Автор |
Борисник заглянувший
 |
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 11:30 Бойко |
[цитата] |
Как в кремле у президента появился уголовник Бойко "ВЕЛИКИЙ" ? _________________ Кто нибудь знает почему уголовник Б...Великий может менять трудовой кодекс с согласия православной церки ? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Илюха например местный
 |
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:04 |
[цитата] |
Вы знаете, например, что у "жемчужного прапорщика" тоже фамилия Бойко |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:20 |
[цитата] |
Борисник, достопочтенный сударь, в высшем обществе подобные высказывания принято подкреплять пруфами . |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:29 |
[цитата] |
artb1sh
Мы люди простые, у нас и гуглом воспользоваться незападло! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Илюха например местный
 |
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 17:19 |
[цитата] |
тут на форуме уже про Бойко 4 или 5 тем, давайте догоним до 10
З.Ы. я недавно написал что-то про Шойгу, тему сразу подтерли, наверно про него велено не говорить |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 19:17 |
[цитата] |
Илюха например
Про шойгу тоже есть несколько тем, можно и в них говорить! Просто без оглядки на национальности... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 21:35 |
[цитата] |
В данном вопросе согласен с Илюхой нап. Бойки стало слишком много. и по делу и без дела. Давай леха качественно модери. Сливай главно в одно корыто, а то понаразбрызгали по ведёркам... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 21:59 |
[цитата] |
Я удалять люблю, давать не надо. Ой Вырежу лишнего. Хотя если честно ... даже не обратил внимания что в политике наладили.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Илюха например писал(а): | Вы знаете, например, что у "жемчужного прапорщика" тоже фамилия Бойко |
ХА! А у меня сосед Бойкий тоже! Что-то мне смутно говорит о том, а не родственник ли какого-то колена? Хотя простой чел .... чуть-чуть дохтор. |
|
|
|