Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 23:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кого выберем, я вас спрашиваю???
Хайдакова?
- НЕЕЕЕТ!
Лужкова?
-НЕЕЕТ!
Обаму может быть?
???????????? |
А давай выберем человека с этого видео (если путинская гопота его не посадит в ближайшее время), мне кажется это и есть настоящий хозяйственник:
[quote="Tolstyi"]Дмитрий ПОТАПЕНКО: "Вы перепиливаете всю экономику под одну контору!" (эмоции на МЭФ 08.12.2015)
http://www.youtube.com/embed/IXRvI0m5vgM
Или оставим у власти ВВП с его ворами-друзьями и хайдаковых-мерзавцев, отравляющих города в которых они живут ???
Разосрались со всем миром, даже батька Лукашенко и Назарбаев уже посматривают не в сторону России! Охренительная внешняя политика мистера Путина!
Сергей, мне кажется у тебя реально "башню заклинило"! Выплата всех налогов, которые ты не платишь должно несколько вылечить твоё сознание!
Заплати налоги, мляха-муха, патриот, либо не обвиняй людей, которые их платят в продажности Обаме!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Извини за резкость! Ты мне сейчас напоминаешь одного придурка-депутата Гос.Дуры Федорова и его поклонника туповатого Старожила! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 11:06 |
[цитата] |
Айму. Еще раз. Все налоги и ты не платишь. Не переживай особо. Я уже на примере Алексея приводил тонкости нашего экономического взаимодействия с государством.
Скажем так. Со своей зарплаты я плачу все налоги как положено. И успокойся.
А "с яблонь".... Мне их проще выпилить, чем разборками этих тонкостей заниматься. И закончим об этом.
А если ты лучше меня знаешь, что я не плачу, то произведи расчет и опубликуй, что тебе об этом известно. Если ничего, то наверно следует ..... что-то сказать.
Хотябы как Толстый.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Лёхе. Помимо госрассуждалок у человека на таком посту должны быть и другие качества, которых у меня нет. Поэтому, давай без "давай меня" обойдёмся. Я серьёзно предлагаю порассуждать о возможных кандидатах.
А говорить вместо конкретики о персоналиях, которых вы хотели бы видеть во главе государства, о налогах, это уход от темы обсуждения.
Грубо говоря - слив темы.
Это говорит о кризисе в голове.
А именно. "Так как есть сейчас я не хочу. А так как хочу, чтобы было, я не знаю..."
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Про кандидатов. Потапенко. Хороший дядька. Примем и запишем как кандидата номер три. Как кандидата номер два запишем "превед-медведа". Тандем ё-маё объективность, которую нужно признавать.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я бы внес кандидатуру Лукашенко на пост руководителя нового союзного государства... Гипотетически... А почему бы нет??? Давайте порассуждаем и пофантазируем о возможныз вариантах.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Толстому. Я тебе год назад задал вопрос. Кого поставить перзидентом всея Тучкерии. Объективного ответа так и не последовало..
Это вам не чужие стихи копипастить... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 11:20 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Айму. Еще раз. Все налоги и ты не платишь. Не переживай особо. Я уже на примере Алексея приводил тонкости нашего экономического взаимодействия с государством.
|
Нет, не приводил. Ты построил сложную конструкцию у себя в глове и сделал вывод. Примерно так можно утверждать, что ты даешь взятки, потому что покупаешь в магазине свои розетки, а хозяин магазина дает взятку, чтоб его не прикрыли по каким-то нарушениям.
megavolt70 писал(а): | Я серьёзно предлагаю порассуждать о возможных кандидатах. |
Нет, ты предлагаешь заняться какой-то ерундой, обсуждать что-то мифическое и малореальное. Хочешь - сам обсуждай.
А говорить вместо конкретики о персоналиях, которых вы хотели бы видеть во главе государства, о налогах, это уход от темы обсуждения. |
Я напомню, что ты первый ушел от темы, если что. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 11:32 |
[цитата] |
Развернутый ответ дам позже, но мне интересно следущее. А кого мы сегодня хотим поработить??? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 11:39 |
[цитата] |
Я конкре но предложил провести первые, свободные, дерьмократические выборы перзидента всея РФии. Вместо этого разговор скатился на налоги, розетки и другие придумки...
Тогда чего вам в сегодняшней конструкции не нравится? Что нет мировой революции?
У вас нет альтернативы даже гипотетически. Даже в голове. Чего вы хотите получить в реальности, если не можете показать, что альтернатива сегодняшнему положению везей есть хоть какая-то альтернатива без стрельбы и гос переворотов?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ты хочешь оспорить то, что моя конструкция в моей голове не соответствует реальному положению дел?
Я могу оспорить, что покупая розетки нахожусь в правовом поле.
Я могу согласится, что проводя левые работы не нахожусь в правовом поле.
Но так же могу утверждать, что у нас вся страна в той или иной степени не находится в правовом поле. Включая администрацию нашего города.
И что теперь?
Нужно госпереворот устроить?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Фразу " Я могу оспорить, что покупая розетки нахожусь в правовом поле."
читать как :" Я могу оспорить, что покупая розетки не нахожусь в правовом поле." |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 11:48 |
[цитата] |
Я конкре но предложил провести первые, свободные, дерьмократические выборы перзидента всея РФии. Вместо этого разговор скатился на налоги, розетки и другие придумки... |
Только тема была не об этом
Тогда чего вам в сегодняшней конструкции не нравится? Что нет мировой революции? |
Мне не нравиться самодурство, глупость и воровство.
megavolt70 писал(а): | У вас нет альтернативы даже гипотетически. Даже в голове. Чего вы хотите получить в реальности, если не можете показать, что альтернатива сегодняшнему положению везей есть хоть какая-то альтернатива без стрельбы и гос переворотов?
|
Ну я бы не был так уверен, что ты понимаешь, что есть у меня в голове. Не переживай, всё там нормально!
Альтернатива есть всегда, примеры истории России и других стран это показывают. megavolt70 писал(а): |
Ты хочешь оспорить то, что моя конструкция в моей голове не соответствует реальному положению дел?
Я могу оспорить, что покупая розетки нахожусь в правовом поле.
Я могу согласится, что проводя левые работы не нахожусь в правовом поле. |
Я не знаю, чему она соотвествует, я просто ответил на твой выпад: megavolt70 писал(а): | Я уже на примере Алексея приводил тонкости нашего экономического взаимодействия с государством. |
Я показываю, что твой пример ни о чем.
В целом, я не хочу с тобой обсуждать эти темы, потому что мне не интересно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 11:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А кого мы сегодня хотим поработить? |
Потрясающий вопрос, непонятно к чему относящийся. Поэтому я оставлю его без ответа, так как не знаю. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 11:50 |
[цитата] |
От себя добавлю. Я восторгался Пономарёвым до истории со Сколковскими гонорарами.
Теперь пришёл ко мнению, что он и какой-нибудь "хитрый" единорос в вертикали, это "шило и мыло".
Не получается простыхконструкций, Алексей. Не получается. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 11:53 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я восторгался Пономарёвым до истории со Сколковскими гонорарами.
Теперь пришёл ко мнению, что он и какой-нибудь "хитрый" единорос в вертикали, это "шило и мыло".
|
Это ты восторгался, я-то тут при чем?
megavolt70 писал(а): | Не получается простыхконструкций, Алексей. Не получается.
|
Ну тогда нечего и спорить _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 19:59 |
[цитата] |
При том, что ты, как и Пономарёв, сказки рассказываешь. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 22:35 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | При том, что ты, как и Пономарёв, сказки рассказываешь. |
Смешной ты товарищ  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:21 Безопасен ли внутренний туризм? |
[цитата] |
Наши власти убеждают россиян не ездить в мерзкие гейропы, подлые турции и прочие египты, приводя в качестве аргумента, что там нынче не очень безопасно.
По всей видимости, предлагается посетить внутренние достопримечательности. Например, древнейший город Росси, Дербент.
В Дербенте группа злоумышленников открыла огонь по смотровой площадке в крепости Нарын-Кала. В результате инцидента, который произошел около полуночи 29 декабря, пострадали не менее 11 человек, один от полученных ранений погиб.
По данным собеседника «Интерфакса» в правоохранительных органах региона, группа местных жителей, среди которых были два пограничника, поднялись ночью на смотровую площадку древней крепости, чтобы посмотреть на вечерний Дербент. Среди пострадавших были жители Дербента 1994–1997 годов рождения. Погибшим, как стало известно «Интерфаксу», оказался сотрудник погранслужбы.
Всего по посетителям смотровой площадки было сделано около 70 выстрелов. Подозреваемые в обстреле не найдены. Глава Дагестана Рамазан Адбулатипов предположил, что к инциденту причастно бандподполье. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.
70 выстрелов!!! О какой безопасности может идти речь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:43 |
[цитата] |
эта два рожка от калаша...
Нет никакой безрпасности. Ни в мире, ни в стране. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 13:02 |
[цитата] |
У меня не оригинальное предложение к новому году высказанное ранее кем-то из форумной оппозиции..
А давайте разбаним всех забаненных? Так сказать проведём форумную предновогодную амнистию...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А что? Свобода слова в действии...
Будут явные причины для цензуры, снова забанить не долго... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 14:33 |
[цитата] |
А давайте разбаним всех забаненных? Так сказать проведём форумную предновогодную амнистию... |
Кого именно тебе не хватает? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 15:48 |
[цитата] |
Так как тема с выборами перзидента оказалась невостребованной, выборы проводить не будем. Кандидатоф на перзидента в нашем огромном государстве не нашлось. ВВП остаётся руководить страной как перзидент на безальтернативной основе... |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 17:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Так как тема с выборами перзидента оказалась невостребованной, выборы проводить не будем. |
Как скажешь!
megavolt70 писал(а): | Кандидатоф на перзидента в нашем огромном государстве не нашлось. |
Сергей, у тебя видимо что-то случилось с памятью, я реально переживаю за тебя:
megavolt70 писал(а): | Про кандидатов. Потапенко. Хороший дядька. Примем и запишем как кандидата номер три. |
Таких дядек и тётек у нас в стране хоть пруд пруди, да вот в телевизор всем кроме новоявленного нацлидера и отца народов и тройки клоунов из ЛДПР, СР и КПРФ путь заказан...
Так что, все нормально, дружно всей страной встаем с колен и переходим в позицию рака! Зрители аплодируют, турки и хохлы замерли в ужасе, обамачмо мылит верёвку! Занавес!
megavolt70 писал(а): | Айму. Еще раз. Все налоги и ты не платишь. Не переживай особо. Я уже на примере Алексея приводил тонкости нашего экономического взаимодействия с государством.
Скажем так. Со своей зарплаты я плачу все налоги как положено. И успокойся.
Бла-бла-бла (набор слов и букв)
А если ты лучше меня знаешь, что я не плачу, то произведи расчет и опубликуй, что тебе об этом известно. Если ничего, то наверно следует ..... что-то сказать. |
Я плачу все налоги! Что касается тебя, то по моим прикидкам с дохода в 30-50 тысяч рублей ежемесячно тобой не выплачиваются налоги в бюджет, это около 3900-6500 рублей в месяц, если даже взять за среднее значение 3500, то в год получается 42000 рублей! Извини, ты сам попросил!
Будь патриотом, оплати авиаудары в Сирии и поставки оружия в ДНР и ЛНР! Лидер нации был бы тобой не доволен!

Последний раз редактировалось: AI'M (Вт Фев 02, 2016 00:06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 17:50 |
[цитата] |
Как давно ты платишь все налоги?
Про остальное, это это типичная информация из источников ОБС. И не более того. Или поспоришь? |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 17:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Наши власти убеждают россиян не ездить в мерзкие гейропы, подлые турции и прочие египты, приводя в качестве аргумента, что там нынче не очень безопасно.
По всей видимости, предлагается посетить внутренние достопримечательности. Например, древнейший город Росси, Дербент.
В Дербенте группа злоумышленников открыла огонь по смотровой площадке в крепости Нарын-Кала. В результате инцидента, который произошел около полуночи 29 декабря, пострадали не менее 11 человек, один от полученных ранений погиб.
По данным собеседника «Интерфакса» в правоохранительных органах региона, группа местных жителей, среди которых были два пограничника, поднялись ночью на смотровую площадку древней крепости, чтобы посмотреть на вечерний Дербент. Среди пострадавших были жители Дербента 1994–1997 годов рождения. Погибшим, как стало известно «Интерфаксу», оказался сотрудник погранслужбы.
Всего по посетителям смотровой площадки было сделано около 70 выстрелов. Подозреваемые в обстреле не найдены. Глава Дагестана Рамазан Адбулатипов предположил, что к инциденту причастно бандподполье. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.
70 выстрелов!!! О какой безопасности может идти речь? |
Мне кажется, что никакие нормальные туристы, кроме экстремалов конечно же, не не поедут в Дагестан, Ингушетию, КЧР, КБР и уж тем более в Чечню!
Что касается отдыха в России, то либо очень дорого, либо ненавязчивый совковый сервис.
На всякий случай уточню для ''ура-патриотов'', что отдыхаю исключительно на курортах Краснодарского края! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 18:04 |
[цитата] |
Да! Уж!
Мегавольт-диванный поцреот!  |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 18:06 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Как давно ты платишь все налоги?
Про остальное, это это типичная информация из источников ОБС. И не более того. Или поспоришь? |
Плачу давно! Про ОБС: Сергей, я знаю, что ты работу делаешь качественно и дорого, и я знаю за какие деньги ты будешь работать, а за какие нет! Хотя я не удивлюсь, если за последние 1,5 года, на почве огромных ''успехов'' нашего мудрого и незаменимого лидера нации в международной и внутренней политике, поток заказов у тебя (как и у остальных фрилансеров в области сетей электропитания) серьёзно похудел. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 18:45 |
[цитата] |
"Плачу давно" - шедевриальный ответ! Отлично ушёл от прямого ответа кривым путём.
Ты еще скажи, что забыл как давно. А то, я помню, как ты давно платишь, а ты уже забыл...
В целом о деньгах и заказах.
Никто мне не мешает работать. Ни Сирия, ни Турция, ни ВВП с Чубайсом.. кроме собственной неорганизованности и отвлечения на всякие эдакие публичные проекты, типа тучково ком и создания антуража вокруг нашей власти. Ни че го другое мне не мешает. |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 22:25 |
[цитата] |
Да щазз..
Еще немного народ обнищает, и не до работ ему будет электромонтажных. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 13:17 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Сергей, я знаю, что ты работу делаешь качественно и дорого, и я знаю за какие деньги ты будешь работать, а за какие нет! Хотя я не удивлюсь, если за последние 1,5 года, на почве огромных ''успехов'' нашего мудрого и незаменимого лидера нации в международной и внутренней политике, поток заказов у тебя (как и у остальных фрилансеров в области сетей электропитания) серьёзно похудел. |
Про дорого, это точно! Одних налогов на доходы физического лица с той суммы, что он попросил с меня за свою работу, нужно было заплаить больше 15 тыс рублей! Интересно, заплатил бы, если бы мы договорились?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 17:27 |
[цитата] |
Нет конечно. Потому, что если об этом шла речь, цена была бы выше. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 18:04 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Нет конечно. Потому, что если об этом шла речь, цена была бы выше. |
Заплати налоги! А пока ты не имеешь никакого морального права вообще высказываться по вопросам войн в Сирии и Украине!!!
Поцреот диванный! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 18:09 |
[цитата] |
Опять Мегавольту не удалось обвести всех вокруг пальца!
KpLtn
графоман, ему не хватает!
Он думал, что всех амнистируют, и тут на арену "капитан" с криками "всё-таки меня забанили" на сцене появится! А тут и Мегавольт сразу же с плакатом: "На Тучково ком нет никакой демократии!"
Добавлено спустя 51 секунду:
Ключевой пост:
megavolt70 писал(а): | А что? Свобода слова в действии...
Будут явные причины для цензуры, снова забанить не долго... |
Добавлено спустя 24 секунды:
И ключевое слово: "Снова" |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 18:48 |
[цитата] |
Мне не хватает нового мЫшления. Должна же быть какай-то необычная движуха
Не всё одного скомороха тут смотреть и слушать.
А так, найдутся новые течения. Новые темы для обсуждений. Новый год. Новые мысли. Новые люди подтянутся. Глядишь, на форуме повеселеет.
А то тут только это инопланетное лохматое чудовище тоску нагоняет своим "остроумием". |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 18:50 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Не всё одного скомороха тут смотреть и слушать. |
Может Вам от зеркала отойти стоит?!
Не задумывались?!  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 18:52 |
[цитата] |
Ты чего накурился, лохмандяй плюшевый? При чем налоги, нежелание Лёхи работать по этой схеме и война в Сирии? А самое главное, ты тут при чём? Ты тут главный по моральным правам??? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 19:11 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Потому, что если об этом шла речь, цена была бы выше. |
И как ты в таком случае можешь писать, что и я и AI'M от тебя ничем не отличаются, если ты совершенно осознанно не собираешься платить никакие налоги, а мы платим. И всё что ты можешь противопоставить - это твоя уверенность, что мы врём.
Логика - на уровне! Соглашусь, что Tolstyi во многом прав на счет уровня. И тебе в зеркало надо начать смотреть первым. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 19:30 |
[цитата] |
Потому, что ты не согласен платить дороже, чтобы работающие на тебя люди платили налоги. Только-то.. А у АУМа ситуация дай бог год назад изменилась. А пафоса, будто всю жизнь работал в белую.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Про зеркало....
Я не упрекаю окружающих в том, в чём сам себя не блюду. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 19:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Потому, что ты не согласен платить дороже, чтобы работающие на тебя люди платили налоги. Только-то |
Ещё раз - ты предлагал взять за работу больше, но при этом не собирался платить налоги (ты даже не знаешь ,какие надо было бы заплатить и как), при этом ставя мне в вину то, что я не интересуюсь, как люди будут платить налоги работая на меня.
Ещё раз, включи логику под новый год и перестань сравнивать теплое с мягким. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 00:06 |
[цитата] |
Этот вопрос уместен только в том случае, если тебе нужно документально подтвердить факт проведения работ. Но проблем. Собственно смысла в этом обсуждении нет, так как нет предмета для переговоров.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И ещё добавлю. Мне не нужно всё знать. Нужно чтобы бухгалтер на фирме, через которую буду проводить работы, это знал...
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Короче... Хочешь легализоать свою электропроводку, готов обсудить тему. Если деньги есть... Официальный проект. Официальные замеры смопротивления изоляции. Где живу знаешь. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 10:35 |
[цитата] |
Кто-то не любит РПЦ, как действующий филиал ФСБ. Но интересные процессы происходят даже там.
Свобода слова в России докладывает:
1. Шаг.
" В Русской церкви призвали сменить «коррумпированную и циничную» политическую
элиту. С соответствующим заявлением выступил глава синодального отдела по
взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин ,передает
Интерфакс ."
www.rbc.ru/rbcfreenews/55e317339a79479fa1d926c9
2. Отклик
«Полагаю, его святейшество думает, что в Церкви должен звучать только его голос. Но это больше никогда не будет так», — говорит Чаплин. По его утверждению, аппарат патриарха никогда не получал коллегиального церковного одобрения из-за его размеров и расходов. Он уточнил, что эффективность аппарата патриарха «вызывает огромные вопросы».
Чаплин поделился, что давно ждал своего увольнения. По его мнению, сейчас
предпринимается попытка «исключить в Церкви любые независимые голоса, любых
людей, которые могут громко и самостоятельно высказываться».
Днем в четверг священный синод РПЦ отстранил Чаплина и ликвидировал
возглавляемую им структуру — синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви
и общества. Решение принято «в целях оптимизации работы и повышения
эффективности», уточнили в РПЦ.
www.rbc.ru/politics/24/12/2015/567c1fa29a7947dc54109bf8 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 13:41 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Короче... Хочешь легализоать свою электропроводку, готов обсудить тему. Если деньги есть... Официальный проект. Официальные замеры смопротивления изоляции. Где живу знаешь. |
Нет уж, спасибо. Попытавшись порботать с тобой я решил больше этого не делать. Во-первых, дорого, во-вторых долго, на счет качества ничего не могу сказать, а слушать постоянно твои нравоучения без возможности закрыть форум, да ещё за свой счет - нет уж. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 13:45 |
[цитата] |
Ага, одну мразь выгнали со всех постов и тут она заговорила... А раньше такие смелы мысли в голову не приходили?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 17:30 |
[цитата] |
В итоге .... остановился на варианте, дёшево и быстро.
И не официально, и без уплаты налогов. Ну что же так?
А рассказывал правильные сказки. Жизнь не в всегда похожа на сказку.
Кстати, ты сделал проводку-то в итоге?
А остальной ремонт? Без заключения официальных договоров? Не уж-то?? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 17:44 |
[цитата] |
И не официально, и без уплаты налогов. Ну что же так? |
Ты дурачок, или специально не читаешь, что тебе пишут? megavolt70 писал(а): | Кстати, ты сделал проводку-то в итоге? |
Тебя это не должно волновать.
megavolt70 писал(а): | А остальной ремонт? Без заключения официальных договоров? Не уж-то?? |
Что такое "официальный договор"? Ты не платишь налоги сам, не разбираешься в системах налогообложения и при этом пытаешься остальных опустить до твоего уровня. Не хорошо, не хорошо.
А ты в магазин приходишь, товары покупаешь - тоже заключаешь "официальный договор"?
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|