САЙТ ФОРУМ ФОТО

Наш "Гайд-Парк". Свободная трибуна для мнений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 58, 59, 60  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Империя зла это ...
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ.
11%
 11%  [ 3 ]
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе.
0%
 0%  [ 0 ]
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир.
48%
 48%  [ 13 ]
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру.
33%
 33%  [ 9 ]
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Vityz
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2014 09:57  [цитата]

KpLtn писал(а):
Итак, фильм "АФГАН"

KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2014 20:51  [цитата]

Книгу "О Войне" я обязательно прочитаю. К сожалению, сейчас в этом районе очень много чисто практических проблем. А вот Вам, уважаемый Господин Yityz, огромное Спасибо! Знаете, этот Интернет можно превратить в помойку, а, в ином варианте, в место Свободного обмена Идеями и Информацией, как завещал нам J.F.K.- парень, зверски убитый однажды в городе Даллас. Я счастлив, что мы с Вами, г-н Vityz, придерживаемся схожих взглядов на Вечные Ценности людей.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 23:27  [цитата]

Книга "О Войне" оставила двоякое впечатление...Если кому-то тут и дальше такое станет интересно, попробую дать слово тем, уже мёртвым солдатам Группы Армий "Север", им- прежде всего. Тем немецким Фронтовикам, которые всё время сражались и умирали на передовой линии Фронта. Они, эти простые парни из состава частей Вермахта и "Ваффен СС", совсем не лезли в грязную тему "политики", они не служили в тыловых частях артиллерии, не были "радистами" или тому подобного. Они не ругали свою Родину, как г-н русский П.Чаадаев, они, эти мертвецы, её любили и оплакивали. Ещё живыми... Мне было не очень приятно прочесть на стр.190 вот это: "Даже сейчас, когда я вижу на улицах Ленинграда офицеров из ГДР, чья форма мало отличалась от нацистской, мне хотелось прыгнуть в канаву и дать длинную очередь". Именно в этой форме я многократно участвовал в парадах ВМФ и на митингах в РФ 9 мая, приветствуя вместе с русскими нашу Общую Победу над Нацистами. Автор в конце попросил: "Не судите меня слишком строго..." Согласен, не буду. Если только он, или кто-то другой не станет обливать говном славную NFA DDR!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2014 09:29  [цитата]

Эдвард Сноуден избран Почётным Ректором университета в Глазго /UK/.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2014 19:20  [цитата]

Сегодня я, как и многие, надеюсь, из Вас, болел за хоккейную сборную РФ в Сочи, игравшую против финнов. Русские комментаторы неоднократно упоминали таланты внука великого тренера сборной СССР В.Тихонова. Я слушал их и думал: Как жаль, что этот человек не рулит сборной РФ! И ещё очень интересный коммент был насчёт защитника русской сборной МЕДВЕДЕВА: "Но как же так! Медведев не закрыл Зону!". Интересно, правда!?
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 11:04  [цитата]

Позволю себе отвлечь всех на минуточку от Олимпиады. Вчера в передаче "Временно доступен" был любимый Алексей Пушков.Еще раз убедилась в мудрости этого человека. Согласна со всеми его тезисами. Но самое главное из сказанного- это то, что государство, народ которого утрачивает чувство патриотизма, обречено на исчезновение. А молодежь сейчас в нашей стране зачастую демонстрирует анти-патриотизм. В погоне за мнимой свободой, то бишь демократией, готовы забыть и(или) исказить историю свою, и традиции. Утешает лишь уверенность в том, что есть еще и патриоты.
    Хочу сегодня поздравить всех воинов, бывших и настоящих, а также потенциальных, всех патриотов своего Отечества с настоящим мужским праздником! Здоровья всем и успехов во всех благих начинаниях. И чтобы не привелось, как на Украине...
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 11:22  [цитата]

Ljusi писал(а):
В погоне за мнимой свободой, то бишь демократией, готовы забыть и(или) исказить историю свою, и традиции. Утешает лишь уверенность в том, что есть еще и патриоты.

Угу, а патриоты не искажают историю и традиции. Патриотизм вообще нельзя вдолбить в головы, он либо есть, либо нет. Ну и мы всем: "Патриотизм — это последнее прибежище негодяя" С. Джонсон

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 11:55  [цитата]

Ljusi писал(а):
А молодежь сейчас в нашей стране зачастую демонстрирует анти-патриотизм

А чем им гордиться? Только историей остаётся. А настоящим... Тем сколько дворцов у правящей элиты за бугром и на Родине? Тем сколько своих детей отправили учиться и работать за бугор чинуши? Тем что с каждым годом тарифы ЖКХ дорожают, вгоняя в нищету население страны, а з/п остаётся на прежнем уровне? Тем что качество услуг образования и медицины всё падает, а сами услуги становятся платными? Тем что ворам дают награды, а людям вставшим против них сшивают уголовные дела? Или тем, что политика правительства направлена на замещение коренного населения приезжими из Азии для поднятия статистики по рождаемости дешёвой рабочей силы? Гордиться, что некогда мощный ВПК развален и ракеты падают, а самолёты взлететь не могут? Или гордиться тем, что *даку, развалившему окончательно и распродавшему Армию, максимум что смогли это вменить халатность, а по слухам, ещё и дали звезду героя? Может гордиться тем, что президент страны ботает по фени, а премьер не может пары слов связать, чтобы не рассмешить население?
От ТАКОГО патриотизма блевать хочется, когда к нему призывают те самые пицемерные чиновники - пацреоты
Аааа, вспомнил. У нас самая дорогая Олимпиада в мире!

Вот и остаётся гордиться достижением предков и вспоминать былое. Но патриотизм это не только прошлое, но и настоящее.
Или Вы думаете молодёжь слепа, ничего не видит и не понимает?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 13:55  [цитата]

Ljusi писал(а):
Но самое главное из сказанного- это то, что государство, народ которого утрачивает чувство патриотизма, обречено на исчезновение. А молодежь сейчас в нашей стране зачастую демонстрирует анти-патриотизм. В погоне за мнимой свободой, то бишь демократией, готовы забыть и(или) исказить историю свою, и традиции. Утешает лишь уверенность в том, что есть еще и патриоты.

Во время открытия олимпиады мы с однокурсниками из военного училища встречались в спорт-баре, все либо бывшие, либо действующие военные, когда заиграл гимн с трансляцией воровских морд на ВИП-трибуне, встала лишь половина, в том числе и я (в зале вообще стояли единицы). Я спросил их почему они не выразили уважение гимну, на что получил в ответ объяснение про уродов во власти, про ублюдка сердюкова и его покровителей путина и медведева, в общем типичные госдеповские морды и поклонники Навального, как сказал бы KpLtn ... Многих из них пинком по зад как паршивых собак выгнали из армии, а между прочим они лучшие были во всем и в знаниях, в спорте, в отношении к службе! Зато безграмотная блатота, которая за деньги маму родную продаст, осталась ... Нечего мне было им ответить.
Патриотизму насильно не научишь, особенно когда ему пытаются учить предатели планомерно уничтожающие страну.

P.S. Очень порадовали ребята из лыжной и биатлонной команды!! Молодцы!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 15:23  [цитата]

AI'MГимн-это символ РОССИИ,а не символ Путина,Медведева и тем более не сердюково.По этому отношение к Гимну не сравнима к отношении к названным.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 15:30  [цитата]

рамазан писал(а):
AI'MГимн-это символ РОССИИ,а не символ Путина,Медведева и тем более не сердюково.По этому отношение к Гимну не сравнима к отношении к названным.

Попробуйте это объяснить людям которых как собак выкинули со службы, у меня к сожалению не получилось.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 15:41  [цитата]

AI'M писал(а):
Попробуйте это объяснить людям которых как собак выкинули со службы, у меня к сожалению не получилось.

Желательно об этом нужно говорить чаще и повсеместно ,НЕ только мне и вам .Со службы их выкинул не РОССИЯ а люди чуждые (не всегда так) интересы РОССИИ.По этому я считаю Гимн РОССИИ нельзя соизмерит с мразю.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 16:17  [цитата]

рамазан писал(а):

Желательно об этом нужно говорить чаще и повсеместно ,НЕ только мне и вам .Со службы их выкинул не РОССИЯ а люди чуждые (не всегда так) интересы РОССИИ.По этому я считаю Гимн РОССИИ нельзя соизмерит с мразю

Возможно дело в психологии, с экранов телевизора нас патриотизму учат персонажи, имеющие к патриотизму весьма отдаленное отношение.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 16:17  [цитата]

Как правильно заметил Рамазан по поводу гимна, так можно сказать и по поводу патриотизма. Это не по отношению к Путину и прочим фигурантам, а по отношению к Родине.
    Почему вы все считаете, что патриотизм должен зависеть от того, что нам дали или не дали те или иные власти.
Мы же все болели за наших спортсменов, а не за американцев, например. Мы же все желаем, чтобы у нас стало лучше. Хотим-то все одного и того же.
    Но нельзя допускать, чтобы о нас вытирали ноги, чтобы вытравливали из сознания нашей молодежи заслуги наших дедов и отцов. Я столкнулась, например, с тем, что молодые люди 18-19 лет слыхом не слыхивали ни про Зою Космодемьянскую, ни про других героев Отечественной войны. Это нормально?
    И потом, уважая культуру Запада, нельзя же надеяться, что вступив, к примеру, в Евросоюз, станем сразу культурными и богатыми .
Самим надо налаживать свою жизнь, начать хотя бы с того, что не кидать окурки под ноги. А то стоит дама в норке и кидает наманикюренными пальчиками окурок под колеса троллейбуса, не удосужившись сделать два шага до урны. Живем по принципу: где стоим, там и гадим. Молодые люди перестали уступать место старшим, старикам, не говоря уже о женщинах. Никто не заступится за слабого. Не в моде нынче благородство. Все эти явления взаимосвязаны. Все хотят только потреблять. Наблюдается духовная деградация.
    Что же касается критики, так я сама первый критикан. Но Родину свою предавать я считаю последним делом, как предавать своих родителей, которые дали жизнь.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:59  [цитата]

Если кто-то из Вас, а таких тут много, знает английский, зайдите на англосаксонские сайты Интернета. Спросите там про ПАТРИОТИЗМ, не упоминая, что Вы лично- граждане РФ или ФРГ. Итоги поиска некоторых из Вас удивят...Тех, кто по-детски верит в "последнее прибежище негодяя". Хотя, врождённая идиотия, не лечится, если не врал г-н З.Фрейд. Удачи в поисках, коллеги!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 21:49  [цитата]

Собственно новость
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 25, 2014 23:07  [цитата]

Надеюсь, мы вскоре найдём новые темы для разговора...
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:11  [цитата]

lexa писал(а):
Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"

Там вообще то есть продолжение. Ну если начали по кускам то: "Демократия-это власть подонков". Вроде как А. Нобель сказал....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:54  [цитата]

Западный "патриотизм" очень своеобразен и конкретно прагматичен. Вот, например, вчера корреспонденты Правительственного Медиахолдинга "Немецкая Волна" спрашивают "уполномоченного правительства ФРГ по сотрудничеству Германии со странами "Восточного партнёрства" г-на Гернота Эрлера насчёт шансов Украины вступить в ЕС. С солдатской прямотой, г-н Эрлер ответил так: "....В Европейском Союзе нет ни согласия, ни стремления открывать дверь для такой Большой Страны с такими Большими Проблемами, не говоря уже обо всех геополитических трудностях, которые неизбежно возникли бы в таком случае в отношениях с Россией" /Беседовали с ним Флориан Нуш и Никита Жолквер, 25. 02.2014/. Жаль, что СМИ РФ такое пропускают мимо уха...Жаль!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 26, 2014 19:13  [цитата]

дядя джек писал(а):
Ну если начали по кускам то: "Демократия-это власть подонков". Вроде как А. Нобель сказал....

Фразу которую я привел - сказал не Нобель.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 26, 2014 21:04  [цитата]

Кто сказал не важно. Важно что сказал.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 28, 2014 20:51  [цитата]

Ну вот... Потрясающая разница сегодня в Ростове-на-Дону между Президентом Украины и многими "журналюгами" из СМИ. Кстати, если Вы заметили, там не было, как я понял, натуральных англосаксонцев, их роль взяли на себя другие. Мальчики и девочки, но из восточных славян. Кто-то искренне, кто-то за гонорар "зелёными деньгами". Ведущий пресс-конференцию "гусский", старался, как мог. Тем не менее, если представить фантастику: все украинцы, сидя у себя дома , смогли бы сегодня услышать своего Президента, то очень скоро "майданутый режим" в Киеве рухнул бы. А теперь, к сожалению, придётся подождать до начала лета. Если всё будет хорошо...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:13  [цитата]

По-моему, сегодня на этой пресконференции янукович был просто неадекватен.

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 08:30  [цитата]

Врач, которого звали Сальвадор Альенде, Президент Чили, схватил автомат и был убит на пороге своего дворца в гор. Сантьяго. Если бы вовремя улетел в сопредельную страну, трупов в Чили было бы меньше. Его дочь, как и дочь его убитого министра обороны, выжили и сейчас играют важные роли в политике Чили. То, что пан Янук сильно волновался, понятно любому адекватному человеку. Тут нет ничего странного. Со-временем, мы это успеем увидеть, отношение к нему украинцев будет меняться. Особенно на Востоке и Юге этой страны. Чтобы в этом убедиться, достаточно в Москве спросить знакомого серба как он ТЕПЕРЬ воспринимает времена правления Маршала Тито. Или многих французов про годы Де-Голля. Разумеется, Виктор Фёдорович с этими Великими людьми не сопоставим. Я говорил о другом, люди со-временем прозревают.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 08:55  [цитата]

Сама "логика" наших западных коллег вызывает сейчас, мягко говоря, удивление. Совсем недавно ВСЕ они, прилетая в Киев, общались с Януковичем как с легитимным Президентом. Осуществляли на него давление, требуя чтобы Беркут и дальше отражал "коктейли Молотова" с помощью щитов и резиновых дубинок, а разграбление оружейных складов в Галичине- так, пустяки. Сейчас, вопреки ВСЕМ ПРАВОВЫМ НОРМАМ того же ЕС, говорят про "отстранённого" президента. Зная, что всё произошло в результате государственного переворота.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 08:59  [цитата]

lexa писал(а):
По-моему, сегодня на этой пресконференции янукович был просто неадекватен.

Абсолютно согласен - на публичного политика такого уровня он не тянет вообще, не смотря ни на какое волнение.
Хотя понятно, что Вове именно такой управляемый чувак был в Украине и нужен.

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 13:52  [цитата]

У нас, там, в одном большом Городе в центре Европы, старики -ветераны , уча молокососов, говорили нам часто очень важные и конкретные советы. Они, эти выжившие Офицеры, естественно, были "примитивными дураками". Ведь они и не знали про "Лёху" и "Рузавода", тех парней, которые ведают ИСТИННУЮ ПРАВДУ! Жёстко критикующих "Вову", этого тупого "чувака"-"путлера"/там ещё масса кличек есть в Рунете!/, нагло мешающего разным "берёзам"/этот сдох/ , "ксюхам", "нахальным" и "правозащитницам Пусси" отрезвить русских. Если в ФРГ, на тех сайтах, где я часто бываю, я нагло обзову г-жу Бундесканцлерин собачьей кличкой "Анжи", со мной там перестанут общаться. Адекватные немцы. Это потом, спустя время, придёт и в Интернет РФ. Надеюсь, никого не обидел тут. Удачи в добрых делах, коллеги!
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 22:10  [цитата]

KpLtn
Спасибо. Люди со временем не только прозревают.....Спасибо.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 05:28  [цитата]

Вам не стоит меня благодарить. В своё время я носил украинскую форму с "трезубом" на чёрном офицерском берете. Там в Крыму, апрельским утром меня арестовала "группа захвата", обвинив в "действиях, направленных против Украинского государства". Конвою "беркутов" я тогда сказал: "Хлопцы! Придёт такое время, когда вы все перестанете быть соучастниками преступных планов бандеровцев". В ответ тогда я получил удар прикладом "калаша"...А вчера я узнал, что ВСЕ офицеры и солдаты крымского "Беркута" отказались подчиняться банде, захватившей власть в Киеве. И да поможет Бог этим парням! И Кремль!
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:10  [цитата]

Странные они, эти депутаты.
Сложная ситуация в Украине, своих проблем полно в России.
И какая необходимость принимать закон "о 72-часовом безвизовом въезде в РФ на яхтах" ?
Что - более ВАЖНЫХ проблем нету?
http://portnews.ru/news/176293/

Или это надо их деткам и самим депутатам?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 08:08  [цитата]

Всё пока идёт не очень плохо...Слава Богу, ФРГ ведёт себя адекватно. Meine Danke!
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 14:51  [цитата]

lexa писал(а):
Фразу которую я привел - сказал не Нобель.

Фразу, которую привёл я сказал Альфред Нобель.....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 17:43  [цитата]

Политика- грязная штука. "Ангелов" там точно нет. Тем не менее, Крым является частью России, как и другие юго-восточные регионы Новороссии. Где в земле лежат сотни тысяч павших русских солдат и офицеров. Gott mit Uns!.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 19:41  [цитата]

В Германии есть разные точки зрения. И это- хорошо. Однако, очень плохо, когда ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ Медиахолдинги становятся на точку зрения ОДНОЙ ИЗ СТОРОН. И такая позиция абсолютно провальна для журналиста-профессионала. Давайте перейдём к конкретике. Можно, при отсутствии нравственных и религиозных принципов "лизать" тех, кто вас проплачивает и содержит. Однако, это АМОРАЛЬНО! Вот как ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ медиахолдинг ФРГ "Немецкая Волна" рассказывал вчера про наличие в Крыму "Оккупационных войск РФ"...."У входа в Гарнизон, однако, дежурят солдаты иностранного государства. Они все отлично говорят по-русски. Одеты в российскую форму, но без знаков различия. Некоторые признаются, что они солдаты срочной службы". Этот Форум читают не только в РФ. Неужели в Европе найдутся ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ, которые смогут поверить, что "агрессию в Крыму" поручили пацанам-"срочникам"!? Тем более, что самой этой "агрессии" не было!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 19:44  [цитата]

Чтобы было "без дураков", сказанное мной относится и к СМИ образца т.н."СНГ".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 08, 2014 10:00  [цитата]

Вчера пришлось отвечать на пару вопросов "Немецкой Волны". Первый: "Как Вы думаете, кем были эти снайперы, стрелявшие на Майдане?". Ответил им так: Когда происходит Государственный Переворот, кровь и трупы необходимы, иначе задача будет провалена. Четвёртого октября 1993г. спецгруппа "Альфа" колебалась идти на штурм Верховного Совета в Москве. Очень оперативно "неустановленным" до сих пор снайпером был пристрелен офицер из "Альфы". После этого группа пошла на штурм. Количество убитых защитников ВС РФ никто пока точно не знает. Трусливый и растерянный Янукович никак не мог отдать приказ про снайперов. Это сделали другие лица, решившие захватить власть любой ценой. При этом было совершено много ошибок: применение оружия, которое Беркут и ВВ не имели, размещение снайперов, директория стрельбы, отсутствие средств глушения радиопереговоров "беркутовцев" и многое другое. В такой ситуации имена заказчиков и организаторов "всплывут". А вот самих снайперов никто уже не найдёт. Второй вопрос DW был таким: "Кому выгоден раскол Украины?". Пришлось ответить так: "А кому был выгоден раскол Югославии? При короле Павле и, затем, Маршале Тито там подобное было нереально. В Украине, начиная с 1991г., Лидеров такого масштаба не было. Бывшие партократы, пан "Ющер", вороватая пани Жуля, все они нагло и почти открыто грабили свою Страну. Сейчас власть в Киеве захватили ничтожества, за жалкими фигурами которых, отчётливо просматриваются рожи неонацистов. Крым не "захватывается" русскими, он просто возвращается домой. Уже лет пять назад я говорил лично г-ну Инго Маннтойфелю, что лучший способ для быстрой самоликвидации ЕС- включение туда Турции или Украины. Или обеих вместе. Если немецкие политики реально хотят повторения проекта "Косово", им следует принять в ЕС "Галичину" в составе трёх западных областей укров. А остальную Украину, кроме Крыма, "финляндизировать", не приняв в НАТО."
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Мар 08, 2014 12:45  [цитата]

KpLtn писал:
Цитата:
Второй вопрос DW был таким: "Кому выгоден раскол Украины?". Пришлось ответить так: "А кому был выгоден раскол Югославии?
    Господин KpLtn, Вы ответили достойно, т.е. объективно, как ответил бы любой знающий и здравомыслящий человек, я даже не говорю о патриотизме.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:48  [цитата]

Спасибо, госпожа Люсия! С Праздником Весны Вас! Счастья, удачи, успехов.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2014 08:03  [цитата]

....А вот это уже чистой воды "schizo"! "Заключённые кировоградской колонии особого режима, где содержится почти тысяча рецидивистов, первыми объявили о намерении присоединиться к войскам Украины в случае полномасштабной агрессии со стороны России". http://www.nr2.ru/kiev/488701.html
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2014 21:30  [цитата]

Frau Kerstin Holm, журналистка ФРГ, прожившая 22 года в СССР-РФ, снова напомнила о себе вчера. Дураки в ФРГ именуют её- Russlandversteherin /"Понимающая Россию"/. Вот кусок из её вчерашнего интервью: "...Мне кажется, что я люблю Россию и русских мужчин именно за то, что эта любовь такая сложная. В ФРГ, мужчины и женщины ближе друг к другу, они слишком близки. Настолько, что их отношения начинают напоминать отношения братьев и сестёр. В России же мужчины- совершенно иные существа, их невозможно понять, у тебя ощущение, что перед тобой- другая часть Планеты, тёмная сторона Луны. Это бесконечно загадочно, в них есть нечто, что никогда не будет дано тебе"./12.03.14/. Сказано, конечно, искренне. Жаль только, что г-же Хольм не повезло с внешностью...Такое бывает иногда. Тем не менее, коллеги, Вам теперь понятно, как "глубоко" знают Россию современные немцы. Обидно, но это так.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 58, 59, 60  След.
Страница 24 из 60

Перейти: