Автор |
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 13:31 Спутниковая тарелка |
[цитата] |
Где лучше заказать установку? Поделитесь впечатлениями. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 13:49 |
[цитата] |
Бусыгин
смотря что вас интересует? НТВ + или ТРИКОЛЛОР ?!
я вам советую не обращаться к местным а звонить с оф сайта и делать там заяку. приезжаю ставят лицензированные представители!
по своему опыту _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 14:52 |
[цитата] |
V.O.I.N
Спасибо! А есть ли альтернатива Триколору в соотношении цена+качество? Интернет ТВ не рассматривается, потому как домик в лесу. НТВ+ говорят оч. дороговато.
Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд:
Оф. сайт вывел на дилера в Рузе! Позвонил. Стоимость 10 тыщ. с установкой и настройкой+доп телескоп. антенна для крепления и поднятия тарелки на должную высоту + кабели =13500
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Триколор ТВ |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:13 |
[цитата] |
Бусыгин
про альтернативы я сказать ни чего не могу _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 17:13 |
[цитата] |
Тарелку можно развести на несколько телевизоров??? Или какое-нибудь доп. оборудование требуется??? |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 17:22 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Тарелку можно развести на несколько телевизоров??? Или какое-нибудь доп. оборудование требуется??? |
кажется на каждый телек нужен отдельный ресивер. Или я ошибаюсь? |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 17:28 |
[цитата] |
У меня Триколор и 2 ресивера . (только старые) Щас новые пошли и больше каналов показывает! Можно и ТВ смотреть За 50 рублей в месяц. Совет! К нашим Тучковским не обращайтесь обдерут. Да и сложности нет его поставить---там все расписано. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 17:37 |
[цитата] |
Нужны 2 ресивера А то по 2-ум телекам один канал смотреть будете! |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 17:53 |
[цитата] |
гость! писал(а): | Да и сложности нет его поставить---там все расписано |
Сложность вся в том, что надо лазить на крышу, крутить гайки, тянуть кабель, сверлить буром стену... |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 14:08 |
[цитата] |
А кстати, пользуется ли кто-нибудь интернет- ТВ от Домолинк? Поделитесь впечатлениями! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 18:26 |
[цитата] |
Мне предлагали ТВ---я отказался -- (не помню ) точно -кажись 145 рублей в месяц платить нужно. А на тарелке--600 рублей в год. Есть разница? Сосед сделал (подвел) --говорит нормально. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 18:27 |
[цитата] |
Это от интернета ---на телек кабель тянут! А если на интернете смотреть каналы---50 рублей в месяц. |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 18:38 |
[цитата] |
гость! писал(а): | Сосед сделал (подвел) --говорит нормально. |
А как картинка с инет- ТВ по сравнению с Триколор ТВ? |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 19:54 |
[цитата] |
Разницы нет! Только на триколоре когда дождик(сильный с грозой) все тухнет или снег на тарелке налип-- тоже труба! А на домолинке нет! Как шло так и идет! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 23:25 |
[цитата] |
гость! писал(а): | Мне предлагали ТВ---я отказался -- (не помню ) точно -кажись 145 рублей в месяц платить нужно. А на тарелке--600 рублей в год. Есть разница? Сосед сделал (подвел) --говорит нормально.
|
кто предлогал то? в тучково нет такой услуги великий Пу не довлел до нас! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляничка пассивный
 |
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:03 |
[цитата] |
почему? есть шаринг...НТВ+ |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:30 |
[цитата] |
Земляничка писал(а): | почему? есть шаринг...НТВ+ |
Знакомый поставил года два назад НТВ+ и платит 700р. в месяц! На домашнее ТВ от Ростелеком ( бывший Домолинк) слышал некоторые нарекания о нестабильности картинки и снижении скорости при одновременном пользовании ТВ и интернета. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:37 |
[цитата] |
Бусыгин писал(а): | Знакомый поставил года два назад НТВ+ и платит 700р. в месяц! На домашнее ТВ от Ростелеком ( бывший Домолинк) слышал некоторые нарекания о нестабильности картинки и снижении скорости при одновременном пользовании ТВ и интернета. |
ну че-то много платит, вообще 150 долларов в мес все пакеты |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:41 |
[цитата] |
на каждый телек ресивер, разводка от тарелки - голова на несколько выходов, в зависимости от кол-ва телевизоров. либо через делитель, сплиттер...но качество хуже |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:58 |
[цитата] |
Гость писал(а): | ну че-то много платит, вообще 150 долларов в мес все пакеты |
видимо за какие-то дополнительные платные каналы ещё! |
|
|
Толич писатель
  |
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 18:50 |
[цитата] |
Домолинк в Тучково телевидение не устанавливает. Тех возможности не позволяют. НТВ+ самый дешевый пакет стоит 99 р в месяц. А там можно сделать пакет и на 150 р, и на 500 и на тысячу с лишнем. Я устанавливал обращался в фирму, что в ВМР у светофора офис арендовала. Сейчас не знаю где они. Сань, если ты спортом не интересуешься, ставь себе Триколор. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 19:39 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Домолинк в Тучково телевидение не устанавливает |
Ростелеком предоставляет услугу ТВ через интернет: подробности на сайте можно найти. Всего 180р. за ресивер по акции кажется, а потом платить за каждый месяц.
Толич писал(а): | если ты спортом не интересуешься, ставь себе Триколор |
да я не для себя интересуюсь, а по спортбоксу английскую лигу смотреть меня вполе устраивает. |
|
|
Толич писатель
  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 00:39 |
[цитата] |
У меня было ТВ через интернет Ростелекома,я его отключил на фиг,постоянно тормозит и зависает(как и весь интернет),из 100 с лишним каналов смотреть нечего, одна лабуда типа магазина на диване,хотя это дело вкуса,Триколор меня вполне устраивает |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:21 |
[цитата] |
8(915)130 60 40 Триколор в Тучково .Нам устанавливали ,все отлично показывает. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:41 |
[цитата] |
А цена? |
|
|
Гостья Гость
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:02 |
[цитата] |
10500 с установкой |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:25 |
[цитата] |
Что-то не верится! Я 3 года назад--платил 11 тыр. (с установкой) Или может конкуренция? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 18:26 |
[цитата] |
Радугу забыли. Средняя цена меду трижыкалорийным и нтв. Сижу на ней 4 год- менять не хочется. |
|
|
NotSoCoolRunning местный
 |
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:45 |
[цитата] |
я ставил года 2 назад, на оф сайте триколора нашел дилера в кубинке, самый вменяемый оказался, сделали все отлично _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:31 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Радугу забыли |
Слышал неодобрительные отзывы о РАДУГЕ.
NotSoCoolRunning писал(а): | дилера в кубинке, самый вменяемый оказался |
по цене? |
|
|
NotSoCoolRunning местный
 |
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 15:27 |
[цитата] |
вроде 7 или 8 тыр, но это 2 года назад, помню, что самое бюджетное предложение оказалось, при том, что самое вменяемое _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
Земляничка пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 19:44 |
[цитата] |
ну как хотите....10500 если это мало.... |
|
|
|