Автор |
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:53 |
[цитата] |
Я знаю Кутьинава В.И. Я за него.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:59 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Алексей, сейчас Вы больше ориентируетесь в выборном законодательстве, поэтому, может быть поймете, что ТИК в 2010 действовал по Закону ! |
Ага, никто не виноват, кроме нас самих, Светлана Алексеевна действовала по закону и так далее. Я вообще эту тему даже не поднимал, зачем вы это вспомнили? Что-то гложет, спустя три года?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 11:00 |
[цитата] |
Кутьинов
человек связанный с Гражданским Выбором с самого его основания в 2010 году. В жёсткой оппозиции Якунину. Мы предлагает поддержать нашего кандидата. Человек не пойдет на соглашательство с районом и сдачу интересов поселения.
По сути, если в основных поселениях к власти придут не якунинские марионетки, а самостоятельные кандидаты, то объединёнными усилиями глав главу района можно отодвинуть на дальнюю полку, чтобы свет не застил. Победа в Тучкове 50% успеха, + победа в других поселениях = 70% процентов успеха уже в политике районного и областного уровня.
Если побеждает Тучково и кто-то из наших сторонников в поселениях шансы очень велики, что вектор силы сместится от Якунина к поселениям и если так можно выразится образуется "антиякунинский блок", который уже совместными усилиями начнет выдавливать якунинских прихвостней отовсюду. Этого районная власть и боится.
Потеря власти О.Я. над районом реальна даже без отставки Якунина.
Барышева, КПРФ как альтернатива приветствуется, но КПРФ (как организация) к сожалению в последние годы показала неспособность к жесткому сопротивлению.
Коростылев ... ( Новгородов и газета "Новый день" что-нибудь вам говорит? Если да, то вам всё ясно о чём идёт речь)
ЕР за версту нельзя подпускать к результату. Им главное, что сверху думают, а не то, что творится снизу.
Об остальных ничего не скажу. Для меня темные лошадки.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Сен 05, 2013 11:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 11:17 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | То, что результаты отменили на основании действующего законодательствта никто под сомнение не ставит. |
Сергей, не надо так безапелляционно утверждать, что результаты отменили на основании действующего законодательства.
Дело как раз и заключается в том, что действующее законодательства никоим боком не относится к отмене результатов выборов главы Тучково в марте 2010 г.
Тогда группа местных чиновников просто решила сорвать выборы и таким образом не допустить моей победы. Они действовали по принципу "Когда нельзя, но очень хочется, то можно!".
С этой целью г-жа Громова "изобрела" новую законодательную норму, что якобы наличие даже одного лишнего бюллетеня в урне для голосования автоматически означает отмену результатов выборов на этом участке. И главное, не стыдилась это публично утверждать даже на официальных заседаниях, в том числе ТИКа и Совета депутатов.
А ведь еще за месяц до этого она совершенно правильно трактовала положения избирательного законодательства об основаниях отмены результатов голосования.
Например, в феврале 2010 го. в интервью газете "Рузский курьер" она заявляла следующее:
Т.е. в февраля 2010 г. она еще понимала, что волеизъявление избирателей невозможно определить только если число вброшенных бюллетеней равно или больше числа голосов отданных за победившего кандидата. Например, если на данном участке победитель набрал 100 голосов, а в урне было обнаружено 99 лишних бюллетеней и у избирательной комиссии нет никаких данных о наличии еще дополнительно вброшенных бюллетенях, то результаты волеизъявления определить можно. А вот если в урне обнаружено 100 вброшенных бюллетеней, и победитель набрал 100 голосов или меньше, то действительно результаты волеизъявления определить невозможно.
У нас же было мое превосходство в 331 голос на три вброшенных бюллетеня на участке 2518, и в 340 голосов на 7 вброшенных бюллетеней на участке 2519.
Кроме того, вспомни ситуацию с фальсификацией выборов Президента РФ в марте 2012 года в Рузском районе. Видеокамеры зафиксировали не менее 342 вбросов бюллетеней карусельщиками, но г-жа Громова скромно помалкивает по этой ситуации. А ведь если она такая принципиальная и активно борется за торжество закона, то должна была бы громко заявить, что результаты выборов Президента РФ в Рузском районе из-за этих вбросов должны быть отменены.
Однако почему то в этом случае она скромненько помалкивает и не возвышает свой голос в защиту справедливости и закона.
Последний раз редактировалось: Алкснис (Чт Сен 05, 2013 11:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 11:33 |
[цитата] |
Я говорю, что суд взял "ЗАКОНОЕ ОСНОВАНИЕ", проигнорировал имеющиеся факты и подонал ситуацию под результат.
Все как бы по закону.
Мы видели что люди себя на звукозаписи не узнают. Подобные люди резко тупеют в суде и не могут достоверно определить результаты вбросов, при этом возложив ответственность за доказательсво что это не так на людей которые как раз достоверно определить результат могут.
В аналогичной ситуации по выборам Путина, что-то не слышно воплей ТИКов о невозможности определения достоверного результата на выборах в Рузском районе.
Отсюдаьделаем выводы, что проституция вещь заразная и очень многие не прочь торгануть или своей жопой или своей совестью.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
А норма с одним вброшенным бюллетенем это реально нанотенологичное ноу-хау госпожи Громовой.
Я ее уже просил представить цитату законодательной статьи, где ей дано право не допускать кандидатов до выборов..
Она сделала вид, что является знатным политехологом, помолчала дня три, как учят великие гуру фальсификаций и давай сновой силой двигать свои новые мнения не заботясь как и раньше об их обосновании.
Ну я типа в восторге.
Но Маргарита Ивановна Тихонова всё равно вне конкуренции!
У неё логика ещё более абсурдно работает!
Осмелюсь предположить, как у страуса. Я вас всех демонстративно не замечаю, поэтому вы все не видите, кто я и что я.
|
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 12:28 |
[цитата] |
Цинизм этой тети - бяки конечно поражает , но молодые люди - Ув. Леха , Мегавольт скажите зачем Вы срываетесь на дискуссию с этим .... оно Вам надо ?
Всем и даже мне очень тупому, ясно - выборы были сорваны местными персонажами во власти , они физически боялись (и даже сейчас писаются ) от любого прихода Виктора Алксниса, они как черти боятся ладана, им впору натягивать памперсы и больше не снимать .
А эта женщина - оно что ? просто так- приводная шестерёночка с дырочкой не более ...
Могла ли она представить чудовищные последствия для городка, где ложь и цинизм будут править , что он будет превращен в отхожее место , где будет низложена мораль и вера . Если даже гордый и смелый немецкий Хер-капитан превращается в лизуна власти и честно в этом признается ,что уж там говорить об этой бяке.
Вы тратите свое драгоценное время ,оно вам очень нужно что бы победить.
|
|
|
Рома местный
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 12:58 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кутьинов
человек связанный с Гражданским Выбором с самого его основания в 2010 году. В жёсткой оппозиции Якунину. Мы предлагает поддержать нашего кандидата. Человек не пойдет на соглашательство с районом и сдачу интересов поселения. |
Вчера во дворе дома на лобовое стекло припаркованным автомобилям разложили листовки, где изложены очень нехорошие вещи про Кутьинова... какая-то антипропаганда...
Он уже был когда-то в поселении главой..., помоему когда я еще учился
|
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 14:26 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | S.Gromova писал(а): | Или Вы считаете, что ради Алксниса можно было бы и нарушить закон??? |
Кроме того, именно Вы персонально запугивали председателей УИК №№ 2518 и 2519, что результаты выборов по этим участкам все равно будут признаны ТИК недействительными.
Поэтому не надо строить из себя святую и учить форумчан жить строго по закону.
Начните с себя и хотя бы покайтесь за то, что Вы сделали тогда в марте 2010 года, лишив избирателей Тучково результатов их волеизъявления. |
Г-н Алкснис, запугать можно неуверенного, некомпетентного человека. Вы такими считаете председателей УИК №№ 2518 и 2519?
Мне думается, что все Ваши неудачи в Рузском районе обусловлены тем, что Вы не предлагаете конструктивных действий. Вы только обличаете, и многие это отчетливо понимают. Люди, которых Вы обличаете, давно ( а иные с рождения) проживают в нашем небольшом районе, поэтому о них уже сложилось мнение населения и Ваши обличения (зачастую откровенно лживые) вряд ли изменят его. А вот Вы часто выглядите сутяжником, что не добавляет Вам голосов избирателей. Зачем им управленец, который только обличает, но ничего сделал полезного ни для района, ни для Тучкова находясь в самых высоких кругах государственного управления.
Где Ваш «Гражданданский Выбор»? В судах, прокуратуре, на скандальных радиостанциях (и т.д.) «пиарит» одного человека.
Что сделал ГВ, в плане повышения правовой грамотности населения, имея такой ресурс, как этот форум? Да Вам невыгодны, грамотные избиратели, потому что они будут действовать так, как они считают нужным. Вам нужны люди, которыми можно манипулировать - на митинг, в прокуратуру, в следственный комитет, а в случае неудачи Вы в стороне и снова обличаете.
На Ваше :«…не надо строить из себя святую и учить форумчан жить строго по закону» отвечаю, что учить никого не собираюсь, но обращать внимание на неточности буду (насколько позволит компетенция), если Панфилов не «забанит».
И еще, каяться мне перед Вами не за что, это Вам все суды подтвердили. Давайте называть вещи своими именами, в результате признания выборов недействительными ( а не отмены, как Вы постоянно твердите) не избиратели чего-то лишились, а лично Вы лишились возможности занять должность кстати, очень скромную для Вас. Я не помню, сколько голосов Вы набрали на прошлых выборах, но даже три-пять тысяч, это далеко не большинство Тучкова, а тем более района, со всеми вытекающими последствиями. Удачи.
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 15:37 |
[цитата] |
S.Gromova
А по поводу Вашей юридической новации " наличие даже одного лишнего бюллетеня в ящике для голосования делает результаты выборов по этому участку недействительными", которая и послужила основанием для признания результатов выборов недействительными Вам сказать нечего?
И самое удивительное, что тоже самое в одну дуду начали дудеть и Рузский, и Московский областные суды. А все мои призывы к Вам и к ним показать, где прописана такая норма в законодательстве остались без ответа.
По поводу фальсификации выборов Президента РФ в Рузском районе Вам тоже сказать нечего?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 15:44 |
[цитата] |
У госпожи Громовой сознание похоже заточено в одну сторону. Говорить самой.
Голос разума она пропускает мимо своего мозга.
Примеры не её прераготива. Вот придумать несуществующую норму закона, это другое дело!
Наделить себя полномочиями Наполеона по допуску и не допуску кандидатов к их победе на свободных и честных выборах РФии, это пожалуйста...
А аргументованный ответ, это не для Чести-Совести Единой России.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вот порассуждать о порядочности дргиих... Ну так это же совсем другое дело!
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Про "суды подтвердили"..
Они подтвердили, что Муса Геннадий Валиулович, не Муса Геннадий Валиулович. Мне очень такой фокус понравился.
|
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 18:15 |
[цитата] |
Как выборы,так госпожа Громова- на форуме,учит жить.Ну сделала своё чёрное дело в истории Тучково,уйди с глаз,но не сидится ей,всё лезет и лезет.
|
|
|
Рома местный
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 20:48 Кутьинов |
[цитата] |
Вот эту листовку вчера снял с лобового стекла автомобиля во дворе.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
человек связанный с Гражданским Выбором с самого его основания в 2010 году. В жёсткой оппозиции Якунину. Мы предлагает поддержать нашего кандидата. Человек не пойдет на соглашательство с районом и сдачу интересов поселения. |
Мегавольт. а что он сделал полезного когда был в 2000 году избран вице-Главой Рузского района. С 7 февраля 2005 года В.И.Кутьинов работал Заместителем Главы администрации Рузского района. В сентябре 2005 года В.И. Кутьинов избран на должность Главы сельского поселения Старорузское. Приступил к исполнению полномочий с 01.01.2006 года?
Неизвестная листовка
Размер файла:1.63MB Просмотров:15991 раз
Размер файла:1.73MB Просмотров:15991 раз
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 22:00 |
[цитата] |
Рома писал(а): | а что он сделал полезного когда был в 2000 году избран вице-Главой Рузского района. |
Продал землю васятке.
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 22:31 |
[цитата] |
Рома писал(а): | megavolt70 писал(а): | Кутьинов
Вчера во дворе дома на лобовое стекло припаркованным автомобилям разложили листовки, где изложены очень нехорошие вещи про Кутьинова... какая-то антипропаганда...
Он уже был когда-то в поселении главой..., помоему когда я еще учился |
Владимир Иванович, будучи Главой сельского поселения на тот момент, вел такую же жесткую политику относительно районной власти, их многих требований в пользу районной власти и их происков отобрать основные полномочия и муниципальное имущество (как это произошло в Тучково!) Ни чего , он, Владимир Иванович ни кому не отдал, за что был вне "милости" районной власти! Он отстоял интересы своего муниципального образования и достойно выдержал все нападки и давления районных властей, в каких бы видах это не проявлялось! Владимир Иванович Кутинов достойный и принципиальный Человек! За него может ручаться не только "Гражданский выбор" но и те люди, которые его знают лично!
P.S. А относительно земли ....... для В. Бойко..... как Вы говорите продажи...... Была ли продажа??? И на тот момент В.И. Кутинов был не Главой Рузского района....... и принятие решений на прямую не зависело от него. Вдумайтесь! Любой "зам" не в состоянии перешагнуть через голову Руководителя!
А "листовочки" напоминают Тучковские .... против команды Алксниса! Если создать такие же листовки против действующих властей, то и десяти листов не хватит, чтоб такие же претензии высказать!
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
S.Gromova писал(а): | Алкснис писал(а): | S.Gromova писал(а): | Или Вы считаете, что ради Алксниса можно было бы и нарушить закон??? |
Кроме того, именно Вы персонально запугивали председателей УИК №№ 2518 и 2519, что результаты выборов по этим участкам все равно будут признаны ТИК недействительными.
Поэтому не надо строить из себя святую и учить форумчан жить строго по закону.
Начните с себя и хотя бы покайтесь за то, что Вы сделали тогда в марте 2010 года, лишив избирателей Тучково результатов их волеизъявления. |
Г-н Алкснис, запугать можно неуверенного, некомпетентного человека. Вы такими считаете председателей УИК №№ 2518 и 2519?
Мне думается, что все Ваши неудачи в Рузском районе обусловлены тем, что Вы не предлагаете конструктивных действий. Вы только обличаете, и многие это отчетливо понимают. Люди, которых Вы обличаете, давно ( а иные с рождения) проживают в нашем небольшом районе, поэтому о них уже сложилось мнение населения и Ваши обличения (зачастую откровенно лживые) вряд ли изменят его. А вот Вы часто выглядите сутяжником, что не добавляет Вам голосов избирателей. Зачем им управленец, который только обличает, но ничего сделал полезного ни для района, ни для Тучкова находясь в самых высоких кругах государственного управления.
Где Ваш «Гражданданский Выбор»? В судах, прокуратуре, на скандальных радиостанциях (и т.д.) «пиарит» одного человека.
Что сделал ГВ, в плане повышения правовой грамотности населения, имея такой ресурс, как этот форум? Да Вам невыгодны, грамотные избиратели, потому что они будут действовать так, как они считают нужным. Вам нужны люди, которыми можно манипулировать - на митинг, в прокуратуру, в следственный комитет, а в случае неудачи Вы в стороне и снова обличаете.
На Ваше :«…не надо строить из себя святую и учить форумчан жить строго по закону» отвечаю, что учить никого не собираюсь, но обращать внимание на неточности буду (насколько позволит компетенция), если Панфилов не «забанит».
И еще, каяться мне перед Вами не за что, это Вам все суды подтвердили. Давайте называть вещи своими именами, в результате признания выборов недействительными ( а не отмены, как Вы постоянно твердите) не избиратели чего-то лишились, а лично Вы лишились возможности занять должность кстати, очень скромную для Вас. Я не помню, сколько голосов Вы набрали на прошлых выборах, но даже три-пять тысяч, это далеко не большинство Тучкова, а тем более района, со всеми вытекающими последствиями. Удачи. |
И впервые за всю Историю судебной практики России, трое судей Рузского районного суда, одновременно, подали в отставку!!!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 22:57 |
[цитата] |
Про листовки. Тут пишут, что гоп-коллектиф даже антиманипулятор фальшивый выпустили!
Ну любят они фальшь! Какие скми - такие и методы.
Про землю. Слышал историю, как Старорузское за свою землю бодалось. Сейчас нне помню, чем в итоге закончилсь. года два прошло. Знаю, что эта тема былаине заыта и даже какие-то следственные действия велись.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Про листовки. Тут пишут, что гоп-коллектиф даже антиманипулятор фальшивый выпустили!
Ну любят они фальшь! Какие сами - такие и методы борьбы за власть.
Про землю. Слышал историю, как Старорузское за свою землю бодалось. Сейчас нне помню, чем в итоге закончилсь. года два прошло. Знаю, что эта тема былаине заыта и даже какие-то следственные действия велись.
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 23:00 |
[цитата] |
megavolt70
Там был вопрос по поводу земли для В. Бойко, для "Рузского молока"! Думаю что и в "Тучковских" листовочках аналог писанины против Кутинова, не умнее 100%!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 23:08 |
[цитата] |
Рома
А тебе нетпоказалось, что стилистика письма точ в точь напоминает пасквиль на Алксниса...
Один ПиАр коллективчик старается. Уверен не бесплатно.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
В тучках во время компании 2010 они даже дошли до того, что листовки от имени Алксниса наистёкла клеили. Реальные идиоты.
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 23:17 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Рома
А тебе нетпоказалось, что стилистика письма точ в точь напоминает пасквиль на Алксниса...
Один ПиАр коллективчик старается. Уверен не бесплатно. |
Пиар-компания "Горе луковое"!!! Пишут даже без творчества. Дешево! Похоже на детсадовский лепет.......Ябедничество! "Андрис" круче "работал".... Если также без лирики и творчества написать на ныне действующие власти .......... то и десятка листов не хватит чтоб высказать половину претензий! Реальных! Не выдуманных!!!
|
|
|
Рома местный
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 09:05 Кутьинов |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | тебе нетпоказалось, что стилистика письма точ в точь напоминает пасквиль на Алксниса...
Один ПиАр коллективчик старается. Уверен не бесплатно. |
Да видно, что это антипропаганда, тем более от жителей с.п. Старорузское, что больше всего возмущает...
А кроме того, что против Администрации района вёл жесткую политику,еще есть какие-нибудь заслуги перед отечеством? Всё-таки был зам. главы района, потом главой нашего поселения.
За такое время время с такими полномочиями можно много сделать..
Тогда еще не было ГВ... Какая у него на тот момент была команда?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 09:29 |
[цитата] |
Мне известно только о следственных делах по захвату земель в Старорузском поселении.
Знакомый (наш тучковский, местный) говорил что административные проблемы для его торгово-кафешного бизнеса при обращении к К. решились без всяких поэтому он его на всех выборах поддерживает.
Я хочу подчеркнуть. Сейчас идет война за контроль за городами между коллективом мистера главы района с его вассалами и народного сопротивления. Война за электорат. С их стороны брызжет чернуха. Случайно ли?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А впереди ещё фальсификации.... и даже не сомневайтесь, что они будут. Они будут.
Уже не одни выборы повёл в районе Олег Якунин. И ни одних чистых не было.
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 10:47 |
[цитата] |
В этом "Рунете" всякое бывает, например, хорошие и честные слова исчезают,а бред бывших "комми" остается...Но я не об этом. Со всеми братьями Кутьиновыми я лично не общался. Контакт и подробный разговор вдвоем у меня был только с Михаилом Ивановичем. Он на меня произвел самое хорошее впечатление, сейчас он попытается стать депутатом от Нововолково. И я желаю ему Удачи! Там, на Родине Предков, помимо красивых слов и цветных листовок, отпечатанных тут/в РФ/ иногда на импортной бумаге, существуют и определенные "понятия", проверенные временем. Скажем, вы выдвигаете в "кандидатки" маленькую и очень худую женщину, а ее "рупором" является ее сожитель. Провал обеспечен! У нас в Штраусберге в начале 90х годов сделали еще более тупо: спортсменка и красавица г-жа Анне отвечала самым высоким принципам т.н. "нордической Расы"...Ее "прокатили" на выборах местные "фрау", среднего и пожилого возраста. Они не хотели признать свое поражение, свои физические недостатки, свой "провал" в семейной реальности. Дамы вообще- отдельная "история"...Амерские женщины в свое время обеспечили победу Ронни Рейгана. Надеюсь, я никого не обидел, особенно Лучших в Мире русских Женщин!
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 11:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мне известно только о следственных делах по захвату земель в Старорузском поселении. |
У нас же все судятся с Бойко. Ему отдали (продали?) землю по всему району. Кто побогаче и пошустрее смогли оформить собственность, а остальные в заложниках у Бойко, с легкой руки районной администрации времен Щербаковой.
Отношение к Кутьинову, как впрочем к любому другому человеку, очень неоднозначное.
megavolt70 писал(а): | Уже не одни выборы провёл в районе Олег Якунин. И ни одних чистых не было. |
Так по всей России.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Большая статья в Новом Регионе про выборы, губернаторов и мэров:
http://nr2.ru/moskow/interview/458357.html
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 13:24 |
[цитата] |
Кто и как готовился лишить город возможности выбирать себе мэра на видео по ссылке (будет доступно чуть позже), льётся на сервер) http://youtu.be/5fyJqWvHvyg
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 23:23 |
[цитата] |
Ну вот и наступает день выборов депутатов города Тучково. Хотелось бы обратиться к достойным и уважающим себя жителям нашего города:
Народ, достаточно долгое время наш город пытались превратить в клоаку, распродавались земли, на почве беспробудной коррупции создавались тепличные условия для всевозможных диаспор и бандитских структур, чиновники с удовольствием брали взятки и с не меньшим удовольствием врали в глаза своим соседям, обращающимся к ним за помощью.
Завтра у нас есть возможность отстранить от власти жульё, которое не мыслит жизни без мздоимства, которое вместо покупки уборочной техники закупает себе за муниципальный счет дорогостоящие автомобили. Жулью есть чего терять, кроме лжи и воровства они ничего больше не умеют делать, и они будут зубами цепляться за власть, идя на всевозможные нарушения закона и прибегая к угрозам здоровью и жизни людей, которые решили сопротивляться их беспределу.
ЗАВТРА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ВСЕХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ - ЖИТЕЛЕЙ ТУЧКОВО. НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ПОСТУПАЮЩИЕ НАМ УГРОЗЫ МЫ БУДЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЧЕСТНОСТЬ ВЫБОРОВ, НАША ЗАДАЧА, ЧТОБЫ ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ НАШИХ СОСЕДЕЙ НЕ БЫЛО ИСКАЖЕНО ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ О ВСЕХ СЛУЧАЯХ ПОДКУПА, ПРИНУЖДЕНИЯ К ГОЛОСОВАНИЮ ЗА КАКИХ-ЛИБО КАНДИДАТОВ СООБЩАТЬ НАБЛЮДАТЕЛЯМ (как можно большему их количеству, т.к. среди наблюдателей могут находиться подконтрольные жуликам люди) НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ И ПРИНИМАТЬ МЕРЫ ПО ЗАТРУДНЕНИЮ ВЫПОЛНЕНИЯ ДАННЫХ НАРУШЕНИЙ!
НЕ ДАВАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ АЛКАШАМ И НАРКОМАНАМ ИСКАЗИТЬ ВАШ ВЫБОР!
С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЭТИ ВЫБОРЫ ЧЕСТНЫМИ!
P.S. Завтра иду в очередной раз выполнять работу наблюдателя, немного стремновато ... Партия Жуликов и Воров выставила несколько откровенных гопников ... Возможно будут провокации... Ну ничего, как говориться гопников бояться, в Тучково не жить!
Всем порядочным людям удачного дня!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 23:49 |
[цитата] |
И не забывайте про пять галочек, реально, многие люди не знают, что выбрать можно несколько кандидатов!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 06:55 |
[цитата] |
Искренне желаю удачи кандидатам из "списка Алксниса".
|
|
|
|