли вы в день выборов в районной администрации? Проверяли ли протоколы у председателей УИКов, прежде чем разрешить им отнести их в ТИК?
- Это беспредел, по-моему, полный. Никогда на Васильевском острове не был. Отношения никакого не имею, к Васильевскому острову уж тем более. По сути, по жизни я в Кировском районе. Никаким образом я там (в администрации Василеостровского района. - Прим. ред.) не был и не мог быть.
До госпожи Назаровой «Фонтанке» дозвониться не удалось. Но редакция в любой момент готова опубликовать ее комментарий.
Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/
P.S. На избирательном участке, где Т.В.Иванова была председателем УИК, "Единая Россия" набрала всего 22,79% голосов |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:53 |
[цитата] |
Наглядный материал о палатах и героях нашего времени. |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 13:58 |
[цитата] |
Думаете в Рузском районе по другому? Недели две назад Председателей УИК собрал Якунин, где сразу сказал, что -"мы" должны выиграть в первом туре и кто не согласен делать то, что скажут, пусть уходит сейчас, с этого совещания". На сегодняшний день ушла председатель УИК Кутузова Ирина Михайловна (на её участке в Тучкове ПЖИВ проиграла с треском), вряд ли она публично скажет причину ухода, но то, что уходить не собиралась- это точно |
|
|
ybr местный
 |
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 14:32 |
[цитата] |
Служивый писал(а): | Думаете в Рузском районе по другому? |
А что еще можно ждать от жуликов и воров. А кто вообще в эти выборы верит? После того, как Якунина выбрали после всего, что он вытворял, я лично не верю. А как заявление Медведева, о том, что 4 декабря были самые чистые выборы, это что же раньше творилось?
Одна моя знакомая из администрации рассказывала, что председатели комиссий знают друг друга и перезваниваются между собой, так вот, когда Якунина выбирали, они узнавали друг у друга о результатах и по факту Якунин был в пролете. Как его вытягивали я не знаю, но вероятнее где то на уровень выше.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
То, что Якунин собирает всю администрацию и в приказном порядке обязывает голосовать за ПЖИВ тоже не секрет. То, что директоров предприятий заставляют нагибать работников за ПЖИВ тоже не секрет, в том числе и в 4 декабря.
Однажды сам лично присутствовал на собрании директоров предприятий Рузского района, где то в 2007 году. Его проводил зам. Якунина, не помню фамилию. Так вот, было объявлено прямым текстом, что все руководители предприятий должны крепко подумать о вступлении в ПЖИВ. Даже запомнилась фраза: на 2 стульях одновременно у Вас сидеть не получится. Т.е. было прямо определено, если хочешь вести бизнес на нашей земле, стань активным членом ЖиВ (в то время еще не было такого ругательства).
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Нужно активно оповещать всех (друзей, родственников, коллег) о готовящейся фальсификации, чтобы сыграть в обратку, против власти.
Ну и может быть организовать митинг против действия властей с привлечением СМИ?
Более вариантов вроде нет. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 15:23 |
[цитата] |
Зря ушла ;(
Нужно было обязательно остаться. Дать знать кому-нибудь из Пусково ком,
Далее, в момент начала работы УИКов громко объявить. Что фальсификации на выборах есть прямое нарушение конституции на выборах и на этом участке подобные нарушения будут пресикаться и вызываются полиция и представители следящие за соблюдением выборного процесса. Наши представители (от всех партий) будут незамедлительно реагировать на подобные случаи.
И еще вариант два который просим обязательно использовать, если вар.1 для вас слишком громкий. Выйдите на наших представителей, получите контактный телефон. ваш номер будет привязан к отределенному номеру участка. при поступлении от вас сигнала по смс, звонке, от любого наблюдателя со ссылкой на вас, наши представители выдвинутся для усиления, в том числе с видиофиксацикй. Любые нарушения будут освещатся очень громко.. в том числе посредством интернетка и еще кой чего, посему, ну его нафиг!Посему на любое давление прогибайтесь как лоза под трактором, он проедет, вы выпрямитесь, только дайте знать где его завели, мы отправим туда "бронетехнику", чтобы сравнять с землей пидаргов, не оставив им шанса на безнаказанное издевательство над законом и нашим волеизъявлением. Вы будете чисты перед законом, а мы будем вывешивать уродов на ДОСКИ ПОЧЕТА и обращатся в суды.У каждого свой участок избирательного фронта. Не кидайтесь на бульдозер сами. Они пидарги, одного переедут не поморщатся. Но если против выступит большой коллектиф решительно настроенных партий и организаций, картина будет совершенно другой.
Люди в итоге, будут отправляться под суд.
Фальсификаторы будут получать тяжелейшие проколы сами не представля с какой стороны по ним ведется оготнь.
Наша задача провести выборы выявив истинное волеизьявление народа. Закатаем фальсификаторов в "консервы" законными способами!
Наш район весь, и Тучково в частности для ПЖИВ как Сталинград для фашистов! Покажем им большую дулю в их наглую харю!
Не выходите из ТИКов и УИКов добровольно!
Не обозначайте никак ваши взгляды! Соглашайтесь на прогиб, у вас всегда есть время признаться, что вам страшно и впасть в истерику! Менять председателя УИКа в день голосования никто не будет. давить на паникующего - раскрывать свои планы. Ведь у вас на своем месте будут трястись руки, вы будете нервничать и проявлять себя (как? мы с вами договоримся позже).
Станьте штирлицами в тылу врага, обозначьте первостепенные точки где нужно мочить гадов в сортире!
И делайте свое дело в соответствии с конституцией РФ.
Узнайте простую истину. Не бойтесь зло, оно само вас боится до потери сна.
Давайте все вместе устроим им еще одно поражение под Москвой!
(можете распечатать и передать членам избиркомов)
конт. тлф. ______-маил: _______ |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:42 |
[цитата] |
ОБСУЖДАЛКИ:
=========
Очень круто. Если прямо перед голосованием пугать комиссию, они могут собраться и совершенно законно удалить человека с участка, даже если он член с правом решающего голоса, или даже зам председателя. В законе процедура прописана. Проще всем договориться и внимательно смотреть за руками руководящего состава - они все едорасты априори, даже про кого и не подумаешь... Кроме всего прочего прямая трансляция в инете даёт возможность ЗАПИСАТЬ всё что происходит на участках до момента подсчёта голосов, опять же по закону. Посадить 10 человек за компы дома и пусть пишут... В суде это аргумент.Следующий момент самый опасный период это когда из большого ящика всё вываливают на стол, вот тут надо стоять справа и слева от председателя, секретаря и т.д. - имено здесь возможен и наиболее вероятен вброс. Ловить за руку, орать благим матом, привлекать внимание, вызывать полицию, звонить прокурору. Вбросить могут только те, у кого ключ от сейфа.
==========
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
насколько я понял, необходимо логировать видео с камер в участках на локальные компьютеры?
Надо разбираться в каком формате пойдет трансляция. Есть плагины для FireFoх, которые сохраняют локально поток, есть просто система записи с экрана http://www.uvsoftium.ru/UVScreenCamera.php. Качаете демо версию и пишете. У меня есть купленная версия на которой можно будет создать FLV или ролик.
только непонятно, зачем 10 человек? Достаточно одного компа на широком канале.
Я не разбирался с этой выборной видеорегистрацией, но у меня такое чувство, что система в день выборов ляжет.
============
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
MG70
-У меня мнение, что если не ляжет, то ей помогут лечь когда нужно. Где розетка находится люди знают...
====
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 35 секунд:
Можно попробовать, но не обещаю. Канал то есть, но на серверах места маловато. Я пока не совсем понимаю топологию, но есть одна неприятность:
Трансляция с каждого участка останавливается в восемь вечера по местному времени и возобновляется только тогда, когда начинается подсчёт голосов в Калининграде.
http://webvybory2012.ru/
Хотя мы с ними вроде, в одном поясе.
Короче, попробую разобраться.
=============
Поигрался я с этим сайтом. Тестовые ролики гонят поток MP4. Что в боевой версии будет - пока непонятно. На сайте необходимо заранее зарегистрироваться и указать интересующие участки. Для желающих записать видео есть 2 способа: 1. Плагин для FireFox называется DownloadHelper Для работы надо иметь FireFox версии 10 и с него зайти по адресу: https://addons.mozilla.org /ru/ firefox/addon/video - downloadhelper/ Установить плагин можно нажав зеленую кнопку "Добавить в FireFox" После установки необходимо перезагрузить браузер и настроить плагин. Для этого нажмите Ctrl+Shift +A ( Инструменты - Дополнения ) и нажмите кнопку "Настройка". И настройте дополнение под себя. Делает сразу готовое видео. 2. Программа позволяющая писать все, что происходит на экране компьютера. Заходим на сайт http:// www.uvsoftium.ru / UVScreenCamera.php скачиваем программу: http:// www.uvsoftium.ru / downloads.php Устанавливаем на комп и пишем. Вариант более интересный для доказательной базы т.к. если мы пишем весь экран, то пишется и время внизу, а также можно зайти на несколько новостных сайтов, чтобы зафиксировать дату и время записи. Недостаток - нельзя сделать сразу нормальный фильм. нужна платная версия. Стоит 500 руб, но у меня она есть, и если понадобится, можно на ней перегнать исходники в нормальный формат, или даже сделать клип.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Фев 06, 2012 03:10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 07:43 |
[цитата] |
Митинг "Нам есть что терять" на Поклонной горе
Автобусы, на которых привозят участников митинга "Нам есть что терять" на Поклонной горе
Фото: ИТАР-ТАСС
Источник |
|
|
ybr местный
 |
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:54 |
[цитата] |
4 февраля произошло уникальное событие в мировой истории. Российская власть научилась фальсифицировать митинги. 06 февраля пресс секретарь Песков поспешил заявить, что после митинга на Поклонке стало понятно, Путин победит в 1 туре . О как . |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 11:30 |
[цитата] |
Вчера смотрел и Гордона и НТВэшников одновременно. Стало понятно, это не два один за, другой против Путина митинги. Это оба против с количеством 200 тыс. но то кто на поклонной чистосердечно верят,что те кто на болотной вышли для того, чтобы отбирать власть для марионеток США.
В итоге Кургинян со товарищами, практически договорились в студии Гордона, что выборы не легитимны и нужен 1) общественный пересчет протоколов УИК.
2) если имеют место быть расхождения влияющие на растановку сил
с офиц. объявленными результатами, Чурова под суд.
Вижу, слышу, обе группировки говорят обо дном же. Но одни КРАСНЫЕ, другие БЕЛЫЕ, третьи возможно будут ГОЛУБЫЕ. Но говорят все об одном же. Единственно как бараны на мосту, не хотят услышать друг друга и хоть чуть чуть поверить друг другу. В итоге начался конструктивный диалог о пресечении творящегося в стране беззакония. Посмотрим, выйдетли из этого нормальная каолиция против фальсификации выборов.
Одно ясно, власть применяет айкидо, пытаясь возглавить одну из колонн, и пытаясь не допустить объединения, что для нее было бы реально смерти подобно. |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 12:32 |
[цитата] |
Бывает же такое! Как чётко и правильно охарактеризовала два митинга корреспондент НТВ. Один митинг "поклонных" другой "непоклонных". Коротко и в точку! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:52 |
[цитата] |
Нет слов,один мат... _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
ybr местный
 |
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 12:29 |
[цитата] |
Последние новости: В поддержку Путина 23 февраля соберутся 200 тысяч человек
По этому поводу мне понравился комментарий:
Похоже, что гражданская рознь разжигается сознательно, намеренно, цинично. Чтобы довести до прямого столкновения, поставить на край пропасти, превратить нас всех в псов, и когда мы, разъяренные, уже будем готовы вцепиться друг в друга, – выйдет он, весь в белом, и спросит тихим голосом Спасителя – «Вы ЭТОГО хотите?!». |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 13:21 |
[цитата] |
Во-во ... И еще добавит... А могли бы и дом рвануть, а так вы все сами за нас сделали рванула страна.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 7 секунд:
Вообще-то действительно, при таком количестве леменгов ПЖиВ не победима. Не она враг народа, сам народ не хочет быть хозяином в своей стране. Ему лучше с синицей в руках. Вдруг журавль улетит, а гоняться за ним не для наших. Вот если бы он сам пришел, тогда другое дело. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:28 |
[цитата] |
Vityz
я стоял в пробке когда ехал на шествие, автобусы стояли перед ул Рябиновая с торчащими лицами не обезображенными интеллектом, взгляд их был сумасшедшим не каждый день можно увидеть макданальс и столько прекрасный автомобилей, но блее меня привел восторг кортеж автобусов стоящий на обочине, состоявший из 5 авто ауди типа а5илиа6 и парочки q7 естественно с машинами сопровождения как те и те с мигалками, страшно было подумать кого везут в этих автобусах, но можно предположить что водку и деньги))))) для сторонников ПУ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:52 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | За счет закрытия двух крупнейших избирательных участков в Тучково и переноса их в отдаленные от места жительства избирателей места сотни избирателей, причем избирателей настроенные оппозиционно, не пойдут голосовать, а значит оппозиционные кандидаты не получат эти сотни голосов. А учитывая, что эти избиратели не придут на избирательные участки, значит появится возможность за них "проголосовать", вбросив в урны бюллетени за Путина. Напомню, что 4 декабря на этих участках "Единая Россия" получила всего 19,78% (участок 2549, здание администрации Тучково) и 20,66% (участок 2554 Реал-сервис). |
В сегодняшнем выпуске районной газеты стр 14 есть информация о работе пункта горячей линии Общественной палаты Московской области по общественному контролю за проведением выборных кампаний и защите избирательных прав граждан, телефоны, электронный адрес. Можно и туда звонить. Среди некоторых моих знакомых, проживающих в "отлученныхдомах" в ВМР , есть масса людей , которые и даже не знают, куда ехать в техникумголосовать, никогда там не были. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:59 |
[цитата] |
Медведев: все мы знаем, кто победил в 1996-м
Глава государства поставил под сомнение легитимность переизбрания Бориса Ельцина президентом России
"Когда участники разговора поставили вопрос о фальсификациях на выборах, Дмитрий Анатольевич Медведев, возражая, сказал: "Чего вдруг сейчас? Предыдущие выборы были все идеальные?", - рассказал Бабурин. - Он произнес такую фразу: "Да, выборы в Государственную думу не стерильны, но вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента в 1996. Это не был Борис Николаевич Ельцин".
Таким образом, Дмитрий Медведев фактически присудил победу на президентских выборах Геннадию Зюганову. Напомним, в 1996 г. коммунист и Борис Ельцин выступали друг против друга во втором туре. Ельцин победил, набрав 53,82% голосов, Зюганов получил только 40,31%.
"Это (заявление) произвело на нас очень сильное впечатление", - признался бывший парламентарий. "Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы", - также был поражен Сергей Удальцов.
Полная версия
И тут же
В Кремле опровергли данные о словах Медведева по поводу выборов-1996
"Этого президент не говорил, - сказал журналистам источник в президентской администрации. - Глава государства повторил тезис, что эти выборы (парламентские выборы 4 декабря) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями". |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 09:06 |
[цитата] |
Вниманию Наблюдателей! Район пытается привлечь на выборы гасарбайтеров. Идёт опрос Руководителей предприятий о количестве таких работников и возможности привлечения их к выборам. Вчера такому "опросу" был подвергнут "РеАл Сервис" УК. Очевидна создана преступная "схема". Здесь надежда только на Наблюдателей. |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 09:23 |
[цитата] |
За последнию неделю ко мне обратились по отдельности трое жителей Рузского района из Дорохова, Тучково и Рузы, которые сообщили, что администрация Рузского района проводит активную работу с руководителями организаций и фирм по привлечению гастарбайтеров, которые у них работают, для участия в выборах Президента РФ 4 марта. На вопрос, а как такое возможно, ведь они не граждане РФ, отвечают - вы дайте нам данные на этих людей и обеспечьте их прибытие 4 марта на определенные избирательные участки. Остальное вас не должно волновать, поскольку бюллетени для голосования мы им там выдадим.
Так что похоже вскрылся еще один механизм фальсификаций на предстоящих президентских выборах.
Необходимо проинформировать об этих планах всех наблюдателей и членов комиссий от оппозиционных партий, чтобы они обратили на это особое внимание. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:03 |
[цитата] |
Стоит отметить, что люди с открепительными удостоверениями должны голосовать только у секретаря УИК! Наблюдателям надо обратить на это внимание! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:56 |
[цитата] |
Могут просто занести в списки.На пршлых выборах у меня таких ,пару человек было.
Списки готовятся в ТИКе _________________ И вечный бой... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:17 |
[цитата] |
Замаячила перспектива беспорядков на выборных участках и мордобоя. Выборы могут быть признаны не состоявшимися... или президент не легитимным. Печальные и очень опасные перспективы. Кого посадят из участвующих в выборном процессе махинаторов???
Так кто создаёт революции??? |
|
|
ybr местный
 |
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:45 |
[цитата] |
Сегодня в школе учитель проводил опрос учеников, у кого родители голосуют за Путина. Руку подняли только 2 человека из класса. Говорят предстоит внеплановое родительское собрание, можно догадаться, что там будет. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:50 |
[цитата] |
Я бы предложил родителям, которых зовут на такое мероприятие - заснять всё на видео (например на мобильный телефон) и предъявить общественности, как учителя нагло нарушают Законы, уважение к которым, они в принципе должны прививать детям. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 16:12 |
[цитата] |
ybr писал(а): | Сегодня в школе учитель проводил опрос учеников, у кого родители голосуют за Путина. Руку подняли только 2 человека из класса. Говорят предстоит внеплановое родительское собрание, можно догадаться, что там будет. |
И это после того как нынешняя власть надругалась над средним образованием и учителями??? Этот учитель садомазохист? |
|
|
|