Автор |
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:03 |
[цитата] |
Я не лизоблюд и не трусиха, у меня мозги не куриные , я желаю своим детям счастья и хочу чтобы моя Россия была мировым лидером |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:05 |
[цитата] |
А сделать это можно только с путиным, правильно?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
lexa писал(а): | была мировым лидером |
Спросил у гугла, результаты впечатлили
Россия — мировой лидер по числу авиакатастроф
Россия — мировой лидер в космонавтике
Россия - мировой лидер потребления героина _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:14 |
[цитата] |
Я же не сказала,что с Путиным , это вы за меня сказали, |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:15 |
[цитата] |
Екатерина наша
Я за вас это не сказал, а задал вопрос. На который (как и на кучу других) ответа не получил. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:22 |
[цитата] |
Хотелось бы услышать прямой ответ на прямой вопрос. |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:29 |
[цитата] |
Отвечаю, не знаю с кем может быть с Путиным, может быть с Мироновым , может быть черт знает с кем , главное к этому нужно идти |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:37 |
[цитата] |
Нет, не мой персонаж. Люди типа Рогозина и Лебедя(земля ему пухом) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:38 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | не знаю с кем может быть с Путиным, может быть с Мироновым , может быть черт знает с кем |
То есть сначало вам всё равно с кем, а потом оказывается нет? И как это понимать?
А если с Удальцовым? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:40 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | Я не лизоблюд и не трусиха, у меня мозги не куриные , я желаю своим детям счастья и хочу чтобы моя Россия была мировым лидером |
Эк вас, блин, всех разобрало на ночь глядя)))
Екатерина наша, а Вы уверены, что когда Россия будет мировым лидером, Ваши дети будут счастливы?
И что это такое - мировое лидерство? Оно нам зачем? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:47 |
[цитата] |
Вот стиль общения господина Лехи мне напоминает персонаж одного китайского фильма, не скажу какого а то обидитесь, хотя сомневаюсь, что вы его смотрели а вот ваши Навальные Удальцовы Немцовы и иже с ними меня не волнуют я за тех кто за русскую и Великую Россию. Если Леха из этих , то за него, вы за это?????? |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:51 |
[цитата] |
А кто у нас сейчас за русскую и великую Россию?
Назовите, пожалуйста, 2-3 фамилии.Ну так, чтобы в дальнейшей дискуссии, если она будет, не было разночтений. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:51 |
[цитата] |
Екатерина наша
Вы извините пожалуйста за нашу настойчивость и "раскрученность", но в чём вы измеряете величие России.
Чисто для того, чтобы нам была понятна ваша точка зрения... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:53 |
[цитата] |
Екатерина наша
Я не понмаю, вы говорите: "всё равно с кем", я начинаю приводить фамили - оказывается нет - не всё равно с кем. Ну так скажите тогда - с кем же России по пути? С путиным?
Екатерина наша писал(а): | я за тех кто за русскую и Великую Россию. |
А куда вы собрались остальные коренные народы страны выселять? Татар там всяких?
И что такое - Великая Россия, это как при сталине? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:53 |
[цитата] |
Почитайте программу ЛДПР и все станет ясно, кто за что!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:54 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | А кто у нас сейчас за русскую и великую Россию? |
Как бы всё это не кончилось Великим и Бойким самозванным князем
Добавлено спустя 45 секунд:
Екатерина наша писал(а): | Почитайте программу ЛДПР и все станет ясно, кто за что!!! |
А вы-то за что? За Великую Россию с жириновским? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:55 |
[цитата] |
Катерина, стиль Вашего общения мне напоминает одного персонажа из махноро-американского фильма, который вы скорее всего не смотрели... посему о нём можно не говорить, тем более он очень какой-то обидный...
Собственно .... кого вы видите лидером нации? |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:56 |
[цитата] |
Русская Россия не означает ,что без татар всяких как вы выразились,
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А кого вы видите лидером нации? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:57 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | Русская Россия не означает ,что без татар всяких как вы выразились, |
Это как??? Русские - это национальность, если вы не в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Екатерина наша писал(а): | не скажу какого а то обидитесь, |
Ну вы же мою жену шушерой назвали - я не обиделся, на такое уж точно не обижусь. Я на такое в интернете не обижаюсь - что взять с ущербных людей. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:59 |
[цитата] |
А вы русский?
Добавлено спустя 14 секунд:
Или россиянин?
Добавлено спустя 43 секунды:
А вы меня шушерой назвали |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:00 |
[цитата] |
Не, так не катит...
Раз уж вечер перестал быть томным, то прошу Вас ответить на наши предыдущие вопросы:
1.Екатерина наша, а Вы уверены, что когда Россия будет мировым лидером, Ваши дети будут счастливы?
2.Что это такое - мировое лидерство? Оно нам зачем?
3.А кто у нас сейчас за русскую и великую Россию?
4. В чём вы измеряете величие России?
5. С кем же России по пути?
6.А куда вы собрались остальные коренные народы страны выселять?
В противном случае, если вместо 6 ответов на 6 вопросов будет опять пустое п....во, дискуссию с Екатериной для себя считаю закрытой. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:00 |
[цитата] |
Екатерина наша
Вы не ответили на вопросы, поэтому до сих пор непонятно, что же вы хотите. А ещё мне вопросы задаете. А если я начну отвечать? Не слишком ли много информации на вас свалится?
Екатерина наша писал(а): | А вы русский? |
А вы?
Добавлено спустя 46 секунд:
Екатерина наша писал(а): | А вы меня шушерой назвали |
Неправда, я вас назвал нашстской промокашкой. Теперь раздумываю, не добавить ли к этому эпитет "тупая".
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ruzavod писал(а): | дискуссию с Екатериной для себя считаю закрытой. |
Да не ответит она, я думаю ошибся, когда подумал, что она на комментатор зарплате, просто похоже обычный недалекий человек. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:03 |
[цитата] |
Я вам задам три вопроса, почему Россия не должна быть Великой? Почему не должен появиться Петр 2? Почему вы не верите своей стране и своим сородичам? Если нет ответов дискуссию закрываю
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Леха! Вы я поняла еще и врун! Вы меня не называли шушерой когда с Алкнисом хотели меня прогнать? А я вам тогда ответила |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:08 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | А вы русский?
|
Наверное, мне уже все ясно.
Пора идти спать...
И перед сном, я с удовольствием отвечу на вопрос, который так интересует Екатерину:
по линии матери я русский, прям до смешного - с фамилией Иванов, по линии отца я - польский еврей, чем несказанно горжусь...
Я не могу строить Великую Россию? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:09 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | Почему вы не верите своей стране и своим сородичам? |
Мне вот это больше всего понравился. Что значит сородичам? Могу ли я по вашему верить бурятам, которые мне явно не сородичи, но в то же время сограждане? Или якутам? Или даже жителям вятки, с котрорыми меня связывается только то, что мы граждане одной страны. Вы уж пишите как-то ясно.
Я доверяю всем, как вы можете заметить - даже не этом форуме у вас есть шанс писать, лучше уж читать ваш бред, чем случайно забанить хорошего человека.
Я вот не понимаю - что значит верить своей стране? Кому конкретно-то? Вот Рузаводу я верю, мегавольту тоже. Может и вам поверил бы, если бы понимал, что вы вообще пытаетесь сказать. А как можно верить стране?
И задам встречный вопрос - а вы мне верите?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Екатерина наша писал(а): | Леха! Вы я поняла еще и врун! Вы меня не называли шушерой когда с Алкнисом хотели меня прогнать? А я вам тогда ответила |
В интернете слова принято потверждать ссылками. Я утверждаю, что вы врете и такого я не говорил. Я сказал: "Меня всегда умиляют такие "политтехнологи" и прочая шушера." - как вы можете заметить тут нет никакого обращение, а ли констатация факта. Но я подозреваю, что вы вообще не понимаете русского языка. Как вы собрались строить ВЕЛИКУЮ РОИССИЮ!
Добавлено спустя 27 секунд:
Ruzavod писал(а): | Я не могу строить Великую Россию? |
Не, великих было достаточно, лучше строить нормальную  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:13 |
[цитата] |
Почему..почему...., почему...
Чуть лучше чем в "Морозко", .... ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ...
Я тоже спать. Кать, будешь у 5-ки раздеваться, швисни... приеду сниму шедевр, разместим в наших интернетах...
Спокойной ночи всем. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:15 |
[цитата] |
Да, давно я так не веселился! Екатерина наша, если вас всё-таки за деньги натравили, то попросите кураторов таких тупых больше не натравливать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:16 |
[цитата] |
Я вам всем верю и Лехе и Мегавольту и теперь другу еврею Рузаводу до той поры пока вы не переходите на личные оскорбления!!!! Если бы не верила не говорила бы с вами. Верю что вы хотите лучшего своему поселку району , стране , но не надо так как вы себя ведете здесь!! Вы же вне форума совершенно другие , надеюсь интеллигенты, и последнее перед сном, да и еврей и бурят и якут могут и должны строить Великую Россию, если они вместе с Великим русским народом , уважают традиции наши |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:21 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | Вы же вне форума совершенно другие , надеюсь интеллигенты, и последнее перед сном, да и еврей и бурят и якут могут и должны строить Великую Россию, если они вместе с Великим русским народом , уважают традиции наши
|
А может ли строить Великую Россию человек, который не умеет писать по-русски? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:21 |
[цитата] |
Мне то делать нечего я в отпуске , а вас все таки раскрутить оказывается , только свистаны . Ложитесь спать вам завтра на работу.пока
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Смотри свои посты, сколько ошибок |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 00:23 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | а вас все таки раскрутить оказывается , только свистаны . |
У меня уже вытекают глаза! Что за фразы??? Кто так говорит??? И как вы будете чего-то строить??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:07 |
[цитата] |
Эх ты Леха ты Лешка рановато ты полез в политику, или вернее уже поздно!!!!!! Твой уровень как и в школе остался таким же посредстве ныне, вот твои друзья , вот твои темы , вот твоя площадка. И все на большее ты не способен. Правы , те кто говорит, вот с детства не дано и все тут!!!!!!' |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:18 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | Эх ты Леха ты Лешка рановато ты полез в политику, или вернее уже поздно!!!!!! Твой уровень как и в школе остался таким же посредстве ныне, вот твои друзья , вот твои темы , вот твоя площадка. И все на большее ты не способен. Правы , те кто говорит, вот с детства не дано и все тут!!!!!!' |
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Екатерина наша писал(а): | Твой уровень как и в школе остался таким же посредстве ныне |
Блеск фраза! Сходите уже к Тихоновой, она вас русскому научит! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:19 |
[цитата] |
На улице два слова связать не можешь а здесь на ошибки других указываешь, чему то учишь. Ты кто такой ? Лечи зубы и молчи в тряпочку А то на выборах все узнают о твоих похождениях , герой и другие за тебя возьмутся. Думаешь если у тебя форум весь мир захватил? Время еще не пришло, подожди все узнают по ком бегаете днем и ночью с Алкснисом в поисках денег. Не стыдно ???????? !!!!!!!!' попращайки |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:21 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | А то на выборах все узнают о твоих похождениях , герой и другие за тебя возьмутся. Думаешь если у тебя форум весь мир захватил? Время еще не пришло, подожди все узнают по ком бегаете днем и ночью с Алкснисом в поисках денег. Не стыдно ?? |
Хаха, раз сказано "а" - говори "б", такого трепла тут было не мало, но компромата на себя я так и не прочиал. Если в течении суток не увижу доказательств ваших обвинений - вечный бан. Все могу простить, кроме тупости и лжи. Время пошло. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:29 |
[цитата] |
В течении суток выложу начало, а конец будет в конце |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:31 |
[цитата] |
Екатерина наша Наверно прежде чем что-то строить, нужно определиться, что вы собираетесь построить. По каким параметрам и правилам будете оценивать что же вы хотите построить.
Короче, определиться с системой ценностей. Взять в руки "рулетку", чтобы знать, чем мерить, что собираетесь строить.
Вас спросили... ссылка..
И каков ответ с пояснением Вашей системы ценностей?
Никакой.
Вы чего строить-то собрались? Путин бла-бла-нефте-рай для друзей??
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Янв 17, 2013 07:34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Екатерина наша активный
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:33 |
[цитата] |
Все прощаю, кроме наглости и предательство Рудницкой, которая выносила все что тебе было нужно
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мегавольт,!! Вас хорошо знаю со слов мужа, вопросов нет к вам . То что вы смело делаете для поселка заслуживает уважения, но будьте самостоятельны и не давайте себя использовать в грязной игре, этим летом поймете о чем я |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:41 |
[цитата] |
Вы по-моему заблудились.
Нет?
Не вы писали о том, что А Панфилов был помошником депутата?
Она продуктовые наборы выносила, чтобы Панфилоф мог жировать на продуктовые наборы администрации за бюджетный счёт??
Вы Кать, что-то знаете, что можно, а что нельзя выносить из стен администрации?
Ну давайте, поясните, чтобы мы знали об этом.
Мультфильм смотрели, "Корпорация монстров"?
Там был набор правил для работы в корпорации.
Давайте поговорим о нашей корпорации монстров.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
И вообще, Катя, вы поговорку когда-нибудь слышали, "Один в поле, не воин"?
Если бы вы думали о том, что лучше для города, то вам было бы пофигу, что "выносила" Рудницкая, вы делали бы всё для того, чтобы все разрозненные оппозиционные силы объединились для противодействия общему злу.
Зло в наших условиях, "корпоративность" наших чиновников, депутатов и бизнесменов, которые забывают, что живут среди людей, а не среди своих крепостных крестьян, чьё мнение можно не учитывать в принятии решений. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:48 |
[цитата] |
Господа, у меня складывается впечатления, что два человека поочерёдно пишут под одни ником с одного компьютера.
"нашистский" семейный подряд???
Екатерина наша, а как вы относитесь к партии Жуликов и Воров, возглавляемой путиным и иже с ним???? |
|
|
|