САЙТ ФОРУМ ФОТО

Госдеп 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2012 22:39  Госдеп 2 [цитата]

павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 05:36  [цитата]

V.O.I.N молодец, когда успел.....смотрел на наших политиков Митрофанова ,Шевченко, Борового и понимал это уже тираж

очевидно почему власть не хочет показывать Навального ......уже через пару тройку лет власть у нас будет другой....и Прохорову респект если реально хочет помочь России встать с коленно локтевой позы должен все свои капиталы вложить в политиков новой формации ..... старт нового проекта .... оперативно
а уж если ё мобиль еще сделает не плохой премьер будет (не шучу)
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 09:26  [цитата]

павел королев писал(а):
и Прохорову респект если реально хочет помочь России встать с коленно локтевой позы должен все свои капиталы вложить в политиков новой формации

Читая такие речи, я все больше верю, что в этой стране жизни не будет. Ass hole
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:24  [цитата]

ybr
послушай репортаж латининой в коде доступа, мне влом его пересказывать. но быдлом в толпе в россии быть проще, чем думающим гражданином, это видимо в крови

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:30  [цитата]

ybr писал(а):
Читая такие речи

Многих политиков просто не пускают на каналы ТВ, Прохоров взял и оплатил создание передачи Госдеп 2 , тысяча разных людей ее посмотрели ,сделали каждый свой вывод кому то понравилось кому то нет и в чем здесь Ass hole

ybr писал(а):
в этой стране жизни не будет

Прохоров капиталист ,сделавший капиталы в самые лихие времена ,мог быть застрелен, взорван и тд. но он выжил в системе воровства и разбоя и так понятно - участвуя в этом .....разворованная Россия и он один из многих миллионов, умен удачлив хитер и тд а тот же и такой же по ментальности Ходорковский 7 лет в тюрьме, борется что бы просто выжить и остаться человеком.....А шобла рузских миллионеров во власти тыривших песок с карьеров и заваливающих тучково говном и организующих путинги .
Смотрите сами что лучше......

Жизнь будет и с вами и без вас..просто начните видеть положительные тенденции они направлены в сторону нормального общественного развития и движения ,нормальной демократии ,права и закона. капитал который начали вкладывать в тенденции это очень много, всех уже просто все достало ...но это могут делать реально очень сильные люди и конечно мои симпатии на стороне молодых сильных людей новой формации как Алексей Навальный и другие , а того же Прохорова мне сложнее понять , но честно он мне тоже интересен……
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:25  [цитата]

павел королев писал(а):
А шобла рузских миллионеров во власти тыривших песок с карьеров и заваливающих тучково говном и организующих путинги

Пусть лучше Бойко строит тут горнолыжные курорты и античные города, чтоб мы жили как в Швейцарии

ybr писал(а):
в этой стране жизни не будет.

Есть люди которые говорят "в нашей стране", а есть те кто говорят "в ЭТОЙ стране"
Вторым наверно лучше бы жить где-то в Израиле, Англии или на Кипре
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 15:24  [цитата]

Илюха например писал(а):
Вторым наверно лучше бы жить где-то в Израиле, Англии или на Кипре

Я бы с радостью, если возьмут, сорвусь прямо завтра.

павел королев писал(а):
Алексей Навальный и другие , а того же Прохорова мне сложнее понять , но честно он мне тоже интересен……

Павел, я считаю, пока мы не будем очень требовательны к кандидатам, ничего хорошего у нас не получится. При Прохоре мы будем рабами однозначно, Навальный мне нравится, но отношусь к нему очень осторожно, чего и Вам желаю.
павел королев писал(а):
начните видеть положительные тенденции они направлены в сторону нормального общественного развития и движения

А ты как хочешь, чтобы я начал, мне уже скоро 40 лет будет, жизнь прошла и уже 20 лет вот так говорят? Я очень хорошо помню 1991 год, политики тогда говорили, что страна в разрухе, но нам нужно 10 лет, чтобы догнать Германию. А какие ты положительные тенденции увидел? Только перед ответом почитай пожалуйста в теме "Выборы президента начались" анализ ситуации, подготовленный профессором Академии геополитики(на предпоследней странице, мой пост). Я на все 100% согласен с ним и на 99% мыслил точно так же.
Как можно в Прохора верить, у меня отказывается понимать мой мозг. Сейчас группа олигархов мечутся, стараются обеспечить неприкосновенность наворованному и своему бизнесу, а Вы наивный хотите доверить страну одному из них. Вы поймите, что интересы олигархов диаметрально противоположны интересам в развитии России. Это не понятно или Вы тоже ведетесь на красивые обещания и лозунги?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

павел королев писал(а):
и заваливающих тучково говном и организующих путинги .

Кстати Прохор Норильск тоже травит по полной, Тучково рай в сравнении с Норильском
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 15:32  [цитата]

ИЛЮХА Нап, ваш ответ в стиле сам дурак не катит на разумный довод. Вам про закон и порядок, а вы про лучше пусть Бойко...Какое отношение бойко и разворовывание песка в РУЗСКОМ районе имеют отношение к закону и порядку?
Разве что разворовывание в законном порядке.
У нас вся страна в таком темпе живет. Может хватит? Голосуй ПРОТИВ ЖУЛИКОВ, ВОРОВ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЯ!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: