Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 02:24 |
[цитата] |
Подставили? Это как? заставили землю насильно сливать? Он типа отказывался, не хотел.. а его заставляли...
Я так понимаю вопрос у вас не стоит в мере вины. Вопрос стоит в ответственности за участие. А кто более, кто менее, на том свете разберутся... Ведь так, у вас со смертеной казнью? |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 03:53 |
[цитата] |
Мы с ним довольно часто встречались...Иногда не формально. Адмирала я часто спрашивал: "Вы документов по сделкам с землёй не подписывали!?". Он всегда отвечал:"Нет!". На каком-то этапе, когда предложили участок на берегу Озерны, он ошибся и подписал эту гадость. Жаль, что пока не знаю, кто ему это подсунул. Ну, как бы Вам сказать, Сергей, не Адмирал- "главный преступник" тут. Есть гораздо более интересные "фигуранты". Многие всё ещё на свободе. Меня эта тема мало интересует, не собираюсь ей заниматься. А "ВМН" в РФ надо восстановить! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 10:43 |
[цитата] |
А он, помнится, и на Северном флоте, когда деньги у родственников погибших подводников умыкнули, тоже крайне крайний оказался... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 12:57 |
[цитата] |
Мы с ним говорили и по этой теме. Там была грязная "PR-акция", кому-то надо было "кабанчика". Для справки: это из лексикона "братвы", создание того, кого обязательно сожрут, а он об этом ничего не знает...Там, в трагедии с АПЛ "Курск" было много других вопросов, гораздо более важных. Мы эту тему обсуждали в Питере с моим другом, "компетентным" в этих делах. Истерика, поднятая СМИ РФ, должна была с помощью шума отвлечь граждан от реальных проблем ВМФ РФ. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 10:22 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мало кто из частников может сейчас взять и построить в России заводы, которые будут автоматически очень дорогими и будут окупаться лет 40. Это все чушь! Только государство может развивать отечественного производителя.Частник подымит цены и уже поднял, потом обанкротится, так как покупать не будут, а продавать по очень низкой цене не выгодно. В общем народ побежит из страны! Только Государство может само себя спасти. А Гоударство видимо это делать не собирается. Хотя бы помогли системообразующим крупным предприятиям для начала. Если не помогут, то все будет выглядеть для страны в ближайшее время крайне печально. |
Государство это конечно суперэффективный собственник. Люди, которые так считают не видят простого логического изъяна в своей конструкции. Представим ситуацию, когда частный капитал не хочет строить завод. Почему же? Причина только одна - не выгодно, продукция не пользуется спросом, поэтому завод будет убыточный. И он его не строит.
Приходит такой вот социалист и начинает рассуждать о том, какой частник плохой, что государство должно построить завод ради каких-то светлых идеалов. И государство строит завод, он работает, продукция не продаётся и убытки покрываются из налогов, которые платит успешный бизнес. Глупо? А именно такого светлого будущего большинство популистов хочет. Чтоб государство ему даже задницу подтирало.
За примером ходить далеко не надо - есть автомобильная промышленость, найти на досуге цифры инвестиций государства в АВТОВАЗ не сложно, да не в коня корм пошел - всё равно отдали частнику более успешному и деловому. И не сложно найти цифры производства автомобилей иностранными концернами, которые на месте развенули огромные заводы и прекрасно обходятся без государства, потому что выпускают конкурентной и пользующуюся спросом продукцию.
Задача государства создавать условия, чтоб заводы могли появляться, чтоб помогать решать инфраструктурные, демографические и судебные вопросы, а не строить завод самому. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 20:57 |
[цитата] |
http://dw.de/p/1Fd9W "Экс-канцлер Шмидт: на саммите G7 не хватает России". /Этому старику, участнику Войны, уже 96 лет. Я ему верю, а "комсомолке Меркель"- нет! KpLtn/. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 15:53 |
[цитата] |
Смотрю сейчас телепрограмму Первого канала РФ "Время покажет". Там обсуждают уничтожение СССР этим "Горби", "Е.Б.Н." и всеми прочими ...Самое смешное и грустное: все "политики" забыли упомянуть об опыте КНР. Бурно развивающейся сейчас страны. Китайцы сказали примерно так: "Да, товарищ Мао на процентов 30 ошибался, но на 70% он действовал правильно". И Мао-Цзе-Дун спокойно лежит в Мемориале в центре Пекина. Русские поступили по-другому. Теперь мы все видим последствия их доверчивости и наивности. К сожалению... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 13:39 |
[цитата] |
Сегодня у нас в стране отмечают какой-то "День России"..
Полез в Википедию.
Прочитал там вот эту чушь..
" День России
День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации ) отмечается ежегодно с 1992 года [1] (нерабочий день с 1991 года [2] ) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня .
История
12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР .
12 июня стало праздничной датой с 11 июня 1992 года , по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации. 25 сентября того же года были внесены соответствующие изменения в Кодекс законов о труде[3] .
В День России в Кремле президент России вручает Государственные премии РФ . В Москве на Красной площади проходят торжества, которые оканчиваются праздничным салютом [4] .
Интересные факты
Почтовая марка СССР
12 июня часто называют «Днём независимости (России)». Так, в ходе социологического опроса, проводимого Левада-Центром с 1998 года, это мнение высказывали от 65 % респондентов в 2003 году (максимум) и до 36 % в 2012 году (минимум) [5]
Ну что могу об этом сказать...
только то, что в 2012 году наше население значительно поумнело по сравнению с 98-ым.
Спросил поздравившего меня близкого человека, "А день независимости от чего?" /Типа ... Выбери правильный ответ: 1. От Монгольского Ига; 2. от Третьего рейха; 3. от Межгалактических фашистких захватчиков с Альдебарана; 4. От самих себя, дураков./
Ответ..
"Ну... ещё один выходной".
Вот такой великий праздник /или день скорби?/... День независимости... хз от чего.
А!
Еще там есть смешная фраза... "Отмечается всеми гражданами РФ".
Вот же блин... меня забыли спросить!
Таким образом в 90-ом году легендарная, технически развитая страна совершившая выдабщийся рывак в нашей цивилизации пошла твёрдым шагом, с песней весёлой, в жопу Мира, а мы при этом объявили себя её правоприемницей и отмечаем это событие как " всероссийский праздник".
И продолжаем идти туда же....
При этом на чужих ошибках учился .... оба-на....
Китай!!!
А вы что об этом думаете? |
|
|
txt активный
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 14:42 |
[цитата] |
С китайцами я лично не знаком. Но они явно не идиоты, если вспомнить, какой была КНР до Ден-Сяо-Пина. И какая она теперь...Как они там сказали про своего "Великого Кормчего": "Да, тов.Мао процентов на 30 ошибался, но ведь на 70% он БЫЛ ПРАВ!". Гонконг вернулся Домой, в КНР! Как и Макао, как и острова. Отторгнуть Тибет тоже не вышло...Скулили западные СМИ про "санкции", а Китайская Народная Республика на них плевать хотела! Компартия умно и продуманно видоизменилась, но не отказалась от "В.М.Н.". Не важно кто-ты, генерал, глава Региона, член ЦК КПК! Стал бандитом или коррупционером, милости просим на Стадион! Там тебя уже ждут парни из расстрельной команды, а ТВ всё покажет в открытом эфире китайским гражданам. Чтобы не повадно было...Похоже действовали и братья Кастро на Кубе. И руководители Вьетнама тоже. Со всеми этими странами "западные партнёры" активно сотрудничают, ведь другого выбора у "ами" и "томми" просто нет...Пример для РФ. |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 22:14 |
[цитата] |
РАБОТЕ ЗАНИМАЕТСЯ МИНИСТР
10 июн, 2015 at 11:00 AM
Сын моих знакомых – студент МГУ, недавно проходил практику в Министерстве экономического развития. Матвей проработал там месяц. Поделился своими впечатлениями с родителями, а они со мной.
Он пришёл на работу в первый день, полный энтузиазма. По мере того, как дни шли, энтузиазм таял. Больше всего его потрясло, что в министерстве никто не работал! Сотрудники просто тянули время до заветного часа, когда можно будет уйти домой. Например, в один из дней он заметил, что начальница всё рабочее время сидела у компьютера с текстом и выделяла какие-то строчки жёлтым цветом. Весь день! А рядом её заместительница сидела и тоже выделяла – только красным. И они друг с другом соревновались: «У тебя сколько жёлтых выделений?» «А у меня больше красных выделений!»
Наконец, он не выдержал и спросил своих коллег: «Скажите, а когда вы работаете?» Ему честно ответили: «В декабре! Потому что к концу года отчёты сдавать!»
