САЙТ ФОРУМ ФОТО

Телеведущий Владимир Познер покидает Россию

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:02  Телеведущий Владимир Познер покидает Россию [цитата]

В воскресенье, 11-го ноября, зрители Первого канала увидят заключительный выпуск из цикла авторских программ «Познер». Всё началось с того, что депутат из Партии Жуликов и Воров Илья Костунов написал в своём микроблоге: «Считаю, Владимир Познер должен либо обосновать свою позицию по российским судам и СКР, либо извиниться, либо уйти с Первого канала».

Фраза из предыдущей программы «Познер», настроившая депутата против телеведущего, была примерно следующей: «Когда господин Маркин сказал, что сам Развозжаев собственной рукой написал 10 страниц признания, я вообще чуть не упал со стула. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких написанных от руки признаний в архивах КГБ, в частности, сотни тысяч, если не миллионы. И известно, как были получены эти признания».

После этого Владимир Владимирович разъяснил, как он относится к «басманному правосудию» и к делу Развозжаева на своем личном сайте, на что Костунов поспешил дать ответ в прессе: «Мое мнение, что известный тележурналист, гражданин трёх стран, Владимир Познер в очередной раз пытается «старательно доказать и показать» своё личное мнение о Российской Федерации, а именно: он считает, что «никакого правосудия в стране нет», он считает, что Следственный комитет выбивает признания теми же методами, что и КГБ в худшие годы.

Никто не запрещает Владимиру Познеру излагать своё мнение. Более того, возможно, Познеру известны факты, которые он не успел изложить в программе. Считаю, что либо он должен доказать, что «никакого правосудия в стране нет», а СКР методами КГБ заставляет оговаривать себя, извиниться, либо ему не место на Первом канале. Об этом я и написал генеральному директору Первого канала».

Эту длинную речь Ильи Костунова телеведущий не оставил без внимания: «Вижу, что Россия действительно стала единой. Партией Жуликов и Воров болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции Партия Жуликов и Воров действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».

Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!».

http://fognews.ru/televedushhij-vladimir-pozner-pokidaet-rossiyu.html

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:44  [цитата]

V.O.I.N

Ты бы внимательно изучал сайты, на которые даешь ссылки.

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 21:01  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
я больше не хочу делить с обезьянами одну страну

ЛУЧШЕ не сказать и пером не описать.
AURVED
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 21:58  Re: Телеведущий Владимир Познер покидает Россию [цитата]

V.O.I.N писал(а):
владимир познер -
"Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны....
перед отъездом в Париж"

Одной мартышки станет меньше. Давно пора!!!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 09:14  [цитата]

Еще одна хорошая новость, после ухода "Табуреткина" и провала на амерских выборах "Мармона". Кстати, стадо "Обезьян" в СМИ РФ и даже в некоторых "органах" типа "Совета по правам человека", "Общественной палаты"- довольно многочисленное. Я уже не говорю про финансы и олигархические структуры РФ. Мудрая эта "Обезьяна", 78 лет...Вообще у них, у обезьян, стадный способ поведения. Возможно, "Вожак" дал сигнал остальным: "Пора валить из этой RFии!" Если это так, Мои Поздравления русским! Кстати, еврей Познер зря трепется про "неонацистов" в РФ. Эти- только дешевое "Шоу". Сам режим "Наци" в Германии был глубоко атеистичным, пряжку ремня солдат Вермахта со словами "Gott mit Uns" эти обезьяны оставили, но ненависть к Богу и Христианским ценностям сохраняли до своего ухода в Ад после 09 мая 1945 года. "Проклятые Попы!" закричала толстая обезьяна в форме Райхсмаршала, наркоман тогда создавал свои "авиаполевые Дивизии". СОТНИ ТЫСЯЧ немецких мальчиков потом погибли, защищая Режим Обезьян-Наци...Будьте вы прокляты, "обезьяны"!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 09:59  [цитата]

Вся новость - фейк
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:18  [цитата]

Vityz писал(а):
Вся новость - фейк

это понятно.... но ведь она выгладит боле правдивой чем признание Развожаева

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:35  [цитата]

Уважаемый г-н V.O.I.N! На базе "Гуантаномо" все признаются гораздо быстрее, чем в РФ этот "Развожаев". Похожее было в Сайгоне, Багдаде и т.д. Все это обычная "работа" проффи. Каждому- Свое! Реальности нашего ХХ1 Века...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: