Автор |
artb1sh местный
 |
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:50 |
[цитата] |
На что только директор ПАТП готов пойти чтобы не платить премию/зарплату. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 14:19 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | На что только директор ПАТП готов пойти чтобы не платить премию/зарплату. |
Всегда требую чтобы мне дали билет, чтобы подобную хрень от Арта не плодить.
Водилы удивляются, зачем мне эта бумажка. Арт, ты билет берёшь в маршрутке, или так катаешься? |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 18:51 |
[цитата] |
К чему это ты написал?, объясни. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 21:26 |
[цитата] |
Ты директора причесываешь. Сам-то как к правилам относишься? И к тому, что водители пытаются не сдавать выручку? |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 01:04 |
[цитата] |
Да мне пофиг, всеравно вся выручка уходит в москву, а так хоть она в Рузе остаётся  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 03:12 |
[цитата] |
Да тебе на всё пофиг. Зачем тогда написал-то? Ты что в курсе их финансовой деятельности? |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:11 |
[цитата] |
Ты такой забавный. Нет ничего забавнее глупых людей у которых в жизни только два цвета. И когда они видят радугу у них заклинивает сознание и начинается диссонанс. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:38 |
[цитата] |
Оооо! Браво! Умнеешь на глазах!
Голов от кильки наверно наелся? Или какой другой старинный махровый рецепт юзаешь для прояснения сознания?
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Кху...
Арт, а тебе известно, чей символ радуга?
Твои друзья, единоросы, подписались под запретом радуги! А ты против запрета... Вы ничего не подумайте, просто интересна точка зрения... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:12 |
[цитата] |
Согласен, понесло.. товаришч дал повод поимпровезировать.
Ну что, Арт, мир, дружба, жевачка?
Поговорим об автобусах?
Так вот. Тебе пофигу. Цены повышаются тогда, когда падает рентабельность. От тебя одного конечно ничего не зависит, а когда все думают как ты, то у директора останется один выход дожить до нового года... Не заплатить любым образом ЗП. А с нового года повысить цены. В принципе и подход к билету и подход к остановке не там где надо, одного поля якоды. Всем на все пофигу. |
|
|
|