Нашел на официальном сайте такое замечательное видео, в котором европеец (по его словам на встрече депутатов с населением 10 февраля 2012) призывает голосовать за путина, потому что он спас страну!
Лешь, я вот не понимаю, какой смысл вести всю эту антипутинскую агитацию? Всем разумным людям понятно, что рейтинг нашего премьера не сравним ни с чьим другим. Вот я, например, и все мои друзья и знакомые будем голосовать за Путина. Во-первых, потому что впринципе его политикой все довольны, дела значительно улучшились у всех, уровень жизни вырос и т.д. Взгляните на вещи реально. Во-вторых смешно смотреть, как оппозиция поливает грязью оппонентов вместо того, чтобы рекламировать свою программу,- слишком это странно.
потому что впринципе его политикой все довольны, дела значительно улучшились у всех, уровень жизни вырос и т.д.
Здравствуй, Света из Иваново!
«Единая Россия» сделала много достижений»,
«мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас»,
«засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это всё»,
медицина тоже стала «хорошей», выросло «благоустройство городов» и с «жильем тоже никаких проблем». И тому подобное
дела значительно улучшились у всех, уровень жизни вырос и т.д.
да, есть такое.. :
http://www.youtube.com/embed/HrZVc29N1Ao _________________ Какую из поправок снова бы не узаконили
зверье по сути своей жить желает в загоне,
и никакая реформа знаю нам не поможет
пока прохожий шакалом держится от прохожего
Ничего себе! Благодаря Пую почти в 16 раз увеличилась производительность процессоров!
И это утверждает нам не абы кто, а программист который видел !ВОЙНУ! в Call of Duty!!!
У кого то ещё остались сомнения за кого голосовать, когда за него агитируют такие "авторитетные" идиоты!?
это конечно тонкий троллинг(в данном случае пародия на путиниста), но может быть некоторые путинасты так и голосуют.. типа - лучше стали телефоны, у каждого гопника по парочке. действительно - многие ведь изза телефонов на путина и купились (со стороны гопников - особенно). _________________ Какую из поправок снова бы не узаконили
зверье по сути своей жить желает в загоне,
и никакая реформа знаю нам не поможет
пока прохожий шакалом держится от прохожего
Лех, меня больше интересует, если он такой хороший, зачем он назначает себя в президенты? Он показывает себя как лжец и подлец, а пипл все это хавает, а потом обижаются, что быдлом назвали. Я не ловил Пу за руку, я не видел документов, компроментирующих Пу, но то, как проводится компания говорит о том, что он лжец и подлец. Он постоянно пользуется своими полномочиями, используя свое положение, ведет подкуп избирателей(футболистам пиво и бесплатный самолет на Евро и т.д.) Считаю крайне унизительной ситуацию, когда на время выборов заморозили цены на бензин, перенесли повышение тарифов ЖКХ, жестко нарушают конституцию РФ, введя цензуру в СМИ. Это примерно ситуация, когда человек тебя бьет по морде, а потом прекращает, гладит по головке и говорит, ну ты выбери меня, а потом после выборов я тебя буду иметь в два раза быстрее. Если ты честный-бей, если уверен, что ты хороший и все тебя так любят.
P/s Считаю все разговоры о выборах-разговором ни о чем. Для меня после 4 марта не будет никакого президента. Потому что это не выборы, это издевательство над народом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме