Автор |
Mariella мастер слова
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 21:15 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Все фотки тут |
фу гадость какая!! жуть как не нен понравилось!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 21:38 |
[цитата] |
V.O.I.N
Ну не всем же понравилось бы выступление deftones на дне города??? Что у тебя за проблемы-то? Каждому своё и всё. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 21:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | выступление deftones на дне города |
да мне тоже бы не понравилось! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 22:18 |
[цитата] |
V.O.I.N
Ну я не знаю что тебе предложить ещё, кроме поездки на следующий байк шоу.
Заметь никто не писал, что там "гадость" и "жуть как не понравилось"!
Так что, давай уж быть терпимее друг к другу и не будем выливать тонны негатива на то, что ты посещать и не собирался. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 12:48 |
[цитата] |
lexa
ага точно!!!! миру мир! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 16:15 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | На дне города выступали группы "Хамелион", "Турбо-мода", певица Анжелика, "Доктор Шлягер" и т.д. и т.п. Был потрясающий фейрверк, и дискотека. .. |
Спасибо за репортаж... Убеждает лучше всяких слов.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 18:28 |
[цитата] |
Земляк
ой ой!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 07:54 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ой ой!!!! |
Ну что, сдаешься ? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 11:22 |
[цитата] |
Земляк
НЕТ! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 13:05 |
[цитата] |
Привет, я тоже на минут 20 заходила на праздник, праздник как праздник, не плохо, не хорошо - нормально |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 14:19 |
[цитата] |
Цитата: | На дне города выступали группы "Хамелион", "Турбо-мода", певица Анжелика, "Доктор Шлягер" |
Ой как хорошо что я не пошел смотреть на данный беспредел!
Цитата: | Был потрясающий фейрверк |
А вот за это организаторам респект. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 15:38 |
[цитата] |
больше всего из увидинного и услышанного мне не понарвилась собственно отвратная акустика, всё остальное более или менее приемлемо...
бухал на речке в хорошей компании, этот вариант был гораздо веселее _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 15:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Поставь свой офтоп себе в подпись |
я подумаю над этим
lexa писал(а): | звучит гениально |
на практике тоже ничаго _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 16:30 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Ой как хорошо что я не пошел смотреть на данный беспредел |
Летописец писал(а): | больше всего из увидинного и услышанного мне не понарвилась собственно отвратная акустика |
Брюзжите ? В голодный год харчами перебираете? Заелись.....
Ну -ну.....
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 13:05 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Брюзжите ? В голодный год харчами перебираете? Заелись.....
Ну -ну..... |
я не брюзжу, я лишь пытаюсь быть максимально беспристрастным
на каждый халявный харч кидаться... здоровье дороже _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 17:08 |
[цитата] |
Итааааак... Пока я был в командировке... Оказывается, без меня прошёл очередной день Города Тучково! В парке появилась детская площадка, фонтан - как бы цветной..., пруд благоустроенный... и вообще... много разного .
И ни слова на форуме!!!
Непорядок! (ятд)
Кто что видел, слышал, присутствовал, участвовал - отчитайсь! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 09:01 |
[цитата] |
Я об этом празднике жизни узнал примерно в четверг. Подумал как это странно делать день города в Воскресенье в субботу поиграл в дозор.лайт и в воскресенье весь день провел на речке, так как была сильная жара.
Звуки которые до носились до речи не внушали оптимизма, рассказы тех кто посетил тоже _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:18 |
[цитата] |
lexa
Понятненько... Уровень празднования не соответствует запросам потенциально празднующих...
Шо, опять "Дохторшлягир" бесчинствовал на сцене?
Администрации необходимо подтянуться! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:24 |
[цитата] |
Непонятно кто бесчинствовал, но особого желания посещать не было _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 20:15 |
[цитата] |
Я там был и катался на верблюде, празник не могу оценить однозначно, т.к. не помню , купил там себе зажигалку которая током стреляется, а кстати поесть там было нечего и негде в 21:00 уже все запасы мяса и пришлось купить бутерброд с сосиськой, короче не цивильно как то по колхозному _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 16:38 |
[цитата] |
Сокол
И верблют был??? Настоящий????Афигеть!!!
А парк ничего получается, зачотный.... Фонтан с подсветкой... В самую жару вышел сегодня к пруду, а влажный воздух приятно так освежает.... Таджики, опять же трудятся, музыку свою национальную крутят... Крррррасота.... |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 09:38 |
[цитата] |
Земляк
Верблюд был реально большой, я с него еле слез, ногу через горб перекинуть не мог _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 18:07 |
[цитата] |
Сокол
Это наверно таджики с собой привезли... Штобы Родину не забыть.... где ж они его прячут по будням?
А, не плевался ли верблюд этот?... в сторону нашей местной Администрации ? |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 09:59 |
[цитата] |
Земляк
Мне кажется было бы за что плюнул бы, я пря рядом проезжал на нем,
а всю ночь он стоял возле сервиса (рядом со школой) я еще когда с праздника уползал попрощался сним _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 09:52 |
[цитата] |
После дня города в Тучково, думала , что в Рузе все пройдет намного лучше. Но вчера на дне города в Рузе выступали Пьер Нарцисс со свои шоколадным зайцем, Премьер Министр, Доктор Ватсон.. Впечатления ужасные , фейерверк тоже был слабенький и не порадовал. После мероприятия все дружно переместились в бар "Буржуй" и закончилось все это дракой с приездом милиции. Печально. Сегодня обещают рок концерт, но лучше бы пригласили какого -нибудь модного DJ |
|
|
|