САЙТ ФОРУМ ФОТО

Зима ,красиво...

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
ЛИСИЦА
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 25, 2012 14:29  Зима ,красиво... [цитата]

Хорошо на улице ,зима. Снег под ногами хрустит...Но как же некрасиво на белом снегу смотрятся жёлтый (обоссанный) снег и собачье дерьмо.В тёмное время суток идёшь по улице а под ногами ,то ли снег хрустнул то ли замёрзшие собачьи какашки Shocked
Razor
местный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 25, 2012 18:38  [цитата]

Лисица представь себе более живописную картину! Как себя будешь чувствовать когда сидишь утром прогреваешь машину и неволей наблюдаешь в свете фар собачника рядом с собакой, которая выбрала именно это освещенное место! Хочется выйти и уткнуть мордой собачника в среду жизнедеятельности собственной суки! D. Evil
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 25, 2012 19:36  [цитата]

Я щас пойду гулять с собакой так что ткнуть есть возможность! Razor
Хочется выйти но блин всеж терпилы и не тыкается не как... ну или статью не охото словить за втыкания ... так что остается на форуме возмущаться !

Сообщение Добавлено: Вт Дек 25, 2012 20:02  [цитата]

А за границей как раз таки собаководам статьи пишут за неумение содержать чистоту на улицах,во время прогулок с домашними животными.
Гуляя с ребёнком по засраному ВМР так и хочется сказать, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДЕРЬМО ,оставленное ВАМИ.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 25, 2012 20:38  [цитата]

Да за границей люди в парламентах дела делают а вот у нас ... а ещё есть страны где животы вспарывают и вешают и сжигают ну и людей едят ... в мире много интересного

Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд:

Razor писал(а):
суки!

а если кобель)))) клыкастый !? или хозяин рукастый)

Сообщение Добавлено: Ср Дек 26, 2012 08:45  [цитата]

Я понял тебя V.O.I.N, спасибо за дерьмо! Very Happy
ЛИСИЦА
местный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 27, 2012 09:51  [цитата]

Рукастые хозяева собак,обращение к ВАМ!!!А сидеть на сайте и рассуждать на тему кто кого и куда ткнёт это норма???Тогда скажу ВАМ ,дерьмо оставленное вашими собаками,это только Ваша вина,а собака,просто справляет свою нужду.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 27, 2012 16:37  [цитата]

займитесь продвижением строительство площадок для выгула собак, а то такие как вы видимо принимают закону запрещающие усыновление детей американцами

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Дек 28, 2012 16:20  [цитата]

Была уже такая тема, ничем не закончилась, так как неясно с чего вообще
это можно начать исправлять. По идее - за то что собака гадит на улице можно наложить штраф за нарушенное благоустройство. Но сейчас это делать может АТН, а на весь Рузский район у них всего несколько инспекторов.

Если бы такие полномочия были у администрации, то может оно проще было - ходили бы и штрафовали Smile

Сообщение Добавлено: Пт Дек 28, 2012 16:45  [цитата]

lexa писал(а):
ходили бы и штрафовали

и снег чистили что бы их не штрафовало АНТ )))))

Сообщение Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:16  [цитата]

Блин, любители домашних животных ,причём здезь администрация и АНТ,Вы со своими животными засрали всё!!!Возьми пакет и пускай твоя живность срёт в него.А ВАМ V.O.I.N могу сказать одно,мне площадка для выгула вашых домашних животных не нужна,так как я не владелец домашней живности.
Сидеть и поливать грязью действующую власть,это мы можем.
А САМ ТЫ ЧЕГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕНИЯ ТУЧКОВО???
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 29, 2012 20:13  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Я щас пойду гулять с собакой так что ткнуть есть возможность! Razor
Хочется выйти но блин всеж терпилы и не тыкается не как... ну или статью не охото словить за втыкания ... так что остается на форуме возмущаться !

Проблеммах действительно есть, признайся ВОИН. И проблемма именно в людях, собаководах. Согласись, то что собак выгуливают возле школы не правильно. Как ни крути. У подьезда тоже. В принципе это проблема людской лени, идти куда-то.
Но место для выгула собак конечно должно быть. НО боюсь в новом генплане эти вопросы никто не рассматривал. Не тот у нас менталитет. С другой стороны... а дикие песы гадят? ЛИСА, вы это переживете?
Люди следят за своими питомцами сквозь пальцы. Но жесткие требования к содержанию зверья в многоквартирном доме (и в цастном тоже) необходимы.

Обратная сторона этого дела, это когда дебилы пытаются решать эту проблему с помощю отравы.
Вы когда нибудь видели как умирает ваш любимый кот от крысиного яда??
этого лучше никому не видеть.
У нас в мозгах не хватает соразмерности и разумности. Хомо Сапиенс... И вообще странно, что мы себя считаем таковыми.
ЛИСИЦА
местный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 30, 2012 09:11  [цитата]

А бездомными животные становятся за ненужностью своим "хозяевам",поигрались ,надоела и выбросили на улицу.
Если я говорю что то не так , может Рессин мне это подтвердит,который приютил некогда домашнего питомца у себя дома,а собака бойцовской породы.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:51  [цитата]

ЛИСИЦА писал(а):
Рессин

и
ЛИСИЦА писал(а):
собака бойцовской породы

уже не требует подтверждения !

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:56  [цитата]

ЛИСИЦА

Я не любитель домашних животных - должен ли я убирать за другим? А если не должен - то что вам не нравитясь в попытке регламентировать этот процесс и заставить его соблюдать тех, кто за это деньги получает?

ЛИСИЦА писал(а):
А САМ ТЫ ЧЕГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕНИЯ ТУЧКОВО???

Какой вопрос! А что должны делать простые жители, не подскажите? Они вроде как налоги платят с зарплаты, с земли, с имущества. Разве этого не достаточно?

А что вы сами-то сделали? Как правило, вопрос задал - будь готов и сам ответить.

Страница 1 из 1

Перейти: