САЙТ ФОРУМ ФОТО

Эфенди Хайдаков: "Я буду голосовать за Путина!"

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:34  Эфенди Хайдаков: "Я буду голосовать за Путина!" [цитата]

Нашел на официальном сайте такое замечательное видео, в котором европеец (по его словам на встрече депутатов с населением 10 февраля 2012) призывает голосовать за путина, потому что он спас страну!

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:12  [цитата]

Лешь, я вот не понимаю, какой смысл вести всю эту антипутинскую агитацию? Всем разумным людям понятно, что рейтинг нашего премьера не сравним ни с чьим другим. Вот я, например, и все мои друзья и знакомые будем голосовать за Путина. Во-первых, потому что впринципе его политикой все довольны, дела значительно улучшились у всех, уровень жизни вырос и т.д. Взгляните на вещи реально. Во-вторых смешно смотреть, как оппозиция поливает грязью оппонентов вместо того, чтобы рекламировать свою программу,- слишком это странно.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:28  [цитата]

Анюточка писал(а):
Лешь, я вот не понимаю, какой смысл вести всю эту антипутинскую агитацию?

А хотя бы из-за этого: http://autorambler.ru/journal/events/03.02.2012/560973172/?utm_medium=adnews&utm_source=svpressa.ru&utm_campaign=adnews_campaign_47&utm_content=adnews_130253
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 13:09  [цитата]

Анюточка писал(а):
потому что впринципе его политикой все довольны, дела значительно улучшились у всех, уровень жизни вырос и т.д.

Здравствуй, Света из Иваново!

«Единая Россия» сделала много достижений»,
«мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас»,
«засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это всё»,
медицина тоже стала «хорошей», выросло «благоустройство городов» и с «жильем тоже никаких проблем».

И тому подобное
Ночной_десант
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 13:15  [цитата]

Цитата:
дела значительно улучшились у всех, уровень жизни вырос и т.д.

да, есть такое.. :
http://www.youtube.com/embed/HrZVc29N1Ao

пока прохожий шакалом держится от прохожего
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 13:24  [цитата]

Ночной_десант писал(а):
да, есть такое.. :

http://www.youtube.com/embed/HrZVc29N1Ao

Ничего себе! Благодаря Пую почти в 16 раз увеличилась производительность процессоров!
И это утверждает нам не абы кто, а программист который видел !ВОЙНУ! в Call of Duty!!!
У кого то ещё остались сомнения за кого голосовать, когда за него агитируют такие "авторитетные" идиоты!?
Ночной_десант
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:52  [цитата]

это конечно тонкий троллинг(в данном случае пародия на путиниста), но может быть некоторые путинасты так и голосуют.. типа - лучше стали телефоны, у каждого гопника по парочке. действительно - многие ведь изза телефонов на путина и купились (со стороны гопников - особенно).
пока прохожий шакалом держится от прохожего
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 16:29  [цитата]

Анюточка писал(а):
Всем разумным людям понятно, что рейтинг нашего премьера не сравним ни с чьим другим.

Вот и разделится страна на разумных и неразумных . Ещё не факт , что вторых будет меньше. Демократия , однако.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:53  [цитата]

Анюточка писал(а):
какой смысл вести всю эту антипутинскую агитацию?

А какой смысл вести запутинскуб агитацию, если он так хорош?

Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 05:01  [цитата]

Если бы он сказал: "Я буду голосовать за Зюганова", я бы удивился! А так,... Да кто бы сомневался!
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 08:57  [цитата]

lexa писал(а):
если он так хорош?

Лех, меня больше интересует, если он такой хороший, зачем он назначает себя в президенты? Он показывает себя как лжец и подлец, а пипл все это хавает, а потом обижаются, что быдлом назвали. Я не ловил Пу за руку, я не видел документов, компроментирующих Пу, но то, как проводится компания говорит о том, что он лжец и подлец. Он постоянно пользуется своими полномочиями, используя свое положение, ведет подкуп избирателей(футболистам пиво и бесплатный самолет на Евро и т.д.) Считаю крайне унизительной ситуацию, когда на время выборов заморозили цены на бензин, перенесли повышение тарифов ЖКХ, жестко нарушают конституцию РФ, введя цензуру в СМИ. Это примерно ситуация, когда человек тебя бьет по морде, а потом прекращает, гладит по головке и говорит, ну ты выбери меня, а потом после выборов я тебя буду иметь в два раза быстрее. Если ты честный-бей, если уверен, что ты хороший и все тебя так любят.
P/s Считаю все разговоры о выборах-разговором ни о чем. Для меня после 4 марта не будет никакого президента. Потому что это не выборы, это издевательство над народом.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 13:30  [цитата]

Главное. что бы народ наконец понял, что не только Местечковый Царь, Мутный и МИТ-ка за Путина, но и Путин за них.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 13:34  [цитата]

ybr писал(а):
я не видел документов, компроментирующих Пу

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 13:55  [цитата]

Аплодисменты дядюшке!!!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 18:21  [цитата]

Где же нынешние следователи.Или они слепы и глухи.
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:29  [цитата]

Эфенди Хайдаков, как и его друг Рамзан Кадыров, а так же Салман Радуев из АДА, естественно за Путина, за каго же еще? Не за Гарри Каспарова же?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:02  [цитата]

Вот тут довольно много роликов разных чиновников. http://ruzaregion.ru/video/cat_2/

А у нас уже можно открыто агитировать за какого-то кандидата в качестве должностного лица?

Страница 1 из 1

Перейти: