САЙТ ФОРУМ ФОТО

Наш "Гайд-Парк". Свободная трибуна для мнений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 58, 59, 60  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Империя зла это ...
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ.
11%
 11%  [ 3 ]
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе.
0%
 0%  [ 0 ]
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир.
48%
 48%  [ 13 ]
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру.
33%
 33%  [ 9 ]
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
дядя джек
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 08:57  [цитата]

Vityz писал(а):
И что же мы хотели устроить в Москве?

То что сейчас устроили в Киеве. И не надо тут про "аргументы". Всегда вор громче всех кричал "Держи вора"(давай счета, давай документы и пр.)

Добавлено спустя 3 минуты:

Старшина писал(а):
пачку нала в полтора ляма евро, у Собчачки помнишь?

Да всё они помнят, всё знают. Прикидываются незнайками....
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:05  [цитата]

Старшина, не надо мне заливать уши теми речами, что толкают по ТВ кремлевские пропогандоны. Я не про события на Украине писал, а про Болотную, которую тут неуместно привела жертва гос.пропоганды.
Лямы у Собчак нашли и что? Ничего не доказали, но и не вернули. У Табуреткина с его шалавой ещё больше нашли, но даже не посадили. И что? Агенты гасдепа сердюков и васильева откупились от агентов гасдепа прокуроров?

Если госпропоганда и дальше продолжит попытки сравнивать события на Украине (о которых я практически ничего не знаю, т.к. оф. гос. истоники не считаю за правдивые, а не оф. противоречивы) с Болотной (участником и очевидцем событий, которых я являюсь и мне по этому поводу ПРОГНАТЬ ничего не получится) , то я склонюсь на сторону майданевцев. Ибо не хрен врать всегда.
Притчу про пастушка, овец и волков напомнить?

Старшина писал(а):
И дорогу торить проходимцам будут такие как ты, искренне считающие, что делают благо

Пока что проходимцам торят дорожку те кто во власти. Ну то есть, сами себе и торят.

дядя джек писал(а):
И не надо тут про "аргументы".

Слив засчитан.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:26  [цитата]

Витязь, пропаганда, она не только гос. бывает... А про Табуреткина, поверь, я его гораздо больше тебя ненавижу только не сравнивай несравнимое.Притча в тему, согласен. Но я никогда не говорил, что ВСЕ "болотники" там были за плату. Но глупо отрицать, то часть получала деньги, информационная кампания по сбору населения была проведена( ты же не от соседа узнал о сборе), провокаторы тоже присутствовали. А сравнивать можно - представь на Болотной вместо свободовцев нациков и лимоновцев с их штурмом, добавь нерешительность властей, обеспеченную логистику, слабость государства( более сильное давление со стороны "прогрессивного мирового сообщества"), кучку избитых омоном студентов(самую "вкусную" затравочную прослойку, фитиль, любой революции, потому как цинизма и ума еще нет, а максимализм и желание перемен в достатке), истерику в большей части прессы( кадры зверств, призывы и т.п.) и получишь майдан.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:28  [цитата]

Да, коллеги, как просто жить-то в теории заговора. Все легко и быстро раскладывается по полочкам, а любому факту находится быстрое объяснение. А тот факт, что не вписывается - можно отбросить, как не существенный.

Для общего развития оставлю ссылку: https://lurkmore.to/ZOG

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:33  [цитата]

Леха, а как же Вольтер "я могу не разделять ваших взглядов, но готов умереть за то, что бы вы могли их озвучивать) не ручаюсь за точность?
А заговор правительства против народа есть? Путин делает все нехорошее, а Медведев на стреме стоит?
https://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82 алаверды тебе для твоего развития.
Да, я очень рад, что у нас прямо противоположные взгляды похоже, что на все.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Да, кстати, надо быть идиотом, что бы путать" теорию заговора" и обыкновенную геополитику.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:36  [цитата]

Зачем правительству делать заговор против народа? Правительство и без всяких заговоров может заняться его эксплуатацией.

Просто, читая фразы
Старшина писал(а):
Но глупо отрицать, то часть получала деньги, информационная кампания по сбору населения была проведена

Старшина писал(а):
пачку нала в полтора ляма евро, у Собчачки помнишь? совершенно случайно она тогда с Яшиным жила.

Из которых делаются бездоказательные выводы мне становится очень смешно. Впрочем, это уже не первый раз, когда Старшина делает выводы основывая их на одном доказательстве - что он прав, а остальные не правы Smile

Добавлено спустя 58 секунд:

Старшина писал(а):
Да, кстати, надо быть идиотом, что бы путать" теорию заговора" и обыкновенную геополитику.

Надо быть идиотом, чтоб теория заговора рулила всем.

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:38  [цитата]

Старшина, провокаторы на Болотной присутствовали, согласен, публиковали их фото и имена и как не странно это были или проправительственные ручные националисты или нашисты. Тема уже обсуждалась на форуме, лень искать вот ссылка на тему http://tuchkovo.com/forum/ftopic6892.htm
По поводу "откуда узнал", так все оттуда же, из бесплатных источников и вдобавок сам же распространял, когда это было законно) Только денежка из гасдепа до сих пор мне не капнула. Пичалька(
Желание перемен всегда присутствует если власть гнилая и не только у школоты и студентов, но есть страны, где изменения во власти можно провести путем честных и демократических выборов и есть Россия.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:44  [цитата]

А что не так? Ну если бы в правительстве всех стран заседали гипотетические Витязи и Меговольты, мы бы конечно вступили в золотой век. Я без шуток. Но , поскольку Наверх путем выборов обычно пролезают люди другого склада, говорить о том, что конкурент в экономической, географической, военной, идеологической области желает тебя накормить печеньками может либо наивный Либо беспринципный, либо идиот. Ты чьих будешь?

Добавлено спустя 1 минуту:

Леха, что ты приплел теорию заговора? про геополитику слышал? это реальность.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:48  [цитата]

Старшина, я не рвусь во власть, но хочу, чтобы голоса на выборах учитывались верно и не приписывались тем за кого не голосовали. Вот и всё.
Единственное желание - проведение ЧЕСТНЫХ выборов, но при нынешней власти таковые либо отменяются, либо фальсифицируются.
Какой тогда путь оставляет власть народу?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:50  [цитата]

Витязь, есть проверенный веками вопрос - "Кво вадис?" - кому выгодно? Это и есть логический способ найти ответы. Ничего в мире не происходит просто так. Вот тебе список вопросов, ответь на этот вопрос в их контексте
Кто убил Политковскую?
кто стрелял в толпу в Останкино в 93
кто убил Литвиненко
кто развязал войну в чечне тысячи их..
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:51  [цитата]

Vityz писал(а):
Слив засчитан.

Любимый аргумент "болотников" когда возразить нечего. Слышали мы уже это....
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:55  [цитата]

дядя джек писал(а):
Любимый аргумент

У жертв гос.пропоганды аргументы отсутствуют вовсе Smile
На ничто и возражать некому и нечего.
Старшина
писатель

Для этого и должен быть народный контроль. И , если бы, вместо того, что бы лезть во власть, некоторые политики, с той же энергией организовывали бы гражданское общество, можно было бы многое изменить. Возьмем Навального. Пока он нелез во власть - я его поддерживал. Он сумел приостановить часть коррупционных сделок, организовать какой-никакой контроль. А возьмем Немцова? Гайдара? какой толк от них? Они уже были во власти и что? Вот именно поэтому я и ВИА не поддерживал.
дядя джек
мастер слова

Старшина писал(а):
Ну если бы в правительстве всех стран заседали гипотетические Витязи и Меговольты, мы бы конечно вступили в золотой век.

Они уже заседали. По крайней мере в нашей стране. Причём под конкретными фамилиями. Немцов, Гайдар и далее по списку....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Vityz писал(а):
У жертв гос.пропоганды аргументы отсутствуют вовсе

Так же как и у жертв обработки ГОСДЕПА.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:57  [цитата]

Дядя Джек, не надо путать идеалистов, к которым я считаю, относятся наши земляки, и приспособленцев, выехавших на мутной волне народного недовольства, даже если они придерживаются схожих политических взглядов.

Хотя Гайдар, похоже просто сволочью и идиотом был...

Последний раз редактировалось: Старшина (Пт Янв 24, 2014 10:00), всего редактировалось 1 раз
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:59  [цитата]

Соглашусь с Пичугиной.

Старшина писал(а):
Для этого и должен быть народный контроль.

С этой властью народный контроль опять таки не работает.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:00  [цитата]

Старшина писал(а):
не надо путать идеалистов, к которым я считаю, относятся наши земляки

Старшина, к большому сожалению они не идеалисты.... Всё они понимают не хуже нас.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:08  [цитата]

Витязь, не с властью, а с организаторами... А если бы Навальных было бы 10? 100? 1000? Пришлось бы считаться..Если бы вместо карманной общественной палаты был бы состав из честных и принципиальных? пришлось бы соглашаться.. Если бы на каждом участке выборов сидело бы десять принципиальных и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ наблюдателей? пришлось бы соглашаться... Это и есть гражданское общество
Проблема в том, что реформаторы хотят счастья и сразу. А гражданского общества нет

Дядя Джек, на мой взгляд, есть разница между тем же Витязем и Лехой к примеру...

Последний раз редактировалось: Старшина (Пт Янв 24, 2014 10:28), всего редактировалось 1 раз
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:13  [цитата]

Старшина, может быть и были бы тысячи таких, они даже и есть, если не было бы показательных процессов над Навальным, над экологами в Краснодаре, над экс-редактором ура.ру и т.п.
Власть открыто показывает, что если имеешь принципиальную позицию не устраивающую чиновников - будешь наказан, повод найдём, если не найдём, то высосем из пальца.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:26  [цитата]

Для того что бы этого не было, надо сформировать гражданское самосознание. Причем времени мало. На западе такое самосознание формировалось исторически, десятилетиями, а где-то и более. И вы хотите, что бы у нас раз, и все было? Лично я считаю, что слепое копирование чего бы то ни было - вред. Гайдар копировал экономику и? Пока не изменится менталитет, пока не прекратятся подковерная возня борцунов ничего, кроме революции не будет. А этого допустить нельзя. Как ты считаешь, почему революции происходят исключительно в странах третьего мира, а не на западе? Потому, что там хорошо? Нет! Греция, Испания, Великобритания(период Тэтчер), Италия,... Там совсем не хорошо, но менталитет другой - народ знает свои права, и знает, что и в каких случаях делать. А у нас какой протест не возьми - все равно погром выходит. Может помнишь, как перед выборами прошлыми я говорил, что полностью поддержу ВИА, Если он пойдет не во власть, а в общественную палату района с целью его контроля? С просветительской миссией с его-то риторикой.. А что получилось? Вы получили главу, ходящего с фотоаппаратом, и поющего дифирамбы собственному подчиненному Главе администрации.. И как?
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:34  [цитата]

Старшина писал(а):
Дядя Джек, на мой взгляд, есть разница между тем же Витязем и Лехой к примеру...

Ну ка, ну ка кто из них злодей, а кто белый и пушистый но заблуждающийся? Very Happy Ну а если серьёзно, то хотелось бы услышать разницу...
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:50  [цитата]

А разница проста - перефразирую сли за свою оппозиционность получаешь дубинкой от омона - идеалист , а плюшки , преференции, должности -нет.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 11:26  [цитата]

Старшина писал(а):
А разница проста - перефразирую сли за свою оппозиционность получаешь дубинкой от омона - идеалист , а плюшки , преференции, должности -нет.

Понятно. Лёха не идеалист. Ну а Витязь под дубинки тоже не лез. Но и должности не получил. Может не предлагали? Хотя таким как Витязь не предлагают, таких используют в другом качестве. В качестве тарана. А потом списывают в отвал. За ненадобностью.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 14:27  [цитата]

Если никто не против, вернемся в Украину. Если у Майдана и есть сходство с Болотной, то одно: Власть проклинают те, кто несколько лет назад САМИ были во ВЛАСТИ. Я ушел вместе с женой с Болотной, когда ранее уличенный в коррупции бывший министр А.Нечаев начал кричать с трибуны "Путин-вор!". В ФРГ министр обороны лишился должности за отсутствие ссылок на несколько цитат в своей диссертации. Президент этой страны посмел, ужас какой, взять кредит у ЗНАКОМОГО бизнесмена. Тоже ушел. Им на смену пришли люди с чистой репутацией, но гораздо менее компетентные. Кроме Кличка, платящего налоги в ФРГ, где, кстати, немцы его очень любят, остальные: "кролик" Яценюк, Луценко и т.д., бывшие "фигуранты" померанчевой революции. Как Ющер и Жуля, они активно наживались на разграблении страны. Есть еще Тягнибок, откровенный нацист. С этим не спорят даже в ЕС, хотя тупо поддерживают лишь одну сторону. Скоро в Киев пожалуют Ш.Фюле и К.Эштон, сами все увидите. Сам пан Янук мне сильно напоминает деятелей Временного правительства в России, министров Веймарской республики, последнее правительство ГДР и людей из ГКЧП. Все они забыли простую истину: зверь, отведавший крови, навсегда станет людоедом. Любые заигрывания с боевиками, провокаторами, нацистами, братками и им подобными, всегда заканчиваются печально для тех, кто наивно или по глупости вступил в переговоры и дискуссии с отморозками. Хорошими, нацисты, боевики, мафиозе и т.д. бывают только тогда, когда они уже лежат в гробу. Под ширмой "переговоров" в Киеве, бандеровцы и анархиствующие элементы взяли под контроль Львов и Ровно, идет штурм в Черновцах, в Центре страны у них не так удачно: пока не захвачены Сумы и Черкассы. На Востоке, Юге и в Крыму, шансов у бандеровцев, как я думаю, нет никаких. Поражает тупость СМИ режима пана Янука. Программы двух основных его телеканалов, Перший национальный /УТ-1/ и "РАДА" в момент, когда идет жестская схватка за власть, показывают фильмы про "писменников", Саломею Крушельницкую, "Вечный зов", сериалы "Майор Вихрь", "Тайны старого моста", Фестиваль песни и юмора в Коблево и тому подобное. Схоже ведут себя каналы "Интер", "1+1", и почти все остальные. Только ТРК "Украина" обещает сегодня в 21.20мск показать ток-шоу "Говорит Украина". А Пятый канал работает хлестско, умело и напористо! Не зря г-н Порошенко работал в СБУ...Вся новостная лента говорит только о "революции", реакции Запада и о жертвах.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 22 секунды:

Глава гор.Черновцы ранен при штурме здания. "Назад нам дороги уже нет!"- мужик у Кииве. В захваченном здании Агроминистерства планируется разместить Штаб национальной гвардии /она майдаунами создается/. Высота новой баррикады на Владимирском спуске достигает 3х метров. Радио Свобода /в Украине/ сообщило, что один из беркутовцев во Львове, якобы, подал заяву об увольнении. Имя не названо. В Киеве с баррикад "Беркуту" кричат:"Хлопцы! Идите к нам. Не бойтесь. Командиры вам ничего не сделают." Мин. обороны публично опровергло слухи о стягивании войск к столице, назвав это провокацией. Шевченковский районный суд г.Киева, за отсутствием состава преступления, сегодня выпустил на свободу парня, который несколько дней назад направил грейдер, на шеренгу милиции. Парень, улыбаясь, сказал, что он продолжит "боротьбу". Перший национальный телеканал показал в новостной ленте, как жители Киева несут теплые носки и свитера солдатам "Беркута". И те и другие при этом размовляли по российски. Инфа с ТВ Украины. В конце должен извиниться за себя и за журналиста с канала "24", заседание Верховной Рады состоится не сегодня, а во вторник 28 января. Жаль, что не перепроверил его вчера...Обычно, заседание Рады начинается в 11.00мск.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 19 секунд:

СООБЩЕНИЯ СМИ ФРГ /время киевское/. 10.15 Вечером в пятницу планируется захват здания администрации в Луцке. 10.47. ЕС может в любой момент ввести санкции против Украины "в случае продолжения насильственного противостояния"- президент Польши Бр.Комаровский. 11.15. Львовские "регионалы" поддержали основные требования бандеровцев. 11.43. Янукович назначил Андрея Клюева главой администрации Президента. 11.49.В Киеве на Институцкой улице спешными темпами строят баррикаду. 13.17. Здание обладминистрации в Ивано-Франковске захвачено! 13.21. Посол Украины вызван в МИД ФРГ. Похоже, начнут нудить про неприменение силы со стороны правительственных войск. 14.03. Председатель Гос-й судебной администрации Украины Руслан Кирилюк подал заяву об отставке. Просьба удовлетворена. 14.04. Председатель Волынской обл.администрации Борис Климчук подал заяву об отставке. 14.50. Здание обл.администрации в Черновцах захвачено! 15.02. Янукович встретился в Киеве с комиссаром ЕС г-ном Штефаном Фюле.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:16  [цитата]

Янукович тянет время на расчете...,я боюсь как бы он не опоздал.Сейчас на майданах собрались те кому палец дай руку откусить.Рада еще вчера заседать должны были и Азарову нечего делать в Довосе в данной ситуации.Завтра будет уже поздно.Может я не прав.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:36  [цитата]

СМИ ФРГ продолжают...Обл.администрация Ивано-Франковска окончательно захвачена! В Ужгороде более 1000 челов собрались возле здания Закарпатской обл.администрации. Внутри здания лишь 60 милиционеров...В Москве политолог Константин Симонов /интересное имя, да?/ ответил немцам так: "Весь Восток Украины экономически привязан к РФ, весь Запад- к Европе. " Он считает, что укры не обречены на гражданскую войну, может быть мирный "развод", как у чехов со словаками.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2014 23:03  [цитата]

Маленький, но характерный штрих. В 23.15 в студию "Время" Пятого телеканала заходит О.Тягнибок, привычно и громко произносит "Слава Украине!". Ведущий программу журналист Роман ему тут же в ответ: "Героям слава!". Все как в 1944-45г.г. где-нибудь на позициях дивизии СС "Галичина"...Далее Олежик стал утверждать, что ему нужна "Великая Украина", а не только ее западные области. Где, по его словам, все идет очень хорошо. Там уже функционируют "народные рады" и формируются отряды "народной самообороны". Этот опыт надо вначале распространить на центральные области, люди уже вышли на улицы в Днепропетровске, Полтаве и Сумах, а затем двигаться на Восток. Майдан расползается по всей стране, необходимо прорвать информационную блокаду в восточных областях, жаль, что там не у всех есть интернет. Придет время, и Восток тоже будет адекватно реагировать на ситуацию в Украине. /Надеюсь, бандерлог тут сильно ошибается! КпЛтн./.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 25, 2014 09:29  [цитата]

Появился первый труп милиционера. Прикончили безоружного, когда он шел домой...Другого не добили, только тяжело ранили. Еще ранее, появились призывы к насилиям НАД СЕМЬЯМИ сотрудников МВД. Депутат Рады, "регионал" Микола Левченко в прямом эфире Пятого телеканала /антиправительственного/ заявил вчера, что только за один вчерашний день он получил 10/!/ угроз прикончить его. На этом же "канале", скорее всего по недосмотру, показали как толпа бандерлогов зверски избивает милиционеров, захваченных в плен в Ивано-Франковске. Сдались они добровольно. Бандерлог Геннадий Друзенко, именующий себя "международным правозащитником", погромы и насилия со стороны оппозиции вчера ночью объяснил так: "Власть показала свою неэффективность и преступность. Поэтому люди на местах берут власть в свои руки, что облегчить себе спокойную жизнь". Затем, а бандеровцев это часто подводит, он не сдержался и, скрипя зубами, сказал: "Вы, беркутовцы и ваши начальники вскоре попадете под суд не только в Украине, вами займется и международный суд в Гааге. Чекайте!/Ждите!/00ч.50мин. Не совсем психически адекватный бывший министр обороны Анатолий Гриценко практически ежедневно истерически вопит на тему "российские спецслужбы присутствуют в Киеве". По-моему он тут руководство РФ переоценивает...
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 25, 2014 11:06  [цитата]

Капитан,мне как помнится Конст.Симонов выпускник 3й школы в Тучково.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 25, 2014 16:58  [цитата]

Я этого не знал, г-н Павел. Посмотрите на соседней ветке эпизоды штурма в Виннице. Особенно на парня с огнетушителем и нападение "громадян" на строй "беркутовцев". Характерны крики из толпы "Галичане! Галичане!.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 25, 2014 17:30  [цитата]

Vityz писал(а):
Соглашусь с Пичугиной.

Старшина писал(а):

Добавлено спустя 11 секунд:

Vityz писал(а):
Соглашусь с Пичугиной.

Старшина писал(а):

Рад, что в дискуссию вступил Старшина. Спасибо за причисление нас с Витязем к лику юродивых... Smile В принципе в сегодняшней жизни подобное желание /и попытки/ уравнять "блатных" и остальных людей действительно выглядит как аномалия в сегоняшнем нашем государстве.
Так же согласен с тобой по народному контролю.
Тем не менее, что скал Витязь имеет место быть.
Мы сами были свидетелями того, что создавались комиссии для успокоения общества, а не для реального контроля за ситуацией.
Знаем как проходили публичные слушания...
И так везде!
О каком народном контроле можно говорить до той поры пока ....
1) Власть сама возьмется за себя с целью реарганизации своего госаппарата и наладку его функцианирования..
2) Пока она не получит щелчок по носу от того же народа. Как это стало в Тучкове. А в итоге, признает необходимость выполнения пункта (1).

К сожалению, как сказал товарищь Старшина, просто по пункту 1 у нас не получается действовать в России. Приходится действовать по пункту 2!

Я говорю о том, что не принциальны планки которых достигнут новые народные избранники в своей работе.
Первостепенный результат этой компании уже достигнут. Наша местная власть получила пинок под зад, а Вышестоящая власть получила очень серьёзный повод подумать о том, что не всё решается тупым административным продавливанием всоей воли.
Что необходима взаимосвазь руководителей во власти с тем народом который её выбирает. что это важный рулевой момент в деле налаживания диалога ежду обществом и властью. А думаю, что никто не сомневается в полезности такого диалога. Даже более того ... ЕГО ВАЖНОСТИ.

Поэтому власть не должна быть предметом "раздумий" приблежонны ко власти лиц. Она должна быть предметом количественного выражения доверия жителей к мэрам городов. А этого можно добиться, тут соглашусь с Витязем, только на честных выборах.
Власть же должна обеспечить проведение таких выборов. Это её первейшая функция. Начало. Старт. Мера всего в дальнейшем.
И не столь важно, избирают, или назначают.
ВАЖНО, ЧТОБЫ НАСЕЛЕНИЕ БЫЛО УВЕРЕНО В ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ СМЕНЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРОВ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТАК ПРОГОЛОСУЕТ НАСЕЛЕНИЕ. Или же вышестоящим руководителем на основе народных требований.
ВИА важный механизм в современной истори, влияющий в первую очередь на осознание того, что власть в деревне не всесильна, как Кащей бессмертный. Она не более чем МАНДАТ ДОВЕРИЯ, который дается избранным на основе их предвыборной программы /заявлений/...
1. на время, а не навсегда...
2. для осуществления управления госорганом в интресах государства...
3. для реализации и защиты общественных интересов.. Государство - это чиновники, но их наличие есть нобходимость для обслуживания интересов общества, а не друзей-товарищей или самих себя.

И главная цель избранных, его оправдать.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 25, 2014 18:46  [цитата]

KpLtn писал(а):
Если у Майдана и есть сходство с Болотной, то одно: Власть проклинают те, кто несколько лет назад САМИ были во ВЛАСТИ.

Вы сильно утрируете и выделив одних, не замечаете других, уподобляясь пишущим здесь оголтелым телезрителям первого канала и нтв). С трибун выступают не только названные выше фамилии и уж точно не они являются лидерами. Присутствовав на летнем 2012 года марше был очевидцем как народ освистывал и игнорировал выступления таких личностей как Касьянов и Немцов. Эти личности лишь примазываются к протесту и пытаются реанимировать свои политические трупики, только всерьёз их вряд ли кто воспринимает.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 25, 2014 22:05  [цитата]

В чем-то Вы правы, г-н Vityz! "Человеку свойственно ошибаться!", как говорили римляне. Я прожил очень интересную и очень сложную жизнь. Круг контактов был очень и очень широк, причем не только в ГДР, СССР и РФ. Я мог бы привести массу интересных имен, но тут этого делать не следует по очень многим причинам. Тут таких не любят и сразу обвинят или во лжи, или в саморекламе. Хочу сказать лично Вам: бывали времена, когда Я САМ считал, что "горби"- честный человек, а Эрих Хонекер- догматик и партократ. К августу 1991г. я понял свою ошибку, но было уже поздно...Вначале, когда "Е.Б.Н." еще ездил в общественном транспорте, и он мне казался приличным человеком. К счастью, были люди, которые смогли помочь мне понять "картинку". Например, известный теперь политолог В.Соловей, тогда работал в "Горбачев-Фонде" и очень много знал. Как и помощник Руцкого А.Федоров. Или Ольга- личный референт Хасбулатова. Или бывшие офицеры ННА ГДР: Деген, Херинг, Кремер и др. Как видите, я называю здесь только людей среднего звена. Что касается протестного движения в РФ, то многое рассказал Юра Щекочихин. Мы познакомились за пивом в Доме журналистов, узнав, где в Войну служили мои предки, он спросил:"А ты не антисемит?". Я ответил так:"А ты не сионист?". Рассмеялись, продолжили пиво дальше. Я бывал у него дома в Очаково, скромную квартиру он называл "Крейсер". Если бы был жив, на одной трибуне с "Собачак" стоять бы не стал! Уверен, что и А.И.Солженицына, Вдове которого я был представлен, будь он жив, там бы не было. Не зря при "Е.Б.Н." его "отключили" от ТВ РФ. Я стоял почти по стойке смирно в гостевой ложе Госдумы, пока он выступал там. А внизу хихикали и корчили рожицы почти все т.н. "депутаты": дерьмократы, "либералы", "коммунисты" и т.д. Некоторые при Брежневе были "суперкомми", потом, как хамелеоны, перекрасились. Это для меня как воинская Присяга, она может быть в жизни лишь один раз. Но не для разного вида "гайдаров". Рядовых участников оппозиционного движения в РФ я уважаю. А вот их "вождей"- нет.

Добавлено спустя 41 минуту 28 секунд:

Приведенные Вами слова "народ их освистывал", или "только всерьез их вряд ли кто воспринимает", требуют уточнения. После долгого ознакомления со СМИ стран ЕС и США. Там общаются вовсе не с "народом" РФ, а с довольно узким кругом лиц отсюда. Вообще, такие понятия как "народ", "мировая общественность", "цивилизованные страны", и многое с этим связанное, используется современными политиканами или как дымовая завеса /"ливийский НАРОД выступил против кровавого Каддафи"/, или в чисто практических целях /"мирное население Косово подвергается зверским репрессиям диктатора Милошевича"/. Имена и названия стран можно, при желании, поменять, но суть от этого не изменится. Если лидерами народа становятся такие, как Лех Валенса, простой работяга, то им верят и идут за ними. Скажу для Вас страшное: для русских лучше иметь Путина, чем лидеров "болотного дела". Лучше только на данном этапе, пока не появятся настоящие Лидеры. Надеюсь, мы их увидим еще при нашей жизни. Если можно, я бы не хотел продолжать эту тему дальше. Не обижайтесь, ладно? Я уже почти "живу" на телеканалах Украины. Это сейчас самое главное, развитие событий там, причем не только для восточных славян, но и для немцев.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 25, 2014 22:59  [цитата]

Хорошо, уточню, присутствовавшие на марше участники, освистали и выразили явное недовольство, путем громких оскорбительных выкриков в адрес находящихся на сцене и выступающих Немцова и Касьянова.
Лидер - лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управление действием.
Как можно называть этих людей лидерами? Кто за ними пойдет? Да и кто вообще их именует лидерами? Кремлёвская пропаганда и они сами?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:30  [цитата]

Давайте поговорим как-нибудь потом и не только про этих двух упырей. Там было много и других очень интересных персонажей. Сейчас не до этого, похоже в Полтаве у бандерлогов получилось, а вот в Николаеве- нет. Очень важно, в случае раскола Украины, чтобы галичане остались в местах своего исторического компактного проживания. Также интересно: сколько министерств должны захватить "вуйки", чтобы пан Янук осмелел и отдал приказ о зачистке. Даже если будут блокированы счета его сыновей на Западе. Все, пора обратно, на укрское ТВ...

Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:

Пресс-служба Президента Украины: "Для обеспечения широкого общественного диалога президент Украины вызвал на публичные дебаты Виталия Кличко, на что тот согласился. Также президент Украины предложил должность премьер-министра Украины Арсению Петровичу Яценюку. В случае согласия последнего занять пост премьер-министра Уркаины, президент Уркаины примет решение об отставке правительства. Должность Вице-премьера по гуманитарным вопросам президент Уркаины предложил Виталию Кличко. ....Переговоры будут продолжены по договоренности сторон". Киев. 25.01. 23ч.58мин. Вам все ничего не напоминает!? Например: "Я, президент Советского Союза слагаю с себя полномочия...", или, как вариант: "Ради восстановления единства Немецкого народа, я объявляю о....".

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Эта новость просто взорвала мировые СМИ!

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 37 секунд:

Тактика уступок Янука пока ни к чему не привела. "Маемо шо маемо"... Прямо на Майдане Яценюк заявил "Мы не боимся отвественности!". Более откровенно, как всегда, говорил Тягнибок: "Мы открыли Другой Фронт по всей Украине! Сегодня Президент был совсем другим, чем два дня назад. Украинцы! Мобилизуйтесь! Выходите на "Майданы" по всей стране!". Кличко потребовал от Президента заявить о досрочных выборах Главы государства еще в этом году и вернуть Конституцию 2004 года /т.е. парламентскую республику/. Страшно кричал на Майдане олигарх и хозяин 5го телеканала П.Порошенко: "Мы готовы и без участия президента сами сформировать свое правительство!". Тем временем произошел захват власти в Полтаве. Видя пассивность Янука и правительства, полтавская милиция никакого сопротивления не оказала. В Ивано- франковской области, захватившие власть бандеровцы запретили деятельность Партии регионов и Компартии. В Черновцах параллельно функционируют СРАЗУ ДВЕ администрации, старая и новая. В больнице Винницы находятся 10 тяжело раненных милиционера. Волнения в Николаеве продолжаются. Начались беспорядки в Херсоне и Кировограде /из этого города моя бывшая жена Ирина/. Пока еще держится Ужгород, там много живет мадьяр. Эти, если надо, могут "вуйкам" ответить очень жестко. Примерно час назад "мирные правозащитники" начали штурм "Украинского Дома" на Европейской площади в Киеве. Там находится несколько сотен бойцов "Беркута". На предложение выйти оттуда без спецсредств, защитных щитов и касок, "беркутовцы" ответили отказом. Огромные стекла первого этажа "демонстрантами" выбиты, все двери и выходы из этого большого здания атакующими блокированы мешками с песком и камнями. Боюсь, там без крови не обойдется...Патриарх УПЦ Киевского подчинения, призвал майданутых не сдаваться и продолжать борьбу. Вот примерно все основные новости на 02ч.45мин. 26 января 2014г.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

"Поживемо - побачимо...".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2014 22:28  [цитата]

Новости про Украину с сайтов ФРГ. 1.Депутат Европарламента поляк Павел Залевский: "Запад должен осознать, что политику Киева определяет Кремль. Россия должна прекратить свою интервенцию!". /Если бы пан Залевский не лгал и все обстояло бы именно так, попытка захвата власти была бы пресечена за несколько суток, подумал я.../. 2.В информационной войне свои законы. На сайте smi2.ru читаем: "В пресс-службе партии "Батькивщина" ПАНИКА". Есть информация, что сейчас в аэропортах "Борисполе" и "Жулянах" высаживается российский спецназ в гражданском, которых должны переодеть в форму "Беркута" и отправить на Майдан",- судорожно заявил член этой партии и комендант "евромайдана" Андрей Парубий". /Пожелаем пану Андрею здоровья, ведь в США был военный министр, кажется его звали Форрестол, ему тоже мерещилось подобное. Однажды, с криком "Русские идут!!!" он выпрыгнул из небоскреба./. 3. СМИ ФРГ с удивительной точностью продолжают фиксировать развитие событий /Время киевское/. 01.20. Депутат /олигарх, хозяин Пятого телеканала- КпЛтн/ Петр Порошенко пообещал после победы оппозиции за сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо". 03.54. Под крики "Ганьба!"/Позор!/ около 200 курсантов академии МВД покинули "Украинский Дом". 08.39. Депутат от "Батькивщины" А.Шевченко всю вину за вскрытые в "Укр.Доме" ящики с музейными экспонатами возложил на милицию. 11.11. На крыше "Укр.Дома" обнаружена горсть боевых патронов для АК или карабина Симонова. 11.54. В Кировограде силы правопорядка начали защиту здания обладминистрации /ОГА/. 13.10. Представитель МВД в прямом эфире Пятого телеканала сообщил, что патроны, найденные на крыше "Укр.Дома"- провокация. 13.33. Сторонники Янука в Харькове возле памятника Т.Шевченко набили морды нескольким майдайнам. Милиция нападавших разогнала, а "оппозиционеров" взяла под защиту. 14.10. Начался штурм здания ОГА в Запорожье. 14.40. В Днепропетровске "оппозиционеры" подошли к зданию ОГА, где их встретили "несколько сотен молодых людей спортивной внешности с палками в руках". 15.10. Все точно так же произошло и в Одессе, но там милиции было больше. 16.30. Папа Римский призвал обе стороны начать "конструктивный диалог". 18.50.Обладминистрация Донецка приняла решение о начале патрулирования центра города казаками. "То е дуже приемно, пани та панове з Тучкова!". /Немецкие тексты излагал своими словами, но смысл не искажал- КпЛтн/.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 17:15  [цитата]

Ведущим "антипутинским" печатным изданием, как мне кажется, является "Новая Газета". Тут дело не в тираже /объявленный- 247900экз/ и даже не в том, что она синхронно выходит в РФ, Казахстане, ФРГ и Израиле. Популярность обеспечивается ее электронной версией: www.novayagazeta.ru Например, только в ноябре прошлого года этот сайт просмотрели 11 238 293 раза! Я читаю это издание постоянно, хотя со многими их авторами нередко имею прямо противоположные, или другие оценки событий и конкретных лиц. В свежем номере /№8 от 27.01.2014/ шеф-редактор Андрей Колесников опубликовал интересную статью про лидеров протестного движения в Украине и РФ. Процентов на 90 я с г-ном А.Колесниковым согласен.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

В сегодняшних "Известиях" опубликован рейтинг всех губернаторов в РФ. Наш Губернатор занял 13е место. Почему он не оказался в первой тройке, поясняется вполне четко и правдиво:" Главе Подмосковья Андрею Воробьеву достался проблемный регион как в социально-экономическом, так и в политическом плане. Муниципальные элиты области более автономны и независимы по сравнению с другими регионами, в области процветала коррупция. В первый год своего руководства Воробьев совершил ряд отставок, начал борьбу с засильем нелегальных мигрантов, а также начал решать проблему дефицита областного бюджета. Судя по результатам рейтинга, ему это удалось". Опубликовано на их сайте в 00:01. 27.01.2014г.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 23:24  [цитата]

Хороший знакомый прислал мне сегодня интересный материал с оценкой ситуации в Украине. http://daemon77.livejournal.com/291453.html Почти со всем, что изложил этот молодой парень, согласен лично. Жаль только, что там требуют при комментировании указать свой адрес в Интернете. Но разговор там /436 писем из РФ и Украины/ получился не плохой.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 28, 2014 08:52  [цитата]

Цитата:
"В широком смысле, на Украине отсутствует НАРОД. А страна без народа - нежизнеспособна и обречена на разделение."
    Не могу согласиться с такой формулировкой. Если Украина и испытывает дефицит, то только в Личностях. Народу нужен лидер, но не такой, конечно, как Кличко и прочие смутьяны на Майдане. А Личность - товар штучный и редкий. Вот когда появится Лидер, тогда и народ себя проявит. А сейчас какой можно делать выбор из "двух зол"? Поэтому народ и дремлет. Совершенно очевидно,что мы живем в такое время, когда "правители" во главу угла ставят личные интересы.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:19  [цитата]

Депутаты задумались о запрете Wi-Fi

Леонид Левин озвучил законодательную инициативу, касающуюся Wi-Fi: "Необходимо ограничить свободный доступ в интернет по Wi-Fi в аэропортах и кафе. Верификация точек открытого доступа – нами прорабатывается вопрос. В некоторых странах, например, обязательно нужно отправить SMS со своего телефона, и только тогда пользователь получает пароль для входа", – объяснил депутат. Масла в огонь подлил Владислав Гриб – по его словам, через Wi-Fi в кафе можно взорвать атомную АЭС. Ему возразили, что нельзя – система безопасности атомных станций вообще не подключена к сети интернет. "Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб. – У нас АЭС не подключены. А где-то – подключены". "Нигде не подключены – это нормы МАГАТЭ", – опять начали возражать собравшиеся.
Источник

P.S Господи, да этих дебилов к психиатру срочно на обследование, а не в ГД РФ и Общественный совет. Накупили себе наград, званий и должностей и пытаются изобразить интеллектуальную элиту страны, а по сути так и оставшись с багажом знаний на уровне восьмилетней школы.

Вот кстати фото этого, который не разбирается, но всё равно против.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 58, 59, 60  След.
Страница 22 из 60

Перейти: