САЙТ ФОРУМ ФОТО

ЗаПутинг в Лужниках
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:02  ЗаПутинг в Лужниках [цитата]

Можно сколько угодно говорить о народной поддержке курса, но...

Фотография лужников спустя несколько минут после ухода путина со сцены

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:33  [цитата]

И как только Пуй не испугался перед народом выступить? Наверное понадеялся, что бюджетники свистеть не умеют и через одного в толпе фсошники стоят.

Социальных работников заставляют идти на митинг за Путина: в «добровольно-принудительном порядке»

...В принудительном порядке на митинг выведут работников государственного Центра психолого-педагогической помощи семье и детям Москвы в Южном административном округе.
«Это добровольно-принудительный порядок. Заставляют идти всех сотрудников», – сказал источник.

Источник

Во время шествия на Фрунзенской задержали несколько узбеков

Корреспондент Евгения Воскобойникова рассказала о том, что согласно неподтвержденным данным были задержаны несколько человек, специально нанятые для проведения оппозиционной агитации во время митинга в поддержку Владимира Путина. По официальной информации сайта ГУВД в ходе шествия на Фрунзенской набережной были задержаны около 70 человек, преимущественно граждане Узбекистана.

Источник
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 14:35  [цитата]

И кто же за путина на этом мероприятии?

Размер файла:542.41KB
Просмотров:9360 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 15:52  [цитата]

потешный русский народ - купили его напоили а он и рад))

Размер файла:568.76KB
Просмотров:9350 раз

Описание:

Размер файла:211.47KB
Просмотров:9349 раз

Описание:
недовольный
активный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 16:08  [цитата]

А вам это фото не о чем не напоминает? Фото Путина!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 16:14  [цитата]

недовольный
обращение к бандерлогам которые сидят во круг к нему))

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 16:32  [цитата]

Крысу укачало и начинает тошнить.

Посмотрите видео.
Это кадафинг, накануне растерзания диктатора толпой на части...
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 18:45  [цитата]

21 февраля в Лужниках проходил матч Лиги чемпионов между ЦСКА и REAL (Мадрид). На матче присутствовало 80.000 зрителей. Был почти аншлаг, так как до реконструкции стадион "Лужники" вмещал 100.000 зрителей, а после - только 85.000.
Посмотрите мою ссылку http://www.pfc-cska.com/media/galleries/?id=312&page=2
В галерее фото №4. Где судья стоит спиной к фотокорреспонденту.
(фото вставить не могу).
Вот это - 80.000 человек.

А теперь поднимитесь по сообщениям чуть выше и сравните с путинскими 130.000. Болельшики веселятся.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 19:06  [цитата]

Интересно, а 80 тысяч подарков оплачены из избирательного фонда кандидата в Президенты В.Путина? А не является ли это подкупом избирателей, что запрещено законом?
А сидушки под заднее место тоже оплачены?

Фото взято отсюда
http://tushinetc.livejournal.com/110692.html#
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 19:24  [цитата]

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 20:30  [цитата]

Хорошая идея!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Кстати, за поездку на путинг Русское молоко опять по две тыщи давало!

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Дух Болотной пробился и на путинг!!!

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 21:40  [цитата]

Алкснис писал(а):

Сидушки то оранжевые!
Cool

Добавлено спустя 33 секунды:

Алкснис писал(а):

Сидушки то оранжевые!
Cool
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 22:21  [цитата]

"Портрет сторонника путина"
http://tvrain.ru/news/portret_storonnika_putina-180066/

Наш земляк (из Брыньково, вернее из Средней Азии), работник "Рузского молока", на митинге 23.02 в поддержку путина, дал интервью...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 00:18  MAINE ANTWORT . [цитата]

Вся беда, я там сам был сегодня. Посетив Родную Могилу на Новодевичьем Кладбище в 10.30 мск., я пошел потом мимо Метро к реке. Перейдя Комс.проспект, встретил группу русских заблудившихся демонстрантов, 50-70 челов. Шел среди них, вдруг услышал "родную речь". Телерадиокомпания ARD, как они сказали. Я говорю: фольксдойче, чем могу помочь? Главный там был "весси", обычный для них лохмато-седой идиот, скорее всего шваб. Двое остальных : карлица-оператор и парень со звуком были россиянами. Карлица, рост примерно 155см, изображала мне, что знает "Дойче Шпрахе". Я стал проводником для этих идиотов, мы пришли на Стадион. По прямой линии от метро "Спортивная". Там расстались, они стали брать интервью, а я пошел внутрь. Как Вы знаете, коллеги, я в совершенстве владею русским. Меня, правда, немного удивил обыск Полиции на Входе. "Пластик" можно было, при желании, пронести элементарно! С фото-мыльница в кармане у меня лежала упаковка валидола, на звук прибора ее я и показал ст.л-ту Полиции, он поверил, хотя по стандартам ФРГ так не делают! Вторично проверят. Когда выступал г-н Путин, я стоял в 35 метрах от него. Понимаете, да? Путин мне понравился. Кретины, которые рулят СМИ РФ, меня не поймут. Этот седой мэр Москвы и странный парень с Урала, как и все остальные ораторы, выступив, уходили со Сцены. Г-н Путин, закончив, подходил на все 4 стороны, приветствовал людей. Потом медленно ушел. Затем, Алексей забыл, долго играл "Любе", русские танцевали, бабы и мужики. Все было вполне искренне. В 14.30мск. стриженная ведущая/165см роста/сказала: Всем Спасибо и еще что-то. И я вышел, не зная еще самое СТРАШНОЕ!

Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:

Услуги Общепита "Г" Москвы...Это было ужасно! Выйдя с Арены, я прежде всего сфотографировал дважды огромный Памятник тов.Ленину. Последний раз такая удача была давно в Севастополе, там "Вождь", если выбрать хороший ракурс, держит как бы Православный Крест над Храмом. В своей руке. В Лужниках тоже сегодня получилось:тов.Ульянов тянет, как Агитатор, руку вверх, а за спиной на стене Арены плакат: "МЫ ЗА ПУТИНА!". Решил "перекусить", без этого пить долго в РФ опасно...Цены меня удивили: маленький блин за 30руб! Пошел 10 метров дальше, очень красивая натуральная блонди в короткой довольно юбке, ср.роста /170см./,но цена идентичного блина- уже 50руб! Агентка "Путлера", подумал я и купил нечто типа "шащлык" за 200 руб. В Рузе я его сьел...Если что, товарищи, отомстите за мою Смерть проклятым "путинистам"! Спокойной Ночи, форумчане
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:19  [цитата]

KpLtn писал(а):
Вся беда, я там сам был сегодня.

Таинственным образом Вас каждый раз заносит на Путинги и каждый раз случайно так, как был шел, шел, шел, шел и пришел. Магнитная аномалия, иначе не объяснить.
Cool
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:47  [цитата]

KpLtn писал(а):
Карлица, рост примерно 155см

KpLtn писал(а):
стриженная ведущая/165см роста

KpLtn писал(а):
блонди в короткой юбке, ср.роста /170см./

Я не все подряд посты читаю, может что-то пропустил, в чем тут юмор?
Или это чисто немецкие-сверчеловеческие оценки, про типа "физически-неполноценный человеческий материал"
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:05  [цитата]

Цены меня удивили: маленький блин за 30руб! Пошел 10 метров дальше, очень красивая натуральная блонди в короткой довольно юбке, ср.роста /170см./,но цена идентичного блина- уже 50руб! Агентка "Путлера", подумал я и купил нечто типа "шащлык" за 200 руб. В Рузе я его сьел...Если что, товарищи, отомстите за мою Смерть проклятым "путинистам"!***

"Вы представляете цены за маленькие блины если Путин с его пустыми обещалками победит?
ИЛЮХА про Кп... У него проф привычка кэгэбэшная оценивать мелочи с точностью до сантиметра.. Вдруг пригодится. Угадал? Wink
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:21  [цитата]

megavolt70 писал(а):
привычка кэгэбэшная

Ну тогда уж "гестапо" или "штази" Very Happy
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:32  [цитата]

С гестапо вы, сэр, перебрали.. Товаришч Кп коммунист скорее всего по духу. ШТАЗИ. А хрен редьки слаще?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:13  [цитата]

Никакого палева

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:33  [цитата]

megavolt70 писал(а):
С гестапо вы, сэр, перебрали.. Товаришч Кп коммунист скорее всего по духу. ШТАЗИ. А хрен редьки слаще?

ШТАЗИ это ГДРовская служба государственной безопасности.Кстати была одна из лучших разведок мира.Или для вас все "кровавая гебня"?

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:44  [цитата]

lexa писал(а):
Никакого палева

WikiLeaks нервно курит.Вот это слив Very Happy
Да, еще... Они все пришли сами, никто никого не свозил
http://www.youtube.com/embed/96mH6YHZ5GU
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:18  [цитата]

ybr писал(а):
Да, еще... Они все пришли сами, никто никого не свозил
http://www.youtube.com/embed/96mH6YHZ5GU

Этот ролик на самом деле показывает что у нас сейчас свобода и демократия.
При коммунистах в СССР с этим назойливым правдоискателем так долго не церемонились бы, а сразу взяли под руки "люди в штатском" и телепортировали в подвал Лубянки или "Психдом Кащщенко"
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:24  [цитата]

Илюха например писал(а):

Это всё галлюцинации, Илюха например, этот ролик тоже галлюцинация. И с демократией в стране у Вас тоже галлюцинация.

P.S А действительно демократическом государстве, такой как Пуй политик подал бы в отставку после всех скандалов связанных с его именем.

Последний раз редактировалось: Vityz (Пт Фев 24, 2012 13:25), всего редактировалось 1 раз
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:25  [цитата]

Илюха например писал(а):

Глядя на этих борзых сотрудников о демократии как то говорить неудобно.
Илюха например писал(а):
При коммунистах в СССР с этим назойливым правдоискателем так долго не церемонились бы, а сразу взяли под руки "люди в штатском" и телепортировали в подвал Лубянки или "Пси

Я думаю, это еще впереди, видел вчера бешеного Пу, готового к войне?
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:36  [цитата]

ybr писал(а):
вчера бешеного Пу, готового к войне?

нет, покажите?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 24, 2012 23:32  [цитата]

1.Ничего "таинственного", коллеги. Лучше события видеть самому, чем потом доверять версиям СМИ или Интернета. Последний Парад ННА в ГДР, последняя демонстрация на Кр.Площади в СССР и т.д. Судьба г-на Путина имеет огромный интерес в ФРГ. Я был долго на "болоте" в М-ве, эти мне теперь совсем не интересны. Как и остальные "кандидаты", кроме г-на Миронова, геолога и десантника. 2.Не стоит называть меня "партайгеноссе", все мы были молоды и во что-то верили. У меня и сейчас на стенах висят вымпелы времен ГДР и СССР, что дико поразило моего друга из Посольства ФРГ при его первом визите сюда. Мне не стыдно за свое прошлое. В Испании узнал от друга Хосе Сордо фразу С.Каррильо: "Революция придет с Католическим Крестом в одной руке и с Серпом и Молотом в другой!". В ГДР, после "сигнала" тов.Брежнева, этого чела объявили "предателем идей". А он просто смотрел в далекое будущее...Ведь, как сказал Майор Эрнесто "Че" Гевара: "Революция, которая не развивается, обречена на ЗАСТОЙ!". Его тоже не очень, мягко говорю, "любили" престарелые лидеры "соцлагеря". Так что, коллеги, я не "комми" в Вашем понимании. 3. Насчет "Staatssicherheit". Наберите в Яндекс "Взлет и падение "Штази"/Там еще ссылка на НГ есть/. Более или менее объективно. Хотя про предательство Горби дают мало. Десятилетиями англосаксы и их прислуга в ФРГ терпели один провал за другим. Теперь в Рунете масса сказок про "убийц из Штази". Скоро в ФРГ будет новый Бундеспрезидент, этот чел из Ростока много знает про МГБ ГДР. И не простил судьбу своего отца, морского Капитана...Тут есть еще две детали. В ГДР были еще спецслужбы, кроме Штази. О них в Рунете Вы мало что найдете. И Главное: если заняться проверкой фактов, то CIA, SIS, DSB, BND/mit MAD und BFF/ и MOSSAD окажутся многократно более грязнее и подлее чем спецслужбы "соцлагеря". 4.Спасибо, Алексей! Теперь, если верить Схеме, я знаю, что был в Зоне "Базовый Элемент". Путин пришел слева, а справа было немного членов "Едро" с флагами про Медведя. Типа студентов, как на "болоте". Как и там, были наставники молодых. Только в Лужниках эти "юнге" были трезвые и без наркоты. 5.Политика, кроме грязи и лжи, часто несет Смех. Первый Приз можно отдать средних лет Бабе в нацодежде, прямо в телекамеру РФ javascript:emoticon('Smile')она улыбчиво сказала: "Я за стабильность в образовании!". За "ЕГ"!?
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 25, 2012 09:07  [цитата]

Студентов-ингушей обманным путем привели на митинг в Лужники.
http://besttoday.ru/posts/4938.html
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:31  [цитата]

Машенька

Чудная статья!!!
KpLtn писал(а):
Только в Лужниках эти "юнге" были трезвые и без наркоты.

Вы ещё так и не показали проплаченную молодежь с болотной, так что верится мне в это утверждение с большим трудом.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 25, 2012 12:32  [цитата]

"За Путина, За Единую Россию, за 500 рублей!"

gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 25, 2012 15:18  [цитата]

Vityz писал(а):
Это всё галлюцинации, Илюха например, этот ролик тоже галлюцинация. И с демократией в стране у Вас тоже галлюцинация.

Я не футбольный фанат, на футбол в Лужу не хожу. Скажите , кто ходит, может болельщиков-фанатов тоже так подвозят ?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 26, 2012 21:38  [цитата]

Уважаемый Алексей! Если верится мне "с трудом"...Диктофона и камеры у меня на Болотной не было. Только мыльница-фото, где есть плакаты и текст на них "анархистов", "сексменьшинств" и красивая студентка с флагом Империи, не знавшая название флага, который несла. Давайте, если можно, сразу договоримся: ошибки могут быть, а ложь с моей стороны абсолютно исключена. Хорошо? В ФРГ Интернет-поле сразу отбрасывает хамов и лгунов. На двое суток сайт DW меня "банил" за личное мнение по т.н. "Покаянию за "холокост". Посоветовались с Инго и "простили". Я вообще очень занят с этим сайтом. Их корр. в М-ве, некая Евлалия Самоедова, написала про "Лужники" бред. Кстати, Вы, как я думаю, лично знаете г-на Алксниса. Насчет Кургиняна он в "ЖЖ" прав. Мало времени, коллеги. Скоро улетаю из РФ, временно. После "выборов".
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 26, 2012 21:44  [цитата]

gurd писал(а):
Я не футбольный фанат, на футбол в Лужу не хожу. Скажите , кто ходит, может болельщиков-фанатов тоже так подвозят ?

нет ))) к сожалению

Сообщение Добавлено: Вс Фев 26, 2012 22:20  [цитата]

KpLtn писал(а):
Если верится мне "с трудом"...Диктофона и камеры у меня на Болотной не было. Только мыльница-фото, где есть плакаты и текст на них "анархистов", "сексменьшинств" и красивая студентка с флагом Империи, не знавшая название флага, который несла.

KpLtn писал(а):
Вчера спрашиваю девочку-студентку с Имперским флагом:"Ну, как? Немного заработали?". Она, красивая брюнетка лет так 19ти, отвечает, принимая меня за "русского демократа":""Да нет, нам выдали только аванс."

Вы вроде это обещали подтвердить хотя бы фотографиями, но что-то до сих пор не видно. Вы уже год пишете на этом форуме, но до сих пор стесняетесь сообщить нам кто вы такой. Почему вам кто-то должен верить?

Сообщение Добавлено: Вс Фев 26, 2012 22:59  [цитата]

Я попрошу кого-то в Рузе помочь переправить фото с диска DVD в Интернет. Сам я это делать не умею. Я вообще в Компе разбираюсь "как Свинья в Часах"/Старая немецкая поговорка/. Нередко, на Вашем Форуме я просил помочь мне. Кто я такой!? Ein Mann aus Russland/Человек из России. Живу тут давно. В Вашем р-не с 1997г. Иногда живу в других местах. Западнее или далеко южнее РФ. Небогат. Жена-русская. Верующий-православный, до 2007г.-католик. Бывший офицер. В прошлом работал в 33х странах Мира. Меня знают в Берлине, Москве и Киеве. Пока этого, думаю, достаточно. Удачи Вам, г-н Панфилов. P.S. Пора нам спать.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2012 15:31  [цитата]

Ну вот, почитал нашего дорогого Der deutsche Genosse , который мягко, с укором убеждает нас в отсутствии альтернативы Путину. Так же, много лет назад, его дедушка, Der wackere Soldat Waffen-SS из доблестной «2. SS-Panzergrenadier-Division Das Reich» убеждал милых Fräulein из «Bund Deutscher Mädel», находясь в отпуске по программе «Lebensborn». Однако, не все из присутствующих здесь являются Die netten naiven Kinder , да и компрометирующих Путина документов достаточно, чтобы сделать выводы о том, что лучше Путина будет даже «мешок гнилой картошки» (М.Веллер).

Добавлено спустя 4 минуты:

А напоследок, делюсь с нашим Der nette Deutsche, несомненно прекрасно знающим собственную историю, ссылкой. Вот что бывает, когда власть к народу не прислушивается http://www.youtube.com/embed/o26VG4aY2Sw
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2012 15:59  [цитата]

Дядюшка Вилли Мне понравился "трюк", когда наш уважаемый камрад попал в вип массовку перед сценой! Причём совершенно случайно! Wink
Кп, Путин же вор в глобальных масштабах, ну зачем вы его "защищаете"? Мне даже Медведев ближе, ибо пока не скомпрометирован по полной. Так "забрызгался" слегоца в гавне Едра слегка на съезде! Но быстро побежал в душик и срочно мыцца! Типа я случайно, я не такой..
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2012 23:59  [цитата]

Vielen Dank, Maine Lieber "Дядюшка Вилли"! Вы мне немного напомнили тов.И.Эренбурга с его плакатом "Папа! Убей Немца!". Маршал Сталин тогда "поправил" этого "....". Еще 23.02.42г. сказав, что "Хитлеры приходят и уходят, а Немецкое Государство остается, как и Народ!". Если Вы, "Дяд-ка Вилли" решили знакомить форумчан с военными песнями Райха, не надо начинать с "SS-Reiter Brigade "Florian Geyer". Лучше посоветуйте нашим коллегам найти в YouTube песню Lili Marlen в исполнении г-жи Ольги Чеховой, там будет по-русски. Люди говорят, что она была шпионкой Маршала Сталина, но любой немецкий или русский офицер правильно поймет эти слова. Ради нашего Братства по оружию до 1914г. и после мая 1945г., если вспомнить ГДР. 2.Что касается Путина и моего отношения к нему. Я Вас всех не агитирую, Ваша Страна, сами тут разбирайтесь. Я просто излагаю свое мнение, на опыте жизни в позднем СССР и РФ. Жаль, но это "плохое" или "очень плохое". Как в 1991г., вы тогда ошиблись, русские коллеги и друзья. И "товарищи" тоже. Собственно, будь мозги у Ваших "лидеров, они бы поняли. Tschus!
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:59  [цитата]

KpLtn писал(а):
Как в 1991г., вы тогда ошиблись, русские коллеги и друзья.

Ну не я, не Алкснис тем более, в 1991 году, положим никаких "демократических" иллюзий не питали. Значит и не ошибались. Возможно и сейчас не ошибемся?
KpLtn писал(а):
Ради нашего Братства по оружию до 1914г. и после мая 1945г., если вспомнить ГДР.

Ну, что касается Братства по оружию, то с1914 по 1945 был небольшой такой перерывчик, когда братья навалили 50-60 миллионов "братских" трупов. А так да. Вместе с Наполеоном бились, да в 1968 вместе в чехословакию входили.
KpLtn писал(а):
не надо начинать с "SS-Reiter Brigade "Florian Geyer"

Ну вот... Этой песне лет пятьсот кажется. Времен крестьянской войны ("бунта бессмысленного и беспощадного" по -немецки). А Вы все РАйх, Райх...

KpLtn писал(а):
"поправил" этого "...."

Специально добавлю для нашего немецкого друга, я ни разу не из "этих".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:06  [цитата]

Митинг на Болотной(первый):

Эта девушка призналась в авансе в 1500 руб.

Лужники 23.02:

В центре арены "Русское молоко"

Даже Ленин агитирует за Путина!

"Победа будет за нами!" - прокричал ВВПутин

Добавлено спустя 47 минут 11 секунд:

Я приношу извинения за плохое качество снимков. Первый в серии- это около Метро "Чистые пруды", там полиция "приняла меры" заранее. Жаль, но я забыл опубликовать тут фото пьяных на Болотной, сидящих на дереве и на Каменных Вазах, анархистов, бросивших в мою сторону горящий фальшфайер. Как нибудь потом, хорошо? Сказанное не означает, что я лично осуждаю людей на Болотной или в Лужниках. И там и там я видел много хороших людей. Желаю им всем Удачи!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: