Автор |
lexa графоман
  |
|
|
Tiguan местный
 |
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 19:25 |
[цитата] |
надо перебираться к жить на дачу))) 3 тысячи за знак остановки или стоянки,особенно если не заметил или мало ли что,ситуации разные бывают...перебор конечно...тем более выделять так Москву и Питер...
налоги платим,штрафы платим,бензин дорогой, а дороги...прям вот хочется взять хотя бы парочку из тех кто придумывает эти штрафы,особенно их размеры, дать ему жену,хотя бы одного ребенка,зарплату в 40 тысяч + машину,какую нить япошку лет 10 с жесткой подвеской + дачу где нить за рузой и пусть покатается козел каждые выходные в пробках,по таким дорогам и пусть еще бензин умудрится залить и пожрать купить да семью одеть. а еще лучше посадить их в 9ку четверых и отправить по дороге Москва-Питер и обратно.пусть потрясутся уроды.
пи.си.: сорри за негатив...накипело...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
скоро,извиняюсь, пукнуть нельзя в машине будет,потому что у водителя сзади могу глаза заслезиться и тем самым создать аварийную ситуацию |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 19:35 |
[цитата] |
Tiguan
Но согласитесь, как у нас паркуются люди тоже за гранью добра и зла. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tiguan местный
 |
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 10:12 |
[цитата] |
согласен,но есть же пределы разумного,одно дело когда около ТЦ или поликлиник или еще где это затрудняет движение,а другое дело когда черти дпсники будут прятаться за углом и штрафовать человека к примеру, который остановился по очень сильной необходимости,ребенок например в туалет захотел или еще что... не очень то они стремятся разгонять те иномарки стоимостью больше 3х млн которые стоят у Европейского,мало ли чья машину,зачем им проблемы...а те кто законы и штрафы придумывают,они деньги не считают,им не понять
Добавлено спустя 1 час 30 минут 38 секунд:
если бы гаишники нормально делали свою работу,то никто бы не нарушал и из-за 500 рублей |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:41 |
[цитата] |
да, у нас вся беда в том, что гаишники и власть пытаются не предотвратить нарушения, а заработать на нарушении, и так будет всегда, потомучто мы живем в России |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:49 |
[цитата] |
Tiguan писал(а): | ,одно дело когда около ТЦ или поликлиник или еще где это затрудняет движение,а другое дело когда черти дпсники будут прятаться за углом и штрафовать человека к примеру, который остановился по очень сильной необходимости |
вообще, что я вижу на дорогах, по необходимости у нас останавливаются везде. Просто надо понимать, что наличие ребенка, который хочет в туалет - не повод остановиться третим рядом на садовом кольце, или в центре Тучкова под знаком.
Хоть я и сам автомобилист, но повышение штрафов за парковку поддерживаю, так как люди у нас сами по себе разумно парковаться начинать не собираются.
Tiguan писал(а): | не очень то они стремятся разгонять те иномарки стоимостью больше 3х млн которые стоят у Европейского,мало ли чья машину,зачем им проблемы...а те кто законы и штрафы придумывают,они деньги не считают,им не понять |
Всё равно это не оправдание паркующимся в нарушение правил третим рядом владельцам более дешевых машин. Вот если автолюбители объединятся и начнут добиваться работы дорожной полиции так, как она должна работать - это выход, а нарушать закон потому что это делают другие - нет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 08:12 |
[цитата] |
А как быть, если парковочных мест катастрофически не хватает? Либо штраф плати, либо дома сиди, либо ездий по кругу пока парковочное место не освободится. ;( |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Но согласитесь, как у нас паркуются люди тоже за гранью добра и зла. |
но если бы сотрудники полиции не занимались поборами на дорогах, а выполняли непосредственно свои должностные полномочия по регулировки движения транспорта, может быть это не развратило бы всех за долгие годы, а наоборот у нас было бы дисциплинированное племя автолюбителей !? увеличение размера штрафа - не действенная политика для нас, думаю что взятка будет 1000р и е...сь в уши буду я стоять где мне нужно! а новые поправки только помогут обогащение коррупционной составляющий органов...... а если не нарушать!? да с радостью .... но с начало закон а потом может быть и стоянки и парковки.... ну вы ждите... они же будут когда то построенные! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 15:31 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | А как быть, если парковочных мест катастрофически не хватает? |
Ну а как в такой ситуации поступаю в других странах? либо дома сиди, либо круги нарезай, либо плати Вроде в центре Москвы довольно много подземных парковок, которыми мало кто пользуется всё равно.
V.O.I.N писал(а): | но если бы сотрудники полиции не занимались поборами на дорогах |
Ну дело не только в сотрудниках, не они же заставляют парковаться третьим рядом, но зато возле входа в магазин?
V.O.I.N писал(а): | а выполняли непосредственно свои должностные полномочия по регулировки движения транспорта |
Ну вот они выполнили - повысили штраф, пустили по Москве машину, которая все фиксирует автоматом. Какие ещё полномочия надо выполнить? С левыми парковками, цепочками и прочим борятся с помощью Варламова
V.O.I.N писал(а): | может быть это не развратило бы всех за долгие годы, а наоборот у нас было бы дисциплинированное племя автолюбителей ! |
Проблема-то не только в гаи, если никто нарушать не будет и не будет платить взятки - они не смогут их брать
V.O.I.N писал(а): | увеличение размера штрафа - не действенная политика для нас, думаю что взятка будет 1000р и е...сь в уши буду я стоять где мне нужно! |
Думаю большинство за 10тыс поедет на метро. Конечно при условии, что штрафы будут неотвратимы.
V.O.I.N писал(а): | ну вы ждите... они же будут когда то построенные! |
Да можно сколько угодно их строить, только если нет желания на них парковаться, никто этого делать не будет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|