Автор |
Катюша Гость
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 13:39 |
[цитата] |
Это снова я.Офигеть сколько желающих!Жалко что комп с собой взять невозможно,работа...Ну че сделаем 5 страниц? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Катюша Гость
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 13:45 |
[цитата] |
Я же не ходячая разетка  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 13:53 |
[цитата] |
Катюша писал(а): | Я же не ходячая разетка |
Катюша
кто ты??? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 13:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Это какое-то тайное послание, да? |
да у тебя есть 15 минут что бы его понять! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Катюша Гость
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 14:13 |
[цитата] |
Зацените анекдот!
Приходит мужик к Богу и говорит:
-Бог,почему такая несправедливость:у меня 32 зуба и 1 член?
-Незнаю!Иди ты к черту!
Приходит к черту и говорит:
-Черт почему такая несправедливость:у меня 32 зуба и 1 член?
Тот ему отвечает:
-Знаешь,где разместить на тебе 32 члена и 1 зуб я придумал,а вот куда деть 2 корзины яиц незнаю...  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 14:21 |
[цитата] |
Катюша писал(а): | а вот куда деть 2 корзины яиц незнаю |
чёт как-то у него с фантазией туго... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 14:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Катюша
Акумуляторы и ЖПРС спасут в этом случае _ |
Педальный привод спасёт всех!!!!  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 14:41 |
[цитата] |
Катюша писал(а): | Знаешь,где разместить на тебе 32 члена и 1 зуб я придумал,а вот куда деть 2 корзины яиц незнаю... |
Катюша
пошляки малолетние!!
бля простите за мой французкий, но если вы хотите протянуть эту тему на 5 страниц! у вас получится!
Тока это флуд не потеме _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 14:48 |
[цитата] |
V.O.I.N
а что есть флуд по теме? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 15:01 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | V.O.I.N
а что есть флуд по теме |
Летописец
то что !! типа!! думать как пропить! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 18:22 |
[цитата] |
ну что же вы так!!!
давай те мочите!! а я спать ! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 23:55 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну что же вы так!!! |
Антифлуд защита всё-таки мешает гыгы
Катюша
Когда точно приедешь???
Я б подсказал в каком месте их лучше всего пропить!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 13:00 |
[цитата] |
они наверное уже всё пропили и проеели бы ) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 15:27 |
[цитата] |
Вот ведь как ! Нашел человек 100 у.е. и быстрей к землякам - помогите потратить!!!!
Уважжжжжжжжжаю....  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 16:22 |
[цитата] |
Земляк
да ну )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 16:30 |
[цитата] |
Что-то не так?  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 16:48 |
[цитата] |
А, вы что подумали, земляки??? что в Тучково каждый день по 100 у.е. находят????  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 17:07 |
[цитата] |
у нас найти кроме люлей наверное ничего не зя!!
вот! так что просто повезло..... хотя вру я как то с другом 2тр нашел ))) тоже плохо! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 21:02 |
[цитата] |
Мы как-то с друзьями нашли чуть больше 500 $, поделили их, и на свою часть я купила MP3 плеер, который два раза уже возила в сервисный центр. От чужих денег ничего хорошего ждать не приходиться.
На работе 3 месяца валялись 5 копеек, пока я их не заметила и не выбросила. Уборщица не поднимала их из-за суеверия. Интересно, а если бы валялись 100 $, она бы забыла о суеверии?  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 21:13 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | бы валялись 100 $, она бы забыла о суеверии? |
Уже твержу в третий раз ,что от суеверия помогает эти деньги пропить, просто от пяти копеек в этом деле проку мало! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 22:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Уже твержу в третий раз ,что от суеверия помогает эти деньги пропить, просто от пяти копеек в этом деле проку мало! |
это точно поддерживаю!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 10:02 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Уже твержу в третий раз ,что от суеверия помогает эти деньги пропить, просто от пяти копеек в этом деле проку мало! |
ели целый год откладывать то можно потом круто бухнуть ) бутылочку пивка ))))
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
lexa
эээээ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 14:30 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ели целый год откладывать то можно потом круто бухнуть ) бутылочку пивка )))) |
а если 10 лет так этож и на ящик хватит))) _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Surround пассивный
  |
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 08:57 |
[цитата] |
положи в банк и пусть капает...может лет через 30 чего нить накапает _________________ Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. |
|
|
Андрюха заглянувший
  |
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 21:50 |
[цитата] |
что вы всё пропить да пропить. надо что-нибудь новенькое например проесть.  _________________ Всё может быть, что быть не может, и только то не можнт быть, чего уж точно быть не может, хотя и это может быть! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 22:35 |
[цитата] |
Андрюха
Ну на сто баксов не поешь так, чтоб запомнилось Так что лучше пропить!
Surround писал(а): | положи в банк и пусть капает...может лет через 30 чего нить накапает |
В банке сейчас на валютные вклады процент составляет 4-5% годовых.
Простой подсчет показывает, что через 30лет сумма составит (при 4%) 324,34$ или (при 5%) 432,19$ Так что лучше сразу пропить! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В банке сейчас на валютные вклады процент составляет 4-5% годовых. |
инфляция больше, так что смысла нет _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|