По "Первому" в "Закрытый показе" идёт фильм "Дом ветра", а меня всё не покидает странное дежа-вю.
Оказывается, натурные съёмки велись у нас под носом, а я даже присутствовал, разве что название полотна неверно запомнил.
Сильнейший финальный монолог Кутеповой.
Толкования финала могут быть самыми разными:
то ли Господь исцелил больного мальчика,
то ли нам показали сон умершей вслед за ним героини.
Финал, что называется, открыт.
Обсуждение после просмотра стоит отдельного рассказа. Если вкратце, -- торжество голимого цинизма. Самовлюблённый Гордон совершенно ох*ел: публично назвал режиссёра "очень глупым человеком". И все ведь схавали!
Разве что красавчик Валерий Баринов выставил-таки ребят раком, заявив с напором одному из критиков:
— Что Вы несёте?!
fb _________________ ЖЖFacebookTwitterVK
Сегодня впервые случайно посмотрел этот фильм, виды Тучково сильно порадовали, заранее не знал, где снимали.
Кино, конечно, сильнейшее, но никому не посоветую его смотреть. Как правильно сказал кто-то там "Это как надавить каблуком на слезные железы"
Сегодня впервые случайно посмотрел этот фильм, виды Тучково сильно порадовали, заранее не знал, где снимали.
Кино, конечно, сильнейшее, но никому не посоветую его смотреть. Как правильно сказал кто-то там "Это как надавить каблуком на слезные железы"
Старый фильм какой-то насколько я понимаю?
Почему то ни разу не видел, хотя вроде бы актёры все не молодые.
Интересно, может конечно и не припомню, но вроде бы не было трансляций по ТВ.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме