Автор |
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 20:17 |
[цитата] |
Делал то и менял колодки, цена не дорогая и качество хорошее. |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 12:48 |
[цитата] |
Сегодня решил проехать в этот автосервис. (нужно было заменить одну деталь на авто). А знаете...понравилось! Тем паче этого мастера давно знаю! Опыт по ремонту авто у него большой!Сделал и цена ...пустяшная! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:47 |
[цитата] |
Сорри за некропостинг)))
По поводу монтажа низкопрофильной резины... В начале лета столкнулся с этим, т.к. на лето взял 225/40 R18 и диски. Объездил 8 или 9 шиномонтажей - НИКТО не взялся! Оборудование у всех говно, мастера сразу после огласки размерности отказывались из за боязни запороть диск! Уже отчаялся ехать в Москву переобуваться... Однако, смех и грех, случайно по пути заскочил на ш/м в Колюбакино на заправке и... переобулся! пара пьяненьких ребят минуты три смотрели на все мое добро, решили делать))) Как ни странно, сделали все быстро и очень аккуратно, несмотря на алкогольный шлейф))))
Конечно, это можно отнести к разряду - просто повезло, но тем не менее результат был достигнут и без потерь))) И очень порадовала цена вопроса, за свою работу парни взяли 900р. !!! За R18 - монтаж и балансировка!!! Вот такой вот случай. И кстати, откатал лето на 40-м профиле так же без проблем, ездил и в Краснодарский край - грыж и забоин на дисках нет, износ резины за сезон 15-20% Так что, не стоит опасаться низкого профиля, много проблем надуманы, в том числе и комфорт - не ощутил разницы после R16 205/55, просто нужно быть чуть аккуратнее. Но, есть и "-", на бордюр не припаркуешься, приходится искать подходящее место для парковки)))
А по теме, авто делаю у частника всегда, у человека свой бокс, хороший подъемник на 4т., но он не занимается элекртикой. если кому нужно, могу отписать сюда телефон. |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 09:37 |
[цитата] |
А вот и напиши. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 10:54 |
[цитата] |
В данном автосервисе появилась новая услуга, это окраска автомобилей, красят как локально так и детально. |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:07 |
[цитата] |
Да я красил матиз полностью до крыши с заменой порогов - сделали хорошо.
Цена адекватная. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 18:17 |
[цитата] |
а мне надо на щевроле пер колодки поменять.подскажите где с чеком меняют.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 22:55 |
[цитата] |
Гость писал(а): | а мне надо на щевроле пер колодки поменять.подскажите где с чеком меняют..
|
руза у молово на горе, или в Автовазовском не доезжая ГТП _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|