САЙТ ФОРУМ ФОТО

Встреча в офлайне
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Июн 29, 2012 00:34  [цитата]

Laviniya писал(а):
Чето не вижу нигде такой голосовалки

Лёха посчитал данный вопрос не интересным, и что на него народ отвечать особо не будет и отказался вывесить его.
Его на Тихоновой наверно заглючило Wink Да Лёх?
Я считаю немного по другому и задаю и отвечаю на вопросы не потому, что они мне интересны, а исходя из того какую значимость он имеет для жизни. Например, мне вообще не интересно отвечать про Тихонову, но мне интересно, что думает общество по этому вопросу. Именно поэтому не мытаюсь обмануть кампутер искусственно нагнав результат, хотя могу это сделать. Ведь мы же не в ЕР!

Соответственно также интересно, какой процент людей живущих вообще в другом крае испытывают чувство солидарности с другими такими же людьми но которые оказались волей случая в незавидной ситуации. Интересно какое количество готово пошевелить пальцем, чтобы хотя бы ответить на вопрос его не касающийся, но имеющий огромное значение для кого-то другого. Да и ЭфЮ выручили бы решив дилемму кому отдать предпочтение.

Лично я думаю, ему нужно ПОДДЕРЖАТЬ НАСЕЛЕНИЕ по всем пунктам. Вопросы бизнеса тоже решаемы, если их стараться решить, а не похоронить. Иначе быть готовым к тоннам ненависти.
Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Июл 02, 2012 01:43  [цитата]

На встрече присутствовать не мог, Но хочу засвидетельствовать свой респект Юсуповичу. Формат общения - хороший. Проблема дорог, на мой взгляд, вытекает из проблем большегрузов. Пока им не перекроят движения по поселку - вкладывать деньги в асфальтирование дорог, это все равно, что бросать их в топку. После большегрузов, все равно никаких дорог не останется. Так что сначала нужно сделать поселок свободной зоной от транзитных грузовиков, а потом дорогами заниматься.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июл 02, 2012 08:17  [цитата]

Толич писал(а):
Но хочу засвидетельствовать свой респект Юсуповичу. Формат общения - хороший

Факт , вас имеют и вам даже хорошо ......

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

В большой политике есть такой экстравагантный типаж как Лимонов, не очень к нему отношусь, но ему нельзя отказать в последовательности мыслей и дел ...... вы же молодые люди уже совсем грустный случай ,нельзя быть такими склизкими , поколение пепси и попкорна , немного грустно еще чуточку и лобызать руки будете………
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 02, 2012 08:46  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Лёха посчитал данный вопрос не интересным, и что на него народ отвечать особо не будет и отказался вывесить его.
Его на Тихоновой наверно заглючило Да Лёх?
Я считаю немного по другому и задаю и отвечаю на вопросы не потому, что они мне интересны, а исходя из того какую значимость он имеет для жизни. Например, мне вообще не интересно отвечать про Тихонову, но мне интересно, что думает общество по этому вопросу. Именно поэтому не мытаюсь обмануть кампутер искусственно нагнав результат, хотя могу это сделать. Ведь мы же не в ЕР!

По этому вопросу населения уже высказало своё мнение на публичных слушаниях, а то, что Хайдаков не может принять решения - так ему и не поможет результаты интернет опроса. Поэт ому не вижу смысла. О чем я тебе неоднократно и сказал.

Особенно результат ты не нагонишь, не переживай Wink

Местами я согласен с оценкой павел королев, в части того, что довольно хитро ведет себя глава администрации, но не согласен с тем, что эта встреча была не нужна. Всегда помните народную поговорку, на каждую хитрую ж найдется свой болт с резьбой.

Да, довольно интересно обыграл Хайадаков вероятность своего ухода и завоевал несколько очков народной любви, но такие игры рано или поздно всем опротивят и весь текущий выигрыш вернётся сторицей.

Поэтому и эта встреча была нужна.

Сообщение Добавлено: Пн Июл 02, 2012 09:21  [цитата]

Много слов о этом персонаже мной было ранее сказано, я и сейчас скажу как глава большой семьи ,как отец он замечательный чел., наверно и как строитель и предприниматель состоялся ( с хитрецой и желанием наи..ть, это есть в некоторых предпринимателях ),но как организатор и как менеджер который может раскручивать решения проблем поселения "НОЛЬ",ни одна проблема поселения не решена ,безусловно это сложно в том говняном поле района это сделать, он очень хорошо это знал . На поле (муниципального управления )на которое он пришел пахать (надо иметь харизму, характер)а без программы и понимания получилась старая речевка «Хорошо в деревне летом пристает оно к штиблетам , выйдешь в поле сядешь класть далеко тебя видать».....
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Июл 02, 2012 20:53  [цитата]

павел королев писал(а):
Факт , вас имеют и вам даже хорошо ......

Во сами-то в бытность первого зама главы что-нибудь путное для поселка сделали? Только трещать можете.

павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:01  [цитата]

Толич писал(а):
Только трещать можете.

Зря Вы Толич так не по доброму .....но не хочу отвечать резкостью и Вас обижать ,но про путное для поселка это более интереснее .
Могу я у вас, как журналюгу, попросить сделать оценку путностей - других работничков администрации.
На моей памяти, несколько персонажей много лет были даже главами, если коротко, что ими сделано в пользу поселка , обещаю после вашего опуса напишу , что сделал я….(за жалких 4 месяца)
Прошу дать определение , что такое ПОЛЬЗА для поселка ....

1.Н. Ситкин
2.Вася Гук

3.А.Абрамов

4.Н.Сарьян

5.В Шебейкин

6.А Кувалдин

7. Н Анищук
Опускаю другие фамилии …..

Добавлено спустя 36 минут 42 секунды:

Мне подсказали ,что еще были Василенков,В.Чермашенцев,Устименко ....
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июл 03, 2012 17:00  [цитата]

Вот и получается, Хайдаков, если не лучше, то, по крайней мере, ничем не хуже тех, кого Вы представили. Только в отличии от того же Анищука, он с людьми на нормальном языке разговаривает.

рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 03, 2012 19:40  [цитата]

Покойный Н.Сарьян очень много сделал.Переоброзованный центр чего стоить.конечно без вертикальей.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 03, 2012 22:50  [цитата]

За постперестроечное время больше всех сделал для посёлка Анищук. Как хорошего, так и плохого. Одна свалка с МИРом чего стоит. Тем не менее на многих улицах появился новый асфальт, а на шоссе звенигородском нормальное освещение (которое тов. Хайдаков успешно порушил и вложили не мерянные деньги в просто отвратительное освещение основанное на технологии 70-х годов). Как ни как площадь у клуба и клуб привели в нормальное состояние. Парк тоже.
Издержки его правления также велики, как и заслуги перед отечеством. В основном из-за того, что он всегда прав, а если не прав, см пункт 1.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 03, 2012 22:50  [цитата]

Жаль никто не продолжил дел Устименко...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 03, 2012 22:57  [цитата]

Если бы он не отрывался от коллектива, который его активно поддержал именно по убеждению, то у него были все шансы остаться управляющим городом ещё лет на 150.
Но к сожалению при попадании на верх многие думают, то это судьба свыше и народ тут ни причём. Итог всем известен. Население не простило Николаю Петровичу пренебрежительного отношения к своим нуждам. И еще, думаю, слишком тёплого отношения к армянской диаспоре.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июл 04, 2012 05:39  [цитата]

Толич ,я Вас как журналиста попросил дать краткую характеристику путных дел названных персонажей если нужно помочь я начну,кого хорошо помню:

Начну с Васи Гука--- ярчайший представитель мутного времени 90-х нет ,не бандит ,активный пильщик земли Тучковской.....надо признать давал своим иногда (местным) без мзды ....что считаю (очень путным делом для поселения), сегодня живет далеко у черного моря ...земля практически для всех глав на долгие годы станет единственным источником обогощения,плешка при Васе стала местом активной торговли, у барыг в то время хорошо шел самогон ....спортсмены техникума здорово и бойко вели там торговлю.

Саша Кувалдин,такой веселый парень , путным делом мне запомнился как активный приватизатор Тучковского ПОСПО,в Тучково активно стала развиваться торговля (что очень хорошо).......на дела поселка правда времени почти не оставалось .....
зато лучшие торговые места под ним и группой товарищей сегодня...чеченские родственники вздохнули полной грудью ....

Николай Сарьян самый путный глава ( для меня) помог Смагину Славе присадить софбол в Тучково , передал футбольное поле, дело очень не плохое получилось ,надо признать именно тогда я запомнил Эфенди , приезжали ко мне домой ,Смагина далеко не все поддерживали всем было жалко запущенное поле футбольное .....
Правда и другая , очень активно стала развиваться армянская диаспора в Тучково и первые наркотики это тоже тогда ...... и приватизация тучковского строительного комлекса (путное дело считаю) карьеры чуть позже пошли по моему .....

Толич вот чего я хотел от Вас получить как от журналиста ,тогда и потрещать можно .....
Может кто еще что вспомнит ,проблемы Тучково они с того времени идут.....

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:

Но Вы Толич ,человек молодой и поэтому можете чего и не знать, но предлагаю Вам сделать тему путных дел глав Тучково , коньком вашей писанины ,футбол дело хорошее ,когда Вы счет объявляете ...мне лично интересно как Тучково и кто развивал ,пилили,делил,и тд..это очень пригодиться новому молодому главе поселения в громодье проблем
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 17, 2012 09:18  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Если бы он не отрывался от коллектива, который его активно поддержал именно по убеждению, то у него были все шансы остаться управляющим городом ещё лет на 150.
Но к сожалению при попадании на верх многие думают, то это судьба свыше и народ тут ни причём. Итог всем известен. Население не простило Николаю Петровичу пренебрежительного отношения к своим нуждам. И еще, думаю, слишком тёплого отношения к армянской диаспоре.

........ Некоторые и не только поддержали..............
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 06:51  [цитата]

Когда намечается очередная офлайновая стрелка, товарищи?

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:04  [цитата]

ОЙ, ой, ой ... Вообще-то пора бы, но все озабочены делами.. как-то не до встреч было. А как вам встреча на платформе "ГРАЖДАНСКОГО ВЫБОРА" и сотрудничество под его эгидой??
Тем более можно задержатся для продолжения беседы по актуальным вопросам? В последнее время ГВ ушёл от демонстративно-митинговых акций в плоскость работы с органами прокуратуры и всякими другими "органами". Но это совсем не значит, что продолжения "стачек" не последует! И актуальные вопросы по-прежнему поднимаются и обсуждаются, по ним делаются запросы в госорганы и местного самоуправления.
Так сказать присоединяйтесь товаришч Рессин, присоединяйтесь! Тем более Сэр, ваша гражданская позиция достаточно громка озвучена и вполне ясна. Это хорошо.
Последнее время были непонятки со временем сбора. С пятницы (вечера) на субботу перед обедом переносили сбор.Всё это уточняется и встречаемся. Тем более уже назрело и у ГВ появилась очень серьёзная поддержка в лице серьёзных, прогрессивных и самое главное нормальных людей (во всяком случае на первый оценочный взгляд, это именно так выглядит).
Очень надеемся, что всеобщие усилия значительно свяжут руки беспредельным властям в плане их безответственного поведения.
Присоединяйтесь, товаришч Рессин, присоединяйтесь ...
Smile
ОК? Если да, о времени встречи я сообщу по тлфону.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:51  [цитата]

megavolt70
Гы)
Я ж тебе ещё ровно две недели назад оставил телефоны в личке, а ни звонка, ни ответной телеги не воспоследовало.
Короче, я за, в т.ч. и насчёт "задержаться".

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:57  [цитата]

Толич писал(а):
Вот и получается, Хайдаков, если не лучше, то, по крайней мере, ничем не хуже тех, кого Вы представили. Только в отличии от того же Анищука, он с людьми на нормальном языке разговаривает.

Полностью с этим согласна! Была на приеме у Анищука(в годы его правления), честно, ушла с таким чувством на душе, как буд-то плюнули, а после приема у Хайдакова- вышла с хорошим настроением, с надеждой, правда моя проблема не решена, НО.. я очень надеюсь что все-таки решиться.Почему-то верю....
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 13:18  [цитата]

Милана писал(а):
Была на приеме у Анищука
А мне Анищук любезно указал путь в туалет, когда летом 2009-го я безуспешно искал в поссовете военно-учётный стол, заодно решив навестить WC. Да и к новому месту обитания ВУС тоже подробно разъяснил маршрут. Лишь полгода спустя узнал его по фото, до сих пор совестно за тогдашнюю свою дремучесть.
Скромность и чуткость к чаяниям земляков — вот какие качества должны иметь приоритет в работе мэра!

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:43  [цитата]

Если есть желающие - давайте проведем! Я готов практически всегда, хоть в это воскресенье Smile Но лучше через неделю, может попробуем кого-нибудь из ответственных лиц позвать на это мероприятие.

Поэтому предлагаю дату - 9 декабря

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:24  [цитата]

Я - за встречу.
lexa писал(а):
может попробуем кого-нибудь из ответственных лиц позвать на это мероприятие.

Может из районных руководителей? А то после крайней встречи осталось много вопросов именно к районным властям. Обсуждаемые темы можно заранее озвучить.
megavolt70 писал(а):
А как вам встреча на платформе "ГРАЖДАНСКОГО ВЫБОРА" и сотрудничество под его эгидой??

Нене... Я-против. Получается: хочешь неформально пообщаться, задать вопросы, послушать ответы - запишись в Гражданский Выбор!
Я с уважением отношусь к нашей тучковской организации и её деятельности, но, думаю, что Гражданский Выбор в состоянии найти свои формы работы с населением.

П.С. Что многие из форумчан состоят в этой организации, а также, что ГВ поднимает проблемы интересующие жителей нашего города, я знаю.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:56  [цитата]

lexa писал(а):
хоть в это воскресенье
Годится! Проведём предварительное согласование програмы действий.
lexa писал(а):
предлагаю дату - 9 декабря
А эта дата годится для второй встречи с участием приглашённых лиц.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:23  [цитата]

Милана писал(а):
Толич писал(а):

Полностью с этим согласна! Была на приеме у Анищука(в годы его правления), честно, ушла с таким чувством на душе, как буд-то плюнули, а после приема у Хайдакова- вышла с хорошим настроением, с надеждой, правда моя проблема не решена, НО.. я очень надеюсь что все-таки решиться.Почему-то верю....

Хайдаков очень профессионально разговаривает со страждущими ... я Вас предупреждал...
Cool Но если бы вашь опыт общения состоял не из одной встречи ... то вы бы начили видеть сквозь кожу Cool, мысли например.
Например с гражданским выбором он начал разговаривать (наконец) на обычном языке только через два года, когда понял, что очарованием умных гипотетических мыслей нас не возьмёшь. Нам факты подавай, подписи, решения, ссылки на решения правительства, и прочую чушь, которая обычного обыывателя не интересует. А тут колизии случаются. Бывает и сказать, то нечего, а врать нам опасно, мы это на весь мир потом озвучим.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

"Нене... Я-против." Зенмляк, я говорил с конкретным человеком, который, по моему мнению, делает ту же работу что и ГВ. ГВ не ЕДРО, в него не загоняют, и если человек чувствует в себе желание отождествлять себя с движением, почему бы и нет? Получается не то, что Вы подумали, а то, что мы в коллективе формата ГВ собираемся гораздо чаще, чем в формате Тком. Раньше вечерком раз в неделю на час-два, сейчас раз в две недели.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Рессин писал(а):
megavolt70
Гы)
Я ж тебе ещё ровно две недели назад оставил телефоны в личке, а ни звонка, ни ответной телеги не воспоследовало.
Короче, я за, в т.ч. и насчёт "задержаться".

Последние два месяца без выходных работой занимался, нафиг писать если встреч никаних не придвидется. В записную книгу занёс, это главное.
Я вредлагаю поговорить о прошедшем годе. Какие проблемы удалось решить, а какие усугубились.
Лично я спрошу какого фига наши руководители комедию ломают на счёт ГВ и свалки. Хотят прикрывать МИР пусть прикрывают, чего пургу-то легко опровержимую нести.
Милана
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 15:40  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Хайдаков очень профессионально разговаривает со страждущими ... я Вас предупреждал...
Но если бы вашь опыт общения состоял не из одной встречи ... то вы бы начили видеть сквозь кожу , мысли например.

Естественно пойду еще, т.к. мой жилищный вопрос стоит в администрации на контроле. Вот ребят кто в курсе-если первые очередники получили квартиры в новом доме, соответственно они должны освободить свои квартиры(естественно семьи жили не в роскошных аппартаментах), получается освободившиеся квартиры должны предлагать следующим по очереди, если следующий отказался, то далее, если нет, соответсвенно свою квартиру освобождает и далее по списку, ведь я правильно понимаю? Т.е по идее это как волна и до меня должна докатиться?
Very Happy Я тут наверное всех запарила со своими жилищными проблемами

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

megavolt70 писал(а):
я Вас предупреждал

Хорошо, а куда мне еще обратиться?
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 17:53  [цитата]

Милана, надо продолжать.
Просите ,требуйте утвержденные копии списков как очередников, так и льготников , они сейчас как грибы будут появляться ,обращайте внимание на решения официальные и какие то левы бумаги и....самое противное никто не знает по каким правилам происходит расселение .....пять семей в однушке как правило....а в армянской или дагестанской .....
сидящийоколорекиогнямира
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:56  Ртуть! [цитата]

Народ! а кто знает, достоверно, куда сдавать испорченные ртутные термометры?

Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:

Встреча в офлайне

Нет, конечно, можно подойти с ними к зданию полиции и споткнуться об порог, а потом с чистой совестью вызвать МЧС. Но должны же быть более мирные способы и места утилизации...

Сообщение Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:28  [цитата]

павел королев писал(а):
Милана, надо продолжать.

Огромное спасибо за поддержку.Буду продолжать начатое Smile
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 05, 2013 03:55  [цитата]

сидящийоколорекиогнямира писал(а):
Народ! а кто знает, достоверно, куда сдавать испорченные ртутные термометры?

Помимо ртутных термометров есть еще огромное количество энергосьерегающих ламп, в которых также содержится ртуть...И это вопрос не к местным властям, а к вышесидящему тандему. Они придумали проект по сбережению энергии, а вот разработать и внедрить способы утилизации перегоревших ламп у них мозгов не хватило. Просто выбрасывать в мусорные контейнеры эти лампы недопустимо, это преступление против окружающей среды. Наверно нужно отправлять ртутносодержащий мусор посылками автору этой идеи медведеву... ну или в местные партийные организации правящей ПЖиВ.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 06, 2013 13:31  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Наверно нужно отправлять ртутносодержащий мусор посылками автору этой идеи медведеву... ну или в местные партийные организации правящей ПЖиВ.

А ведь идея!!!!

Может устроим акцию: соберём ламп, термометров, да и отправим по адресам ЕдРа и администрации. Ведь мы же сознательные граждане и не хотим загрязнять окружающую среду. А нетрадиционной сексуальной ориентации люди, причастные к этому безобразию, просто обязаны нам помочь в деле сбережения природы???
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 06, 2013 16:15  [цитата]

Tolstyi писал(а):
А ведь идея!!!!

А идея то получится с последствиями.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: