Автор |
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 13:14 Вопросы к г-же Тихоновой и г-ну Хайдакову |
[цитата] |
Уважаемые Маргарита Ивановна и Эффенди Юсупович!
У многих жителей поселка Тучково временами создается впечатление, что главным делом вашей жизни является вредить, вредить и еще раз вредить тучковцам. Это что, обида на жителей Тучково, которые считают вас нелигитимной властью?
Я не буду здесь перечислять все ваши дела за последние годы, но хотел бы обратить на последнее ваше деяние.
В Восточном микрорайоне и так большие проблемы с озеленением, но вместо того, чтобы решать эту проблему тучковские власти стараются ликвидировать последние островки зелени.
Сегодня началась ликвидация лужайки между поликлиникой, домами 21Б и 19 в Восточном микрорайоне, на ее месте началось строительство очередного магазина.
Можно было бы понять его строительство, если бы в поселке магазинов не хватало. Но ведь с приходом в поселок крупных сетевых магазинов типа "Пятерочки" и "Дикси" всем понятно, что все эти мелкие магазинчики и лавчонки обречены и в ближайшие годы они разорятся. Конечно можно ответить, что это дело бизнесмена открывать магазин или нет, поскольку обанкротится именно он и сгорят его деньги. Но тут же появляется вопросы: "А для чего тогда нужна поселковая власть, ведь и она в том числе выдает необходимые разрешения и согласования? Почему во главу угла ставятся интересы отдельных бизнесменов, а не интересы жителей поселка? Или причина этого, что кто-то кому-то дал энную сумму денег и в обмен на купюры получил все необходимые разрешения и согласования?
Почему для строительства магазина будут вырубаться деревья и кустарники? Кто дал на это разрешение?
Почему магазин будет строиться на междомовых коммуникациях, как к ним теперь будет обеспечиваться доступ? И вообще допускается ли строительство капитальных зданий на коммуникациях?
И много других аналогичных вопросов.
Хотя думаю, что ваш ответ будет один - мы здесь ни при чем, во всем виновата районная администрация и О.Якунин.
Но если вы НИЧЕГО не можете сделать, то зачем вы нам нужны?Может лучше добровольно уйдете в отставку? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 18:08 |
[цитата] |
Как же достали эти сраные ларьки на каждом углу! Неужели ещё находятся идиоты которые там отовариваются? |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 08:40 |
[цитата] |
Удивляет, для чего взялись перекрывать крышу на Доме культуры, что- цвет не нравился ? А можеть денег лишних много в поселке? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 08:51 |
[цитата] |
gurd
Предыдущая крыша текла сильно, была сделана с нарушением технологии. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 10:01 |
[цитата] |
"Вор на воре сидит и вором погоняет" |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | gurd
Предыдущая крыша текла сильно, была сделана с нарушением технологии. |
Когда запланирована следующая "смена" цвета? через год? |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:42 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Когда запланирована следующая "смена" цвета? |
Зачем так грубо???
Не смена цвета, а очередная протечка!!! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:40 |
[цитата] |
Мдя... И так там дорога перегружена, теперь ещё и потенциальные покупатели будут тормозить...  |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 20:56 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Как же достали эти сраные ларьки на каждом углу! Неужели ещё находятся идиоты которые там отовариваются? |
Там деньги отмывают. И причём не хило.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вообще то меня больше всего умиляет пешеходная дорожка от клуба и до первой школы. Два раза видел как по ней гоняла(ночью) наглухо тонированная 99. По моему джигиты, но точно утверждать не берусь. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:38 |
[цитата] |
Вопрос к Эфенди Хайдакову.
Насколько мне известно, Вы профессиональный строитель.
Соответственно как вы прокоментируете качество исполнения работ по огораживанию территории ТСШ №3 с точки зрения строителя? Можно ли принять работу выполненую в таком стиле? Ссылка на тему>>>> |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 22:06 |
[цитата] |
"Совещание по поводу запрета транзитного движения грузового транспорта.
14 сентября 2012 года в Администрации городского поселения Тучково состоялось совещание по вопросу запрещения движения транзитного грузового транспорта через городское поселение Тучково. Совещание прошло под председательством .." и так далее.
Насколько помню эти совещания идут года эдак с 2010-го.
вопрос к Эфенди Хайдакову.
На выездах в сторону Тучково со всех сторон стоят запрещающие транзитное движение знаки со всех сторон.
1) Напишите пожалуйста количество фирм грузоперевозчиков зарегистрированных в Тучково по состоянию на 2009 год и на лето 2012 года.
Вопрос из практики.
2) Почему на въезде во Звенигород таких знаков нет есть один знак движение грузовым запрещено, и трафика грузового транспорта нет?
Что в Звенигороде не так, что по нему самосвалы не ездиют?
3) Назовите дату, когда на дороге Звенигород-Нестерово появится весовой контроль. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
Милана пассивный
 |
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 12:00 |
[цитата] |
Последствий никаких, естественно, на 12 ноября записалась на прием к главе, пойду вместе с многодетной мамой(письмо которой выкладывала), у самой ситуация-хуже не придумаешь!!! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 17:18 |
[цитата] |
Вы не стесняйтесь освещать ваши действия тут. К чему это писано, поймёте позже.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
ПРИМЕР НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ из которого понятен смысл того, о чем спрашивают человека.
Ещё бы Маргарита Ивановна научилась отвечать на поставленные вопросы, а не про литературу. |
|
|
Милана пассивный
 |
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 18:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вы не стесняйтесь освещать ваши действия тут |
Как только будут новости, обязательно отпишусь! |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 21:57 |
[цитата] |
Уважаемые Главы пос. Тучково! Ответьте , пожалуйста , почему так ярко светит уличное освещение в пос. Локотня Одинцовского района, где проживает совсем мало людей и почему такая темнота ( а иначе освещение в Тучково не назовешь) в нашем родном 20 тысячном населенном пункте? |
|
|
Сержик активный
 |
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 00:48 |
[цитата] |
Извините , я новичок на этом форуме, можно узнать в какой партии состоят ТИХОНОВА, ХАЙДАКОВ, ПАНФИЛОВ, ШИЯНОВ, чтобы легче было ориентироваться в Ваших позициях. Сам член КПРФ п. Кубинка ,работаю в Тучково |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 09:33 |
[цитата] |
Тихонова - в ЕР
Хайдаков типа безапартийный
Панфилов и Шиянов - Справедливая россия _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сержик активный
 |
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:10 |
[цитата] |
Спасибо, если депутатов выбирают по парт спискам как же Хайдаков стал Главой? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:41 |
[цитата] |
Сержик
Хайдаков он не выборное лицо, а нанятый депутатами сити-менеджер _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сержик активный
 |
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:47 |
[цитата] |
а где можно ознокомиться с уставом г. п Тучково? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сержик активный
 |
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 15:36 |
[цитата] |
Леха, спасибо! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:55 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Извините , я новичок на этом форуме, можно узнать в какой партии состоят ТИХОНОВА, ХАЙДАКОВ, ПАНФИЛОВ, ШИЯНОВ, чтобы легче было ориентироваться в Ваших позициях. Сам член КПРФ п. Кубинка ,работаю в Тучково |
Что интересно - утром новичок, а к обеду уже все расклады знаете
Сержик писал(а): | Мне говорили ,что вы встречались в каком то ресторане с ЭЮ и у вас была возможность с ним говорить чуть ли не три часа. Как тов Хайдаков пришел в адм я знаю , какие у него отношения с районными властями тоже знаю, как он помогает дочери Устименко в отличии от некоторых, которые пытаются использовать при случае имя Виталия тоже знаю, ЧЕЛ, который был с вами на ужине рассказывал,что конкретно Вы ничего противопоставить ЭЮ не смогли, потому,что по всем вопросам У хАЙДАКОВА были аргументированные, грамотные ответы.Чел этот считает ,что такого грамотного, образованного руководителя, давно в районе не было! может у вас не хватает чего-то ,чтобы с ним как то сотрудничать. И последнее- по моему ЭЮ за власть не держиться, это о конкуренции. По моим данным депутаты, многие руководители , район, руководство области(новое) просят его остаться на очередной срок. Ему Гладышев предлагал работу главы Одинцовского района(сити менеджер) ,рассказывал глава Кубинки, Шойгу пост зам министра , итд он отказался. Мнение моих друзей, объеденение вокруг него благо для Тучково.Кстати спросите у нач Кофейны при ком из глав пошли у них дела ,без всяких условий. Хочу убедиться во всем сам 12 ноября , в тоже время боюсь и разочароваться! Спасибо |
Сержик писал(а): | А говорили и писали про покушение Вы определенно намекая на Хайдакова(читайте свои посты), теперь говорите совершенно другое! Кому вы мешали в районе? Вас врайоне не было ,насколько язнаю лет 20, вы не участвовали в политике, экономике и.т .Откуда инфа я сказал ,работаю в Тучково 8 лет ,в последные 4 года живу и со мной работают люди ,которые работали и в адм и с Вами и с ЭЮ и сВеретенниковым. На счет того, что в район придут другие люди вы ошибаетесь-читайте мои вопросы к Хайдакову |
Как-то всё это подозрительно напоинает некоего Иван Иваныча и Андриса.
Сержик
Скажите, как вас зовут в реальной жизни - это же не секрет? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сержик активный
 |
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:47 |
[цитата] |
Скажу, когда все кто на форуме откроют свои личики. а насчет инфо и обсуждаемых на форуме вопросов как вы понимаете две большие разницы |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:49 |
[цитата] |
Вопросов больше нет, как откроете, так и продолжим серьёзные разгворы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сержик активный
 |
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:17 |
[цитата] |
Если вы считаете, что серьезно можно говорить только с теми кто открыл свое имя, на форуме остануться 5 человек. О ТКРОЙТЕ форум Одинцово или Кубинки или Клина или Истры с Химками и вы поймете ,что Ваш подход мягко говоря не правильный. Вы как админ ,если будете всем ставить условие откройся- закройся,ваш форум будет интересен только вашим близким. Спасибо |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:21 |
[цитата] |
Сержик
Если вы правильно прочитаете, то, что я написал, то поймете, что я имел ввиду совершенно другое. Мне плевать, под ником вы или нет, но если вы собираетесь размышлять о чем-то серьёзном, а в особенности про местную власть оставаясь инкогнито - могу уверить, что вашим словам будет грош цена. Выбирать вам.
Так что, учитесь читать и понимать написанное, а не только восторгаться Хайдаковым. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 22:42 |
[цитата] |
Совещание Главы администрации
Пятница, 23 Ноябрь 2012, 3:03
Новости
просмотров: 41
Нет комментариев
20 ноября Главой администрации городского поселения Тучково проведено совещание по вопросу рекультивации, проводимой на ЗИЛовском полигоне.
В совещании приняли участие Глава городского поселения Тучково Тихонова М.И., заместитель Главы Рузского муниципального района Бабкин В.Ю., заместитель Главы Рузского муниципального района Медведеву В.Ф., начальник территориального отдела Территориального управления №4 Московской области Загородников В.А., депутаты Рузского муниципального района Уваров и Глотова И.Н., главный эколог Рузского муниципального района Ершов С.С., а также представители ООО «МеталИнвестРегион».
На совещании обсудили вопрос необходимости организации строгого контроля за соблюдением технологических карт рекультивации земельного участка, так называемого ЗИЛовского полигона. Такой контроль должен осуществляться не только со стороны органов местного самоуправления городского поселения Тучково, которые существенно ограничены в полномочиях по данному вопросу и осуществляется, посредством рабочей комиссией, созданной при администрации, но и со стороны районных властей и контролирующих органов.
Главный эколог Рузского муниципального района Ершов С.С. ситуацию, сложившуюся вокруг процесса рекультивации и сообщил, что в результате регулярно проводимых лабораторных исследований превышения допустимых норм содержания вредных веществ в грунте, грунтовых водах, воздухе зафиксировано не было.
Однако, с учетом многочисленных обращений населения пос. Тучково было принято решение на очередное заседание Совета депутатов городского поселения Тучково вынести вопрос о запрете ввоза ТБО на территорию городского поселения Тучково.
Всвязи с этим назрел вопрос. Товарищи депутаты-руководители.
Уж извините за прямоту, неполиткорректность и мою некультурность...
Вы что ИДИОТЫ? Или вы население города за идиотов считаете?
Я серьёзно не понимаю, ВЫ идиоты или вам этот цирк нравится???
Это типа вы так работаете???
В 2010 году на совете депутатов было принято решение о запрете ввоза на территорию ЗИЛовской свалки любого хлама кроме строительного. (в присутствии товарища Анищука между прочим, который заметил, "Как запретить ввоз любого??? И появилось, что строительный можно).Под строительным вы верно понимали минеральный порошок ... для рекультивации. Я это собственными ушами слышал и видел как тов. депутаты проголосовали за запрет ввоза. И на форуме видео есть, если покопаться и просмотреть советы депутатов.
ВЫ МРАЗИ ПОДНИМИТЕ СВОИ РЕШЕНИЯ, НА СВОЁМ ТУХЛОМ СОВЕТЕ ДЕПУТАТОВ И ПРОСТО ВЫПОЛНИТЕ ИХ. Нинадо ничего больше придумывать, комиссии свои ручные по контролю созывать, которые ничего не контролируют.. Вам акты ваши бутафорские нужно разместить, чтобы вы сами поверили, что не МЕТАЛЛИНВЕСТРЕГИОН гавном занимается, а вы твари продажные! Ваши коллегиальные решения нужны только для того, чтобы размазать ответственность за принятые решения по всем, чтобы не привлечь ни одного пидара за то, что он из города помойку сделал.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Уменя вопрос. Назовите номер газеты в котором это эпохальное решение совета депутатов (о запрете ввоза всего кроме строительного мусора) было опубликовано.
Если не назовёте номер КЗ, мой вышенаписанный пост стопроцентная истина и это диагноз.
Что вы вертитесь как ужи на сковородке? |
|
|
|