Автор |
Константин пассивный
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 13:29 Очень Вумная книга |
[цитата] |
Хочу немного рассказать про нашу книгу и цель её создания.
Меня часто спрашивают: зачем и для кого вы написали книгу?
Если честно, я сама поначалу не могла ответить на этот вопрос. Написали - и написали, здорово. А дальше что? Кому она поможет? Для кого она?
Надо ответить хотя бы для себя на этот вопрос.
Мне кажется, что "Очень Вумная Книга" - это книга для всех. Она пригодится тем, кто хочет что-то поменять в своей жизни; тем, кто устал от постоянного стресса; тем, кто запутался и не понимает, что делать дальше. Всем!
Вы можете смеяться над маленьким объёмом нашей книги. На эти насмешки я всегда отвечаю так: пусть эту книгу прочитают даже те, кто не любит читать. Маленький объём даёт кучу преимуществ - книга лёгкая по весу (можно таскать с собой), можно прочитать за раз и перечитывать, когда потребуется. Наконец, как я уже сказала, даже если Ты не любишь читать, чтение "Очень Вумной Книги" не будет напряжённым.
Мы с Костей ждём ваших отзывов, предложений, мнений! В свою очередь здесь мы будем размещать то, что считаем интересным, полезным и занимательным!
Добро пожаловать!
Электронный Вариант книги прикреплена к Теме!
Вступаем
http://vk.com/vumniki
Описание: |
|
 Download |
Имя файла: |
книга.pdf |
Размер файла: |
598.53 KB |
Downloaded: |
735 раз |
|
|
|
potemkin заглянувший
 |
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 20:26 |
[цитата] |
Специально зарегистрировался для того, чтобы оставить отзыв. Очень понравилась книга. Позитивная, написана с юмором, легко читается. Мотивирует и настраивает на работу над собой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО авторам!
|
|
|
Константин пассивный
 |
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:39 |
[цитата] |
Спасибо большое))
|
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 07:10 |
[цитата] |
Прилепили бы фотку обложки, написали бы краткое содержание и выходные данные, что ли, как это делается на "Озоне". Не качать же ради беглого просмотра.
Судя по названию, там что-то сугубо женское. Не?
_________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
|