Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:38 5 марта - день выбора |
[цитата] |
5 марта - день выбора
5 марта, согласно Конституции России, в Москве и во многих городах страны пройдут выборы. Выборы пути, по которому мы пойдем.
Мы все знаем дату и время начала выборов - 19 часов вечера. Никто не знает, когда будут подведены итоги.
Хочется, чтобы мы вот просто вышли и в стране чудом сразу появилась бы демократия, чтобы можно было вновь свободно выбирать власть, без каруселей, лжи, цензуры и полицейщины. Но возможно на избирательный участок по названию улица придется выйти не раз.
Выбор, который нам предстоит, самый трудный. Ибо сейчас мы будем выбирать не фамилию, а принципы, на которых хотим растить Россию.
Мы будем выбирать между рабством и свободой.
Между трусостью и смелостью.
Между отчаянием и надеждой.
Между войной и миром.
Между ненавистью и любовью.
5 марта мы будем выбирать сам характер нашей борьбы за собственное достоинство.
Далее прерываю общие размышления и говорю за себя.
Мне будет не по пути с теми, кто смирится с тем, что у граждан отобрали свободные выборы.
Мне будет не по пути с теми, кто выберет путь насилия как способ решения проблемы отсутствия выборов.
Но с теми, кто готов мирно и достойно показать, что ему не все равно, что он - гражданин России - мне с такими по пути.
Может быть нам предстоит трудный день. Может быть, трудная неделя. Может быть трудные годы. Не важно. Важно лишь, с каким настроением и куда мы пойдем.
Не знаю, как у вас настроение, но лично я иду не на поминки свободы сегодня вечером. Я иду на ее день рождения!
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4039442.html |
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 14:02 |
[цитата] |
Между Раем и креслом президента,Путин (цитируя Есенина) выбрал первое.Видимо в России все таки лучше,чем на галерах.
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Между Раем и креслом президента,Путин (цитируя Есенина) выбрал второе.Видимо в России все таки лучше,чем на галерах. _________________ И вечный бой... |
|