САЙТ ФОРУМ ФОТО

Если Не Он, то Кто Же? Статья Латыниной

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 08:39  Если Не Он, то Кто Же? Статья Латыниной [цитата]

В целом со всеми мыслями и выводами, особенно про Медведева я полностью согласен

По мере приближения к выборам растет и ширится глас политтехнологов: Кто, Как Не Он?
Если Не Он, то Кто Же? Вокруг никого нет!
Странное дело. Вот в Америке готовятся к выборам — республиканская партия выбирает своего кандидата. Нос в нос идут Митт Ромни, Ник Санторум и Ньют Грингрич. А есть еще и Рон Пол, и Рик Перри, и Джон Хантсмен — и это еще не все. Потому что были бы достойными кандидатами, если бы решили баллотироваться, и Мишель Бахман, и Сара Пейлин, и Маккейн, и Дональд Трамп.
А у нас, получается, если Не Он, то Кто Же?
Как это? Мы что, тупые-хромые? Вот у американцев на нацию в триста миллионов только у одной партии десяток достойных кандидатов, а у нас сто сорок миллионов — и все дебилы, идиоты, слюна изо рта сочится: если Не Он, то Кто?
Вообще-то у политика есть команда. Это альфа-самец всегда все делает сам: лично тушит пожары за штурвалом самолета лесной авиации, лично метит китов, лично погружается в батискафе, лично летит в стратегическом бомбардировщике. Но если человек не рассматривает политику как способ получить удовольствие от жизни — возможность полетать на самолете, погрузиться в батискафе и пр., если он управляет страной, он обычно делает это с помощью команды единомышленников, которые все более или менее способны его заменить.

Далее: http://www.ej.ru/?a=note&id=11823

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:20  [цитата]

а тут можно послушать скачать посмотреть на сайте Эхо Москвы, конечно Латынина очень качественный журналист http://www.echo.msk.ru/blog/video/862389-echo/

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:54  [цитата]

Не совсем согласен. Эта рыжеволосая"Фрау"- Юлия Латынина, законченная истеричка. В нормальной Стране у нее в журналистике шансов было бы мало. Вы попробуйте найти в Интернете встречи с ее участием, видео. Все будет ясно...ОК!?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:35  [цитата]

KpLtn писал(а):
Не совсем согласен. Эта рыжеволосая"Фрау"- Юлия Латынина, законченная истеричка. В нормальной Стране у нее в журналистике шансов было бы мало. Вы попробуйте найти в Интернете встречи с ее участием, видео. Все будет ясно...ОК!?

у ещё одно покушение и путин будет как шакашвили сосать галстук)

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:42  [цитата]

KpLtn писал(а):
Не совсем согласен.

То есть с чем-то согласны? А с чем?

KpLtn писал(а):
Эта рыжеволосая"Фрау"- Юлия Латынина, законченная истеричка. В нормальной Стране у нее в журналистике шансов было бы мало. Вы попробуйте найти в Интернете встречи с ее участием, видео. Все будет ясно...ОК!?

Вроде мы не Латынину обсуждаем, а ситуацию "если не он то кто". Так что давайте смотреть на проблему с этой стороны.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:27  [цитата]

1.Согласен с тем, что только Идиоты верят одному вектору СМИ. Все последние годы читаю каждый номер "Новой Газеты", ведущего антипутинского "органа". А потом "Лит.Газету" и прессу "комми". Врагов и друзей надо знать, лучше лично. 2.Дело не в этой рыжей. Дело в диагнозах, чисто медицинских. В РФ имитация не только "капитализма", но и "политики". "Новодворская", "Боровой", "Венедиктов", "Сын Юриста" и т.д. Любой, даже средний, немецкий врач легко бы опредил стадию болезни. "Если не Он, то кто?". Это сказали Вы, а не я. В "Постсовдепии" иначе нельзя, выбирать придется между Подполковником КГБ, зам.зав. отделом ЦК КПСС, челом-клоуном, созданным тем же КГБ, героем Куршавеля и самым приятным из них- геологом/десантником. Обреченным на поражение всеми предыдущими...Das ist Ein Andere Welt! Другой Мир! Я - не русский, в сказки не верю. А остальное- дело Ваше. Выбор я обозначил Вам. Удачи

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Сейчас синхронно идет Цирковая программа на канале РОССИЯ 1. Клоун против Героя Куршавеля. В "Шоу" приняла участие даже Старуха А.Пугачева и другие.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Ohne Glaube an Gott wird hier nichts gut! Без Бога хорошего в Руссланд не будет!
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:20  [цитата]

Латынина кормится на западные деньги, недавно ей награду вручали в США даже.
Если такие империалистические шавки, как Лотынина и Березофский гавкают на Пу, то значит он им серьезно поперек горла стоит.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:35  [цитата]

Илюха например писал(а):
Латынина кормится на западные деньги, недавно ей награду вручали в США даже.

Я уж промолчу, что все эти заявления про кормление западом оппозиции без единого доказательства выглядят смешно, но при чем тут Латынина? Давай лучше текст обсудим!

Илюха например писал(а):
Если такие империалистические шавки, как Лотынина и Березофский гавкают на Пу, то значит он им серьезно поперек горла стоит.

Мне он тоже поперек горла стоит, и что? Какое это отношение имеет к тому факту, что в обществе нагнетается истерия "Если не путин, то кто"?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:12  [цитата]

Если есть, например, такой чиновник, против которого ополчились бы разные "пидорасы" "пидофилы" а так же "ростовщики" и "чуркмены",
то я, не зная его, подумал: "наверняка это хороший человек"
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:16  [цитата]

Илюха например писал(а):
"пидорасы" "пидофилы" а так же "ростовщики" и "чуркмены", то я, не зная его, подумал

Смех до упаду!
А если многие зная, что чиновник "пидорас" "пидофил" а так же "ростовщик" и "чуркмен" ополчились против него, но этот чиновник или его сотрудники намекнули, что будут оплачивать Вам поднятие рейтинга чиновника в Сети, как бы Вы к нему отнеслись?

Последний раз редактировалось: Vityz (Ср Фев 29, 2012 12:18), всего редактировалось 1 раз
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:17  [цитата]

Тогда наоборот....

Тут другая ситуация, один ростовщик срет на другого, а вы ему искренне помогаете
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:19  [цитата]

И значит обsираемый ростовщик становится лучше и его надо оставить у руля власти?
Так что неправда в публикуемой информации о не сделанных обещанных ранее делах Пуя и сделанных во благо ему самому, но во вред стране?
Без лозунгов и конкретно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:20  [цитата]

Илюха например писал(а):
против которого ополчились бы разные "пидорасы" "пидофилы" а так же "ростовщики" и "чуркмены",

А если они за чиновника? Тогда он хороший человек? А если они против какого-то конкретного оппозиционера? Тогда он хороший человек?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Илюха например писал(а):
Тут другая ситуация, один ростовщик срет на другого, а вы ему искренне помогае

Так как не помогать-то, если по вашей терминологии тот на кого срут срет на всех остальных?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:24  [цитата]

lexa писал(а):
Тогда он хороший человек?

я уже писал выше: один ростовщик срет на другого, а вы ему искренне помогаете, считая что боретесь за светлое будущее.
На самом деле чья бы мафия не победила, вам с этого не обломится
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:26  [цитата]

Илюха например писал(а):

Однако Вы откровенно приняли сторону одной из "мафий" и искренно ей помогаете.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:29  [цитата]

Илюха например писал(а):
я уже писал выше: один ростовщик срет на другого, а вы ему искренне помогаете, считая что боретесь за светлое будущее.

Это не ответ на мой вопрос, а попытка уйти от него.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:57  [цитата]

lexa писал(а):
Тогда он хороший человек?

я думаю что он меньшее из всех зол

Vityz писал(а):
приняли сторону одной из "мафий" и искренно ей помогаете.

хотя знаю что Пу выиграет, голосовать конечно я за него не буду,
Но и за вашего Зю тоже
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 13:03  [цитата]

Илюха например писал(а):
Но и за вашего Зю тоже

В первое после стольких слов защиты верится с трудом. Будьте последовательны и отстаивайте свою точку зрения до конца.
По второму. Почему наш????
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:54  [цитата]

Илюха например писал(а):
Но и за вашего Зю тоже

Отлично, давай обсудим твоего кандидата
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 29, 2012 16:38  [цитата]

— 29.02.2012 16:15 —
Путин: на митингах могут грохнуть кого-то известного, выберут сакральную жертву и обвинят власть

Кандидат в президенты России и премьер-министр Владимир Путин предусматривает вариант, при котором во время ожидающихся митингов в Москве может быть убит кто-то из известных людей, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», – заявил Путин на встрече со своими сторонниками и политологами в среду.

«Люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации, – никто не поддастся на это, но все должны об этом знать», – добавил Путин

Дорогой наш немецкий друг,а здесь средний немецкий врач сможет поставить диагноз?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: