И как только Пуй не испугался перед народом выступить? Наверное понадеялся, что бюджетники свистеть не умеют и через одного в толпе фсошники стоят.
Социальных работников заставляют идти на митинг за Путина: в «добровольно-принудительном порядке»
...В принудительном порядке на митинг выведут работников государственного Центра психолого-педагогической помощи семье и детям Москвы в Южном административном округе.
«Это добровольно-принудительный порядок. Заставляют идти всех сотрудников», – сказал источник.
Во время шествия на Фрунзенской задержали несколько узбеков
Корреспондент Евгения Воскобойникова рассказала о том, что согласно неподтвержденным данным были задержаны несколько человек, специально нанятые для проведения оппозиционной агитации во время митинга в поддержку Владимира Путина. По официальной информации сайта ГУВД в ходе шествия на Фрунзенской набережной были задержаны около 70 человек, преимущественно граждане Узбекистана.
недовольный
обращение к бандерлогам которые сидят во круг к нему)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
21 февраля в Лужниках проходил матч Лиги чемпионов между ЦСКА и REAL (Мадрид). На матче присутствовало 80.000 зрителей. Был почти аншлаг, так как до реконструкции стадион "Лужники" вмещал 100.000 зрителей, а после - только 85.000.
Посмотрите мою ссылку http://www.pfc-cska.com/media/galleries/?id=312&page=2
В галерее фото №4. Где судья стоит спиной к фотокорреспонденту.
(фото вставить не могу).
Вот это - 80.000 человек.
А теперь поднимитесь по сообщениям чуть выше и сравните с путинскими 130.000. Болельшики веселятся.
Интересно, а 80 тысяч подарков оплачены из избирательного фонда кандидата в Президенты В.Путина? А не является ли это подкупом избирателей, что запрещено законом?
А сидушки под заднее место тоже оплачены?
Вся беда, я там сам был сегодня. Посетив Родную Могилу на Новодевичьем Кладбище в 10.30 мск., я пошел потом мимо Метро к реке. Перейдя Комс.проспект, встретил группу русских заблудившихся демонстрантов, 50-70 челов. Шел среди них, вдруг услышал "родную речь". Телерадиокомпания ARD, как они сказали. Я говорю: фольксдойче, чем могу помочь? Главный там был "весси", обычный для них лохмато-седой идиот, скорее всего шваб. Двое остальных : карлица-оператор и парень со звуком были россиянами. Карлица, рост примерно 155см, изображала мне, что знает "Дойче Шпрахе". Я стал проводником для этих идиотов, мы пришли на Стадион. По прямой линии от метро "Спортивная". Там расстались, они стали брать интервью, а я пошел внутрь. Как Вы знаете, коллеги, я в совершенстве владею русским. Меня, правда, немного удивил обыск Полиции на Входе. "Пластик" можно было, при желании, пронести элементарно! С фото-мыльница в кармане у меня лежала упаковка валидола, на звук прибора ее я и показал ст.л-ту Полиции, он поверил, хотя по стандартам ФРГ так не делают! Вторично проверят. Когда выступал г-н Путин, я стоял в 35 метрах от него. Понимаете, да? Путин мне понравился. Кретины, которые рулят СМИ РФ, меня не поймут. Этот седой мэр Москвы и странный парень с Урала, как и все остальные ораторы, выступив, уходили со Сцены. Г-н Путин, закончив, подходил на все 4 стороны, приветствовал людей. Потом медленно ушел. Затем, Алексей забыл, долго играл "Любе", русские танцевали, бабы и мужики. Все было вполне искренне. В 14.30мск. стриженная ведущая/165см роста/сказала: Всем Спасибо и еще что-то. И я вышел, не зная еще самое СТРАШНОЕ!
Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:
Услуги Общепита "Г" Москвы...Это было ужасно! Выйдя с Арены, я прежде всего сфотографировал дважды огромный Памятник тов.Ленину. Последний раз такая удача была давно в Севастополе, там "Вождь", если выбрать хороший ракурс, держит как бы Православный Крест над Храмом. В своей руке. В Лужниках тоже сегодня получилось:тов.Ульянов тянет, как Агитатор, руку вверх, а за спиной на стене Арены плакат: "МЫ ЗА ПУТИНА!". Решил "перекусить", без этого пить долго в РФ опасно...Цены меня удивили: маленький блин за 30руб! Пошел 10 метров дальше, очень красивая натуральная блонди в короткой довольно юбке, ср.роста /170см./,но цена идентичного блина- уже 50руб! Агентка "Путлера", подумал я и купил нечто типа "шащлык" за 200 руб. В Рузе я его сьел...Если что, товарищи, отомстите за мою Смерть проклятым "путинистам"! Спокойной Ночи, форумчане
Таинственным образом Вас каждый раз заносит на Путинги и каждый раз случайно так, как был шел, шел, шел, шел и пришел. Магнитная аномалия, иначе не объяснить.
Я не все подряд посты читаю, может что-то пропустил, в чем тут юмор?
Или это чисто немецкие-сверчеловеческие оценки, про типа "физически-неполноценный человеческий материал"
Цены меня удивили: маленький блин за 30руб! Пошел 10 метров дальше, очень красивая натуральная блонди в короткой довольно юбке, ср.роста /170см./,но цена идентичного блина- уже 50руб! Агентка "Путлера", подумал я и купил нечто типа "шащлык" за 200 руб. В Рузе я его сьел...Если что, товарищи, отомстите за мою Смерть проклятым "путинистам"!***
"Вы представляете цены за маленькие блины если Путин с его пустыми обещалками победит?
ИЛЮХА про Кп... У него проф привычка кэгэбэшная оценивать мелочи с точностью до сантиметра.. Вдруг пригодится. Угадал?
С гестапо вы, сэр, перебрали.. Товаришч Кп коммунист скорее всего по духу. ШТАЗИ. А хрен редьки слаще?
ШТАЗИ это ГДРовская служба государственной безопасности.Кстати была одна из лучших разведок мира.Или для вас все "кровавая гебня"? _________________ И вечный бой...
Этот ролик на самом деле показывает что у нас сейчас свобода и демократия.
При коммунистах в СССР с этим назойливым правдоискателем так долго не церемонились бы, а сразу взяли под руки "люди в штатском" и телепортировали в подвал Лубянки или "Психдом Кащщенко"
Этот ролик на самом деле показывает что у нас сейчас свобода и демократия.
Глядя на этих борзых сотрудников о демократии как то говорить неудобно.
Илюха например писал(а):
При коммунистах в СССР с этим назойливым правдоискателем так долго не церемонились бы, а сразу взяли под руки "люди в штатском" и телепортировали в подвал Лубянки или "Пси
Я думаю, это еще впереди, видел вчера бешеного Пу, готового к войне?
1.Ничего "таинственного", коллеги. Лучше события видеть самому, чем потом доверять версиям СМИ или Интернета. Последний Парад ННА в ГДР, последняя демонстрация на Кр.Площади в СССР и т.д. Судьба г-на Путина имеет огромный интерес в ФРГ. Я был долго на "болоте" в М-ве, эти мне теперь совсем не интересны. Как и остальные "кандидаты", кроме г-на Миронова, геолога и десантника. 2.Не стоит называть меня "партайгеноссе", все мы были молоды и во что-то верили. У меня и сейчас на стенах висят вымпелы времен ГДР и СССР, что дико поразило моего друга из Посольства ФРГ при его первом визите сюда. Мне не стыдно за свое прошлое. В Испании узнал от друга Хосе Сордо фразу С.Каррильо: "Революция придет с Католическим Крестом в одной руке и с Серпом и Молотом в другой!". В ГДР, после "сигнала" тов.Брежнева, этого чела объявили "предателем идей". А он просто смотрел в далекое будущее...Ведь, как сказал Майор Эрнесто "Че" Гевара: "Революция, которая не развивается, обречена на ЗАСТОЙ!". Его тоже не очень, мягко говорю, "любили" престарелые лидеры "соцлагеря". Так что, коллеги, я не "комми" в Вашем понимании. 3. Насчет "Staatssicherheit". Наберите в Яндекс "Взлет и падение "Штази"/Там еще ссылка на НГ есть/. Более или менее объективно. Хотя про предательство Горби дают мало. Десятилетиями англосаксы и их прислуга в ФРГ терпели один провал за другим. Теперь в Рунете масса сказок про "убийц из Штази". Скоро в ФРГ будет новый Бундеспрезидент, этот чел из Ростока много знает про МГБ ГДР. И не простил судьбу своего отца, морского Капитана...Тут есть еще две детали. В ГДР были еще спецслужбы, кроме Штази. О них в Рунете Вы мало что найдете. И Главное: если заняться проверкой фактов, то CIA, SIS, DSB, BND/mit MAD und BFF/ и MOSSAD окажутся многократно более грязнее и подлее чем спецслужбы "соцлагеря". 4.Спасибо, Алексей! Теперь, если верить Схеме, я знаю, что был в Зоне "Базовый Элемент". Путин пришел слева, а справа было немного членов "Едро" с флагами про Медведя. Типа студентов, как на "болоте". Как и там, были наставники молодых. Только в Лужниках эти "юнге" были трезвые и без наркоты. 5.Политика, кроме грязи и лжи, часто несет Смех. Первый Приз можно отдать средних лет Бабе в нацодежде, прямо в телекамеру РФ javascript:emoticon('')она улыбчиво сказала: "Я за стабильность в образовании!". За "ЕГ"!?
Только в Лужниках эти "юнге" были трезвые и без наркоты.
Вы ещё так и не показали проплаченную молодежь с болотной, так что верится мне в это утверждение с большим трудом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Уважаемый Алексей! Если верится мне "с трудом"...Диктофона и камеры у меня на Болотной не было. Только мыльница-фото, где есть плакаты и текст на них "анархистов", "сексменьшинств" и красивая студентка с флагом Империи, не знавшая название флага, который несла. Давайте, если можно, сразу договоримся: ошибки могут быть, а ложь с моей стороны абсолютно исключена. Хорошо? В ФРГ Интернет-поле сразу отбрасывает хамов и лгунов. На двое суток сайт DW меня "банил" за личное мнение по т.н. "Покаянию за "холокост". Посоветовались с Инго и "простили". Я вообще очень занят с этим сайтом. Их корр. в М-ве, некая Евлалия Самоедова, написала про "Лужники" бред. Кстати, Вы, как я думаю, лично знаете г-на Алксниса. Насчет Кургиняна он в "ЖЖ" прав. Мало времени, коллеги. Скоро улетаю из РФ, временно. После "выборов".
Я не футбольный фанат, на футбол в Лужу не хожу. Скажите , кто ходит, может болельщиков-фанатов тоже так подвозят ?
нет ))) к сожалению _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Если верится мне "с трудом"...Диктофона и камеры у меня на Болотной не было. Только мыльница-фото, где есть плакаты и текст на них "анархистов", "сексменьшинств" и красивая студентка с флагом Империи, не знавшая название флага, который несла.
KpLtn писал(а):
Вчера спрашиваю девочку-студентку с Имперским флагом:"Ну, как? Немного заработали?". Она, красивая брюнетка лет так 19ти, отвечает, принимая меня за "русского демократа":""Да нет, нам выдали только аванс."
Вы вроде это обещали подтвердить хотя бы фотографиями, но что-то до сих пор не видно. Вы уже год пишете на этом форуме, но до сих пор стесняетесь сообщить нам кто вы такой. Почему вам кто-то должен верить? _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Я попрошу кого-то в Рузе помочь переправить фото с диска DVD в Интернет. Сам я это делать не умею. Я вообще в Компе разбираюсь "как Свинья в Часах"/Старая немецкая поговорка/. Нередко, на Вашем Форуме я просил помочь мне. Кто я такой!? Ein Mann aus Russland/Человек из России. Живу тут давно. В Вашем р-не с 1997г. Иногда живу в других местах. Западнее или далеко южнее РФ. Небогат. Жена-русская. Верующий-православный, до 2007г.-католик. Бывший офицер. В прошлом работал в 33х странах Мира. Меня знают в Берлине, Москве и Киеве. Пока этого, думаю, достаточно. Удачи Вам, г-н Панфилов. P.S. Пора нам спать.
Ну вот, почитал нашего дорогого Der deutsche Genosse , который мягко, с укором убеждает нас в отсутствии альтернативы Путину. Так же, много лет назад, его дедушка, Der wackere Soldat Waffen-SS из доблестной «2. SS-Panzergrenadier-Division Das Reich» убеждал милых Fräulein из «Bund Deutscher Mädel», находясь в отпуске по программе «Lebensborn». Однако, не все из присутствующих здесь являются Die netten naiven Kinder , да и компрометирующих Путина документов достаточно, чтобы сделать выводы о том, что лучше Путина будет даже «мешок гнилой картошки» (М.Веллер).
Добавлено спустя 4 минуты:
А напоследок, делюсь с нашим Der nette Deutsche, несомненно прекрасно знающим собственную историю, ссылкой. Вот что бывает, когда власть к народу не прислушивается http://www.youtube.com/embed/o26VG4aY2Sw
Дядюшка Вилли Мне понравился "трюк", когда наш уважаемый камрад попал в вип массовку перед сценой! Причём совершенно случайно!
Кп, Путин же вор в глобальных масштабах, ну зачем вы его "защищаете"? Мне даже Медведев ближе, ибо пока не скомпрометирован по полной. Так "забрызгался" слегоца в гавне Едра слегка на съезде! Но быстро побежал в душик и срочно мыцца! Типа я случайно, я не такой..
Vielen Dank, Maine Lieber "Дядюшка Вилли"! Вы мне немного напомнили тов.И.Эренбурга с его плакатом "Папа! Убей Немца!". Маршал Сталин тогда "поправил" этого "....". Еще 23.02.42г. сказав, что "Хитлеры приходят и уходят, а Немецкое Государство остается, как и Народ!". Если Вы, "Дяд-ка Вилли" решили знакомить форумчан с военными песнями Райха, не надо начинать с "SS-Reiter Brigade "Florian Geyer". Лучше посоветуйте нашим коллегам найти в YouTube песню Lili Marlen в исполнении г-жи Ольги Чеховой, там будет по-русски. Люди говорят, что она была шпионкой Маршала Сталина, но любой немецкий или русский офицер правильно поймет эти слова. Ради нашего Братства по оружию до 1914г. и после мая 1945г., если вспомнить ГДР. 2.Что касается Путина и моего отношения к нему. Я Вас всех не агитирую, Ваша Страна, сами тут разбирайтесь. Я просто излагаю свое мнение, на опыте жизни в позднем СССР и РФ. Жаль, но это "плохое" или "очень плохое". Как в 1991г., вы тогда ошиблись, русские коллеги и друзья. И "товарищи" тоже. Собственно, будь мозги у Ваших "лидеров, они бы поняли. Tschus!
Как в 1991г., вы тогда ошиблись, русские коллеги и друзья.
Ну не я, не Алкснис тем более, в 1991 году, положим никаких "демократических" иллюзий не питали. Значит и не ошибались. Возможно и сейчас не ошибемся?
KpLtn писал(а):
Ради нашего Братства по оружию до 1914г. и после мая 1945г., если вспомнить ГДР.
Ну, что касается Братства по оружию, то с1914 по 1945 был небольшой такой перерывчик, когда братья навалили 50-60 миллионов "братских" трупов. А так да. Вместе с Наполеоном бились, да в 1968 вместе в чехословакию входили.
KpLtn писал(а):
не надо начинать с "SS-Reiter Brigade "Florian Geyer"
Ну вот... Этой песне лет пятьсот кажется. Времен крестьянской войны ("бунта бессмысленного и беспощадного" по -немецки). А Вы все РАйх, Райх...
KpLtn писал(а):
"поправил" этого "...."
Специально добавлю для нашего немецкого друга, я ни разу не из "этих".
Митинг на Болотной(первый):
Эта девушка призналась в авансе в 1500 руб.
Лужники 23.02:
В центре арены "Русское молоко"
Даже Ленин агитирует за Путина!
"Победа будет за нами!" - прокричал ВВПутин
Добавлено спустя 47 минут 11 секунд:
Я приношу извинения за плохое качество снимков. Первый в серии- это около Метро "Чистые пруды", там полиция "приняла меры" заранее. Жаль, но я забыл опубликовать тут фото пьяных на Болотной, сидящих на дереве и на Каменных Вазах, анархистов, бросивших в мою сторону горящий фальшфайер. Как нибудь потом, хорошо? Сказанное не означает, что я лично осуждаю людей на Болотной или в Лужниках. И там и там я видел много хороших людей. Желаю им всем Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме