Автор |
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:38 |
[цитата] |
Уважаемый! Выпьем не только пива, ине только с вами!Уверяю вас Хайдаков не мой итем более за деньги.Поймите меня правильно- мне не нравиться когда огульно всех в то числе и его оскорбляют. Те люди с которыми я общаюсь , поверьте не дураки, говорят совершенно противоположное о нем, потому, что его в отличии от вас и др кто на форуме знают лет 20-30 и были с ним в разных ситуациях, вот и все! Что касается великих и им подобных у меня к ним полное отвращение иненависть. Если коротко-верните сволочи награбленное простым людям!!!Конечно, как живут старики , которые создали все это и потом защитили, и как живет ваш вася это безобразие.Но кто это все сделал- не демократы разве? кто этому не может положить конец- не нынешная власть разве? Кто позволяет клоунам говорить от имени церкви и тем самим отталкивает от себя многих истинно верующих людей? Похоже позиции наши сближаются. Все идет к бокалу пива.Иеще, знаете какое желание появилось ? хочу с Королевым по50 ,без закуски! |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:55 |
[цитата] |
ВНИМАНИЕ!по данным из надежных источников! Хайдаков вызвал хозяев полигона и собирается там проводить совещание сегодня в 17ч 30 мин |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:00 |
[цитата] |
ОК _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:21 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | ВНИМАНИЕ!по данным из надежных источников! Хайдаков вызвал хозяев полигона и собирается там проводить совещание сегодня в 17ч 30 мин |
Он бы лучше дорогу почистил от говна. Если хозяева свалки на него ложат, то пусть сам и чистит. Пройти невозможно/, тротуар засран, и даже на презжей части дерьма по колено. Люди выходят на проезжую часть, вечером когда темно их заметить трудно/, а ещё некоторые "гонщики" несутся под 100. Так и до беды недалеко. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 17:41 |
[цитата] |
Еще раз хочу подчеркнуть, правила поведения не только на форуме давно известны!Пока известным критериям не соответствует никто, включая Алксниса и того же Леху. Вообще то цензор всегда может разглядеть три значения в шутке, у которой их только два.Для Дяди- вашим коммунистам передайте , что я в отличии от них имею свою четкую позицию. Социализм двойственен:он может создать или новое свободное общество или новое рабство! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:03 |
[цитата] |
Ну что же. Если это действия, я ЗА Хайдакова в этом вопросе. Есть что обсуждать и что делать. Если очередные посиделки, с целью успокоить общественность, это не новости и никого не интересуют в тучкове. Интересует то, как будет прокуратура отрабатывать материал, ибо там много вопросов накопилось. Просто прокурору нужно напомнить. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:39 |
[цитата] |
По моим данным вопрос по полигону будет обсуждаться на совете депутатов 20 ноября. Будет выступать Хайдаков. приглашены прокурор, кто то из экологии, и еще откуда то.Ябы обязательно пригласил главу района, если это возможно по регламенту, не знаю. Проехал сегодня к этой свалке, ужас не то слово! Хотел успеть к 17ч 30мин ,неуспел. Но видел там много людей ,в центре был человек в джинсах и в светло коричневой кж куртке и размахивал руками- показалось, что Эфенди. Пока не будет решен вопрос с этим безобразием под названием рекультивация грошь цена и властям и оппозиции и всем политикам от мала до Алксниса.Позор, позор, позор!!! Уверен никто никогда мне не докажет(теперь когда увидел своими глазами), что там проводятся работы по рекультивации. Вот ,как мне кажется вопрос вокруг которого, без всяких предворительных условий должны объединиться все не зависимо от парт принадлежности, национальности, итд.Ищут идею объединительную-вот она на местном Тучковском уровне!!!Задаю конкретный вопрос след товам и господам Алкснису, Лехе, мегав, идр форумчанам, Хайдакову, Тихоновой ,представителям других партий(КПРФ, ЛДПР ,ЕД.РОССИИ) ВЫ ГОТОВЫ объединить усилия без Предварительных условий и взаимных упреков сесть за стол переговоров для решения этого вопроса??Леха вы можете им всем позвонить и ответы выложить на всеобщее обозрение? вотэто дело- все остальное разговоры для пионеров |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:09 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | разговоры для пионеров |
ну прям для тех разговоры говорит ... Сержик
займись с бором организуй встречу позвони.... да и стол то сам то не забудь ..... а то вся активность на форуме с постах _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:10 |
[цитата] |
Вы уважаемый меня с кем то путаете, и при том ваше ясновидение не имеет границ.Никогда за деньги и не дай бог за страх ничего не делал. К ЕР и ПЖИВчикам вашим никакого отношения не имею.У меня есть своя позиция по любому вопросу ,она эта позиция продумана .Задайте любой вопрос, не стесняйтесь. Мне еще какие то съезды ЕР приписываете, это ваш стиль общения? Банить как раз нужно вас, потому, что говорите всякую свою стандартную... (чуть не сказал) и без всяких на то оснований приписываетете свои фантазии на тему "люблю Королева и больше никого" всем другим. Вам вопрос! что вы сделали полезного для своего города? перечислите!! Я для Кубинки сделал много чего , если интересно дам адреса. увидите, как бы вам этого ,смотрю не хочется сделаю и для Тучково. Меньше болтавни- больше дела! |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:13 |
[цитата] |
не курите, вредно для здоровья! вам больше ничего сказать не могу |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:20 |
[цитата] |
Я готов. Никаких условий кроме... Лица ответственные за загрязнение города и несоответствие проводимых работ проекту, обязаны нести ответственность в соответствии с Российским законодательством. Почему? Чтобы не повторилось. Остальное не принципиально и время покажет кто был прав.
Мы готовы продемонстрировать фильм-презентацию которая предваряла эти так называемые рекультивационные работы. И в нем четко прослеживается, что случилось то, о чем предупреждали. Что озвученная ответственность должностных лиц - блеф в экран, не более. Случилось то, о чём предупреждал тот же Алкснис.
И не нужно СЕРЖИК, размазывать ответственность тонким слоем по всем. В том числе по людям, которые боролись с этой свалкой (и до сих пор борятся).
Единственное в чём мы виноваты, что костьми не легли чтобы остановить трактора (но некоторые подвергались такой опасности).
А дальше должен говорить не СЕРЖИК, а Эфенди Хайдаков с обращением к жителям города вверенного ему. И наверно говорить должен так, чтобы на этот раз они его не за балабола обещающего приняли, а за своего земляка. Хоть и выходца с Дагестана.
Я не на его месте, но наверно начал бы так: "Я виноват перед вами ...
(даже можно добавить, "земляки", если он себя за Тучковца считает..)
Сержик, я уверен, город его очень внимательно выслушает.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Любить не обещаю, но огульно хаять не буду. Да огульно, собственно его и не хаяли, если называть всё своими именами. А Маргарите Ивановне, самое лучшее добровольно уйти в отставку. В нормальных странах именно так поступают в скандальных ситуациях. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:28 |
[цитата] |
Вы не готовы к такому диалогу. Выдвинули уже условия. Минус один, что дальше? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:35 |
[цитата] |
Задайте любой вопрос, не стесняйтесь. - Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Добавлено спустя 18 секунд:
???????
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Вам вопрос! что вы сделали полезного для своего города?
Поднял проблему свалки, учавствовал во всех акциях.
Научил Эфенди Юсуповича Хайдакова общаться с обыкновенными людьми типа Грушковского. В этом году представлял Тучково на "Марше Миллионов" из-за чего не попал на акцию "Чистые берега" в этом году. Кстати, акцию придумал Лёха, название я. Звучное правда?? Есть ещё много чего о чем я умолчу.
" и без всяких на то оснований приписываетете свои фантазии на тему "люблю Королева и больше никого" всем другим. " По моему вы бредите уже.
Это даже не смешно! Вы хотите, чтобы я поверил в вашь бред???
Ещё есть вопросы?
Если нет, то я вам уже советовал, нечего сказать ... ставьте точки. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:48 |
[цитата] |
Сержик
вот ты и минус и один! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:49 |
[цитата] |
Повторно: Уменя естьсвоя позиция по любому вопросу, она эта позиция .продумана.Задайте любой вопрос не стесняйтесь. Третий раз:У меня есть своя позиция по любому вопросу, она эта позиция ,продумана.Задайте дюбой вопрос не стесняйтесь. Гоголь-"Ревизор" "Как можно объединить людей всяких, если каждый живет своей заботой,своими интересами, завидует другим, сплетничает, стремиться насолить ближнему?" Общей в таком случае может быть только идея "низкая".У Гоголя получился "сборный город всей темной стороны" |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:55 |
[цитата] |
Молодой человек с сигаретой! Нельзя так с дядей,надо на вы, аккуратно, дядя плохого не подскажет. Читайте ,убедительно вас прошу, немного ! только не в интернете. Я К вам пишу случайно;право, не знаю как и для чего. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:14 |
[цитата] |
Приехал в провинциальный город в поисках достойного жизненного поприща, и ,что? Не только не нашел его, а оказался в горниле трагической жизненной коллизии.С кого спросить за бессильные, обреченные на провал попытки найти применения своим силам? С Алксниса ,за которого был горой , а он оказался в удушающей атмосфере захолустья, Мухинозасранцев, ? С кем общаться- с инфальтивными( детскость, неготовность к серьезной ответственности) людьми, которые открыли деревенскую страничку для нациста -Грушка. , С МЕГА , у кторого скепсис(неверие)? Вопрос кто виноват? для меня прост-сам старый дурак, который начал общение с той очередной кучкой вокруг Алксниса , у которых в башках застой , который приведет вас Уважаемый Виктор Имантович Алкснис к катострофе вашей и до того хлипкой сегодня политической катострофе!!!!!! А ВСЕ эти ЯНУСЫ( ДВУЛИКОЕ БОЖЕСТВО, С ДВУМЯ ЛИЦАМИ) ,смотрящие в противоположные стороны в поисках куска хлеба доведут вас до состояния, когда вы с криками не хочу ,не буду , не должен уйдете в монастырь.(говорят троица уже была с вами) и грудью шла вперед за вас и жертвовала якобы сабой, а оказались Янусами. Жизнь протекает без какой либо цели. Знаете к кому классицисты отвели жанры комедии , басни итп-для людей у которых внутренний мир прост и несложен.Разум могучих государственных мужей воспеваются в торжественных одах. Конечно же вы меня узнали уваж.ВИА. Вы это от меня уже слышали-помните??( дума2оо4 году) ,вспомнили? Мне вас искренне жаль!!! оглянитесь вокруг себя-с кем вы?Больше всех запомнился ваш друг-мальчик с папиросой и Королек, который гол.
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
Проверка состояния оппозиционных сил , проведена за неделю, ведущим специалистом Центра политических исследований Сергеем Вл. М в пос Тучково Московской области.ВИА- вы, помоему все вспомнили. Ребята, извините, если,что.Вам пожелание-продолжайте в том же духе, победа будет за вами |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:55 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Я для Кубинки сделал много чего , если интересно дам адреса. увидите, как бы вам этого ,смотрю не хочется сделаю и для Тучково. Меньше болтавни- больше дела! |
Мне очень интересно, давайте ваши адреса! Так уж получилось, что я для кубинки тоже немного дел сделал, интересно посмотреть на такого интернет-воина в деле
Сержик писал(а): | Задайте любой вопрос, не стесняйтесь. |
Задаю любой вопрос, на который очень хочу услыать ответ. Если на форуме по вашему сидит 8 челвоек, которые общаются между собой, если он ничего не решает - то зачем вы тут всё это пишете?
А по теме - все сообщения, которые не относятся к теме обсуждения я удалю. Предлагаю в правилах подробней расписать понятия флуда и флейма, чтоб формализованно можно было подходить к таким темам, как, например, эта. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:58 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Проверка состояния оппозиционных сил , проведена за неделю, ведущим специалистом Центра политических исследований Сергеем Вл. М в пос Тучково Московской области.ВИА- вы, помоему все вспомнили. Ребята, извините, если,что.Вам пожелание-продолжайте в том же духе, победа будет за вами |
Тухловатый вы специалист. Впрочем, это не увидительно - какая политика, такие и исследователи.. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:15 |
[цитата] |
МНЕ тоже все ясно, какая партия-такого и нашли в районе.члена партии, которому доверили партячейку. Если вы поведете Спр на выборы, извините , уберите свою руку! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:18 |
[цитата] |
Все понятно, товарищ ведущий специалист. Тут недавно до вас еще один ведущий специалист пролетал. Андрис звали. Но честно признаемся, мы вас долго разгадывали. Вчера мне прислали ссылки на ваше пира агентство. Но спешу Вас успокоить, вы не плохо смотрелись. Удачи на выборах в Рузском районе!
Надеюсь , что что-то из сказанного на этом форуме оказалось для вас новостью. Иначе - вы такой же как и все те политтехнологи, которые обломались на форуме ТК. Что вас объединяет, это то, что все вы прикидываетесь сотвершенно незаинтересованными людьми. Случайно сюда заглянувшими...
Что так? Настроения Тучкове спать спокойно не дают вашим боссам?
Чем мне нравится интернет среда, это тем, что скрывать правду в ней очень трудно. Почти невозможно.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Ноя 10, 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:20 |
[цитата] |
Правда глаза колит, это вам не с мега общаться, здесь серьезная подготовка нужна- не Тучковская. Вы помоему думаете о себе чересчур .....ТРИ РАЗА ЩЕЛКНУТЬ ФОТИКОМ, НАПИСАТЬ ПАРУ глупостей-этого не достаточно для успеха в бане, надо уметь еще париться |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:22 |
[цитата] |
Наступила эра самоорганизации общества (без политтехнологов) и интернетсообщества. Это есть цивилизация.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Некоторым это колит глаза.в |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:25 |
[цитата] |
все, пока! пока! 9 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА отключат свет, вы очень пригодитесь.Берегите себя! |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:27 |
[цитата] |
Пока!, Пока!,Леха звони Медведевой, пока она еще не спит |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:31 |
[цитата] |
Вот интересно, когда наши славные пиар агенства найдут нормальных членов? Которые смогут смотреться аргументировано выше деревенского форума ТУЧКОВО КОМ.
Ваше "вы дети и поэтому ничего не понимаете" на аргумент не катит. Мысль про объединение пиравильная, и она активно и успешно реализуется уже два года. Кому-то, это сильно не нравится....
Ясен пень! Едросы на третье место с такими пиарщиками и такой командой скатилось!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Про позиции Ваши. У меня одна позиция, я свою родину люблю. А у вас позиций много... по каждому вопросу... в зависимости от того, кто оплатил предвыборную компанию я полагаю.
Шли бы вы на пенсию! Дали бы людям просто ... спокойно выбрать кандидатов на честных выборах. И всё! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:55 |
[цитата] |
Сержик... вы не представляете, но мы к этому готовы
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А ! вот ещё сходство между всеми вами...
Люди! Слушайте меня! Если выберете Алксниса вам тут писец сразу наступиит!
Потом отменяются выборы, приходит эффективный менеджер (например Хайдаков) и сразу открывается свалка в городе, копаются карьеры вместо леса, и власти кладут на свои предвыборные сказки, что МЫ ВАМ ...
"ДА НИКАКОЙ СВАЛКИ, ЧТОБ НАМ СДОХНУТЬ! и даже ТБО завозить не будем! только строительный мусор." |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 01:01 |
[цитата] |
Сержик ну туповат ты оказался , но с этим можно жить долго, не хандри....
Добавлено спустя 2 минуты:
Почти заснул . Ржу, Сержик спокойной ночи , какой хрен ты тут делаешь |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 01:08 |
[цитата] |
королек, не мешай спать!Не вмешивайся в политику- выглядишь как клоун,ей богу. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 01:13 |
[цитата] |
Ничего вы не поняли. Может Королев проснется и с похмелья объяснить. Говорят на трезвуху заикается бедняжка , где он и скем похмеляется не знаете ,случайно? |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 07:16 |
[цитата] |
Форум проветрить бы надо.После пасивного сержика вонь стоит.Нагадил во всех темах и смылся. _________________ И вечный бой... |
|
|
Vityz графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 09:26 |
[цитата] |
Ну так они же искали субподрядчиков, для проведения пиар акций. Вот, нашли Сержика! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 10:01 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Ничего вы не поняли. Может Королев проснется и с похмелья объяснить. Говорят на трезвуху заикается бедняжка , где он и скем похмеляется не знаете ,случайно? |
А мне не нужно спрашивать Королёва, чтобы понять простую вещь. Хайдаков озаботился не мольбами жителей по поводу свалки, а тем, что все усилия и инвестиции в строительство небоскрёбов, имени Его Величества, пойдут под хвост с такой аурой в СМИ которую приобрел город в интернете. То жильё, что они строят, продать можно будет только самым бедным людям с африки, которые больше нигде жильё купить не смогут. Возможно, даже они почитав отзывы местных скажут, а нафиг нам нужны проблемы со здоровьем, и тяжёлая вода со свинцом и марганцем.
Кстати, там при прокладке теплотрасс граждане иностранных государств раскопали ФСБэшные кабели (или ФАПСИ) правительственной связи…. Они же потом при просадке грунтов рваться начнут!
Вы хоть какие-нибудь согласования имеете?
Или как и с дорогой, разрешение подписанное всея царём без согласований ни с одной службой, ибо АТН прикроет ваш беспредел? Там тоже свои люди?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Сержик "Говорят на трезвуху заикается бедняжка ,"
Говорят, что кур доят!
Ваша специальность, радует. То надписям на заборе верите, то пернатым с душком слухам.
А вам не рассказывали, какой рукой он в туалете пенис держит, когда с утреца в туалет идет? Вы напишите, мы посмеёмся!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 11:04 |
[цитата] |
Сержик
я на вы с тем кого уважаю, а угрозы от анонимов дело привычное и не новое, что не оригинально! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 09:44 |
[цитата] |
Сержик ты реально тупой или такой сценарный ход.
Ты можешь дать определение политической деятельности и участие в общественной жизни Мухинозасранска....в этом очень много разного и все яйца не клади в одну корзину
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 22 секунды:
Очень, очень давно я стоял на краю картофельного поля в дембельских кросовках и с замиранием смотрел на маленький поселок который так уютно расположился в маленькой долинке вдоль реки и тогда я решил буду здесь жить и уже нет поля , а на том месте где я стоял стоит дом анищука почти нет леса на огромном склоне спилили говорят съел жук и домики домики в русском стиле без планов , продуманности , хаотично и убого,.....потом работа много работы , но была радость что я живу в таком чудном месте , в деревне моей мечты где бы не был я всегда всем говорил лучшего места чем мой техникум нет , моря , океаны , острова, тайга , великие реки чужие страны впечатляют но была река Москва с ее поворотом ,стена леса, кукушки, летний зной большого города откуда ты бежишь падаешь в реку, запах костра , шашлык и какая то легкость .
а Сегодня какой то Сержик срет в мозги задает мне вопрос а что вы сделали для этого города и я не знаю что ему ответить , единственно могу тебе сказать прянику я ничего не делал что бы сделать его таким каков он есть сегодня , я давно уехал из этого города , но зачем то с каким то садомазо приезжаю сюда, с больными нервами уезжаю - жаль прошлое или мечту не пойму,
радует одно , что люди просыпаются учаться объединятся и слава богу есть нормальные граждане , горожане и очень верю что то обязательно получиться |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:08 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | вашим коммунистам передайте , что я в отличии от них имею свою четкую позицию |
Так вы вроде говорили что вы коммунист? Или вы всё таки провокатор? От скромности вы не умрёте: я сделал, я имею, я самый умный и т. д. Так за что тогда вас с Кубинки попёрли? Чесно признайтесь-за что. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:17 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Пока не будет решен вопрос с этим безобразием под названием рекультивация |
А вы что только увидели это безобразие? А с виду такой деловой и умный и всё знающий. Мега прав, тот кто это устроил тот должен быть наказан. Других условий нет. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:41 |
[цитата] |
кто устроил должен быть наказан, согласен
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Обращение к админу! Попросите Королева закрыть свой поганый рот. Исключите его из ГВ, пока не обосрал всю малину. Вы читаете, что он пишет? Ему давно пора на лечение пока весь город сифлисом не заразил |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:54 |
[цитата] |
Мегу уважаю только за чуство юмора! Чтобы сделать с утра, то , что вы говорите необходимо два атрибута- пенис и рука, правда? У чучела руки всегда находятся в одном и том же положении, значит первый атрибут отсутствует! А,что касаемо пениса- гомики имеют свойства свой руками не трогать! поняли как ОНО нервничает? |
|
|
|