САЙТ ФОРУМ ФОТО

Продам бонусные лицензии антибанера Adguard

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
oleg5d75
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 00:46  Продам бонусные лицензии антибанера Adguard [цитата]

Продам бонусные лицензии антибанера Adguard

Лицензия на 1 год на 1 ПК
Цена 100 рублей

T. 8 926 696 58 64

Чем плоха интернет-реклама?
1.Она всегда замедляет загрузку нужных страниц и иногда приводит к открытию ненужных.
2.Реклама и всплывающие окна неприличного содержания могут навредить репутации на работе или оказать негативное влияние на детей дома.
3.Реклама широко используется для мошенничества, распространения вирусов и вредоносных программ.
4.Зачастую реклама усложняет восприятие страниц.

Почему стоит использовать антибаннер?
1.Adguard удаляет рекламный спам, ускоряет загрузку страниц и экономит трафик.
2.Работает со всеми браузерами: Internet Explorer, Opera, Firefox, Chrome, Safari.
3.Блокирует видеорекламу, рич-медиа и другие необычные виды рекламы. Предотвращает отслеживание рекламными сетями и счетчиками.
4.Антибаннер начинает работу сразу после установки, не требует настройки и регулярно обновляется.[/url]

Размер файла:232KB
Просмотров:4675 раз

Описание:
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 09:44  [цитата]

1 есть рлпгины к маззиле бесплатные, а вообще в новом касперском есть данная функция очень удобно, а антибанер без полноценного антифируса это бред ...

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:58  [цитата]

adblock plus и mozilla решит ваши проблемы бесплатно
KompMaster
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:21  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
1 есть рлпгины к маззиле бесплатные, а вообще в новом касперском есть данная функция очень удобно, а антибанер без полноценного антифируса это бред ...

Не только последний, у каспера в версиях kis антибаннер столет уже,
Насчет адблока, он уже мульткросформерный, вообще в опере, лисе и хроме он легко инсталлируется

графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:37  [цитата]

KompMaster писал(а):
вообще в опере, лисе и хроме он легко инсталлируется

А чем это отличается от касперского? Вообще, мне кажется, что тот, кто в состоянии поставить хром или оперу, в состоянии прикрутить к ней блокировщик рекламы.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:51  [цитата]

ну у всех программ свои списки баннеров, у того же kaspera блочится даж гугла рекламка
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:49  [цитата]

KompMaster писал(а):
ну у всех программ свои списки баннеров, у того же kaspera блочится даж гугла рекламка
<!--
td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; }
td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #C2CFDF; }
table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; }
-->

но и тот же вами любимый Каспер пропускает на раз вирусы, тормозит комп, в особенности на маломощных машинах и нет буках и стоит не 100 р а больше чем в 10 раз дороже и не каждый пользователь ПК сможет настроить блокирование банеров в том же антивирусе или браузере а здесь все просто - запустил инсталятор двумя кликами мышки, и никаких настроек или поисков по меню, все сразу работает и притом на отлично.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

lexa писал(а):
Вообще, мне кажется, что тот, кто в состоянии поставить хром или оперу, в состоянии прикрутить к ней блокировщик рекламы.

А мне так не кажется, Я например уверен в том что 90% пользователей установят компилятор Ассемблера но только доли процента смогут им пользоваться
KompMaster
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:56  [цитата]

Ну и нефиг ставить каспер на маломощные пк, вы в запорожец двигатель от двиган от ферари не поставите, 100% антивирусов нет это невозможно в принципе создать антивирь который не будет пропускать вирусы...

А вот то что никаких настроек это херня полная, я например терпеть не могу когда не вижу того чего хочу.Или наоборот вижу то что не хочу

графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:58  [цитата]

oleg5d75

Вы весьма категоричны в своих суждениях!

Поискал в гугле по поводу этой замечательной программе. Оказалось очень много приторно-положительных отзывов, и наоборот.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=32028

И стало мне всё ясно!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:58  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
а антибанер без полноценного антифируса это бред ...

я и не сказал что его надо без антивируса использовать или , что он заменяет антивирус, это продукт другого класса, Это так же вы могли бы упрекнуть того кто ставит Оффис или Винамп или любую другую программу, что без антивируса её ставить бред........Не вижу логики в вашем сообщении.
Продавайте лучше бетон а не флудите своими не всегда к месту и не всегда компетентными коментариями в каждом сообщении))))

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

lexa писал(а):
Вы весьма категоричны в своих суждениях!

Поискал в гугле по поводу этой замечательной программе. Оказалось очень много приторно-положительных отзывов, и наоборот.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=32028

И стало мне всё ясно!

И мне стало все ясно- то что вы не до конца прочитали там речь идет о якобы бесплатных или ломанных версиях данной программы а я же предлагаю только ключи к ней а скачать вы можете её на оф сайте

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

KompMaster писал(а):
А вот то что никаких настроек это херня полная, я например терпеть не могу когда не вижу того чего хочу.Или наоборот вижу то что не хочу

Кто вам сказал что там нету настроек, их там очень кстати много но я сказал что в подавля.щем большинстве случаев они не нужны рядовому пользователю так как программа отлично функционирует и с настройками по умолчанию
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:09  [цитата]

oleg5d75 писал(а):
И мне стало все ясно- то что вы не до конца прочитали там речь идет о якобы бесплатных или ломанных версиях данной программы а я же предлагаю только ключи к ней а скачать вы можете её на оф сайте

Я прочитал всё до конца. И ещё раз скажу, что мне стало всё ясно.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:12  [цитата]

В заключение скажу одно, кому не нравится - не ставте, это выбор каждого а кому нужны ключи звоните или в личку пишите, я лично в принципе и не рекламирую данный продукт а просто в теме данного топика зарабатываю на сигареты продажей ключей

Всем всех благ))))))))))
KompMaster
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:50  [цитата]

Леха 5 баллов
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: