Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:30 На путина совершено покушение! |
[цитата] |
Первый канал просто жжот! На кого это рассчитано??? Такое же покушение было уже четыре года назад! И в 1999 году неожиданно террористы взрывали дома! А все объединяется только в одном - выборы! Внезапно перед выборами путина и страну атакуют террористы.
Повторяется путин со своим окружением!
Однако, в связи с этой историей вспоминается анекдот:
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать.. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Такое же покушение было уже четыре года назад! |
За анекдот, +100500!
Интересно, на что рассчитывают? На сочувствие? К кому!!??
Обидно, что не довели дело до конца. Хотя... всё белыми нитками шито.
Нырок за амфорами часть 2 |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать.. |
ржунемогу
из твиттера До 4 марта кортеж Путина должен внезапно остановиться на Кузуовском проспекте, чтобы Пу принял у женщины роды
мое предложение остановить падения астероидный и спасти галактику от птичиго гриппа _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 15:36 |
[цитата] |
Мне так кажется, что теперь, после подобного заявления, женщина откажется рожать на Кутузовском..., роды пройдут в другом месте
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Путин, "занырнув" достанет ребёнка чистенького и в рубашке.
Вывод, амфоры пиарасов ВВП ничему не научили. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 16:15 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вывод, амфоры пиарасов ВВП ничему не научили. |
да его 12 лет ни чего не научило он хочет на второй год вторые 12 лет опять снуля, исправление своих комплексов и недостатков за счет страны _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ybr местный
 |
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 16:43 |
[цитата] |
Владимир Кара-Мурза:
- Я считаю, что данное сообщение – откровенное промывание мозгов за неделю до выборов. Власть хочет показать, что существует реальное террористическое подполье. На самом деле если оно и есть, то лично против Путина не нацелено. Кроме того, данная акция - неудачный контрответ власти на фильм «Покушение на Россию», снятый по книге Александра Литвиненко. В этом фильме как раз показано, кто на самом деле террористы, кто взрывает Россию. Мы знаем, что многие члены комиссии Сергея Ковалёва, расследовавшие взрывы домов в Москве и Волгодонске накануне Второй чеченской войны, погибли при самых странных обстоятельствах. Это и Сергей Юшенков, и Юрий Щекочихин, и Алексей Голавлёв, и Анна Политковская.
Вместо того, чтобы расследовать реальные убийства людей, выдумывают покушения, в которых террористы почему-то действуют через Одессу. Всё это шито белыми нитками. Хорошо известно, что чеченские оппозиционеры – серьёзные люди. Когда им надо уничтожить своих врагов, они делают это очень грамотно и без излишнего шума. Мы знаем об убийствах в Катаре, Вене, Москве.
Конечно, неокрепшие и обработанные умы поддадутся на это. Логика проста – если нашего лидера хотят убрать, значит он представляет ценность для страны.
А мыслящих людей всё это только насмешило. Уж больно грубо состряпано. Напоминает историю с амфорами, которые «нашёл» премьер-министр на дне моря. Реальные покушения делаются совсем не так. Я занимаюсь историей политических покушений – это моё хобби. Изучил массу литературы на эту тему, поэтому мне есть с чем сравнивать. Такими дилетантскими методами покушение не готовится. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 20:14 |
[цитата] |
Нашлось по теме.
"Спецслужбы с 2001г. предотвратили как минимум 4 покушения на В. Путина " Да-да-да, с национальными лидерами такое случается. Вот скажем, Джон Кеннеди, незаурядный человек, исторический деятель, предотвративший большую войну, которую, впрочем, сам же почти что развязал. Покушались, убили, заказчиков, а возможно, что и исполнителей так и не нашли. Почти история В.В. Путина , рассказанная с точностью до наоборот. Посредственность, сто оттенков серого, высосанная из пальца история с Кабаевой, которой в реальности никогда не было. Не покушались, не убили, но все заблаговременно схвачены. А так почти всё то же самое. Конечно, когда народ считают вот за такое быдло, то, видимо, имеют на то основания. "Пипл хавает", чё? А я вот с грустью думаю, что по сравнению с началом 2000-х он не изменился ни на йоту. А значит, будет всё то же самое. И когда ему опять захочется изменить конституцию, что-то или кто-то своевременно взлетит на воздух. Но я всё-таки надеюсь! Надеюсь, что страна изменилась! И когда Владими Владимирович после очередного теракта захочет отменить выборы губернаторов или сразу президента, найдётся хоть один НЕ-холуй, который у него вежливо спросит: " Владимир Владимирович, вас что, взрывной волной контузило? Как связаны губернаторские выборы с терактом?!" Только на это и рассчитываю. А вы голосуйте, голосуйте. Для вас же стараются! Видите, даже никого не убили на этот раз. Видел сегодня чудный демотиватор, искать не стану, а на словах перескажу: "ВЫБОРЫ НА НОСУ - ПРОВЕРЬ СВОЙ ПОДВАЛ!!!" И правда, проверь, а то... мало ли. Ещё неделя впереди, да и на выборах ничего ещё не закончится... А трюк-то всё тот же! Сохранённая копия страницы
В общем сразу стало понятно, лозунг Путина "Умрем под Москвой!" был не случаен.
Раскручивается тема взрывов, терактов... Дядька действительно решил без большой крови не сдаваться!
Вот негодяй! |
|
|
ybr местный
 |
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 20:30 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | "ВЫБОРЫ НА НОСУ - ПРОВЕРЬ СВОЙ ПОДВАЛ!!!" |
Так мы уже без террористов стали погибать. Включаю сегодня ящик с утра, показывают-многоэтажный дом обрушился (угол дома), так, от старости. Впечатляющее зрелище, вовремя ремонт не сделали. К обеду подъезд 9 этажного дома в Астрахани снесло, говорят кто то хотел закончить жизнь самоубийством, а что, самая тема в Рашке. А ведь это только начало. Дальше будет нарастать, а деньги таять. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 07:24 |
[цитата] |
- После новостей о покушениях на Путина боюсь из дома выйти.
- Боишься ненароком пострадать?
- Боюсь ненароком помешать. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 09:21 |
[цитата] |
То на Президента покушение............ то теперь взялись за наших дипломатов.......консулов..... И все безнаказанно проходит........ Врываются в дома, арестовывают, бьют, режут....... Где Мощь Страны??? Почему нас уже не во что не ставят???
http://www.utro.ru/articles/2013/10/12/1149711.shtml |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 13:01 |
[цитата] |
Мощь страны закончилась в 91-м,или нет,раньше,в 85-м с приходом ,,меченого" _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 16:39 |
[цитата] |
Обиделись.......... Не будут отмечать......... Значит нашего можно пи........ть, а как их, так сразу обиделись........ Не смешно конечно, да и не совсем разумно...... Но факт остается фактом.
http://www.ntv.ru/novosti/677078 |
|
|
|