САЙТ ФОРУМ ФОТО

Изменения в штрафах с 1 июля

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:24  Изменения в штрафах с 1 июля [цитата]

Не забыли?

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Июн 22, 2012 19:25  [цитата]

надо перебираться к жить на дачу))) 3 тысячи за знак остановки или стоянки,особенно если не заметил или мало ли что,ситуации разные бывают...перебор конечно...тем более выделять так Москву и Питер...
налоги платим,штрафы платим,бензин дорогой, а дороги...прям вот хочется взять хотя бы парочку из тех кто придумывает эти штрафы,особенно их размеры, дать ему жену,хотя бы одного ребенка,зарплату в 40 тысяч + машину,какую нить япошку лет 10 с жесткой подвеской + дачу где нить за рузой и пусть покатается козел каждые выходные в пробках,по таким дорогам и пусть еще бензин умудрится залить и пожрать купить да семью одеть. а еще лучше посадить их в 9ку четверых и отправить по дороге Москва-Питер и обратно.пусть потрясутся уроды.
пи.си.: сорри за негатив...накипело...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

скоро,извиняюсь, пукнуть нельзя в машине будет,потому что у водителя сзади могу глаза заслезиться и тем самым создать аварийную ситуацию
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 22, 2012 19:35  [цитата]

Tiguan

Но согласитесь, как у нас паркуются люди тоже за гранью добра и зла.

Сообщение Добавлено: Сб Июн 23, 2012 10:12  [цитата]

согласен,но есть же пределы разумного,одно дело когда около ТЦ или поликлиник или еще где это затрудняет движение,а другое дело когда черти дпсники будут прятаться за углом и штрафовать человека к примеру, который остановился по очень сильной необходимости,ребенок например в туалет захотел или еще что... не очень то они стремятся разгонять те иномарки стоимостью больше 3х млн которые стоят у Европейского,мало ли чья машину,зачем им проблемы...а те кто законы и штрафы придумывают,они деньги не считают,им не понять

Добавлено спустя 1 час 30 минут 38 секунд:

если бы гаишники нормально делали свою работу,то никто бы не нарушал и из-за 500 рублей
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:41  [цитата]

да, у нас вся беда в том, что гаишники и власть пытаются не предотвратить нарушения, а заработать на нарушении, и так будет всегда, потомучто мы живем в России
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:49  [цитата]

Tiguan писал(а):
,одно дело когда около ТЦ или поликлиник или еще где это затрудняет движение,а другое дело когда черти дпсники будут прятаться за углом и штрафовать человека к примеру, который остановился по очень сильной необходимости

вообще, что я вижу на дорогах, по необходимости у нас останавливаются везде. Просто надо понимать, что наличие ребенка, который хочет в туалет - не повод остановиться третим рядом на садовом кольце, или в центре Тучкова под знаком.

Хоть я и сам автомобилист, но повышение штрафов за парковку поддерживаю, так как люди у нас сами по себе разумно парковаться начинать не собираются.

Tiguan писал(а):
не очень то они стремятся разгонять те иномарки стоимостью больше 3х млн которые стоят у Европейского,мало ли чья машину,зачем им проблемы...а те кто законы и штрафы придумывают,они деньги не считают,им не понять

Всё равно это не оправдание паркующимся в нарушение правил третим рядом владельцам более дешевых машин. Вот если автолюбители объединятся и начнут добиваться работы дорожной полиции так, как она должна работать - это выход, а нарушать закон потому что это делают другие - нет.

Сообщение Добавлено: Пн Июн 25, 2012 08:12  [цитата]

А как быть, если парковочных мест катастрофически не хватает? Либо штраф плати, либо дома сиди, либо ездий по кругу пока парковочное место не освободится. Wink ;(
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:13  [цитата]

lexa писал(а):
Но согласитесь, как у нас паркуются люди тоже за гранью добра и зла.

но если бы сотрудники полиции не занимались поборами на дорогах, а выполняли непосредственно свои должностные полномочия по регулировки движения транспорта, может быть это не развратило бы всех за долгие годы, а наоборот у нас было бы дисциплинированное племя автолюбителей !? увеличение размера штрафа - не действенная политика для нас, думаю что взятка будет 1000р и е...сь в уши буду я стоять где мне нужно! а новые поправки только помогут обогащение коррупционной составляющий органов...... а если не нарушать!? да с радостью .... но с начало закон а потом может быть и стоянки и парковки.... ну вы ждите... они же будут когда то построенные!

Сообщение Добавлено: Пн Июн 25, 2012 15:31  [цитата]

Hooch писал(а):
А как быть, если парковочных мест катастрофически не хватает?

Ну а как в такой ситуации поступаю в других странах? либо дома сиди, либо круги нарезай, либо плати Smile Вроде в центре Москвы довольно много подземных парковок, которыми мало кто пользуется всё равно.

V.O.I.N писал(а):
но если бы сотрудники полиции не занимались поборами на дорогах

Ну дело не только в сотрудниках, не они же заставляют парковаться третьим рядом, но зато возле входа в магазин?

V.O.I.N писал(а):
а выполняли непосредственно свои должностные полномочия по регулировки движения транспорта

Ну вот они выполнили - повысили штраф, пустили по Москве машину, которая все фиксирует автоматом. Какие ещё полномочия надо выполнить? С левыми парковками, цепочками и прочим борятся с помощью Варламова Smile

V.O.I.N писал(а):
может быть это не развратило бы всех за долгие годы, а наоборот у нас было бы дисциплинированное племя автолюбителей !

Проблема-то не только в гаи, если никто нарушать не будет и не будет платить взятки - они не смогут их брать Wink

V.O.I.N писал(а):
увеличение размера штрафа - не действенная политика для нас, думаю что взятка будет 1000р и е...сь в уши буду я стоять где мне нужно!

Думаю большинство за 10тыс поедет на метро. Конечно при условии, что штрафы будут неотвратимы.

V.O.I.N писал(а):
ну вы ждите... они же будут когда то построенные!

Да можно сколько угодно их строить, только если нет желания на них парковаться, никто этого делать не будет.

Сообщение Добавлено: Сб Июл 21, 2012 10:34  [цитата]

Что не изменилось в Рузе после повышения штрафов Smile

http://vruz.ru/avto/boyatsya-li-ruzhane-novykh-shtrafov-za-narusheniya-pdd

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика