САЙТ ФОРУМ ФОТО

достали камазы ночью

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Май 23, 2012 18:14  достали камазы ночью [цитата]

Помогите.Куда жаловаться?Машины-грузовики достали по ночам.Едут с грохотом толи с ксима,то ли со стройки.В три ночи!!Спать невозможно!!Дорогу на Лебеденко 29а всю раздолбали!!!Хотим тишины по ночам.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 24, 2012 09:12  [цитата]

стреляйте водил
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:52  [цитата]

У меня там родители живут,то же самое говорят. И мы вскоре в новый дом планируем, так что актуально. С 5 утра по разбитой дороге тяжеловозы грохочут, пыли даже на 5м этаже чуть ли не см в день приоткрытых окнах.!
Гость, давайте узнавать, кто ответственный за эту дорогу. Если бы она была не в таком состоянии, все было бы намного проще.
M1XAL
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 25, 2012 16:31  [цитата]

на бывшей территории ксима арендует площадь фирма ИСКРА, их самосвалы с 68 регионом, обратите внимание, что большинство машин проезжающих по данной дороге красные китайцы с регионом 68.
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Май 26, 2012 12:50  [цитата]

звонил в администрацию-передали КузьмичевуОн обещал,что эту дорогу закроет для проезда большегрузных.Я ему не верю.Когда это будет?
Понятно,бетонный завод,даже два..но нафига делать рейсы в три ночи??Левак чтоли..Раньше такая тишина была..называется спальный район..(((
AURVED
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 26, 2012 12:52  [цитата]

И их, авто, порядка 70 шт. у них.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 26, 2012 21:46  [цитата]

Гость писал(а):
Дорогу на Лебеденко 29а всю раздолбали!

По поводу раздобалной доорги можно прекрасно привлекать для этого дела ГИБДД - подробнее смотрите на сайте rosyama.ru

Администрация должна либо вовремя ремонтировать эту дорогу, либо запретить на ней движение такого транспорта. Кстати, вы верите - что этот песок возят ещё без всякого перегруза? Я лично нет. Но кто-то за этим следит? Нет. Значит обращаемся в ГИБДД, Ростехнадзор, требуем принять меры. Если кто готов отправить запрос и следить за ним - я помогу написать.

M1XAL писал(а):
Он обещал,что эту дорогу закроет для проезда большегрузных.Я ему не верю.Когда это будет?

Я бы тоже не поверил, потому что Тучково вообще закрыто для транзитного движения грузовиков, а как это исполняется на самом деле?

Поэтому - если есть желающие побороться, давайте подготовим запросы в те ведомства, которые должны среагировать, оштрафовать, выдать предписание на устранение недостатков соответствующим службам и должностным лицам.

Если таких людей много - дело пойдет веселей.

Добавлено спустя 2 минуты:

Гость писал(а):
Дорогу на Лебеденко 29а всю раздолбали!

По поводу раздобалной доорги можно прекрасно привлекать для этого дела ГИБДД - подробнее смотрите на сайте rosyama.ru

Администрация должна либо вовремя ремонтировать эту дорогу, либо запретить на ней движение такого транспорта. Кстати, вы верите - что этот песок возят ещё без всякого перегруза? Я лично нет. Но кто-то за этим следит? Нет. Значит обращаемся в ГИБДД, Ростехнадзор, требуем принять меры. Если кто готов отправить запрос и следить за ним - я помогу написать.

M1XAL писал(а):
Он обещал,что эту дорогу закроет для проезда большегрузных.Я ему не верю.Когда это будет?

Я бы тоже не поверил, потому что Тучково вообще закрыто для транзитного движения грузовиков, а как это исполняется на самом деле?

Поэтому - если есть желающие побороться, давайте подготовим запросы в те ведомства, которые должны среагировать, оштрафовать, выдать предписание на устранение недостатков соответствующим службам и должностным лицам.

Если таких людей много - дело пойдет веселей.

Сообщение Добавлено: Вс Май 27, 2012 13:22  [цитата]

"потому что Тучково вообще закрыто для транзитного движения грузовиков"
Если у них база в Тучково, то их движение по городу не считается транзитным.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 27, 2012 22:43  [цитата]

AURVED писал(а):
Если у них база в Тучково, то их движение по городу не считается транзитным.

Мы вроде взрослые люди? Вы ни разу не видели грузовиков, которые груженые проезжают Тучково насквозь? Не важно эти или нет - главное на знак плюют. И тут будут плевать.

Сообщение Добавлено: Пт Июн 15, 2012 00:29  [цитата]

А у меня отец дальнобойщик, правда на фуре (не знаю, имеет это значение или нет). И бывает перед рейсом на ней же домой на пару часов заезжает ( за едой). И стрелять водил не за что, это их работа, когда скажут, тогда и поедут, куда скажу, туда и повезут! А дороги ремонтировать не хотят совсем (из-за чего весь шум). Снег давно сошел, и асфальт вместе с ним. А я, лично, наблюдаю работу дорожников только последние две недели! И если кто подскажет, куда обращаться по поводу "недоложенного" асфальта и тех же самых разбитых дорог, скажу только спасибо!!!
AURVED
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:27  [цитата]

Знак для кого поставили??? Нельзя сюда на грузовых!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 15, 2012 20:23  [цитата]

AURVED писал(а):
ельзя сюда на грузовых!

Вы не понимаете, это такая работа: "когда скажут, тогда и поедут, куда скажу, туда и повезут"!

Козлы начальники ещё и перегружают небось фуры, а бедному водителю приходится штрафы(взятки) платить...

Сообщение Добавлено: Сб Июн 16, 2012 08:06  [цитата]

Наблюдал такую картину На светофоре в ВМР экипаж ГАИ стоящий на светофоре со списком в руках ---проверял номера грузовых машин идущих из карьеров . И если нет такой машины в списке---останавливал и уж не знаю что и как решался этот вопрос. Смею только догадываться.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:20  [цитата]

Список - по официальной версии, это список автомобилей, принадлежащих предприятиям, котрые находятся на территории Тучкова.

Я вот не пойму, может кто объяснит? Почему нахождение в этом списке даёт какую-то индульгенцию? Какая разница, где зарегистрирован автомобиль, если он проезжает Тучково транзитом? Ведь выяснить это очень просто - три экипажа становятся на въездах-выездах из Тучкова, прямо возле знаков и проверяют у всех грузовиков путевые листы. В них же должно быть отражено, куда он едет? А так же - фиксировать время и номер и время проезда экипажа и его путевое задание. Проанализировав всё после легко выявить кто ехал на базу, а кто транзитом через Тучково!

Хотя это быть может и не надо никому.

Сообщение Добавлено: Сб Июн 16, 2012 21:45  [цитата]

Интересно А говно везущие на свалку машины с московскими номерами гайцы---тормозят?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:14  [цитата]

Думаю боятся... Видел как эти грузовики по встречке объезжали очередь на переезде, а гайцы их якобы не заметили.
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Июн 17, 2012 12:18  [цитата]

Anonymous писал(а):
А у меня отец дальнобойщик, правда на фуре (не знаю, имеет это значение или нет). И бывает перед рейсом на ней же домой на пару часов заезжает ( за едой). И стрелять водил не за что, это их работа, когда скажут, тогда и поедут, куда скажу, туда и повезут! А дороги ремонтировать не хотят совсем (из-за чего весь шум). Снег давно сошел, и асфальт вместе с ним. А я, лично, наблюдаю работу дорожников только последние две недели! И если кто подскажет, куда обращаться по поводу "недоложенного" асфальта и тех же самых разбитых дорог, скажу только спасибо!!!

здесь другое.одно дело-одна фура проехала,а другое дело-вереница грузовых и ночью.по разбитой дороге.понятно-левые рейсы.
KompMaster
местный

Сообщение Добавлено: Пн Июн 18, 2012 19:41  [цитата]

Кстати насчет дорог, есть ли документ регламентириющий время на заделку 1 ямы.участка или как там они деляться, а то на силикатном ямочный ремонт на участке не более 500 метров длился аж 4 дня
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 19, 2012 06:33  [цитата]

KompMaster

Есть rosyama.ru там всё расписано!

Сообщение Добавлено: Сб Июн 23, 2012 18:56  [цитата]

lexa
Может дурак но не нашел там инфы как долго может длиться ремонт

графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 23, 2012 20:03  [цитата]

KompMaster

Ну как же нет? Там выложен основной нормативный документ - ГОСТ на содержание дороги: http://rosyama.ru/files/GOST-R-50597-93.pdf

По нему в нашем случае максимальный срок устранения (от момента появления!) составляет 10 суток

Сообщение Добавлено: Вс Июн 24, 2012 07:58  [цитата]

ммм то есть отрезок длиной 500 метррв могут ремонтить 10 суток.
Ладно спс за ресурс, бум бодаться

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: