САЙТ ФОРУМ ФОТО

Выступление участниц Pussy Riot с последним словом в суде
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Vityz
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Окт 07, 2012 18:58  [цитата]

Путин в эфире НТВ: молебен Pussy Riot не был направлен против меня, слова песни наложили позже

«На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?» – заявил президент.
Источник

P.S Вот так вот, "гарант Конституции" поддерживает приговор законная суть которого очень сомнительна, на мой взгляд даже не сомнительна, а незаконна. А гарант ли это? Ну да процесс выборов путена в президенты в Рузском районе до сих пор у всех на слуху.
Посему, гарант то голый, а власть нелегитимна.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:17  [цитата]

"допустим, "дрыганья" на амвоне - уголовное преступление, которое тянет на двушечку..." Этого оказалось достаточно для освобождения Кати.
www.grani.ru/tags/pussyriot/m.207255.html

Прямо "пощечина" "православным оскорбленным".
Интересно, они поступят как завещал Христос, или как в мИчете??

Надеюсь один чел, споривший со мной вчера о своих поруганных чувствах, подумает над тем, может это не я, а он видит мир не таким как он есть на самом деле...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Сэрр, не забывайте про знаки, они в вашей жизни присутствуют ... Не все потеряно однако!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:00  [цитата]

www.lgz.ru В своем номере 40 Лит Газета на стр.3 выдала статью депутата Парламента Болгарии г-на Румена Петкова. Называется "Вандализм или протест?". Искренне советую такое прочесть, это, как мне кажется, не по заказу "агентов "Путлера". Хотя, т.н. "русская душа"- она загадочна и непредсказуема...А тут болгарин...Да еще и депутат! Поэтому, коллеги, надо и дальше активно бороться за права "девушки" Толоконниковой и ее подруг! "Европа вам поможет!". Это было сказано в книжке "12 стульев" тов. О.Бендером. Мне кажется, надо начать защиту и движения "Femen", хохлушки тоже нуждаются в нашей поддержке! А сексменьшинства!? Разьве можно их забыть и оставить один на один с "кровавым режимом" тут!? ALARM! Meine russiche kinder....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:53  [цитата]

Ах успокойтесь. Тут говорили "о мере возмездия", а не о защите пусек.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: