Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 14:10 |
[цитата] |
О какой истерике ты пишешь? Я тебе привёл пример того, что как ты и мечтал, чтобы выплата ренты с недр шла в карман акционеров, так и есть.
У того же газпрома процент частного и государственного разный во времени.
С другой стороны ты писал, что хорошо тогда, когда прибыль получает частный владелец.
Внятных объяснений на примере ГАЗПРОМА или других компаний я так и не увидел.
Наверно это частное мнение без четкого понимания, чем это лучше... И кому это лучше. Это мне и странно.
Конкретно моё мнение заключается в том, что государство должно всецело получать доход от госкомпаний и их деятельность всецело регулироваться государством. И их прибыть направляться на обеспечение нужд государства и населения.
Вот и всё. Газпром нацианализировать целиком нужно. Энергетику страны, ибо на примере видно, пока было государственное регулирование, энергоносители были дешевле и давали конкурентные преймущества для наших производителей живущих не в таких комфортабельных условиях, как на западе.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Про дураков. О дураках обычно тут ведут речь два человека. Я очень стараюсь этот вопрос не поднимать.
Народная мудрость гласит, "У кого что болит, ...."
Дальше сами продолжите.
Так как у меня там ничего не болит, удачи вам в установлении истины через переход на личности...
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 16:10 |
[цитата] |
15 лет спячки. Политическая импотенция "Единой России".
https://www.youtube.com/embed/aK6ETM0xEm0
О ВИДЕО. Премьер-министр РФ Д.Медведев пожаловался, что для качественных преобразований в стране не достаточно 15 лет. Приводим примеры, когда за более короткие сроки мудрым реформаторам удавалось поднять свои страны с колен... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 21:00 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Внятных объяснений на примере ГАЗПРОМА или других компаний я так и не увидел.
|
lexa писал(а): | Считать крайне эффективной компанию, стоимость которой снизилась за 10 лет в десятки раз, рынки сбыта сокращаются, а убытки скоро будут покрываться из налогов (которые ты не платишь) я не могу. |
Может всё проще - ты читать не умеешь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 21:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ооооо. Тут посты оказывается пропадают .
Получается у вас товаришчи правда какая-то "безальтернативная".
А кому, кроме вас самих, она нужна? |
Хаха, давай, давай, скоро тебе станет сложно зайти на форум, как одному твоего дружбану по параное, который обделался, обиделся и убежал. Кому твои бредовые посты нужы _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 21:09 |
[цитата] |
Да Мегавольт опять забывать стал где и что пишет!!!
Весна скоро! Обострение! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 23:38 |
[цитата] |
А чего вы так на Мегавольта набросились?
Ну другая точка зрения у него, зато он ее пытается обсновать и логичен по своему весьма.. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 23:51 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | А чего вы так на Мегавольта набросились? |
Потому что он постоянно без всяких оснований заявляет, что его посты удаляются.
Хотя сам не помнит где и что пишет.
OlegSGV писал(а): | и логичен по своему весьма.. |
В том-то всё и дело.
Мегавольтовская логика - это отсутствие оной. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:11 |
[цитата] |
Основания такие. Я тебе ответил про Уралвагонзавод. И не увидел этот пост.
Возможно это я перепутал. Возможно случайно в другую тему написал. Но пока не доказано обратное, безосновательно что-то заявляешь только ты Пушистый. Ибо возможно даже не в курсе, что такой ответ последовал. При этом я не уверен, что твоё обострение связано с весной... Скорее всего это общий настрой на майданное настроение. Не хватает только прыжков на площади возле администрации с антироссийскими лозунгами и воплями, что русский мир рухнул, Россия развалилась, Крым не наш, а Украина це Европа. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Но пока не доказано обратное, безосновательно что-то заявляешь только ты |
Так вроде это ты заявляешь, что твои псты стираются. Бездоказательно, заметь. Причем, ни разу твои предположения о цензуре не были подтверждены и не подтвердились в дальнейшем. И ни разу ты не извинился за свои беспочвенные подозрения.
Поэтому-то, Сергей, нет веры твоим словам. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:14 |
[цитата] |
Кстати, возможно кто-то тут на форуме наблюдал твой "отзыв" на боевой клич майдаунов "Героям слава".
Так что все признаки "веселухи" на лицо.
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Про отсутствие цензуры.
Фактов сколько угодно. Например мне была закрыта возможность исправлять орфографические ошибки под предлогом того, что я переписываю свои тексты в зависимости от коньюктуры.
Цель, по-видимому настрой на то, что без онлайн редактирования я не смогу аргументированно доказывать свою точку зрения. И опять же, орфографические ошибки при написании из головы некоторых сильно веселят и поднимают им, любимым, самооценку.
Обвинения же...
Полный и голословный бред. Кроме слов ни одного скриншота, копипасты моих переписанных произведений и вообще каких-нибудь материальных подтверждений моего двуличного подхода.
Сариев подвергался банам (за своё поведение), Алкснис (за отрицание своего участия на форуме). И ещё ряд ников по не всегда понятным мне причинам. В связи с тем, что ты, будучи администратопом не привёл убедительных доказательств отсутствия ограничений доступа у КпЛтн, я предположил, что последний имеет право на доверие к его словам, о ограничении доступа к форуму. Во всяком случае я говорил об этом по просьбе пользователя нашего форума, а не от своего лица. Так за что я должен извиняться? Потому, что тебе так хочется? Я до сих пор не знаю, были ли запреты на доступ к теме у КпЛтн. За себя могу сказать. На доступ к темам у меня ограничений не возникало даже на фоне публичных разногласий с администратором. Но за других я этого говорить не могу. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:45 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Фактов сколько угодно. Например мне была закрыта возможность исправлять орфографические ошибки под предлогом того, что я переписываю свои тексты в зависимости от коньюктуры. |
Это не цензура, такая возможность была закрыта всем.
С megavolt70 писал(а): | Цель, по-видимому настрой на то, что без онлайн редактирования я не смогу аргументированно доказывать свою точку зрения. И опять же, орфографические ошибки при написании из головы некоторых сильно веселят и поднимают им, любимым, самооценку.
Обвинения же... |
Цель была в том, что ты неоднократно переписывал свои посты, что можно найти, например, в цитатах.
megavolt70 писал(а): | Сариев подвергался банам (за своё поведение), Алкснис (за отрицание своего участия на форуме). И ещё ряд ников по не всегда понятным мне причинам. |
Бан это не цензура. Если причин тебе не понятны, то это не значит, что они есть. Причины всегда приводятся в соотвествующей теме
megavolt70 писал(а): | В связи с тем, что ты, будучи администратопом не привёл убедительных доказательств отсутствия ограничений доступа у КпЛтн, я предположил, что последний имеет право на доверие к его словам, о ограничении доступа к форуму. |
В связи с тем, что сторона обвиняющая должна всё-таки доказать свои обвинения, я оставлю это без комментариев. Надеюсь когда-нибудь ты поймешь ущербность своей логики.
megavolt70 писал(а): | Во всяком случае я говорил об этом по просьбе пользователя нашего форума, а не от своего лица. Так за что я должен извиняться? Потому, что тебе так хочется? |
Я не только про этот случай пишу, ты неоднократно обвинял меня в том, что твои посты режутся и правятся. И за этот случай можно извиниться, потому что мне так хочется и это логично, когда в чем-то подозреваешь человека, обвиняешь его до того как разобрался. По крайней мене в моём мировоззрении.
megavolt70 писал(а): | Я до сих пор не знаю, были ли запреты на доступ к теме у КпЛтн. |
Не были.
megavolt70 писал(а): | За себя могу сказать. На доступ к темам у меня ограничений не возникало даже на фоне публичных разногласий с администратором. Но за других я этого говорить не могу. |
Ну не можешь -и не говори, вроде так просто?
И последнее - я всем говорил и тебе говорю - если не нравиться что-то в правилах и мотивах поступков администрации - ты можешь спокойно перестать тут писать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Например мне была закрыта возможность исправлять орфографические ошибки под предлогом того, что я переписываю свои тексты в зависимости от коньюктуры. |
Видимо поэтому ты в два раза чаще и обси..ться стал, что нет у тебя теперь такой возможности - посты переписывать.
megavolt70 писал(а): | по-видимому настрой на то, что без онлайн редактирования я не смогу аргументированно доказывать свою точку зрения. |
Очевидно, что и с онлайн редактированием это у тебя очень плохо получается.
megavolt70 писал(а): | вообще каких-нибудь материальных подтверждений моего двуличного подхода. |
Вот прям сейчас ты этот подход и проявил, обвиняя Лёху в удалении постов, не предъявив "ни одного скриншота"!
megavolt70 писал(а): | В связи с тем, что ты, будучи администратопом не привёл убедительных доказательств отсутствия ограничений доступа у КпЛтн, |
А вы не охренели, товарищ?! Вам не кажется что это КпЛтн, обвиняя, должен был это доказать?!
megavolt70 писал(а): | За себя могу сказать. На доступ к темам у меня ограничений не возникало даже на фоне публичных разногласий с администратором. |
А как же посты украденные???!!!
Опять обострение???
megavolt70 писал(а): | Но за других я этого говорить не могу. |
Можешь и прекрасно это делаешь! Точней, ужасно!!!
Чего стоит махинация с экспрессами в районе!!!!
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
megavolt70 писал(а): | Кстати, возможно кто-то тут на форуме наблюдал твой "отзыв" на боевой клич майдаунов "Героям слава". |
И что???? Что ты этим хочешь сказать?
Майдаун - это Мегавольт, то есть ты!!!!
А люди устроившие "Майдан" - это борцы за Свободу и Независимость!
Люди, которые сражаются за свою родную землю!
Но в отличие от тебя, я не начинаю свой день с истерики "а что там у хохлов?!" |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:12 |
[цитата] |
В целом удаление может иметь место, даже по техническим причинам. Я помню такие случаи при откате форума. Да и персонально со мной такое случалось. Не буду напоминать старое... Доказывать же удаление поста в принципе дело не благодарное. Это нужно все свои записи мониторить, копипастить. Тратить на этот мониторинг кучу времени и сил. Не удалял, значит не удалял, извини. Я могу тоже ошибаться.
Но суть-то моих претензий не в этом.
Я вот о чем пишу в целом.
Сама по себе критика действующей власти без умысла на исправление выявляемых недостатков контрпродуктивна. Лично я не приемлю мнение Толстого потому, что его протест основан на непонятном мне убеждении, что будет хорошо тогда, когда будет революция и ворьё будут на фонарях вешать. (это не форумные утверждения, а рассуждения в личку. Причем это как раз запротоколированоое событие в обоснование моего неприятия). Так вот.
Во-первых. Это называется анархия;
Во-вторых. Если до этого дело дойдёт, то лучше точно не будет;
В-третьих. Нельзя говорить о законности культивируя противозаконные методы борьбы с беззаконием.
Как мы наблюдали пациент имел неосторожность засветится под ником 007. То есть, его воодушевляет индульгенция на убийство в определённых целях.
Все мы люди и все в той или иной степени преступаем закон рано или поздно.
Но как только начинается "судилище троек", это далеко не порядок. Это больше напоминает 90-е. И разборки по понятиям. И приватизировать право на истину карающую не согласных, значит устроить переворот всей страны всего вверх дном, а не наведение порядка. У нас в стране, сколько людей, столько мнений. Если каждый начнёт устанавливать свою правду с помощью пулемёта, то получится 17й год и потери гражданского населения как во время гражданской войны.
Поэтому, моя логика Толстый, вполне понятна. Нужно понимать, что как работает в этом мире и как влиять на ситуацию в лучшую чторону. Но делать это не для того, чтобы устроить очередную революцию, а для изменения отношения населения к ппоблемам страны.
Согласен например с Лёхой и налогами. Но просто нужно понимать, что я не нужен никому просто так. С целью политического давления могут и "дело" какое-то придумать и наркотики подбросить. Историй про целенаправленное уничтожение личного легального бизнеса в отместку вообще сколько угодно. Например. По отношению к деп. Петрушенко даже наша администрация отличилась. Поэтом, дело не всегда в отсутствии логики, сколько в нежелании поиметь отрицательные последствия от политической движухи по линии работы.
Но иногда у меня возникает стойкое чувство, что у либероватой опозиции нет настроя на у то, чтобы что-то улучшить. За то есть настрой на то, чтобы развалить.
И вот это самое и странно. Ибо кому это может быть на руку?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
В целом удаление может иметь место, даже по техническим причинам. Я помню такие случаи при откате форума. Да и персонально со мной такое случалось. Не буду напоминать старое... Доказывать же удаление поста в принципе дело не благодарное. Это нужно все свои записи мониторить, копипастить. Тратить на этот мониторинг кучу времени и сил. Не удалял, значит не удалял, извини. Я могу тоже ошибаться.
Но суть-то моих претензий не в этом.
Я вот о чем пишу в целом.
Сама по себе критика действующей власти без умысла на исправление выявляемых недостатков контрпродуктивна. Лично я не приемлю мнение Толстого потому, что его протест основан на непонятном мне убеждении, что будет хорошо тогда, когда будет революция и ворьё будут на фонарях вешать. (это не форумные утверждения, а рассуждения в личку. Причем это как раз запротоколированоое событие в обоснование моего неприятия). Так вот.
Во-первых. Это называется анархия;
Во-вторых. Если до этого дело дойдёт, то лучше точно не будет;
В-третьих. Нельзя говорить о законности культивируя противозаконные методы борьбы с беззаконием.
Как мы наблюдали пациент имел неосторожность засветится под ником 007. То есть, его воодушевляет индульгенция на убийство в определённых целях.
Все мы люди и все в той или иной степени преступаем закон рано или поздно.
Но как только начинается "судилище троек", это далеко не порядок. Это больше напоминает 90-е. И разборки по понятиям. И приватизировать право на истину карающую не согласных, значит устроить переворот всей страны всего вверх дном, а не наведение порядка. У нас в стране, сколько людей, столько мнений. Если каждый начнёт устанавливать свою правду с помощью пулемёта, то получится 17й год и потери гражданского населения как во время гражданской войны.
Поэтому, моя логика Толстый, вполне понятна. Нужно понимать, что как работает в этом мире и как влиять на ситуацию в лучшую чторону. Но делать это не для того, чтобы устроить очередную революцию, а для изменения отношения населения к ппоблемам страны.
Согласен например с Лёхой и налогами. Но просто нужно понимать, что я не нужен никому просто так. С целью политического давления могут и "дело" какое-то придумать и наркотики подбросить. Историй про целенаправленное уничтожение личного легального бизнеса в отместку вообще сколько угодно. Например. По отношению к деп. Петрушенко даже наша администрация отличилась. Поэтом, дело не всегда в отсутствии логики, сколько в нежелании поиметь отрицательные последствия от политической движухи по линии работы.
Но иногда у меня возникает стойкое чувство, что у либероватой опозиции нет настроя на у то, чтобы что-то улучшить. За то есть настрой на то, чтобы развалить.
И вот это самое и странно. Ибо кому это может быть на руку? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Как мы наблюдали пациент имел неосторожность засветится под ником 007. |
А вот теперь - доказательства в студию!!!
В отличие от тебя, когда ты просил меня во время выборов кое что написать под твоим вторым ником и даже дал пароль от него, я не имею НИ ОДНОГО другого ника, кроме того под которым пишу сейчас!!!!
И это в очередной раз подтверждает, что БАЛАБОЛ!!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
Мегавольт-БАЛАБОЛ!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:24 |
[цитата] |
Эх.. не погу поправить "двойной текст". Нет у меня возможности на редактирование своих собственных постов. Демократия ёпрст!
Поверьте, уж без скриншотов, место жалко. Но "изголяния" на предмет того, чтобы я не мог исправить орфографические неточности, допущенные при онлайн писанине, меня поражают. Последняя "фенька", это ликвидирована возможность удалить свой пост. Например если его написал не в той теме, то он там и останется.
Про борцов за независимость..
Просто ссу кипятком от таких рассуждалок! То есть борцы за независимость ... объявили независимость от части Украины..., а виноват в том ..... пу..... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:33 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Доказывать же удаление поста в принципе дело не благодарное. Это нужно все свои записи мониторить, копипастить. Тратить на этот мониторинг кучу времени и сил. |
Да ты что, оказывается, чтоб что-то доказать надо потратить кучу времени и сил! megavolt70 писал(а): | Не удалял, значит не удалял, извини. Я могу тоже ошибаться. |
Извинения приняты!
megavolt70 писал(а): | Но иногда у меня возникает стойкое чувство, что у либероватой опозиции нет настроя на у то, чтобы что-то улучшить. За то есть настрой на то, чтобы развалить.
И вот это самое и странно. Ибо кому это может быть на руку? |
Может быть странное другое - то, что у тебя возникает такое чувство? Чем могут быть плохи свободные выборы и допуск всех к этому процессу без ограничений? А это та основа, на которой стоит практически любой политический протест последних лет.
Но гайки продолжают завинчиваться, а легальное поле для протеста - сужаться. Что происходит дальше сам догадаешься? И кто в этом виноват тоже? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:52 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | megavolt70 писал(а): Как мы наблюдали пациент имел неосторожность засветится под ником 007.
А вот теперь - доказательства в студию!!! |
Я жду Мегавольт!!!!
Или доказательств или извинений!!!
А за одно не забудь сообщить Уважаемым форумчанам свой второй ник, под которым ты пишешь на этом форуме!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:21 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Уважаемым форумчанам свой второй ник, под которым ты пишешь на этом форуме!!! |
А такой есть _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:59 |
[цитата] |
Капитализация компании зависит в том числе от рыночной стоимости акций. А рыночная стоимость, от многих факторов.
Я что-то сильно сомневаюсь, что на фоне политического кризиса в России ростёт стоимость активов компаний любой формы собственности.
Скорее всего падает...
Уповать же к эффективности через призму стоимости, которая при этом зависит от цены на энергонасители и внешнеполитическую ситуацию, ээээ... как бы слишком упрощённый подход.
" За 2013 год прибыль составила 1,139 трлн рублей, за 2014 год она
упала до 159 млрд рублей после переоценки валютного долга в
результате девальвации рубля. За первое полугодие Газпром
заработал 294 млрд рублей прибыли.
«По нашим прогнозам, рентабельность по чистой прибыли в 2015
году превысит 10%, что более чем в три раза выше уровня 2014
года. Что касается прогноза чистой прибыли, то мы ожидаем, что
она значительно превысит аналогичный показатель прошлого года,
поскольку в 2014 году основной причиной резкого падения чистой
прибыли стали неденежные потери по курсовым разницам из-за
значительного ослабления рубля."
Иными словами то, о чем ты пишешь, не что иное, как лихорадка от курсовой зависимости от нефтедоллара и монетезированные политические риски. Какое отношение это имеет к эффективности руководства компанией, я не улавливаю.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Если есть альтернативные примеры, когда госкомпания РФ показывает чудеса роста, я готов рассмотреть подобное чудо и подумать о том, что главное, это не устойчивость компании в экономике страны, а её капиталлизация на внешнем и внутреннем рынке в следствии эффективного управления.
Лично я сомневаюсь, что какие-то наши национальные активы за последние два года устойчиво растут в долларовом и рублёвом исчислении.
И если говорить о прибылях и частных компаниях....
" В I квартале 2014 года чистая прибыль компании Vimpelcom (владеет
брендом «Билайн») снизилась на 90% по сравнению с аналогичным периодом
2013 года и составила $39 млн ($408 млн в I квартал 2013 года). Об этом
говорится в финансовом отчете компании, опубликованном в среду, 14 мая.
Выручка в I квартале снизилась на 10% (до $5 млрд), EBITDA – на 11% (до $2
млрд). Особенно сильно негативные тенденции заметны в российском и
украинском подразделениях компании. В России выручка упала на 18%, на
Украине – на 15%. Снижение выручки Vimpelcom объясняет не только
падением продаж, но и потерями из-за конвертации подешевевших рубля и
гривны.
Компания прогнозирует общее снижение выручки и EBITDA на 3–4% в 2014
году."
Поэтому... Эффективность формы собственности в приведённом тобой примере ... не показывает наглядно зависимость эффективности управления компанией от формы её собственности. А всего лишь следствие обстоятельств, в которых находится компания.
Политические и финансовые встряски имеют прямое влияние на цену компании. Как-то так.
Но для меня, как для потребителя, больше имеет значение стоимость производимого компанией ресурса. А вот тут как раз, всё нормально у газпрома. И не видно проблем с рентабельностью, ибо компания ВСЁ РАВНО В ПЛЮСАХ!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
О-ооо. Ты Лёха облажался с моей, субъективной, точки зрения.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
К слову добавлю, что 7 раз, это потери газпрома в последние годы, когда по мимо курсового провала рубля последовало падение доларовой цены нефти. Соответственно наверно можно прогнозировать падение стоимости газа. Наверно объективно обосновано,что это вызовет удешевление активов компании даже в долларовом исчислении. Я уж не говорю о всяких политпроектах типа всевозможных "ПОТОКОВ".
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Таким образом, это не показатель оценки эффективности руководства компании с моей точки зрения. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:34 |
[цитата] |
Наверно не стоит отвечать за другого пользователя...
Или ты в сегунде в голову влез? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Иными словами то, о чем ты пишешь, не что иное, как лихорадка от курсовой зависимости от нефтедоллара и монетезированные политические риски. Какое отношение это имеет к эффективности руководства компанией, я не улавливаю. |
Ну не улавливаешь, значит не улавливаешь. Я не хочу тебя переубеждать. Продолжай дальше считать Газпром образом эффективности.
Для остальных же я приведу несколько цифр
Добыча газа Группой «Газпром»:
в 2014 году 443,9 млрд куб. м
в 2013 году 487,4 млрд куб. м
в 2012 году 487,0 млрд куб. м
в 2011 году 513,2 млрд куб. м
в 2010 году 508,6 млрд куб. м
в 2009 году 461,5 млрд куб. м
в 2008 году 549,7 млрд куб. м
в 2007 году 548,6 млрд куб. м
в 2006 году 556,0 млрд куб. м
в 2005 году 555,0 млрд куб. м
в 2004 году 552,5 млрд куб. м
Итого, за 10 лет снижение на 25%
В 2015 предполагается объём добычи 414 млрд куб. м.
Добыча снижается, рынок тоже - Европа всё меньше и меньше покупает российский газ, курс падает. Доходы падают, прибыли тоже.
А газ провести в Подмосковье стоит всё дороже и дороже и сложнее. Эффективная корпорация? Более чем!
Вымпелком может делать что угодно, это компания которая была создана с нуля, без всяких государственных денег и поддержки. И она эффективна и была бы ещё эффективней, если бы не политика, проводимая в стране, когда от российских компаний отворачиваются, как от чумных. Кроме того, Вымпелком начал падать только вместе с рынком в целом, когда мудрая политика изоляционизма и агрессии привела к снижению доходов всех. Газпром же рос только в период сверхвысоких цен на газ, при этом добыча всё равно падала.
Облажался как раз ты, Сергей.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
megavolt70 писал(а): |
К слову добавлю, что 7 раз, это потери газпрома в последние годы, когда по мимо курсового провала рубля последовало падение доларовой цены нефти. Соответственно наверно можно прогнозировать падение стоимости газа. Наверно объективно обосновано,что это вызовет удешевление активов компании даже в долларовом исчислении. Я уж не говорю о всяких политпроектах типа всевозможных "ПОТОКОВ". |
Добавь, добавь. Только не забывай - внутри страны цены на газ не упали, а скорей наоборот. А компания, которая в условиях изменения конъюнктуры не реагирует на них самая что ни на есть неэффективная.
megavolt70 писал(а): | Таким образом, это не показатель оценки эффективности руководства компании с моей точки зрения. |
Да с твоей точки зрения черное это белое, а белое - это черное, так что твоя точка зрения совсем не показатель истины, а наоборот. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 13:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А такой есть |
Есть! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 13:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Наверно не стоит отвечать за другого пользователя... |
Ты же, как член ОП, решил за всех жителей района!
Или Вы ведёте политику двойных стандартов?! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 13:50 |
[цитата] |
А что за трагедия по поводу невозможности правки своих постов?
Ну и у меня нету такой, и чего?
фиг с ним - можно ниже добавить мысль всегда |
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 07:46 |
[цитата] |
Задайте вопросы сэрр, в ОП официально. Там много челов. За себя я сказал всё, добавить нечего.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
При жтом поясню, моя точка зрения не является официальной точкой зрения ОП, а всего лишь, моё частное мнение на озвученный вопрос. |
|
|
txt активный
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 08:40 |
[цитата] |
Кстати, Алексей, это мегавольт70 на связи с пожарного ника.
Ты просил тебе даказательства того, что на Тучково ком ограничивается доступ для несогласных? Я писал, что в отношении меня такие меры не применялись. Я отзываю данное заявление и у меня теперь есть доказательства /скриншоты/ физического ограничения доступа. Нужно их опубликовать? Или ты сам признаешь очевидное? Соответственно у меня нет оснований не верить КПЛТН, что и в отношении его было проделано тоже самое.
Ты не способен на аргументированное оппонирование. Ты способен только "закрыть альтернатиывное мнение", чтобы тебе не мешали нести ересь.
В этом случае она становится чем-то похожа на правду.
Ээх! Слабак парень! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 08:46 |
[цитата] |
txt писал(а): | Ты просил тебе даказательства того, что на Тучково ком ограничивается доступ для несогласных? Я писал, что в отношении меня такие меры не применялись. Я отзываю данное заявление и у меня теперь есть доказательства /скриншоты/ физического ограничения доступа. Нужно их опубликовать? Или ты сам признаешь очевидное? Соответственно у меня нет оснований не верить КПЛТН, что и в отношении его было проделано тоже самое. |
Конечно опубликуй. Только через три дня, как закончится твой бан за оскорбления и флуд: http://tuchkovo.com/forum/sutra160038.htm#160038
Видишь, я же говорил, что у нас всё открыто, никто не ведёт подковерных игр, тебя забанили, об этом сразу написали в нужной теме. Только ты ничего на форуме, кроме политики не читаешь, вот и не узнал. Бывает!
txt писал(а): | Ты не способен на аргументированное оппонирование. Ты способен только "закрыть альтернатиывное мнение", чтобы тебе не мешали нести ересь.
В этом случае она становится чем-то похожа на правду.
|
Если я несу ересь и не способен на аргументированое мнение - зачем ты со мной споришь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 09:47 |
[цитата] |
Я жду Мегавольт!!!!
Или доказательств или извинений!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 09:48 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Я жду Мегавольт!!!!
Пока он не может ответить из-за бана. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 01:29 |
[цитата] |
Про отмену экспрессов и как это прозвучало.... Про "Антинародные решения" (C)
Народная мудрость гласит:
"Пьяный проспится - дурак никогда."
Я бы развил мысль подробней.
Мудрому ничего объяснять не нужно. Он и сам всё понимает.
Умному долго объяснять не нужно
. Он быстро всё понимает.
Недалёкому объяснять и нужно, и долго, но и он в конце концов что-то понимает.
Нифига не понимает только или дурак, или тот, кто думает, что он либерал. Потому, что даже если он всё прекрасно понимает, он обязательно корчит из себя дурака.
Теперь о том, что думают об отмене экспрессов не олухи тучкомовские, которые на частных машинах ездиють и не в курсе, что между Рузой и Тучковом есть ещё остановки... и там тоже люди живут..
Так вот. Как я упоминал выше, решил поинтересоваться мнением по этому поводу у случайных людей с остановки. Мнения буду выкладыаать в этой папке. Можете скачать и выслушать не Толстого, со странным характером, а людей нашего района, которые пользуются автобусным сообщением.
Файл скачиваете, слушаете, делаете ваши выводы, делитесь об услышанном тут в теме. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 08:56 |
[цитата] |
Я жду Мегавольт!!!!
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 19:09 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Толстому. Ну подожди, подожди. Текст написан, но попопжее опубликую. |
Да можно было и в двух словах извиниться.))) |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 19:35 |
[цитата] |
Tolstyi
Позвони мне 916 4520789. Спасибо. В лично не сработал ноутбук. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 01:54 |
[цитата] |
ок.
Давайте попишем и почитаем...
В пользу моего заявления говорят следующие доводы.
Довод 1. Ник BOND007 на форуме тучково ком опубликовал фотографию (вероятно пьяного) человека с выстреженными волосами и надписью, а ранее меня с этой же самой познакомил К. Райныш в личном сообщении. Вы не будите отрицать, что вы есть К. Райныш? Если так, то у меня нет оснований полагать, что кому-то ещё на форуме пришло в голову обратить внимание на эту фотографию и разместить её на тучково ком.. Тем более в логически совершенно не связанном контексте. Единственный человек с нелогичным мышлением, который не стесняется размещать свои мысли в открытом доступе и при этом упёрто пытается доказывать то, с чем никто не спорит, это вы. Например. Я не спорю с вами на предмет принадлежности вам указанного ника. Это просто моё мнение. Но вы требуете извинений... значит... ник БОНД007 написал какую-то несуразную ху...ню, которая оскорбляет трезвый рассудок человека своим сравнением. В том числе и вас!
) Вам требуются извинения за оскорбления? Публичное сопоставление с ним, оскорбляет чуства верующих в Украину? Даже такого отмороженного на всю голову "публициста смайликов", каким являетесь Вы?
"Писануть из кустов" какую-нибудь хрень, чтобы никто не догадался, что это ваше произведение, это действительно круто! А заодно создать видимость "одобрительного ропота массовки" на ваши публикации. Ведь иначе ваши смайлики тонут без эха отзывов и складывается впечатление, что вы пишите в пустоту.
Но вы забыли, что говорили мне, что вы являетксь обладателем ника в то время, когда мы с вами в бомбоубежище лазили.
Напомню, я вам предлагал свой резервный ник для публикаций темы про брмбоубежище, но вы отказались сославшись на то, что имеете в резерве ник бонд. Но ведь всего не упомнишь, ведь правда?
Довод 2. Ник BOND007 выходил в сеть в том же временном промежутке, когда на форум заходил пользователь Толстый. Но при этом не одновременно. 18 мин достаточно для того, чтобы перелогинится, откопипастить свойтекст и найти на компе и вставить в тему картинку, которая КСТАТИ имеется в ТВОЁМ распоряжении. Это дает основания думать, что эти авторы находятся за компом с одним и тем же ко5тентом (картинкой) в одно и то же время. Что так же позволяет это учесть в пользу моей версии.
Довод 3. Ник BOND007 отметился на форуме точно так как и ник Толстый. Смайликами и копипастами. То есть слэнг одного и другого похожи до степени смешения.
Это даёт основания подразумевать ваше авторство в текстах BOND007. Просто похож стиль если хотите. Это конечно не много. Но на фоне вышенаписанного расклад другой получается.
Довод 4. Администратор может технически подтвердить схожесть "следов" по никам, но Алексей полностью уклонился от оценок ситуации, что даёт повод думать, что он не заинтересован в освещении объективной информации из-за компрометации ника Толстый, который является группой его поддержки. Это доказательство от противного. Не хочет светить тврй фэйл.
ВЫВОД.
Совпадение всех четырёх факторов в отношении одного человека не может быть случайным и позволяет с достаточной уверенностью предположить, что авторство за ником БОНД принадлежит именно вам.
И на закуску, для особо продвинутого и объективного автора, коим вы по-видимому являетесь.
А докажите досточно убедительно, что БОНД007 не вы!
И я возможно подумаю над пересмотром своей версии.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 02:36 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Довод 4. Администратор может технически подтвердить схожесть "следов" по никам, но Алексей полностью уклонился от оценок ситуации, что даёт повод думать, что он не заинтересован в освещении объективной информации из-за компрометации ника Толстый, который является группой его поддержки. Это доказательство от противного. Не хочет светить тврй фэйл. |
Алексей, напишите, пожалуйста, есть ли некая "схожесть "следов""!!!
Самому очень интересно!
megavolt70 писал(а): | Довод 3. Ник BOND007 отметился на форуме точно так как и ник Толстый. Смайликами и копипастами. То есть слэнг одного и другого похожи до степени смешения.
Это даёт основания подразумевать ваше авторство в текстах BOND007. Просто похож стиль если хотите. Это конечно не много. Но на фоне вышенаписанного расклад другой получается. |
Есть большие подозрения, раз вы признались, что пользуетесь несколькими никами на форуме, что именно вы и писали эти посты под ником 007 специально употребляя "слэнг одного и другого похожи до степени смешения", для того чтобы меня скомпрометировать.
megavolt70 писал(а): | То есть слэнг одного и другого похожи до степени смешения. |
А вы являетесь лингвистом по образованию или экспертом в этой сфере, чтобы делать подобные заявления???
megavolt70 писал(а): | Довод 2. Ник BOND007 выходил в сеть в том же временном промежутке, когда на форум заходил пользователь Толстый. Но при этом не одновременно. 18 мин достаточно для того, чтобы перелогинится, откопипастить свойтекст и найти на компе и вставить в тему картинку, которая КСТАТИ имеется в ТВОЁМ распоряжении. Это дает основания думать, что эти авторы находятся за компом с одним и тем же ко5тентом (картинкой) в одно и то же время. Что так же позволяет это учесть в пользу моей версии. |
А тут уж просто извините!!!
megavolt70 писал(а): | Но вы забыли, что говорили мне, что вы являетксь обладателем ника в то время, когда мы с вами в бомбоубежище лазили.
Напомню, я вам предлагал свой резервный ник для публикаций темы про брмбоубежище, но вы отказались сославшись на то, что имеете в резерве ник бонд. Но ведь всего не упомнишь, ведь правда? |
А вот за пиз.. тебе придётся ответить!
Я отвечаю за каждое своё слово и действие! И могу с полной уверенностью сказать, что подобного я не говорил!
И для меня это в очередной раз подтверждает, что ты БАЛАБОЛ!!!!
Есть ещё хоть кто-то кто может подтвердить, что я это мог сказать?
Уверен на все 100%, что нет такого человека!
А вот про бомбоубежище, я расскажу Уважаемым форумчанам отдельно, раз ты затронул эту тему, трусишка зайка серенький!
megavolt70 писал(а): | Довод 1. Ник BOND007 на форуме тучково ком опубликовал фотографию (вероятно пьяного) человека с выстреженными волосами и надписью, а ранее меня с этой же самой познакомил К. Райныш в личном сообщении. Вы не будите отрицать, что вы есть К. Райныш? Если так, то у меня нет оснований полагать, что кому-то ещё на форуме пришло в голову обратить внимание на эту фотографию и разместить её на тучково ком.. |
Требую доказательств!!!!
Скриншот с указанием времени и "места"!!!
megavolt70 писал(а): | Единственный человек с нелогичным мышлением |
Это ты, Сергей! Думаю многие люди это подтвердят!
megavolt70 писал(а): | Например. Я не спорю с вами на предмет принадлежности вам указанного ника |
Ты совсем де..л???!!! А чем ты сейчас занимаешься, печатая всю эту ересь???
Отсюда вывод только такой:
megavolt70 писал(а): | Единственный человек с нелогичным мышлением, |
"Это ты, Сергей! Думаю многие люди это подтвердят!"
megavolt70 писал(а): | Но вы требуете извинений... значит... ник БОНД007 написал какую-то несуразную ху...ню, которая оскорбляет трезвый рассудок человека своим сравнением. В том числе и вас! |
Я требую извинений, потому что ты написал неправду, да что уж там, клевету!!!
Ибо я не имею ВООБЩЕ никакого отношения к нику 007.
И даже если бы под ником 007 было написано что-либо вообще никого не задевающее, я точно так же потребовал бы от тебя извинений!
Это называется "обострённое чувство справедливости", которого у тебя к сожалению нет!
Придётся повториться:
Я жду Мегавольт!!!!
Или доказательств или извинений!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
megavolt70 писал(а): | Довод 4. Администратор может технически подтвердить схожесть "следов" по никам, но Алексей полностью уклонился от оценок ситуации, что даёт повод думать, что он не заинтересован в освещении объективной информации из-за компрометации ника Толстый, который является группой его поддержки. Это доказательство от противного. Не хочет светить тврй фэйл. |
Самому очень интересно!
megavolt70 писал(а): | Довод 3. Ник BOND007 отметился на форуме точно так как и ник Толстый. Смайликами и копипастами. То есть слэнг одного и другого похожи до степени смешения.
Это даёт основания подразумевать ваше авторство в текстах BOND007. Просто похож стиль если хотите. Это конечно не много. Но на фоне вышенаписанного расклад другой получается. |
Есть большие подозрения, раз вы признались, что пользуетесь несколькими никами на форуме, что именно вы и писали эти посты под ником 007 специально употребляя "слэнг одного и другого похожи до степени смешения", для того чтобы меня скомпрометировать.
megavolt70 писал(а): | То есть слэнг одного и другого похожи до степени смешения. |
А вы являетесь лингвистом по образованию или экспертом в этой сфере, чтобы делать подобные заявления???
megavolt70 писал(а): | Довод 2. Ник BOND007 выходил в сеть в том же временном промежутке, когда на форум заходил пользователь Толстый. Но при этом не одновременно. 18 мин достаточно для того, чтобы перелогинится, откопипастить свойтекст и найти на компе и вставить в тему картинку, которая КСТАТИ имеется в ТВОЁМ распоряжении. Это дает основания думать, что эти авторы находятся за компом с одним и тем же ко5тентом (картинкой) в одно и то же время. Что так же позволяет это учесть в пользу моей версии. |
А тут уж просто извините!!!
megavolt70 писал(а): | Но вы забыли, что говорили мне, что вы являетксь обладателем ника в то время, когда мы с вами в бомбоубежище лазили.
Напомню, я вам предлагал свой резервный ник для публикаций темы про брмбоубежище, но вы отказались сославшись на то, что имеете в резерве ник бонд. Но ведь всего не упомнишь, ведь правда? |
А вот за пиз.. тебе придётся ответить!
Я отвечаю за каждое своё слово и действие! И могу с полной уверенностью сказать, что подобного я не говорил!
И для меня это в очередной раз подтверждает, что ты БАЛАБОЛ!!!!
Есть ещё хоть кто-то кто может подтвердить, что я это мог сказать?
Уверен на все 100%, что нет такого человека!
А вот про бомбоубежище, я расскажу Уважаемым форумчанам отдельно, раз ты затронул эту тему, трусишка зайка серенький!
megavolt70 писал(а): | Довод 1. Ник BOND007 на форуме тучково ком опубликовал фотографию (вероятно пьяного) человека с выстреженными волосами и надписью, а ранее меня с этой же самой познакомил К. Райныш в личном сообщении. Вы не будите отрицать, что вы есть К. Райныш? Если так, то у меня нет оснований полагать, что кому-то ещё на форуме пришло в голову обратить внимание на эту фотографию и разместить её на тучково ком.. |
Требую доказательств!!!!
Скриншот с указанием времени и "места"!!!
megavolt70 писал(а): | Единственный человек с нелогичным мышлением |
Это ты, Сергей! Думаю многие люди это подтвердят!
megavolt70 писал(а): | Например. Я не спорю с вами на предмет принадлежности вам указанного ника |
Ты совсем де..л???!!! А чем ты сейчас занимаешься, печатая всю эту ересь???
Отсюда вывод только такой:
megavolt70 писал(а): | Единственный человек с нелогичным мышлением, |
"Это ты, Сергей! Думаю многие люди это подтвердят!"
megavolt70 писал(а): | Но вы требуете извинений... значит... ник БОНД007 написал какую-то несуразную ху...ню, которая оскорбляет трезвый рассудок человека своим сравнением. В том числе и вас! |
Я требую извинений, потому что ты написал неправду, да что уж там, клевету!!!
Ибо я не имею ВООБЩЕ никакого отношения к нику 007.
И даже если бы под ником 007 было написано что-либо вообще никого не задевающее, я точно так же потребовал бы от тебя извинений!
Это называется "обострённое чувство справедливости", которого у тебя к сожалению нет!
Придётся повториться:
Я жду Мегавольт!!!!
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 08:18 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Довод 4. Администратор может технически подтвердить схожесть "следов" по никам, но Алексей полностью уклонился от оценок ситуации, что даёт повод думать, что он не заинтересован в освещении объективной информации из-за компрометации ника Толстый, который является группой его поддержки. Это доказательство от противного. Не хочет светить тврй фэйл.
|
То есть повода думать, что я не слежу за каждым ником, у тебя не появляется?
Tolstyi писал(а): | Придётся повториться:
Алексей, напишите, пожалуйста, есть ли некая "схожесть "следов""!!! |
Нет, ни разу BOND007 и Tolstyi не писали с одного адреса. Так же ни разу этого не делали BOND007 и megavolt70 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 08:23 |
[цитата] |
lexa,
Спасибо! |
|
|
|