Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:19 |
[цитата] |
И где тут повод для гордости? Приехал чеченская диаспора Красноярска к депутату и заставила его на камеру извиниться. Вы этому рады, Вячеслав? Рады тому, что русские в своей стране не имеют права голоса и вынуждены плясать под дудку чеченского руководителя?
Я лично нет.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:46 |
[цитата] |
"Абзацы? Не, не слышал" ©
Чтобы не приходилось "переживать осаду" достаточно было не доводить до этого. Зато теперь мы "накушаемся" таких статей урапатриотов,
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И где тут повод для гордости? Приехал чеченская диаспора Красноярска к депутату и заставила его на камеру извиниться. Вы этому рады, Вячеслав? Рады тому, что русские в своей стране не имеют права голоса и вынуждены плясать под дудку чеченского руководителя?
Я лично нет. |
+100500.
И главное - все в плюсе. Депутат пропиарился, Кадыров сохранил свой статус "самого крутого чела", ну и всяким блоггерам итд было, что пообсуждать.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 22:56 |
[цитата] |
Стася
Ну не думаю, что депутат сильно рад такому пиару, выглядит он, мягко говоря, не очень. Хотя кто его знает...
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 23:29 |
[цитата] |
lexa
Ну типа такой он независимый, не боится свое мнение высказать, но и не упертый вконец, может и ошибки признать и извиниться. И нашим и вашим споем и спляшем))). У нас таких любят. Независимых, но в меру))))
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 00:53 |
[цитата] |
"megavolt70", а кто нам угрожает??????????????????????????????????
Я что-то не пойму, где я писала об угрозе России со стороны какого-то государства?
Перечитала свои сообщения - нигде ничего подобного нет!
Может, где стебалась? А вы приняли мой стёб за "чистую монету"?
Киньте, пожалуйста, ссылку!
"megavolt70", спасибо, что расширили мой словарный запас. Без вас я б и не знала, чем, оказывается, страдаю...
Так вот, скоро АЛАРМИЗМОМ будут страдать все... Особенно те, кто имеет детей! И причиной АЛАРМИЗМА будет экономическая ситуация в РФ, а не угроза другого государства.
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 07:31 |
[цитата] |
Леха,а с чего ты взял что я чем-то горжусь.Я привел высказывания Кадырова о дерьмократах,помня,что творили демократы во главе с Гайдаром в 90-е-я полностью поддерживаю это мнение.А что касается вашего коллеги-он скорее всего приняв на грудь сделал это высказывание,а проспавшись пошел на попятную.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:57 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): |
Эй эй эй, осторожней, не подходите к людям "с другой стороны"!!!
Или Эфенди своё обещание сдержал? А Вы теперь то же с другими сделать хотите? |
ИриNка писал(а): | Так вот, скоро АЛАРМИЗМОМ будут страдать все... Особенно те, кто имеет детей! И причиной АЛАРМИЗМА будет экономическая ситуация в РФ, а не угроза другого государства. |
Так уже все страдают, денег получают меньше, тратят на еду больше, сама еда стала менее качественной и вкусной.
А ведь здоровая пища - основа жизни!
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:58 |
[цитата] |
Старожил
С того, с каким придыханием вы про него говорите, как постите фоточки на этом форуме. Откуда у вас эта любовь к кавказцам?
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 14:14 |
[цитата] |
Леха,за 40 лет на стройке я пообщался с сотнями людей,в том числе и с кавказцами,среднеазиатами,молдаванами,украинцами и белоруссами и для меня в принципе нет разницы кто они по национальности.Я сужу по людям по их деловым качествам.Что касается Кадырова он отличный менеджер-прекрасно справился с восстановлением Чечни после военных действий-не дав разворовать бюджетные средства.
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 14:20 |
[цитата] |
Копи-паст освоен успешно.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 17:48 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Что касается Кадырова он отличный менеджер-прекрасно справился с восстановлением Чечни после военных действий-не дав разворовать бюджетные средства.
<!--
td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; }
td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #C2CFDF; }
table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; }
--> |
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 09:01 |
[цитата] |
Чё-то я не понял суть статьи.
У нас либералы что ли виноваты в дефиците бюджета? Это благодаря им будут урезаться статьи расходов?
Какая-то чепуха печатная.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 09:28 |
[цитата] |
Иринка, поясню очевидное. Вы привели чуть выше, тремя постами, статью. Статья ссылается
на американскую угрозу и что от неё мы никак не можем защититься. Что у нас всё плохо.
Вы хотите сказать, что привели статью "просто так"? Без какого бы о ни было умысла???
С бухты барахты, а на самом-то деле не разделяете то, что в этой статье написано?
И вас это не тревожит?
Тогда я не понял, зачем вы ссылаетесь на то, что вас не тревожит?
Это такая странная привычка, писать о том, что вы в душе не разделяете?
www.tuchkovo.com/forum/sutra156929.htm#156929
На всякий случай сообщу, что офицеры наших РВСН не разделяют мнение, что от щита ничего не осталось. Более того, уже запущены проекты, которые США на попу сажали и были во времена Ельцина убиты. Я о железнодорожных ударных ядерных комплексах говорю. Они уже ездят по всей стране.
Поэтому раслабьтесь и занимайтесь текущими городскими проблемами. Ибо... Это не защитит нас от уничтожения. Это гарантированно уничтожит нашего противника.
Менее качественной, Алексей, она не стала. Как было в основной массе гауно, так и осталась
этим.
Страдальцев я особо не вижу. Кроме нас тут на форуме. У некоторых так вообще с головой плохо
стало после переворота на Украине и вхождения Крыма в состав РФ...
Я вижу одно. Давно нужно было обвалить цены на нефть, чтобы наши либерально-
вертикальные пидарги начали мозгами шевелить, что нужно думать, как жить дальше. А не
жить не думая.
Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Надеюсь ты теперь НАКОНЕЦ-ТО начал понимать, что когда в стране одни торгаши и отсутствует производство, это плохо?
Или до сих пор не понял?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 13:39 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Менее качественной, Алексей, она не стала. Как было в основной массе гауно, так и осталась
этим. |
Если ты покупал говно вместо еды, то это не показатель. Я лично до этого покупал нормальную еду, но теперь такой возможности нет. А вот импорт пальмового масла в страну вырос на 25%. Что это значит?
Впрочем, я уже понял твою позицию, жить в говне и чтоб все так жили - вот твой идеал нашей страны. Хорошо, что у меня и у многих людей он не такой.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 23:45 |
[цитата] |
Ел нормальную еду.... был толстый.
Начали завозить пальмовое масло ... похудел.
Вывод. Санкции - добро!
Они оздоравливают общество и дают людям здоровую еду...
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
А про гавно.... У кого-то оно к кросовкам прилипло.
У кого-то в душе плодится как плесень.
Каждому своё. Но при этом то, что прилипает к кросовкам, проще отмывается.
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 01:01 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Иринка, поясню очевидное. Вы привели чуть выше, тремя постами, статью. |
Разве это статья (как жанр журналистики)? Это очень страшные данные о развале нашей экономики.
megavolt70 писал(а): | Статья ссылается на американскую угрозу и что от неё мы никак не можем защититься. |
"megavolt70", в какой статье ссылка на американскую угрозу? О какой угрозе речь? Вы что, читать не умеете? Или и вправду думаете, что Обама приехал и закрыл все перечисленные заводы и фабрики, а рабочих выгнал на улицу?
megavolt70 писал(а): | Что у нас всё плохо. |
Да нет, всё отлично! Экономика на подъёме!
megavolt70 писал(а): | Вы хотите сказать, что привели статью "просто так"? Без какого бы о ни было умысла??? |
Что вы понимаете под «просто так» и о каком умысле идёт речь? Это констатация фактов.
megavolt70 писал(а): | а на самом-то деле не разделяете то, что в этой статье написано? |
Что тут можно «разделять или не разделять»? Если нет ни автора, ни авторской позиции, а есть только статистические данные.
http://fishki.net/anti/1810365-smert-zavodam-na-temu-kak-my-budem-importozamewatsja.html
megavolt70 писал(а): | И вас это не тревожит? |
Не только тревожит, но и пугает. Но не внешняя угроза, а развал в стране.
megavolt70 писал(а): | Это такая странная привычка, писать о том, что вы в душе не разделяете? |
Я вас, "megavolt70", честно говоря, часто не понимаю, Например, вот эти ваши слова: «привычка, писать о том, что вы в душе не разделяете…»
Перейдите по ссылке, прочитайте ещё раз то, что там написано и ответьте мне на вопрос: "Что я должна «в душе разделять?»
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 13:53 |
[цитата] |
"Отправленный с Украины в Китай по «Шелковому пути» поезд потерялся в Казахстане"
В пресс-службе национального оператора железных дорог республики «Казахстан темир жолы», дать ответ на вопрос, где сейчас находится состав, не смогли, сообщив лишь, что «поезд идет по территории республики»
В то же время источник в одной из местных транспортных компаний заявил, что состав еще в субботу, 30 января, отцеплен и стоит на станции Балхаш Карагандинской области (Центральный Казахстан) «из-за того, что за него не заплатили». Эту информацию официально пока никто не подтвердил.
http://vz.ru/news/2016/2/1/791546.html
В обход РФ тоже как-то не гладко на местности получается. А на бумаге всё было красиво...
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | Определи нишу нашей страны, как ты её видишь? Где эта ниша? |
Тут как раз не сложно - наша ниша это наш человеческий капитал, люди пригодные к сложной работе по сравнению с китаем, но при этом зарплаты существенно меньше, чем в Европе и США. Исходя из этого это сборочные производства международных компаний, IT подразделения, центры разработок. Но время уходит, в эту нишу всё более плотно входит Китай
Вариант с транзитом тоже хорош, можно ещё вспомнить идею транзита грузов из США в Европу через Чукотку. Опять-таки логистика в современном мире весьма высокотехнологичное мероприятие.
И про сельское хозяйство нельзя забывать, сейчас Россия - один из лидеров производства зерна, нужно углублять производство, делать муку, наращивать объемы животновоства. Для этого даже не надо денег, надо уволи половину чиновников, чтоб они своими проверками не тормозили бизнес.
Мне рассказывали, что в КНР по выходным
Нормальные ниши? |
Противоречие в количестве чиновников на душу населения?
А я думаю, что противоречие в качестве этих чиновников.
При нормальном качестве у них самих хватило бы ума сократить бюрократический штат. И Лёха для этого вывода был бы не нужен.
Но они же реально не знают что делать?! Как сократить штаты, как либерализовать законодательство и чтобы не воровали ...
Возможно вопрос в общих принципах системообразования?
Возможно, это строится на возможностях избегать ответственности на государственном посту. И вот это, как мне кажется, самое главное.
Проблема в лояльности системы государства к чиновникам этого государства. Сами рулевые, сидящие в госдумах, попадая туда, попадают в зависимость от системы. И нужно или ссать просив ветра, или перестраиваться и встраиваться.
Не приятный такой выбор, правда?
Особенно при условии, что туда же прут жулики и бандиты всех мастей.
А говорить, что нужно и какие ниши.. Ну поговорят и забудут. Делать-то кто будет?
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 10:27 |
[цитата] |
Иринка, чтобы было понятно, о чем речь вел, о приведенных вами текстах, приведу пост целиком. соотвнтственно и ссылка другая.
"Скандальное выступление Российского ученого. Ядерного щита нет
http://newsonline24.com.ua/skandalnoe-vystuplenie-rossijskogo-uchenogo-yadernogo-shhita-u-rosii-net-
video
Добавлено спустя 1 час 7 минут:
Об угрозах, которые все ближе подступают к границам СНГ, пошел разговор вчера на заседании
Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран, входящих в Содружество.
Открыл заседание директор ФСБ России Александр Бортников.
http://www.rg.ru/2015/10/29/bortnikov.html"
Именно и есть предмет моего разговора. Это и есть угроза, которую вы как бы как бы в душе не разделяете, но почему-то пишите об этом.
А потом не можете понять, о чем речь идёт.
Всё остальное обсуждение вообще, к конструктиву не имеет отношения.
Ибо проблемы экономического характера не в том, что заводы закрываются, а в том, почему они закрываются. именно поэтому кроме алармизма у вас ничего нет.
А проблемы наверно в кадрах.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А не в единственном руководителе страны.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 11:31 |
[цитата] |
Про "Американский ДОНБАСС"
" США. Ополченцы Орегонщины захватили административные здания в Бернсе, штат Орегон.
Около 300 вооружённых ополченцев 2 января заняли административные здания в Бернсе — столице округа в
американском штате Орегон. На помощь ополченцам Орегонщины, возглавляемым Аммоном Банди, прибыли ополченцы из
других штатов: отряды «Pacific Patriots Network», «Oath Keepers», «3%», представители ветеранских армейских организаций,
ветеранов Вьетнама и договорились об объединении усилий. Руководство отрядов местного ополчения (Militia) в штатах
Невада, Монтана, Юта, Техас, Нью-Гепшер, Флорида и Калифорния объявили о мобилизации своих членов для оказания
помощи ополчению Орегона."
www.patriot-su-rf.ru/blog/43435960243/SSHA-na-grani-grazhdanskoy-voynyi-—-vosstanie-v-Oregone?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Чёй-то за американский сепаратизм? Чем люди не довольны?
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:48 |
[цитата] |
megavolt70, ну вам мозги и запудрили! Просто пи *дец! Побольше слушайте Бортникова и готовьтесь помимо Сирии бомбить Афганистан и Центральную Азию.
megavolt70, а вот это о чём?
megavolt70 писал(а): | Ибо проблемы экономического характера не в том, что заводы закрываются, а в том, почему они закрываются. именно поэтому кроме алармизма у вас ничего нет. А проблемы наверно в кадрах. А не в единственном руководителе страны. |
Набор слов... Ни о чём... Пытаетесь умничать, а получается всякая дурь!
Для людей, работающих на единственном в Симферополе молокозаводе важно, что ЗАВОД ЗАКРЫВАЕТСЯ! А не ПОЧЕМУ ОН ЗАКРЫВАЕТСЯ! https://www.youtube.com/embed/fPg5OSfAsi0
P.S. Из вашего поста следует, что вы,megavolt70, знаете ПОЧЕМУ ОНИ (заводы) ЗАКРЫВАЮТСЯ! Поделитесь своими знаниями. Ждём-с. Если все ваши рассуждения сведутся к «бояре - плохие», то не утруждайте себя писаниной! И, пожалуйста, покороче, не так многословно, чтобы дочитать пост до конца.
И чтобы у читающих не складывалось впечатление, что у вас резонёрское мышление. http://onevroze.ru/klassifikaciya-i-xarakternye-priznaki-rezonerstva-diagnostika-i-lechenie.html#i
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 14:52 |
[цитата] |
Я не знаю что у вас складывается, но я вполне понимаю какие вы цели ставите публикуя то, что вы публикуете.
Мне просто это не понятно.
А у нас не то, что молокозавод, банки закрываются...
Если хотите, чтобы я чем-то поделился, попросите Толстого порассуждать, а в чем у нас собственно проблемы-то?
И он расскажет, что Путин плохой, а бояре хорошие... и как только поменяем Путина на Пупкина, сразу всё попрёть!!!
Закрывается завод видимо потому, что денег не хватает.
Кстати, я видео не смотрю из-за ограничений сотовой связи.
Вы сами то понимаете, куда деваются в стране деньги?
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 20:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я не знаю что у вас складывается, но я вполне понимаю какие вы цели ставите публикуя то, что вы публикуете. Мне просто это не понятно. |
"megavolt70", о чём вы:
- Что складывается?
- Какие цели?
- Что вам не понятно?
Разъясните мне, пожалуйста, какие мысли роятся в вашей голове? И что вы там придумываете?
megavolt70 писал(а): | А у нас не то, что молокозавод, банки закрываются... |
Это что, хорошо? К чему вы это написали-то?
megavolt70 писал(а): | Если хотите, чтобы я чем-то поделился, попросите Толстого порассуждать, а в чем у нас собственно проблемы-то? |
А это что за набор слов?
megavolt70 писал(а): | Закрывается завод видимо потому, что денег не хватает. | Кому денег не хватает? Ну и ответ… Слов нет.
Лучше бы вы сказали, что делать людям, работающим на этом заводе? Чем детей кормить? Или что делать уволенным с ДСК, «Бикора», «ЖБСИ»,…
megavolt70 писал(а): | Вы сами то понимаете, куда деваются в стране деньги? | Я не понимаю. А что, я об этом должна знать? Я думала, что это не входит в мою компетенцию.
А вот вы, вижу, знаете! Пожалуйста, расскажите, куда?
P.S. Прочитайте про резонёрство!
Примечание. Резонерство наблюдается и у психически здоровых, однако в этих случаях степень искаженности мотивации и ее аффективная неадекватность не достигают значительной выраженности.
Размер файла:65.16KB Просмотров:15535 раз
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 20:49 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | P.S. Прочитайте про резонёрство!
Примечание. Резонерство наблюдается и у психически здоровых, однако в этих случаях степень искаженности мотивации и ее аффективная неадекватность не достигают значительной выраженности. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 20:55 |
[цитата] |
Ты что-то отстал от жизни, этой ерундой отечественные сми кормили месяц назад. Видимо там всё закончилось, поэтому об этом не слышно и не видно (как это обычно в российских СМИ и происходит)
Но в твоих любимых влажных патриотических бложиках до сих пор надеяться, что вот-вот США распадутся и вот тогда-то и заживем!
Кстати, а как будете Клинтон называть, если она победит на выборах? Обама, ясное дело, чмо, а она-то вроде женщина?
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 21:05 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): |
Путин подписал закон о списании Монголии долга в $174 миллиона |
Это почти 14 млрд рублей, или 14 новых школ. Почему этот долг списали Монголии, вроде не бедная страна? Что на это говорят патриоты?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И да, статья - просто супер! "Как хорошо поступил путин - списав 174 млн долга он получил в бюджет 3,8 млн и теперь наши предприниматели могут спокойно работать в Монголии!"
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 22:48 |
[цитата] |
Зато теперь госимущество распродавать будем.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 00:14 |
[цитата] |
Послушав сегодня бизнес фм (по моему) я был в шоке.. Сегодня в госдуре принимали поправки, чтобы с 25 до 50 процентов прибыли госкомпании можно было пускать на выплату дивидендов.
В общем то, о чем мечтали демократы, свнршилось. Половина денег госкомпаний разлетится по карманам. На развитие останется значительно меньше.
За это ратовало .... ГОСИМУЩЕСТВО!
Выступающий на радио престижный опездол заявил, что это несомненно увеличит эффективность госкомпаний!
Большего маразма я не могу представить. Каким образом увеличение проедаемых денег скажется на эффективности госкомпаний, при уменшении самофинансирования, ума не приложу.
Образование великая вешчь! Чем умней руководитель, тем более может спи.... и утверждать, что это на самом деле и есть - благо для народа...
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 00:38 |
[цитата] |
Иринка, вы относитесь к КЛИНИЦИСТАМ? Или вы только что продемонстрировали прекрасный пример того мудорствования, в котором ничего не понимаете?
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Суть моих претензий в том, что вы часто пишите то, на что вам в принципе наплевать.
Главное чёрных красок поболе напустить.
И то, что вы не понимаете, о чем я вам пишу это пол беды.
Помнится вы тут писали о какой-то женщине, которой угрожали чуть ли не зарезать.
Я вам предложил поучаствовать в инициации нашей полиции в её вопросе. В личку. Уже наверно месяц назад.Ну и где ваша реакция? Или всё нормально на самом деле, только привычка осужлать всех кругом, ... и ментов... но самой поучаствовать в разрешении вопроса не хотите? Или вы тут на форуме только страсти писать готовы, да когда аргументов нет нифига, подобно украиностукнутым на мою личность переключаться???
Может что по делу напишите? Или вы только с целью "порассуждать" тут пишите?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
От 8го ноября почта.
За то, всё у нас плохо....
Но как только ВВП сменим на ППВ, всё сразу наладится!
Добавлено спустя 53 секунды:
И двери резать перестанут, и молокозаводы начнут открываться по всей стране.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вы уж извините, я вам разьяснять ничего не буду.
Думаю шансов мало, что вы что-то поймёте.
Или захотите понять
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 07:46 |
[цитата] |
"megavolt70", сначала хотела ответить на ваш пост, но толку-то...
Вы не видите ничего вокруг, не слышите оппонента и только твердите свою мантру.
С вами вступать в полемику - себя не уважать.
Если раньше ваши посты просто не могла дочитать до конца, то теперь вообще пропускать буду.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 11:20 |
[цитата] |
megavolt70
Сергей, вот ты в очередной раз что-то услышал и написал здесь. А подумать слабо? Кто акционер госкомпаний по твоему? Кто получит дивиденды? Уж не любимое ли тобой государство?
То, что ты услышал - это попытка наполнить бюджет за счет сокращения инвестиционых программ и прочих расходов госкомпаний. А по хорошему - надо эти госкомпании давно было разделить и распродать. Потому что государство плохой управленец, в особенности такое клептократическое.
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 11:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вы уж извините, я вам разьяснять ничего не буду.
Думаю шансов мало, что вы что-то поймёте. |
Кто не понял - то поймет ©
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 18:09 |
[цитата] |
Нет, не так.
Мысль заложена другая. “Кто понять не хочет, тот не поймёт".
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 18:14 |
[цитата] |
ОК! Значит всё отлично. Правильное решение.
Наверно прошло время, когда нужно было развивать. Теперь время бабло косить.
Только интересно вот что.. Если продать актив, и не получать доход 50 проценто, будет ли выгоднее государству получать только налоги в 40 процентов?
Кстати, примеры есть того, о чем говоришь?
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 00:26 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Только интересно вот что.. Если продать актив, и не получать доход 50 проценто, будет ли выгоднее государству получать только налоги в 40 процентов?
|
Вполне возможно.
При эффективном управлении.
Допустим, сейчас госкорпорация дает 100 млн дохода. А частная может дать 500 млн.
И 40% окажутся выше.
У нас ведь что фактически? Госкорпорации УЖЕ в частных руках.
По крайней мере вокруг любой госкорпорации все обслуживающие фирмы - аффелированы с руководителем этой госкорпорации.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 12:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | К! Значит всё отлично. Правильное решение.
Наверно прошло время, когда нужно было развивать. Теперь время бабло косить.
Кстати, примеры есть того, о чем говоришь? |
Какое бабло, читай ещё раз - больше дивидентов будут платить ГОСКОМПАНИИ, где основной акционер - государство. То есть выплаты дивидентов пойдут в бюджет.
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 14:03 |
[цитата] |
Опять вольтанутый обо..рался!!!!!
Ну как же так, Сергей?!
|
|
|