Наверное, они до сих пор следуют советскому лозунгу: «Экономика должна быть экономной!» Только понимают его по-своему. Но ведь был ещё и другой лозунг: «Экономика должна повернуться лицом к человеку». Может, сегодня вспомнить его? Поскольку наша экономика к человеку повёрнута явно другим местом.
Как-то Матвею дали задание, ( Свернуть )
сказали, что оно большое – на целую неделю. Надо было сделать таблицу по объёмам инвестиций стран Восточной Европы в России, и наоборот – по объёму российских инвестиций в странах Восточной Европы. Проанализировать информацию за последние 4 года и высчитать объёмы в процентном соотношении. Он сделал это задание за 15 минут, принёс начальнику, говорит: «Готово». Удивлению начальника не было предела: «Это задание на неделю! Как тебе удалось сделать его так быстро??? Расскажи, как это делал?» Матвей рассказал: «Зашёл на такой-то сайт, нашел таблицы, в них данные о нужных странах, создал свою таблицу, перенёс в неё нужные данные, сравнил цифры, посчитал в процентах, занёс в нужную графу… и т.д.» Начальник говорит: «Невероятно! У нас так никто не работает. Не хочешь к нам после окончания института?» Матвей вежливо отказался. О чём не пожалел, потому что в следующие дни впечатлений прибавилось.
Нескольким сотрудникам министерства надо было ехать в командировку на Кипр на два дня – обмениваться опытом с зарубежными коллегами. А Матвея попросили собрать подписи, нужные для оформления командировки. Департаменты министерства оказались разбросанными по всей Москве. Подписей нужно было очень много и из всех подразделений. Два дня с утра до вечера Матвей ездил за подписями. Принёс, начальник посмотрел и говорит: «Вот тут надо было Enter нажать, чтобы между фамилиями был пробел, так не годится, надо переделывать». Матвей переделал и поехал опять собирать подписи. А потом выяснилось, что билеты взяли не ту дату, и командировка продлится не 2 дня, а три. Поэтому подписи надо собирать снова! Сотрудники уже улетели на Кипр, а Матвей всё собирал подписи, потому что они нужны для отчёта.
А потом в Министерство приехала небольшая делегация из Македонии. Перед встречей делегации с главой департамента, где работал Матвей, Матвея отправили купить минеральную воду – 6 бутылок. Чтобы купить эти 6 бутылок, надо было подписать бумаги у 8 человек в разных департаментах. Когда Матвей понял, что делегация рискует умереть от жажды, он просто пошёл в магазин и купил на свои деньги воды македонцам.
После практики Матвей сказал родителям: «У меня такое ощущение, что если завтра всё это министерство уволят, то экономика России этого совершенно не заметит! А может даже и улучшится. Интересно, куда смотрит министр? Если бы я был директором фирмы, где люди так работают, я бы сразу уволил всех до одного, а себе бы сделал харакири!»
Ну, о том, что так поступит Улюкаев остается только мечтать.
Так куда же смотрит министр? И чем, интересно, он сам занимается на работе?
Наверное, пишет новые инструкции, чтобы можно было собирать на воду не 8 подписей, а штук 20. Ведь заниматься-то чем-то надо сотрудникам…
А вот он на важном заседании - пишет смски, похоже.
Ещё не будучи министром, Улюкаев отличился:
http://www.compromat.ru/page_19407.htm
«Эта скандальная история просочилась в российскую прессу по чистой случайности. На борту Ил-86, вылетавшего из Сочи в Москву в минувшую субботу, оказалось почти 350 пассажиров. Когда их, уже ожидавших взлета, попросили покинуть самолет, в объявлении по радио так и прозвучало: "Вылет задерживается в связи с хамским поведением высокопоставленного чиновника..."
Речь шла о первом заместителе председателя Центробанка РФ господине Улюкаеве. Возвращаясь с экономического форума "Кубань-2006", где он трудился и отдыхал вместе с супругой, Алексей Валентинович не сумел обеспечить ей место за 15 с лишним тысяч рублей в бизнес-классе самолета. Позволить жене добираться до дома с простыми смертными он, видимо, не мог. Решать вопрос о пересадке супруги в бизнес-класс госчиновник отправился к командиру воздушного судна. Нам неизвестно, в каких интонациях чиновник настаивал на своем, но в результате командир экипажа вышел из себя и потребовал: "Или сходит Улюкаев, или никто никуда не летит!" И три с лишним сотни пассажиров Ил-86 были вынуждены покинуть самолет и вернуться в сочинский аэропорт.
Примерно через час аэробус все-таки взял курс на Москву. Но уже без господина Улюкаева. По некоторым сведениям, его вместе с супругой увез чартер министра экономического развития Германа Грефа, любезно согласившегося приютить у себя на борту разлученную "Аэрофлотом" пару.
Мы попытались вчера выяснить подробности инцидента. По месту службы г-на Улюкаева нас горячо заверили, что ничего подобного с первым замом главы Центробанка случиться не могло: "Поймите, такой выдержанный человек не мог устроить в самолете скандал! Мы, кстати, не исключаем, что скандал вокруг Улюкаева мог кто-то "заказать" (заметим, что наши собеседники в Центробанке наотрез отказались сообщить свои фамилии)».
Кстати, будучи в чине первого заместителя председателя Центробанка, Улюкаев сделал уникальное экономическое предложение: отказаться от пенсионной системы, заменив ее некими патронажными мерами и развитием внутрисемейной солидарности. Сильно нуждающимся государство подкидывает лекарства и кое-какие продукты, а в целом - стариков кормят их дети или частные накопления. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 22:26 |
[цитата] |
Старожил
Я думаю так про любое министерство сейчас можно написать смело. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 08:42 |
[цитата] |
Довольно давно высокопоставленные друзья предложили мне стать директором Департамента в министерстве, которым руководил бывший питерский мэр Яковлев. С перспективой быстрого "роста". Гражданство РФ у меня уже было. Поехал в министерство, оно располагалось на Садовом кольце, почти напротив Театра Кукол. Прикинулся "немецким журналистом", интересующимся ситуацией с казаками на Дону и Кубани. Решил лично посмотреть на своих будущих коллег. Встретили очень любезно, увидев удостоверение "PRESS"...Было кофе и даже немного молдавского коньяка. Курить можно было прямо в кабинете. Как мог, я ругал "тоталитарные системы в ГДР и СССР". Это понравилось, разговор стал откровенным. Никого из "начальства" на месте не оказалось. Мы довольно долго бродили по разным кабинетам, знакомились и разговаривали. Двое чиновников играли в "шиш-беш", другие сидели в "соцсетях", одна женщина вязала на спицах. Некоторые столы были пустыми, их хозяева "обедали", я там пробыл 2,5 часа, а они так и не пришли. В основном это были молодые люди, одетые намного лучше, чем большинство москвичей. Мне показалось, что отбор кадров там проводился не по профессиональным, а по другим данным. Спросил красивую девушку в "мини": "А Вы- однофамилица г-на Генерала ......?". "Да нет, ответила она, он- мой Отец". Короче, придя я туда, вариантов было всего два. 1.Меня они быстро "сожрут". 2.Я их всех уволю. Первый вариант был самым вероятным...Вежливо отказался от предложения друзей. Вернулся в этот район. |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 00:37 |
[цитата] |
Америка готовит удар из космоса
Тем временем Россия фактически лишилась орбитальной группировки СПРН
И вот это интересно. Про Бильдербергский клуб. Но не тем, что нам все мешают, а тем, что сегодня спохватились от того, что кругом "цивилизованная коррупция", как нам завещал великий Говорухин и ресурсов может не хватить в новом глобальном противостоянии.
А вы помните? Ведь ещё четыре года назад вся эта братия кричала, что у нас в стране всё нормально, а не нормальная в стране оппозиция, которая наговаривает на честнейших чиновников...
И на фоне всего этого, как пир во время чумы ..
"Не переизбранные в Госдуму депутаты получат по миллиону рублей" |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 20:39 |
[цитата] |
Очень слабо себе представляю, что в телерекламе немецких каналов ARD или ZDF появилась бы, например, такая "реклама" устами маленького Ханса или Гретхен:"Был у меня Товарищ, вернейший друг в беде, он в ногу шел со мною и Фанту пил везде!". Полиция арестовала бы таких подонков очень быстро, а телекомпания или бы разорилась, или бы на 100% сменила руководство. Тем не менее, "эрнсты", "добродеевы", "кулистиковы" и их клерки позволяют в телеэфире РФ вот такую "рекламу устами детей": 1."Я достаю из широких штанин /не паспорт, как у Маяковского, а бутерброд!/" .2."Подруга дней моих суровых - сосиска сочная моя.../Очевидно, к дню рождения Пушкина!/. 3.Взрослая "реклама" тоже не отстаёт, в Восточной Германии до сих пор любят и помнят классную советскую песню "Возьми меня с собой...". В РФ с собой, советует ТВ, надо взять сыр "Хохланд"! Самое страшное в этом "шайзе", что большинство русских в сельской местности и в маленьких городках плохо знают языки других стран, или не знают вообще, особенно старики и старухи. Выбор программ ТВ у них тоже ограничен, обычно это 3-6 "каналов" РФ, а не 300, как у меня. Хозяева ТВ РФ, насколько я знаю, люди не бедные. "Бабло" есть. А есть ли у них СОВЕСТЬ!? |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 14:21 |
[цитата] |
www.lamagrad.ru/posts/4512-tualet-kak-simvol.htnl "Туалет как символ". В Тучково, Волоколамске, далее везде почти...В Рузе убогий и грязный туалет есть только на Рынке...Как тут не вспомнить фразу профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце": "Разруха не в туалетах, она в головах!". |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 14:24 |
[цитата] |
Если захотите прочесть сам их текст, нажмите на их сайте слово "Блоги". Удачи! |
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 10:25 |
[цитата] |
К сожалению, немцы изменили структуру своего сайта. Мои извинения... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 11:36 |
[цитата] |
Ушёл из Жизни Омар Шариф. Ему было 86 лет. Я видел фильмы "Лоуренс Аравийский" и "Доктор Живаго", но, к своему стыду, не видел фильм, где этот Великий Артист играл роль Команданте Че Гевары...Подскажите, коллеги. Danke! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 16:18 |
[цитата] |
Так и называется: «Che!» |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 21:54 |
[цитата] |
Это не про Украину и не про Шотландию. Это слова из статьи в немецком журнале Traction... пишущем о сельскохозяйственном машиностроении. В статье сообщается о том, что теперь комбайны завода «Ростсельмаш» продаются в Германии, и приводятся впечатления от работы Торума.
Это даже круче, чем если бы в Германии продавались русские автомобили и достойно выдерживали сравнение с БМВ и Мерседесом. Комбайн гораздо более сложный и утончённый аппарат, чем автомобиль. Обратите внимание, сколько нюансов отмечено в статье, и это лишь надводная часть айсберга.
Комбайны Ростсельмаша продаются в 27 стран мира, включая США. Теперь появилась 28-я, Германия.
Кстати, об отношении немцев. В некоторых странах, особенно это касается Восточной Европы, дилеры просят позиционировать технику, и в том числе комбайны, под брендом Versatile. Если кто не в курсе, это торговая марка тракторов и другой сельхозтехники, производимых на предприятиях в Канаде, принадлежащих компании Ростсельмаш.
Немцы не имеют комплексов перед русскими и не боятся российских брендов, дилер попросил оставить бренд Ростсельмаш. Что ни говори, а приятно. И это веха в истории предприятия и новый фронт для работы.
Поздравляю ростсельмашевцев и всех сочувствующих!
Примечание: Многие почему-то думают, что комбайны производятся в Канаде. Нет. Торум разработан и производится в Ростове-на-Дону. Из покупных комплектующих за рубежом заказывается примерно четверть, это 10% себестоимости комба |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 07:13 |
[цитата] |
Vielen Dank, Irinka! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 07:45 |
[цитата] |
На сайте www.lamagrad.ru вчера в разделе "блоги" появилась интересная статья "Волоколамская Гаврилиада продолжается - районная газета начала незаконную агитацию". У них там довыборы в Совдеп 13 сентября... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 02:13 |
[цитата] |
http://zavtra.ru/ В газете "Завтра" /№ 28/ на стр. 1 и 8 опубликована большая статья Михаила Делягина "Смертельная эффективность. Об исключительных способностях мадам Голодец". Как вы, конечно знаете, Ольга Голодец очень близка к Д.Медведеву. Давно не читал столь разоблачительный материал.... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 06:21 |
[цитата] |
Ваша информация, капитан, не соответствует действительности. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 08:04 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | В газете "Завтра" /№ 28/ на стр. 1 и 8 опубликована большая статья Михаила Делягина |
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 09:02 |
[цитата] |
Почему "не соответствует"? Заходите на сайт, крайняя правая колонка называется "Также в номере". В конце перечня статья про О.Голодец. М.Делягин- известный в РФ политолог и экономист. С его выводами я на 90% согласен. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 09:37 |
[цитата] |
200 тыс пожизненная пенсия в сравнении с пенсиями простых смертных очень впечатляет... Спасибо за ссылку. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 10:51 |
[цитата] |
Потому, что вы написали не на сайте, а ...
Я читать умею. Скачал номер 28 газеты ЗАВТРА с указанного сайта (архив с файлами страниц в пдф формате).
Ни на первой, ни на восмой странице указанной статьи нет.
Поэтому, выражайтесь плиз точнее, где что читать, а еще лучше сопровождайте текст ссылками, чтобы не посылать людей "на деревню к дедушке".
Как пример приведу то, что вы хотели написать, но не смогли..
В удобочитаемом, совершенно конкретном виде ссылка на ваше предложение выглядит так...
www.zavtra.ru/content/view/golodets/
Как говорится, почуствуйте разницу.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Июл 22, 2015 11:26), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 10:54 |
[цитата] |
По поводу статьи Михаила Делягина "Смертельная эффективность".
http://zavtra.ru/content/view/golodets/
Понравился комментарий Владимира Золотухина:
"Такое же подробное жизнеописание, с перечислением "подвигов", также иных членов экономического блока Правительства - было бы полезно и поучительно для общественности.
В идеале же - подобный жанр уместен в прокурорской системе..."
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 09:41 |
[цитата] |
Вторая статья с жёсткой критикой правительства РФ появилась уже с свежем /№29/ вчерашнем номере "Завтра" на стр.1 и стр.4. На этот раз автором стал Сергей Глазьев, на порядок более весомая в политике фигура, чем М.Делягин. К тому же, Глазьев официально- советник Президента РФ. Если я не ошибаюсь. Доктор экономических наук проводит там жуткую статистику разницы в доходах самых бедных и самых богатых. Сравнивает ситуацию в РФ и в других странах. Статья Глазьева называется "Запредельное неравенство. Великая русская революция - революция справедливости". |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 09:52 |
[цитата] |
KpLtn
С такими авторитетами говорить о какой-то экономики глупо. Что один, что второй - алармисты и популисты, предлагающие решения, которые могут только добить экономику страны. Вме вместе они объединены в так называемый Изборский клуб, клуб крайне консервативных людей. Теперь они все вместе сидят там, щёки надувают, мечтают о величии империи. Хотя я бы предложил им для начала походить в окрестностях Изборска и выяснить на практике должны ли в великой империи убираться поля, ремонтироваться дороги, ставиться сортиры.
Вам понравиться, может тоже вступите? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 17:18 |
[цитата] |
У каждого- свои "авторитеты". Тот же Глазьев, если не ошибаюсь, по своей воле оставил пост министра, не желая служить "Е.Б.Н.". Мне часто приходилось бывать в Госдуме первого и второго созывов. Больше всего нравились выступления Ю.Болдырева, С.Глазьева и Г.Явлинского. Статью я привёл тут только с целью привлечь внимание коллег к разрыву уровня жизни людей в РФ. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 23:46 |
[цитата] |
СЕЙчас фильмус идет, о том как наша армия освобождала Болгарию от турок.
Как там на карте сказано. Государственность, как подарок русских царей... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 08:03 |
[цитата] |
В двух мировых войнах "братушки" воевали на стороне Германии. Во время её предавая...Своеобразный народец...Однажды в порту Русе болгарин-пограничник показал мне на стоявшую недалеко "Ракету" /судно на подводных крыльях/ и с гордостью сказал:"Вот какой у нас флот на Дунае! А в ГДР такие есть?". "Ракета" была сделана в СССР, но выкрашена в цвета Болгарии... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 17:03 |
[цитата] |
Я не знаю, кто успеет это сообщение из коллег прочесть. Дело вот в чём, через полчаса на телеканале НТВ-ПЛЮС КИНО ПЛЮС /идёт по Интернету!/ начнётся демонстрация двухсерийного фильма "Подводная Лодка". Его в США снял немец Вольфганг Петерсен. На мой взгляд, это лучший в Мире фильм о моряках-подводниках...Начало показа сегодня в 17.30. Немецкое название- Das Boot. |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
|
|
|