САЙТ ФОРУМ ФОТО

Автосервис в Тучково
На страницу Пред.  1, 2, 3

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Авг 09, 2014 20:17  [цитата]

Делал то и менял колодки, цена не дорогая и качество хорошее.
местный123
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Авг 21, 2014 12:48  [цитата]

Сегодня решил проехать в этот автосервис. (нужно было заменить одну деталь на авто). А знаете...понравилось! Тем паче этого мастера давно знаю! Опыт по ремонту авто у него большой!Сделал и цена ...пустяшная!
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:47  [цитата]

Сорри за некропостинг)))
По поводу монтажа низкопрофильной резины... В начале лета столкнулся с этим, т.к. на лето взял 225/40 R18 и диски. Объездил 8 или 9 шиномонтажей - НИКТО не взялся! Оборудование у всех говно, мастера сразу после огласки размерности отказывались из за боязни запороть диск! Уже отчаялся ехать в Москву переобуваться... Однако, смех и грех, случайно по пути заскочил на ш/м в Колюбакино на заправке и... переобулся! пара пьяненьких ребят минуты три смотрели на все мое добро, решили делать))) Как ни странно, сделали все быстро и очень аккуратно, несмотря на алкогольный шлейф))))
Конечно, это можно отнести к разряду - просто повезло, но тем не менее результат был достигнут и без потерь))) И очень порадовала цена вопроса, за свою работу парни взяли 900р. !!! За R18 - монтаж и балансировка!!! Вот такой вот случай. И кстати, откатал лето на 40-м профиле так же без проблем, ездил и в Краснодарский край - грыж и забоин на дисках нет, износ резины за сезон 15-20% Так что, не стоит опасаться низкого профиля, много проблем надуманы, в том числе и комфорт - не ощутил разницы после R16 205/55, просто нужно быть чуть аккуратнее. Но, есть и "-", на бордюр не припаркуешься, приходится искать подходящее место для парковки)))

А по теме, авто делаю у частника всегда, у человека свой бокс, хороший подъемник на 4т., но он не занимается элекртикой. если кому нужно, могу отписать сюда телефон.
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 28, 2014 09:37  [цитата]

А вот и напиши.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Июл 20, 2015 10:54  [цитата]

В данном автосервисе появилась новая услуга, это окраска автомобилей, красят как локально так и детально.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:07  [цитата]

Да я красил матиз полностью до крыши с заменой порогов - сделали хорошо.
Цена адекватная.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Авг 20, 2015 18:17  [цитата]

а мне надо на щевроле пер колодки поменять.подскажите где с чеком меняют..
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 20, 2015 22:55  [цитата]

Гость писал(а):
а мне надо на щевроле пер колодки поменять.подскажите где с чеком меняют..

руза у молово на горе, или в Автовазовском не доезжая ГТП

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика