Автор |
Андрей Гирин заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 22:10 Ищу братьев в Тучково |
[цитата] |
Всем привет! В Тучково как минимум до начала 90 х годов жила семья Козловых. Отец - дядя Миша - брат моей матери ( Гириной Нины Павловны) - умер. у него жена и два сына - моих двоюродных братьев Игорь ( примерно 1969 - 7о г.р. ) и Михаил ( примерно 1972 - 73 г.р.) Последний раз я приезжал на похороны их отца. После этого контакты потерялись, телефонов нет. Если кто знает их - прошу как-то сообщить мне их координаты, или им мои Гирин Андрей +7 912 359 8989 |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:44 |
[цитата] |
Андрей Гирин
ну вы бы как то более подробно где они жили и тп! тучково то не маленькое _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Андрей Гирин заглянувший
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:46 |
[цитата] |
Был бы рад. Но учитывая, что сам там был 2 раза более 20 лет назад - не реально даже вспомнить где именно они жили. Остается надеяться на какие то возрастные группы одноклассников или просто знакомых. |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 00:31 |
[цитата] |
со мной в Трутеевской школе учился какойто Козлов, вроде Игорь, жил вроде в ВМР, но помоему он бухал и был гопником. поэтому не знаю, жив ли счас |
|
|
недовольный активный
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 17:25 |
[цитата] |
Да живой он---на днях видел. |
|
|
|